Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

по поводу дождевых настроек, я и сам так думаю. На сухой трассе Кими сливал прилично, секунду точно лидерам, хотя у него был пустая трасса, после того как Ала прошел. А на хевирейн Кими шел отлично, когда полило. Тем более досадно - готовились к дождю и такую ДУРЬ вытворить на пите.

В Китае надеюсь будет сухой уикенд и мы посмотрим что там будет с чистой скоростью. Брауны по любому далеко, а с Тойотами и Быками возможно совладать можно и без диффузоров

А в других командах дураки сидят? И не рассматривали вероятность дождя?

А в Австралии Феррари тоже к дождевой гонки готовились?

Поделиться этим сообщением

Где ты в моем посте увидела злобу? :D

А я разве писал, что ты отреагировала на этот пост tornau злобно? Я писал - что болезненно. Это разные вещи.

Такие посты tornau ничего, кроме улыбки, не вызывают :)

Однако же пять или шесть кимофилов вскинулись как один и сочли обязательным для себя отписаццо на этот пост с категорическим опровержением. Вот это действительно ничего кроме улыбки не вызывает.

раз Стефано сказал, что они работают над ошибками, можно не волноваться, в Бахрейне все будут хавать песок из под наших шин.

А вообще все будет хорошо ;)

Работа над ошибками катастрофически затянулась.

Однако же пять или шесть кимофилов вскинулись как один и сочли обязательным для себя отписаццо на этот пост с категорическим опровержением. Вот это действительно ничего кроме улыбки не вызывает.

Ты думаешь, массофилы бы отреагировали по другому, если бы речь шла про Массу? :rolleyes:

о чем ты? Брауны, Тойоты, Вилки (у них просто 1 нормальный пилот), Быки - 4 команды имеют более быстрый болид. Ферры на уровне БМВ, чуть впереди Маков и Рено.

5-6 по скорости машина

вообще если смастерить дифф на наш болид,то уступать будем тока браунам,и не очень много

Я, например, по неопытности не знал, что на этом форуме участники со статусом "семикратный чемпион" могут постить сообщения, которые не несут смысловой нагрузки и не требуют ответа. Но когда присмотрелся к картинке в подписи написавшего, все уразумел.

вообще если смастерить дифф на наш болид,то уступать будем тока браунам,и не очень много

Ага, только над этими диффузорами работают уже все, и не факт, что Феррари их внедрит раньше остальных

Ага, только над этими диффузорами работают уже все, и не факт, что Феррари их внедрит раньше остальных

раньше 14,точно не внедрит.Ну и что,что ведут?Ведь тойота и виллы уже имеют дифф,и мы не сильно отстаем от них

Ты думаешь, массофилы бы отреагировали по другому, если бы речь шла про Массу? :rolleyes:

Это уже из области предположений. Я же излагаю очевидные факты. Почувствуй разницу, как говориццо B)

Хочешь предположений? Изволь - про Массу так говорить не будут никогда. Никому и в голову не придет строить предположения о его скорой замене, во всяком случае в ближайшее обозримое будущее. Потому что Масса - это, в какой-то степени, и есть Феррари.

а тебе от этого было бы легче?

Это уже из области предположений. Я же излагаю очевидные факты. Почувствуй разницу, как говориццо B)

Хочешь предположений? Изволь - про Массу так говорить не будут никогда. Никому и в голову не придет строить предположения о его скорой замене, во всяком случае в ближайшее обозримое будущее. Потому что Масса - это, в какой-то степени, и есть Феррари.

1. А теперь вспомни, что год назад было, ога.

2. Спасибо, поржал.

А у Формуламага другие слова Шуми...

Формуламаг, я так понимаю, взял отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...-und-glock.html

Michael Schumacher am RTL-Mikrofon:

"Wir hatten eine klare Information von unserem Wetterdienst, dass es erst leicht, dann sofort sehr stark regnen soll. Doch es kam anders. Das war ein Lotteriespiel, das wir im Fall von Kimi nicht gewonnen haben".

"У нас была четкая информация нашей метеослужбы о том, что сейчас должен пойти сначала небольшой, а затем очень сильный дождь. Вышло по-другому. Это была лотерея, в которой в случае с Кими мы проиграли".

Он что, так и сказал?
вообще-то, я слышал и видел это интервью Шуми

более того, оно у меня записано на диске!

но ни этого перевода, ни перевода на маге я подтвердить не могу.. (хотя, я, конечно, не дословно его понимаю с голоса)

Может быть, это поможет:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...entwickeln.html

"Die Situation war relativ eindeutig", so Schumacher. "Es sollte regen, wir haben extra eine Wetter-Radarstation, die wir sekündlich verfolgen... Früher hat man keine Wetterinformationen gehabt und hat Fehler gemacht, jetzt hat man welche und macht auch welche."

Länger warten konnte man jedoch nicht. "Wir mussten rein, weil irgendwann geht einem auch der Sprit aus, dann darf man glaube ich auch mal das Risiko eingehen", meinte er. "Die Fahrer sagten, es fängt leicht an zu regnen auf der Strecke, also nehmen wir Regenreifen. Es war halt in dem Moment die falsche Entscheidung."

Перевод (поправьте, если что):

"Ситуация была относительно определенной. Должен был пойти дождь. В нашем распоряжении есть специальная метеостанция, показания которой мы отслеживаем ежесекундно… Раньше мы не имели информации о погоде и совершали ошибки, теперь она у нас есть, но мы всё-таки ошиблись вновь".

И всё же ждать дальше было невозможно: "Мы вынуждены были [заезжать в боксы], потому что топливо было на исходе, и решили, что можно рискнуть. Пилоты говорили, что над трассой моросит легкий дождь, поэтому мы выбрали дождевую резину. Но на тот момент решение оказалось ошибочным".

Гость Кошка
... про Массу так говорить не будут никогда. Никому и в голову не придет строить предположения о его скорой замене, во всяком случае в ближайшее обозримое будущее. ...

Мне придет - про обоих ;) :rolleyes:

Мне придет - про обоих ;) :rolleyes:

На кого? :rolleyes:

Не переживайте вы так, Феррари все равно борется с Маками и Рено, правда только за пятое место :lol: о и даже БМВ их чуть опережает, так как начали разработку чуть раньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне придет ;) :rolleyes:

Я слишком сильно выразился. Надо было так сказать - "никому, кроме откровенных недоброжелателей Массы, не придет и в голову" и далее по тексту.

А то, что у Массы целая куча недображелателей - это есть хорошо. Их вопли так приятно читать... Как бальзам на сердце. :lol:

так Рори Бирн и так в Феррах

он, как и Шуми - консультант там

А что вот Рори можно консультировать? Как чертить антикрыло?

Болид хороший. Не суперсамовоз, но реально 2-5 по силе.

Если убрать читеров, то реально как минимум 2-е после Ред Булла. А если доработать, то и 1-е будем.

Пилоты говорили, что над трассой моросит легкий дождь, поэтому мы выбрали дождевую резину.

Да уж... при высокой скорости и резком повышении влажности пилоты запросто могли воспринять за морось

осаждение влаги на зеркале шлема. При этом трасса все еще оставалась сухой для таких шин.

"Ситуация была относительно определенной. Должен был пойти дождь. В нашем распоряжении есть специальная метеостанция, показания которой мы отслеживаем ежесекундно… Раньше мы не имели информации о погоде и совершали ошибки, теперь она у нас есть, но мы всё-таки ошиблись вновь".

И всё же ждать дальше было невозможно: "Мы вынуждены были [заезжать в боксы], потому что топливо было на исходе, и решили, что можно рискнуть. Пилоты говорили, что над трассой моросит легкий дождь, поэтому мы выбрали дождевую резину. Но на тот момент решение оказалось ошибочным".

Ага, раньше они ошиблась потому что у них не было метеостанции, а теперь у них есть метеостанция, и они опять ошибаются :lol: Зачем спрашивается платить больше?

И всё таки у Кими это был плановый пит. ;)

Я слишком сильно выразился. Надо было так сказать - "никому, кроме откровенных недоброжелателей Массы, не придет и в голову" и далее по тексту.

Правильно, зачем спорить с модератором когда 30% предупреждений)))) спасибо поржал.... :lol:

Перевод (поправьте, если что):

если моросит легкий, то почему сразу хевирейн? Для чего спрашивается промежутка?

За работой :blush:

106097632.jpg

МШ там на какой то второй роли.

Гость Кошка

А то, что у Массы целая куча недображелателей - это есть хорошо. Их вопли так приятно читать... Как бальзам на сердце. :lol:

Не любить человека - это одно; а желать ему зла - это совсем другое. Не путай понятия, пожалуйста, если имеешь ввиду меня.

Да уж... при высокой скорости и резком повышении влажности пилоты запросто могли воспринять за морось

осаждение влаги на зеркале шлема. При этом трасса все еще оставалась сухой для таких шин.

Но чувство стабильности машины на трассе никто не отменял..они не идиоты же..если подумали что дождь идет а машину не сносит то я думаю они понимали что это легкая морось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...