Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я вообще не фкурил, какие претензии к Кими по поводу мороженого. Это типа такая мода, чуть что, Райк - пофигист, не место ему в Феррари?

А гонщиков, которые воду пили, почему вы не обвиняете, лол?

Поделиться этим сообщением

Даша а вчера Фелиппе не демонстративно выражался после квалы???на месте Кими все почки бы отбил Стефано и Ко...сколько можно из него клоуна делать???когда принимали решение о дождевой резине думашеь Кими не переспросил их несколько раз.."мол вы уверены ребята Сильвер 2008 помните ..точно ставим или пару кругов подождем так как запас есть"....и что в итоге...да риск был оправданный получись все мы бы прыгали от счастья..но глядя на Ника который в одним пит стопом вторым приехал..глядя на Глока ...ощущение непередаваемые. и вы еще упрекаете Кими....

Думаешь, Кими никто не спросил, ставить ему дождь или нет? Уверен, Кими знал на что шел. Вспомни Алонсо в Китае-2006 и то как он там облажался. Ну и что из того? А типа Пэт Симондс, все дела...

Стратегов нужно менять.... причем срочно.

У тебя крайности. Либо вообще молчать в варежку и ничего негативного ни в коем случае про команду не говорить, либо сразу за Браунов идти болеть. А что, надо хвалить команду, или тешиться фразами про то, что "мы вынесем урок из этой гонки"? :unsure:

Крайности - это у вас. Когда Команда проигрывает, выливаете тонны помоев. Стоит Команде выиграть, как тут же примазываетесь и орете на всех углах, что это ВЫ выиграли.

При чем здесь конструкторы? Гонку испотили не конструкторы, а стратеги.

Гхм. Если бы F60 ехала как BGP001, то вряд ли бы стратеги так облажались. Мысли шире :rolleyes:

Стратегов нужно менять.... причем срочно.

достаточно убрать Доменикалли, если начальник не умный, то этого достаточно что бы запарывать все предложения по стратегии.

Даша а вчера Фелиппе не демонстративно выражался после квалы???на месте Кими все почки бы отбил Стефано и Ко...сколько можно из него клоуна делать???когда принимали решение о дождевой резине думашеь Кими не переспросил их несколько раз.."мол вы уверены ребята Сильвер 2008 помните ..точно ставим или пару кругов подождем так как запас есть"....и что в итоге...да риск был оправданный получись все мы бы прыгали от счастья..но глядя на Ника который в одним пит стопом вторым приехал..глядя на Глока ...ощущение непередаваемые. и вы еще упрекаете Кими....

Фелипе сказал все виноваты и он в том числе, что в принципе абсолютная правда.

Я не упрекаю Кими, просто выглядело как-то некрасиво :blush:

Я не знаю, может Кими очень переживал в душе и только с виду был такой спокойный, но со стороны выглядело как полный пофигизм...

Массе кстати команда тоже гонку запорола как оказалось :angry:

Я вообще не фкурил, какие претензии к Кими по поводу мороженого. Это типа такая мода, чуть что, Райк - пофигист, не место ему в Феррари?

А гонщиков, которые воду пили, почему вы не обвиняете, лол?

А Масса вообще на заборе ел!!! :lol:

Проблема в комплексе. Как в Вильямсе-94 по отдельности хорошо, а в целом - нет.

А чуть хуже этого не самого худшего это что?

когда очков было бы у всех за эту гонку в 2 раза больше... а у нас 0...

Кими... Я понимаю, что не особо приятно, когда команда тебя в очередной раз сливает (хотя я не думаю, что решение поставить дождевую резину принималось без его участия), но надо хоть немного переживать за общекомандное дело. Если уж не можешь продолжать гонку, то сел бы в боксах или на комнадном мостике и следил бы за ситуацией. А ходит в щортах и жрать эскимо... Не знаю как другим, но пилотов с таким пофигизмом мне не очень приятно видеть в команде.

это был не пофигизм, а демонстрация "я не хочу, чтобы из меня делали клоуна. люди, заметьте наконец, что у нас тут со стратегией и с мозгами полный швах!!!".

похоже, по другому уже не доходит

Я знаю, в Китае Ферры в полном составе будут стартовать на дождевой резине, чтоб не прогадать ;)

Гхм. Если бы F60 ехала как BGP001, то вряд ли бы стратеги так облажались. Мысли шире :rolleyes:

Макларен не едет как БГП001, однако в очки приезжают опять. И это при том что Макларен были как бы медленнее Феррари.

Там тоже погодка неустойчивая.

Крайности - это у вас. Когда Команда проигрывает, выливаете тонны помоев. Стоит Команде выиграть, как тут же примазываетесь и орете на всех углах, что это ВЫ выиграли.

Ну, во-первых я если и "выливаю помои", то не на команду, а на конкретных людей. Я не говорил ничего плохого про Кими, про Фелипе, про механиков на пите и т.д. ;)

А болею я за Феррари все время своего боления за Ф1. И когда МиШа сливал 2005, то не из-за стратегов, а из-за машины-корыта. (и то, не так как сейчас сливают)

Я знаю, в Китае Ферры в полном составе будут стартовать на дождевой резине, чтоб не прогадать ;)

:lol:

Макларен не едет как БГП001, однако в очки приезжают опять. И это при том что Макларен были как бы медленнее Феррари.

Макларен лучше в пример не приводить - там ситуация хуже некуда сейчас. Уитмарша, возможно, выгонят с поста нафиг.

Макларен лучше в пример не приводить - там ситуация хуже некуда сейчас. Уитмарша, возможно, выгонят с поста нафиг.

а они едут!

Да пол секунды мы медленее Кими, :( Филипе пока что скорость не показывал..

Кими... Я понимаю, что не особо приятно, когда команда тебя в очередной раз сливает (хотя я не думаю, что решение поставить дождевую резину принималось без его участия), но надо хоть немного переживать за общекомандное дело. Если уж не можешь продолжать гонку, то сел бы в боксах или на комнадном мостике и следил бы за ситуацией. А ходит в щортах и жрать эскимо... Не знаю как другим, но пилотов с таким пофигизмом мне не очень приятно видеть в команде.

Да совершенно правильно поступил! САМ он такого решения принять не мог - только по указанию команды. Если ему сказали "переодевайся", то он и переоделся. Эскимо тебя задело! А смена резины не задела?

Интересно, как Кими принял участие в смене резины? Команда наверняка сказала ему, что СЕЙЧАС будет сильный дождь - он и поехал переобуваться. И наверняка, настойчиво посоветовали... Или он САМ решил вдруг одеть дождевую на сухой трассе?

Пофигизма в гонке я не заметил. А то, что Кими с юмором отнесся к происходящему - так это правильно. Его уже второй сезон гнобят.

Ужасная стратегия. Просто не слов. Запороли полностью Кими гонку и добили Массу после вчерашнего.

на месте Кими все почки бы отбил Стефано и Ко...сколько можно из него клоуна делать???

Может он и отбил...только не почки , а похоже голову :P

Ну, во-первых я если и "выливаю помои", то не на команду, а на конкретных людей. Я не говорил ничего плохого про Кими, про Фелипе, про механиков на пите и т.д. ;)

А болею я за Феррари все время своего боления за Ф1. И когда МиШа сливал 2005, то не из-за стратегов, а из-за машины-корыта. (и то, не так как сейчас сливают)

Я тоже не доволен "стратегами", но в истерике не бьюсь.

а они едут!

Особенно Кова :lol:

В Маранелло надо не диффузор разрабатывать, а буксирный трос с гарпуном!

Прицепимся сзади к Батонну, может так до второго места и дотяним! :blush:

Думаешь, Кими никто не спросил, ставить ему дождь или нет? Уверен, Кими знал на что шел. Вспомни Алонсо в Китае-2006 и то как он там облажался. Ну и что из того? А типа Пэт Симондс, все дела...

естественно его спросили как ты думашеь ставить или нет..и рассказали ему расклад который видели они ...наверняка данные были основаны что вот вот ливанет ....только я уверене Кими спросил "вы уверены что сейчас польет или нет?" и ему ответили "Да" на что он ответил тогда ставим ...ведь они даже не промежуточную а хэви поставили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...