Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А мне кажется за титулы мы всё равно поборемся. Просто это будет трудно и с не одним основным соперником, как в последние сезоны, а борьба в плотной группе. Австралия - не показатель.

Я склонен тоже так (пока) думать, (правда после Мельбурна-2005 мне так тоже думалось, да и после Имолы-2005 еще думалось). :)

Поделиться этим сообщением

думаю поборются... главное Кими - не спать, Фил - не лететь сломя голову :)

Про то и речь. Малайзия - не Австралия. В общем, ИМХО, топлива надо лить ровно на столько кругов, на сколько С хватит. Если, конечно, гонка будет сухой. А если мокрой - тогда труба...

о, здесь я думаю, наоборот у нас шансы выше на порядок :excl:

Всем спасибо поржал)))) Складывается ощущение что ненадежность и нехватка скорости на F60 связана с выходом новой колеекции кепок Ферров )))

Всегда нужно искать что-то хорошее :rolleyes: Эти пилоты, инженеры, стратеги, руководители выиграли 3 титула и 17 гонок за 2 сезона.

2007 - другое руководство и нормальный, хоть и неяркий Кими.

А с F2008 обязаны были хотя бы из уважения к Косте, Томбасису и Симону брать все титулы. Но продинамили ЛЗ.

И в этом году у нас небезнадежный болид. Да, я мысленно готовлюсь к повторению сезона-2005. Но, например, тоже самое чувство было и год назад в недельный промежуток между Альберт-парком и Сепангом. Да, мы не готовы сейчас к победам, но очки с подиумом брать должны. В конкретной ситуации - это не труба.

Небезнадежный, конечно... Но и с блестящим болидом в прошлом году пролетели мимо титула. Жду в этом году провала. Коста не смог построить такой самовоз, который смог бы компенсировать все косяки. Да и вообще самовоз не получился...

Небезнадежный, конечно... Но и с блестящим болидом в прошлом году пролетели мимо титула. Жду в этом году провала. Коста не смог построить такой самовоз, который смог бы компенсировать все косяки. Да и вообще самовоз не получился...
Если бы не надежность и тактика возможно были бы лучшими из тех кто с керсом ;)

керсамовоз и безкерсамовоз :D

Если бы не надежность и тактика возможно были бы лучшими из тех кто с керсом ;)

керсамовоз и безкерсамовоз :D

Должны были быть, да... Но у Массы с тактикой косяк вышел, а у Кими - со стенкой... Кстати, у Кими теперь поцелуи со стенкой стали частью стиля? Очень хочется верить, что нет...

Должны были быть, да... Но у Массы с тактикой косяк вышел, а у Кими - со стенкой... Кстати, у Кими теперь поцелуи со стенкой стали частью стиля? Очень хочется верить, что нет...

Если и пилот был там виновен - то минимально, тем более что еще не ясно что же там произошло. А вот это пугает, что же тогда будет в Малайзии во время дождя...

Объективно: резкая смена регламента - не конек "Феррари", ни времен РоРоМиЖА, ни нынешней. Так что еще в январе был уверен, что болидов образца некоторых последних сезонов не будет. Метод Феррари - эволюция, а не революция.

Если и пилот был там виновен - то минимально, тем более что еще не ясно что же там произошло. А вот это пугает, что же тогда будет в Малайзии во время дождя...

Да расслабьтесь - будет что будет, при дожде хреново будет всем, а не только исключительно нам B)

Коста не смог построить такой самовоз, который смог бы компенсировать все косяки. Да и вообще самовоз не получился...

Теперь для самовоза слишком много переменных. Будь на БГП КЕРС неизвестно, как бы он ехал и наоборот.

Объективно: резкая смена регламента - не конек "Феррари", ни времен РоРоМиЖА, ни нынешней. Так что еще в январе был уверен, что болидов образца некоторых последних сезонов не будет. Метод Феррари - эволюция, а не революция.

Пожалуй, что так.

Но в 1998-м ведь не упали, начало действительно страшным получилось, но уже на 3 гонку смогли побороться, а по ходу сезона догнали Маков, хотя и были несколько позади.

2003 таки выиграли.

А в 2005 нехорошо вышло скорее с Бриджами.

Теперь для самовоза слишком много переменных. Будь на БГП КЕРС неизвестно, как бы он ехал и наоборот.

Кстати, отказываюсь понимать, зачем Скудерия на себе этот балласт из 4 букв таскает...

А вот это пугает, что же тогда будет в Малайзии во время дождя...
дождя надо брауну боятся ) и наверно тоёте...

Феррари же надо привести в чувство своих тактиков, и молится на дождь :rolleyes: потому что должна же у них за последние пару лет хоть одна "всерьез дождевая" гонка пройти успешно.

Кстати я совершенно не помню, был сепанг дождевым хоть раз?

Феррари же надо привести в чувство своих тактиков, и молится на дождь :rolleyes: потому что должна же у них за последние пару лет хоть одна "всерьез дождевая" гонка пройти успешно.

Тактиков конечно надо, но, боюсь, затея бесполезная. Да и гонщики в дождь не жгут, но скорее тут в настройщиках проблема.

Был в 2001 дождевым.

Пожалуй, что так.

Но в 1998-м ведь не упали, начало действительно страшным получилось, но уже на 3 гонку смогли побороться, а по ходу сезона догнали Маков, хотя и были несколько позади.

2003 таки выиграли.

А в 2005 нехорошо вышло скорее с Бриджами.

3-я гонка в 98-м Буэнос-Айрес, который я помню как сейчас :blush: Было прохладно, шины Гудийр работали лучше Бриджей, извилистая, неровная трасса + тактика с меньшим количеством топлива - вот за счет этого и выиграли (плюс еще Култа подальше отправили). А затем - Имола, где у Маков должен был быть дубль, если бы у Мики не сломалась КПП, потом а-ля Мельбурн с Интерлагосом - Каталунья, где тупо без всяких шансов, потом Монако - в принципе тоже без шансов - в квале даже Физике на Бенеттоне проиграли. По сути и в Монреале без рестартов, которые фактически поломали Маков, ничего бы не было, как и в Маньи-Куре, где опять же рестарт был за нас, в Сильверстоуне тоже ничего не светило, Шпильберг с Хоккенхаймом тоже без шансов, особенно Хокк, Венгрия - без комментариев, кто и за счет чего победил, Спа - Маки в квале были убийственно быстры + Хилл, Монца - полусырая квала, провальный старт, сход Култа, дым в Делла Роджа, Нюрбургринг - Мак в гонке переиграл, и выходит, что только в Сузуке Феррари догнала Макларен, но... увы (правда, до Сузуки было 5 недель перерыва), так что в принципе боролись не благодаря прогрессу в 98-м, а благодаря обстоятельствам и личным стараниям.

Да расслабьтесь - будет что будет, при дожде хреново будет всем, а не только исключительно нам B)
Да, но обилие дождевых гонок в прошлом году и качество выступления феррари в них наводят определенный скептицизм.

Как раз Брауну нужно боятся меньше всех, так как их машины обладают самым высоким уровнем прижимной силы. А с учетем того. что дождевая резина практически не изменилась, будет настоящий каток на льду и тут разница в прижимной силе еще больше заметней будет. Да и баттон с Барриком хорошо в дождь едут.

Как раз Брауну нужно боятся меньше всех, так как их машины обладают самым высоким уровнем прижимной силы. А с учетем того. что дождевая резина практически не изменилась, будет настоящий каток на льду и тут разница в прижимной силе еще больше заметней будет. Да и баттон с Барриком хорошо в дождь едут.

А вот тут как посмотреть... В дождь действие аэродинамики совсем не такое, как посуху... Так что не факт, что BGP будут так же быстры в мокрых условиях.

А вот тут как посмотреть... В дождь действие аэродинамики совсем не такое, как посуху... Так что не факт, что BGP будут так же быстры в мокрых условиях.

Может и не факт, но предпосылок у них больше всех. Ф2002 и Ф2004 все же дождя не боялись.

Дождь это лотерея о чем все гонщики говорят

опять выезды СК

в одних поворотах лужи в других нет

если бы дождь просто замедлял болиды...

если же дождя не будет во время гонки, мне очевидно кто выиграет.

Да, но обилие дождевых гонок в прошлом году и качество выступления феррари в них наводят определенный скептицизм.

В самый нужный момент - в Интерлагосе не слили, хотя увидев глаза Фелипе на стартовом поле (крупным планом показали, когда дождь хлынул) подумал, что всё - хана, титул с гонкой - скажут чус! :rolleyes: Титул, правда, так и сказал :lol:

Дождь это лотерея о чем все гонщики говорят

опять выезды СК

в одних поворотах лужи в других нет

если бы дождь просто замедлял болиды...

если же дождя не будет во время гонки, мне очевидно кто выиграет.

Росс один из тех, кто умеет быстро и хорошо ориентироваться в такой ситуации...

Может и не факт, но предпосылок у них больше всех. Ф2002 и Ф2004 все же дождя не боялись.

В 2002-м где шел дождь? Сильверстоун только вспоминается.

А Ф2004, если не брать подсыхающую Монцу, слилась напрочь в Интерлагосе.

Мне порой кажется у Леонида в голове не мозг а сервер AMD с данными по всем видам спорта :D

Тут же фишка в чем дождь то может не всю гонку лить..а пролить полчаса и трасса сохнуть начнет...и вот в эти моменты стратеги могут и сплоховать....если на питах пилоты будут опять в очереди друг за другом стоять...я смотреть до конца даже е буду.

Тут же фишка в чем дождь то может не всю гонку лить..а пролить полчаса и трасса сохнуть начнет...и вот в эти моменты стратеги могут и сплоховать....если на питах пилоты будут опять в очереди друг за другом стоять...я смотреть до конца даже е буду.

за веслами...

зато увидим, у кого как шасси в дождь работает

за веслами...

зато увидим, у кого как шасси в дождь работает

Дай угадаю...

Неужто это будет "Браун"! Вот сюрприз-то :D

Мне порой кажется у Леонида в голове не мозг а сервер AMD с данными по всем видам спорта :D

А в 2001-м тут так и было ;) Миша с Рубенсом повылетали, при этом Рубенс быстрее на трассу вернулся, и очутился в боксах первым, Миша - за ним. Вышла заминка, чуть круг не проиграли. Благо, СК помог, они вернулись и дрюкнули всех на подсыхающей трассе. РТР еще склейку делали - получилось, что круги прорыва в прямой эфир не попали - я тогда реально офигевал :blush:

В самый нужный момент - в Интерлагосе не слили, хотя увидев глаза Фелипе на стартовом поле (крупным планом показали, когда дождь хлынул) подумал, что всё - хана, титул с гонкой - скажут чус! :rolleyes: Титул, правда, так и сказал :lol:

Да, забыл в своем сообщение написать про Интерлагос! B) Но обидно то, что это впринципе единственная гонка за весь сезон в которой в дождевых условиях Феррари победила! :blink: Ну ещё СПА! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...