VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 16:15 Просто не понятно. Это Кими ошибся с дождем и срочной переобувкой или команда со своей станцией? Ведь во время гонки по радио Кими говорил что резина через пару кругов пришел гаплык. Врят ли в чем-то есть вина пилота. Просто команда прогодала на пару кругов, ведь Кими считайте выехал на сухой трэк и сразу время круга стремительно упало.это был плановый питстоп так же как и у браунов, тоёт и ред булов которые дозаправились 1-2-3 кругами раньше, т.е. у него тупо не оставалось топлива.очевидно они осознали что находятся в лучшей ситуации т.к. дождь вот вот пойдету Кими как раз питстоп, типа удачу за хвост поймали, и решение сменить шины было для них очень легкимведь они не думали о том останавливатся на этом круге или следующем т.к. выбора не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 16:15 Гы. Смотрю буржуйские сайты.Какая команда, кроме Браунов, выиграет в этом году ГП?Варианты ответа - Тойота, БМВ, Ред Булл, Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 16:15 Молодец Филипе - все по делу сказал.Я согласна с ним, кого-то сейчас менять - не выход, надо своих промотивировать хорошим втыком :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:16 А может Микку Хаккинена?Мику? Не стоит. Тогда уж Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 16:17 Просто не понятно. Это Кими ошибся с дождем и срочной переобувкой или команда со своей станцией? Ведь во время гонки по радио Кими говорил что резина через пару кругов пришел гаплык. Врят ли в чем-то есть вина пилота. Просто команда прогодала на пару кругов, ведь Кими считайте выехал на сухой трэк и сразу время круга стремительно упало.станция может что угодно сообщать, но на трассе дождя не было, и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 05.04.2009 16:17 Мику? Не стоит. Тогда уж Шуми.Шуми точно будет напрягать Кими в угоду Массе. Мика хоть к Кими лучше относится, у Ферров будут шансы за чемпионат побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2009 16:18 Он что, так и сказал?вообще-то, я слышал и видел это интервью Шумиболее того, оно у меня записано на диске!но ни этого перевода, ни перевода на маге я подтвердить не могу.. (хотя, я, конечно, не дословно его понимаю с голоса)но Шуми вообще был в хорошем расположении духа, подшучивал над Ральфом, который тут же стоял в роли эксперта РТЛ :D да, он говорил, что с прогнозом погоды может ошибиться любой, но говорил общими словами и весело так говорил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:19 Шуми точно будет напрягать Кими в угоду Массе. Мика хоть к Кими лучше относится, у Ферров будут шансы за чемпионат побороться.Да не будет Шуми никого никуда нагибать. Зачем? Он всё-таки разумный человек вроде как, а не итальянский руководитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 16:19 это был плановый питстоп так же как и у браунов, тоёт и ред булов которые дозаправились 1-2-3 кругами раньше, т.е. у него тупо не оставалось топлива.очевидно они осознали что находятся в лучшей ситуации т.к. дождь вот вот пойдету Кими как раз питстоп, типа удачу за хвост поймали, и решение сменить шины было для них очень легкимведь они не думали о том останавливатся на этом круге или следующем т.к. выбора не былоВыбор был - а) оставить софт, ибо дождя так и не было - что и делали Брауны, заехавшие ПОЗЖЕ Кими - ибо хеви рейн привел к 20 сек. потере на круге!!!в) поставить промежутку - слив был бы меньше чем на хевирейн и она ехала лучше по итогу выяснилось, ее менять пришлось бы только в самом концес) поставить хеви - что мы и видели.ХУДШИЙ вариант из 3-х был выбран. это МАРАЗМ редкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.04.2009 16:19 станция наверняка мобильная и вероятно именно ее "пилот", управляющий, дал такие данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 16:20 Да не будет Шуми никого никуда нагибать. Зачем? Он всё-таки разумный человек вроде как, а не итальянский руководитель...он будет нагибать Кими, что бы у его фанаты этим обьясняли косяки и неважные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 16:21 вообще-то, я слышал и видел это интервью Шумиболее того, оно у меня записано на диске!но ни этого перевода, ни перевода на маге я подтвердить не могу.. (хотя, я, конечно, не дословно его понимаю с голоса)но Шуми вообще был в хорошем расположении духа, подшучивал над Ральфом, который тут же стоял в роли эксперта РТЛ :D да, он говорил, что с прогнозом погоды может ошибиться любой, но говорил общими словами и весело так говорил... :DНу а че Шуми грустить, не ему ж гонку слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 05.04.2009 16:22 На самом деле очень грустно смотреть как великая команда постепенно в течение нескольких лет становиться посмешищем :(Читать тему тоже грустно, сплошной стёб и насмешки. :unsure: Поводов, конечно, сколько угодно, но как-то уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2009 16:23 Шуми точно будет напрягать Кими в угоду Массе. Мика хоть к Кими лучше относится, у Ферров будут шансы за чемпионат побороться.С таким болидом есть шанс реально побороться только с Силой Индии, что сейчас и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 16:23 Выбор был - а) оставить софт, ибо дождя так и не было - что и делали Брауны, заехавшие ПОЗЖЕ Кими - ибо хеви рейн привел к 20 сек. потере на круге!!!в) поставить промежутку - слив был бы меньше чем на хевирейн и она ехала лучше по итогу выяснилось, ее менять пришлось бы только в самом концес) поставить хеви - что мы и видели.ХУДШИЙ вариант из 3-х был выбран. это МАРАЗМ редкийах да брауны же позже останавливались )но эт мелочь %)я имел ввиду что выбора не было из-за топлива...с резиной то понятно :unsure: очень хотелось всех перехитрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2009 16:27 Хотя бы Рори Бёрна.Типа Рори построит такой болид, что даже косяки стратегов и гонщиков сам будет исправлять? Ну не знаю...Михаэль Шумахер поддержал команду, которая приняла рискованное решение: поставить на машину Райкконена дождевые покрышки.“У нас в распоряжении была четкая информация, что дождь начнется: сначала легкий, потом – очень сильный. Но все пошло не так. Это была лотерея, которую Кими проиграл”, - заявил Шумахер в эфире RTL.Кеке Росберг, к слову, уже успел прокомментировать странное появление Кими Райкконена перед камерами: в шортах и с мороженым. “Это просто необъяснимо”, - заявил чемпион мира Bild.Про что я и говорил. Вот если у них на этом долбанном радаре четко было написано, что СЕЙЧАС пойдет дождь, то было бы странно не ставить дождевую резину. Тем более что Кими ждать не мог. Вот если бы он шел лидером, наверное, была бы более консервативная тактика.Скажу, что мне сначала их решение понравилось и я нашел его оригинальным. Вся лажа в том, что дождь заставил себя долго ждать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.04.2009 16:27 я имел ввиду что выбора не было из-за топлива...с резиной то понятно :unsure: очень хотелось всех перехитритьВот зачем спрашивается пытатся кого-то перехитрить? Когда в последний раз они выиграли за счёт хитрой тактики? Вчера сами себя перехитрили, сегодня тоже :angry: Я ещё понимаю если б Кими ехал за пределами очковой зоны можна и рискнуть, а тут рисковать 5-м местом (при том, что это почти максимум на сегодня) :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 05.04.2009 16:29 как вы думаете, какой креатив выдаст Скудерия на следующем ГП? Боянить они не любят...Могут залить бенз на пит-стопе не в заправочную горловину, а прямо в кокпит. За шиворот Кими или Масяне. Промахнутся типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.04.2009 16:30 да может у них радар барахлил?)такой риск еще бы можно оправдать для массы. он вне очков. а кими ехал на 5 место и это важные очки. феррари нету оправдания сегодня. команда фатически на дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 16:31 да может у них радар барахлил?)У них не радар барахлит, а мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.04.2009 16:32 кстати как вариант. в бахрейне начать гонку с резинйо для дождя. ну а вдруг пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 16:35 кстати как вариант. в бахрейне начать гонку с резинйо для дождя. ну а вдруг пойдетЕсть еще вариант - залить в квале топлива на 1 круг.Чтоб поул точно взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 16:36 Есть еще вариант - залить в квале топлива на 1 круг.Чтоб поул точно взять.Хм))) Твои прогнозы становятся реальными, поосторожней :blink: кто вчера сказал про дождевые шины на сухой трассе? м ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 16:36 ах да брауны же позже останавливались )но эт мелочь %)я имел ввиду что выбора не было из-за топлива...с резиной то понятно :unsure: очень хотелось всех перехитритьБрауны тоже вынуждено останавливались. Но у них Росс с мозгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2009 16:37 Посмотрите на главной. Опять разговоры чтоб нужно начать с нуля, тра ля ля. Не удивлюсь если появиться разговоры про отыгрывание перед соперниками на гонке в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах