ReoManro Опубликовано 29.03.2009 11:39 TO SF1fan: у тебя в подписи фраза "we will come back stronger next year..." собственного сочинения или так в Ferrari уже сказали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 11:40 а кто опять стену в свои объятия принимал? ;)Да я вообще удивляюсь, как они с Массой на таких корытах так много кругов проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:41 перевод нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 11:42 перевод нужен?Да, если можно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:43 Кубица был самым лёгким, и, насколько я понял, пит у него был плановым, тогда как Феррари заехали вынуждено из-за износа СС. Надо было оставить её на последний, короткий отрезок, когда и температура трассы упала.Там разница в 4 кг была - хотя согласен Кубицевская стратегия более выигрышная. Ну, поставил Феттель в конце и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 11:45 Ну, поставил Феттель в конце и что?И вынес Кубицу с трассы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 11:45 Желателен :unsure:минут через 10 выложу, слава богу язык знаю хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 29.03.2009 11:45 Итальянцы? К Малазии? Фантастика! Следующую гонку в таком же дуже проведем.лука прижучит,сделают.Тем более работы уже идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 11:45 минут через 10 выложу, слава богу язык знаю хорошо)Спасибо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:46 Итальянцы? К Малазии? Фантастика! Следующую гонку в таком же дуже проведем.Год назад ты тоже так считал, когда Сепанг также через неделю шел?Конечно, победы не жду в Малайзии, но уж подиум-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 11:46 Прочитал пресс-отчет от Ferrari. Спасибо Styler ;)Вывод: ждем Гран-при Малайзии, потому что именно на эту гонку Феррари и возлагает надежды. Разбор полетов начался... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 11:47 Да, если можно :unsure:да там ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2009 11:47 Год назад ты тоже так считал, когда Сепанг также через неделю шел?Конечно, победы не жду в Малайзии, но уж подиум-то...После сегодняшнего кошмара очки уже будут хорошим результатом. :unsure: Хосподи! Во дожили! Боремся не за подиумы и победы, а за очки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 11:47 Разбор полетов начался... :lol:Впрочем как и всегда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 29.03.2009 11:47 И вынес Кубицу с трассы! :lol:а по моему там оба виноваты.Я не видел у феттеля движения руля влево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 11:49 Есть чисто мои ощущения что Филе как специально порят гонки а потом все нормализуется вдругихэто чисто твои ощущения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 11:49 Год назад ты тоже так считал, когда Сепанг также через неделю шел?Конечно, победы не жду в Малайзии, но уж подиум-то...Нет, но глядя на прошлый год и их медлительное реагирование на проблемы в прошлом годе, то сейчас ИМХО могу утверждать. Но если приедут на подиум буду приятно удивлен.Но повторюсь надо в Феррари провести кадровые перемены все-таки какой-то там разброд существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 11:49 а по моему там оба виноваты.Я не видел у феттеля движения руля влевов правом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:50 После сегодняшнего кошмара очки уже будут хорошим результатом. :unsure: Хосподи! Во дожили! Боремся не за подиумы и победы, а за очки.....Ты немного краски сгущаешь. Мы не первые, но за 3-4-5 места вполне можно бороться.Что, не проходила закалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 29.03.2009 11:51 ИМХОвсе прошло гораздо лучше, чем могло быть...В этом сезон нам соперники Быки и Бэхи, а вот они как раз благородно сами сошли ...Маки по случайности оказались в итоге на 3-ем месте, и в итоге задвинули Тоёту (которая нам еще крови попьет...)основная наши борьба - именно Быки и Бэхи, нам в австралии еще "подфартило" за пару кругов до финиша...Браунов точно не догнать, у них однозначно самовоз, Дженсон оторвался сразу и отпустил педаль газа, идя "как бы" наравне в темпе с первой тройкой...ЧТО удивило, а Барика ПОЛОМАЛОСЬ !!! переднее антикрыло, НО когда он притопил, то ДОГОНЯЛ И ОБГОНЯЛ как стоячих... и 2-ое "случайное" место Барика отнюдь не случайное...одно радует, основные соперники начали так же.... (маки в этом сезоне нам не соперники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 11:51 есть мнение, а Доминекали даже ясно напомнил, о "решающем" сезоне для Кими... Ал уже в двери стучит... :excl:на фиг, на фиг...лучше Кими пусть остается - он ездит себе спокойненько, никому особо не мешая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 11:52 а по моему там оба виноваты.Я не видел у феттеля движения руля влевоЕсли по серьезному, то там Кубица сам и виноват, рановато полез - подаждал бы полкруга и спокойно обогнал.А так мне показалось, что Феттель чисто прописал внутреннюю траекторию, а вот Кубица на внешней потерял машину и его стало разворачивать до удара о Ред Бул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.03.2009 11:52 Да я вообще удивляюсь, как они с Массой на таких корытах так много кругов проехал!Феррари не корыто, а вот пару прокладочек сминить бы стоило. я бы взял Фернандо и Феттеля... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 11:52 Нет, но глядя на прошлый год и их медлительное реагирование на проблемы в прошлом годе, то сейчас ИМХО могу утверждать. Но если приедут на подиум буду приятно удивлен.Но повторюсь надо в Феррари провести кадровые перемены все-таки какой-то там разброд существует.Только этого не надо. Толком не устаканившийся Доменикали, а тут еще какая-то новая оптимизация - еще хуже только станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 11:52 мы даже не знаем, когда у него контракт заканчивается :lol:у них у всех контракты однолетниекаждый год в ноябре перезаключают на следующий сезон ;) иногда - это просто формальность, а иногда - жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах