Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ха-ха,мы вас обогнали! :lol:

вы этого достойней

Поделиться этим сообщением

ну и какого?

Джокер, может оно и к лучшему. Неизвестно, что было бы в случае рестарта.

Неа. :angry:

Шоу как раз в том, что думали почти час, чтобы в конце концов остановить гонку. :D

Ха-ха,мы вас обогнали! :lol:

Малаццы!!! :rolleyes:

Похоже придется сказать мне прощай Ф1. Желание смотреть на то как все готовятся к рестарту и фиа отменяется рестарт. Когда позволяет ездить с читерскими диффузорами, когда ворам разрешают участвовать в чемпионате, когда правила меняют как им вздумается.

Не знаю даже сколько гонок еще смогу терпеть. Австралия, малайзия с рекордера удалены уже. Квалы тоже.

Похоже наших накажут за то что на пит-лейн отправили их.

да пусть дисквалят на сезон.

Похоже придется сказать мне прощай Ф1. Желание смотреть на то как все готовятся к рестарту и фиа отменяется рестарт. Когда позволяет ездить с читерскими диффузорами, когда ворам разрешают участвовать в чемпионате, когда правила меняют как им вздумается.

Не знаю даже сколько гонок еще смогу терпеть. Австралия, малайзия с рекордера удалены уже. Квалы тоже.

добавить искственный рандом, где важен не гонщик, а везение, и когда это суммируется с дождем....

В общем, итог по гонке: "хотелось как лучше, а получилось как всегда" (с) :D :(

Да ладно Леш..скажи Ф-1 прощай а Большому Цирку привет и наслаждайся)))

Джокер, может оно и к лучшему. Неизвестно, что было бы в случае рестарта.

хуже бы точно не было, один хрен без очков....

поздравляю команду с очередным провалом. жаль, что не могу настроиться, за кого болеть в этом сезоне, феттель тоже не блещет пока. с уходом михаэля интерес к гонкам сильно у меня упал, а с плавным скатом феррари боюсь совсем пропадет. давно я с таким равнодушием не смотрел гонки :(

Кто там спорил что наши еще умудрятся придумать? Чем бы удивить болельщиков?

Скажу честно - меня ОЧЕНЬ удивили! Так что все у них получилось!

Поздравляю всех нас с "прекрасно" проведенной гонкой и с очередной баранкой в КК и ЛЗ. Ура товарисчи!

Ждем пополнение этого списка. :angry: :angry: :angry:

Поздравляю, Ferrari 2-й раз подряд полностью провалила гонку, кими сошёл из-за керса(как он уже дался этот керс), масса мог бы попастьв очки если не намутили с шинами, это ппц :(

Продолжаем цирк

поздравляю команду с очередным провалом. жаль, что не могу настроиться, за кого болеть в этом сезоне, феттель тоже не блещет пока. с уходом михаэля интерес к гонкам сильно у меня упал, а с плавным скатом феррари боюсь совсем пропадет. давно я с таким равнодушием не смотрел гонки :(
а что болеть можно только за тех кто чаще в лидерах? +)

мне вот все равно где команда, другие не интересуют абсолютно :rolleyes:

глубину нашего провала в эти выходные не описать словами.

Это даже не провал - это дно!!! Очкастый СТРАТЕГ довел команду! Похоже чемпионат весь пройдет под девизом - повесилим других стратегией и тактикой!

Поздравляю, Ferrari 2-й раз подряд полностью провалила гонку, кими сошёл из-за керса(как он уже дался этот керс), масса мог бы попастьв очки если не намутили с шинами, это ппц :(

А Вы Китай уже смотрели? :blush: :D

Согласен! Когда команда (я имею ввиду в целом) борется! А то что сейчас - это прикол какой то. Создадим трудности (если мало то добавим еще) а потом кто нибудь из пилотов будет их героически преодолевать. Не знаю как Попов там в коментариях к гонке. А тут сегодня по Ферари коментаторы проехались по полной (ржали как кони) Блин обидно!

фелипе на питлейн не отправляли
То, что загнали машину Кими в боксы, нарушения нет. Так можно делать под красными флагами.

Только вот загнали ее видимо вынужденно. Что-то произошло.

Теперь надо ждать пояснений команды.

а за что болеть-то? за глупую стратегию. провалы в квалах? за что? я понимаю, когда все стараются, но машина ненадежна. но когда команда подставляет пилотов неверными решениями и проваливает этапы на всех их стадиях. то поддерживать тут нечего. остается только надеяться на то, что в конце этого заведомо проваленого сезона будут перестановки в руководстве. если нет, то боюсь в рамках нового регламента и последующих изменений нас ждет повтор начала девяностых. тем более я начал болеть за красных из-за одного человека, еслия увижу его в руководстве какой-то другйо команды, то врядли меня еще что-то будет притягивать в том дурдоме, который зовется легендарным именем "феррари" в данный момент.

а за что болеть-то? за глупую стратегию. провалы в квалах? за что? я понимаю, когда все стараются, но машина ненадежна. но когда команда подставляет пилотов неверными решениями и проваливает этапы на всех их стадиях. то поддерживать тут нечего. остается только надеяться на то, что в конце этого заведомо проваленого сезона будут перестановки в руководстве. если нет, то боюсь в рамках нового регламента и последующих изменений нас ждет повтор начала девяностых. тем более я начал болеть за красных из-за одного человека, еслия увижу его в руководстве какой-то другйо команды, то врядли меня еще что-то будет притягивать в том дурдоме, который зовется легендарным именем "феррари" в данный момент.

за коня на радиаторе

Да, цирк уехал, но клоуны остались.

Такого идиотизма, как выпускать по сухой трассе пилота на шинах для силнього дождя я никогда не видел. НИКОГДА! Даже идиотизм Вильямса на ГП Бельгии 1995 нервно курит в сторонке. На что они надеялись?! Ведь и идоту было понятно, что за 2-3 круг до дождя Кими полностью потеряет время сэкономленное за счет лишнего пит-стопа + в хлам убьет резину. Уж если так хотелось блеснуть стратегическим гением, что выпускали бы на промежуточной.

Так, что в очередной раз посмешеили весь пелетон. При этом каждый раз идиотизм выходит на все более и более высокий уровень.

Кими... Я понимаю, что не особо приятно, когда команда тебя в очередной раз сливает (хотя я не думаю, что решение поставить дождевую резину принималось без его участия), но надо хоть немного переживать за общекомандное дело. Если уж не можешь продолжать гонку, то сел бы в боксах или на комнадном мостике и следил бы за ситуацией. А ходит в щортах и жрать эскимо... Не знаю как другим, но пилотов с таким пофигизмом мне не очень приятно видеть в команде.

То, что загнали машину Кими в боксы, нарушения нет. Так можно делать под красными флагами.

Только вот загнали ее видимо вынужденно. Что-то произошло.

Теперь надо ждать пояснений команды.

Комменты уже появились проблемы с керсом :D

Всех стратегов на дембель отправить.

Вместе с суперконсультантом.

и все-таки какой гений дал команду ставить кими хэви-рейн? я ему лично вышлю молотковый паяльник. :angry: :angry: :angry:

если хотели рискнуть, то следовало ставить промежуточную. итоги гонки могли бы выглядеть совсем иначе. оба гонщика могли оказаться в очках.

Прямо в точку! Все таки надеюсь что до руководства Феррари дойдет наконец что тот кто сейчас возглавляет команду - ни чего не может! Блин представляю сейчас те глупые заявления которые последуют после случившегося! Да такого если честно близко представить не мог!

поздравляю команду с очередным провалом. с уходом михаэля интерес к гонкам сильно у меня упал, а с плавным скатом феррари боюсь совсем пропадет. давно я с таким равнодушием не смотрел гонки :(

У меня тоже самое. :angry: К слову, я даже не знаю, что меня еще держало досматривать такое кино...

Райкконен с мороженным так вообще убил. :angry: :angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...