Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну, если каждый болельщик Феррари будет поздравлять Жана с днем рождения, то тему придется очень долго чистить. Поэтому такой праздник можно и не афишируя отметить :)

ну, пару постов можно и оставить.... чтоб в курсе были! B)

Поделиться этим сообщением

меня вот давно удивляют разговоры о нежелании Шуми помогать Кими

...

разве что одобрительно похлопать их по плечу, улыбнуться и пожелать удачи

Спасибо, ИМХО, очень хороший анализ, мне примерно так тоже все представляется...

Ну, если каждый болельщик Феррари будет поздравлять Жана с днем рождения, то тему придется очень долго чистить. Поэтому такой праздник можно и не афишируя отметить :)

Жан достоин того,чтоб его поздравил каждый болельщик красной армии,он для нас столько сделал!

Долгих лет ему и больших побед :)

Жан достоин того,чтоб его поздравил каждый болельщик красной армии,он для нас столько сделал!

Долгих лет ему и больших побед :)

о да, присоединяюсь! :rolleyes:

меня вот давно удивляют разговоры о нежелании Шуми помогать Кими

я слабо себе представляю, чем он может помочь конкретно пилотам

разве что одобрительно похлопать их по плечу, улыбнуться и пожелать удачи

Торнау...ппкс...

Вот тока когда возникнет речь о перекличке "Первый-второй"...и будут "недовольные"...то подключится ли Шуми как либо, если возникнут проблемы?...

Также...если в сезоне начнутся проблемы взаимодействия гонищиков-механиков...будет ли разруливать это Шуми?....

Вот тока когда возникнет речь о перекличке "Первый-второй"...и будут "недовольные"...то подключится ли Шуми как либо, если возникнут проблемы?...

Также...если в сезоне начнутся проблемы взаимодействия гонищиков-механиков...будет ли разруливать это Шуми?....

Мне кажется, что здесь Шуми помочь не сможет. Чтобы всё нормально работало, проблемы (если не дай Бог они возникнут :ph34r: ) должны решать сами механики и гонщики.

По-моему, каждая цепь "гонщик-механики" уникальна. Здесь не может быть общего подхода.

Ну а с недовольными... а таковые будут? :rolleyes::unsure:

По-моему, каждая цепь "гонщик-механики" уникальна. Здесь не может быть общего подхода.

Ну а с недовольными... а таковые будут? :rolleyes::unsure:

Уникальна...вспомни опасения шумофилов по поповоду Кими и работы с механиками...я про это...

Фиг знает....но все может быть в итальянском королевстве :unsure::D

а теперь - красота! :)

надо бы к началу сезона еще прикупить себе аппарат для изготовления попкорна, чтобы во время

просмотра этих покатушек было, что пожевать :rolleyes:

Что ты хочешь этим сказать ? что тебе пофик? я правильно понимаю ?

нет...я думаю, что теперь нервы целы будут :)

любоваться и наслаждаться гонками...без учащенного сердцебиения...

я права, торнау?)

нет...я думаю, что теперь нервы целы будут :)

любоваться и наслаждаться гонками...без учащенного сердцебиения...

я права, торнау?)

Видимо, да, но думаю недолго это продлиться, наверняка опять кто то из гонщков присмотрится и будет опять болеть . может не так сильно как за Шумера.. но .

Не думаю что кто-то, кто уже перехлестнулся с Ф1, болел, так просто это дело оставит. Всё течёт, всё изменяется.

Нужно бы Дракона спросить, пусть поделится ощущениями, он уж болельщик-то, поди кого только не перевидал/не болел :)

а ты полагаешь, что рассчет на "первый-второй" будет проводиться путем голосования? :)

думаю, всё определят результаты пилотов

если же пилоты будут примерно равно, то, думаю, предпочтение стОит отдать Кими

по той простой причине, что у него есть немалый опыт БОРЬБЫ

в том числе и с обстоятельствами

Фелипе пока по результатам борьбы на трассе "заочно" проигрывает Кими

но это всё теоретически

надо будет смотреть, что пилоты будут показывать по ходу сезона

а относительно твоего вопроса: "подключится ли Шуми?", полагаю, что Шуми давно ко всему подключен

иначе не вижу смысла его пребывания там

Шуми не из тех людей, кто согласиться быть просто статистом

к чему эта политкорректность? :D

спросила бы сразу: если начнуться проблемы у Кими с механиками

во-первых, у Кими замечательный гоночный инженер

судя по фоткам, Крис с Кими, как квочка с цыпленком

всегда рядом, всегда что-то обсуждают

его задача наладить двустроннюю связь Кими-механики

но если возникнут "проблемы взаимодействия", то не поможет ни Шуми, ни сам господь Бог

нельзя заставить людей что-то чувствовать, если они этого не чувствует

нельзя заставить людей находиться на одной волне друг с другом

нельзя заставить людей работать со всей душой с тем, к кому их душа не лежит

как я понимаю, пока и Кими, и бывшие Шумины механики открыты навстречу другу другу

а вот как сложится их сотрудничество - сложно предсказать

если бы мне было совсем по фиг, то я не тратил бы время на этом форуме

а хочу я этим сказать, что не испытываю к происходящему и десятой доли того интереса,

что испытывал последние 15 лет

единственное, что меня пока держит - это присутствие Шуми в Феррах

а вот сама по себе Ф1 мне действительно по фиг

до прихода Шуми Ф1 не представляла для меня никакого интереса, хотя

я имел возможность смотреть трансляции

и было шесть гонок в 1999-м, во время которых я мог спокойно болтать по

телефону и играть с со своими котами в подвижные игры

А почему никто не отмечает День рождения Жана Тодта? :):rolleyes:

У руководителя команды сегодня День рождения, а всем хоть бы хны

надеюсь, Шуми с ним рядом в такой день

а то Кима с Филей в пустыне на солнышке нежатся

наверное, не полетят туда-сюда

им полноценный отдых нужен

мы тут в День Рожденьях поздравили .

А там Майкл с Жанном поддают потихоньку , остальные пусть пашут !!! :rolleyes::lol:

Фелипе пока по результатам борьбы на трассе "заочно" проигрывает Кими

но это всё теоретически

Разве. Не знал что быть впереди значит проигрывать.

Разве. Не знал что быть впереди значит проигрывать.

речь не о борьбе Фелипе и Кими друг с другом

имелась в виду результативность борьбы гонщика за наилучший результат при

попадании в сложную гоночную ситуацию

Кими по этому показателю явно опытнее Фелипе

но, опять же, - так было раньше

в 2007 и Кими, и Фелипе будут гоняться в абсолютно новых для себя условиях

поэтому я и уточнил, что всё покажет сезон

Не думаю что кто-то, кто уже перехлестнулся с Ф1, болел, так просто это дело оставит. Всё течёт, всё изменяется.

Нужно бы Дракона спросить, пусть поделится ощущениями, он уж болельщик-то, поди кого только не перевидал/не болел :)

да я ж писал : :rolleyes:

За Ферры всегда болел - как только первый раз летом увидел х/ф "Гран При" ( за пилотов не болел , так как уже знал что Кларк погиб иначе б за него )

потом в 1974г- Лауда переходит в Феррари - занего , хотя он 1974г Регоцони и проиграл

в 1977г выграв Титул уходит за 2 гонки , его заменяет Жиль Вильнёв , естествено переключился на него , но в 1978г Лауда вернулся в гонки - 2 года болел за обоих , благо они в разных лигах выступали .

в конце 1978г Лауда уходит из Ф-1 - только Жиль !!!

1982г (очень тяжёлый год) Лауда возвращается и тут гибнет Жиль :( - даже не знаю как бы за обоих в те времена болел бы ???

1985 , Лауда заявлял что уходит по окончании сезона .

в 1985г болел за обоих с Менселом (перешедшего в Вилльямс ) , так как его ещё в Лотусе приметил его .

Ну и сразу с четверга первой же свободной практики Спа 1991г (благо Евроспорт показывал все практики и со множеством повторов) - влюбился в новичка Майкла и стал за него болеть ( так Менсел объявлял об уходе , типа достали его все)

но Френк его уговорил остаться и в 1992г , болел за обоих , тем более друг другу не мешали !! :rolleyes:

ну и 1993г уже больше ни накого больше не смотрел .

хотя в 1994-1995гг в КАРТе болел за Вильнёва , всё таки сын Жиля , думал и в Ф-1 буду симпатизировать ему , но он разочаровал , не как гонщик , а своими понтами а уж когда в БАР попёрся и ни черта не смог там сделать , только болтать больше стал . Совсем в нём разочаровался .

ну и ещё в КАРТе кроме Менсела и Вильнёва , болел за Занарди и Монта - но в Ф-1 они сдулись .

Видимо, да, но думаю недолго это продлиться, наверняка опять кто то из гонщков присмотрится и будет опять болеть . может не так сильно как за Шумера.. но .

я вообще теперь буду спокойна к гонкам

так сильно, как за МШ я уже больше ни за кого болеть не буду

и думаю и клавы буду точно пропускать :)

несколько фоток с тестов:

охлаждение тормозов

post-12887-1172480074_thumb.jpg

тренинг пит-стопа Кими

post-12887-1172480494_thumb.jpgpost-12887-1172480264_thumb.jpg

post-12887-1172480179_thumb.jpgpost-12887-1172480354_thumb.jpg

post-12887-1172480219_thumb.jpgpost-12887-1172480308_thumb.jpg

Кими шагает в боксы

post-12887-1172480572_thumb.jpgpost-12887-1172480610_thumb.jpg

А Кими классно выглядит в красном! Надеюсь, 18 марта между семью и восемью часами утра по московскому времени в Мельбурне прозвучит гимн Финляндии или Бразилии, и, конечно, Италии!

Надеюсь, 18 марта между семью и восемью часами утра по московскому времени в Мельбурне прозвучит гимн Финляндии или Бразилии, и, конечно, Италии!

я очень на это надеюсь :rolleyes:

особенно гимн Финляндии если будет :)

Massa feels Ferrari respect

Felipe Massa says he earned the respect of the Ferrari team in the second half of last year.

The Brazilian has been singled out as a real rival for his highly rated team-mate Kimi Raikkonen in 2007, and to the newspaper O Estado de Sao Paolo he admitted that he feels respected by the Maranello based camp.

"From the middle of last year I could really feel that I was earning their respect," Massa said, "and that they really listen to what I am saying."

"I really started getting fully involved in the development process and at the moment I am feeling really comfortable. I see this as a really good moment for me."

Massa said he learned a lot last year from Michael Schumacher.

"Now I feel like an important part of the team," Massa continued. "Michael did an incredible job in all areas, he is the most complete driver I have ever known and I tried to learn as much as I could from him."

(Источник)

Фелипе Масса говорит, что уважения Феррари он добился во второй половине прошлого года.

Бразилец был выбран в качестве настоящего соперника высококлассному партнёру по команде Кими Райкконену в 2007 году, и он (ФМ) признаёт, что чувствует расположение к себе "Красного стана".

"С середины прошлого года я действительно мог ощущать то, что зарабатываю их уважение, - говорит Масса, - и они прислушиваются к тому, что я говорю."

"Я участвовал в процессе разработки, поэтому сейчас чувствую себя уверенно (дословно: комфортно). Думаю, это хорошо для меня."

Масса сказал, что он многому научился у Шуми в прошлом году.

"Теперь я ощущаю себя важным звеном в команде, - продолжает Масса, - Михаэль выполнял невероятную работу во всех сферах, он - самый совершенный гонщик, которого я когда-либо знал, и я постарался научиться как можно большему у него."

имелась в виду результативность борьбы гонщика за наилучший результат при

попадании в сложную гоночную ситуацию

Кими по этому показателю явно опытнее Фелипе

согласен полностью. Можно сказать что Масса вообще "пороху то понастоящему не нюхал." Опыта борьбы за победу в ГП, в условиях максимального пресинга у Фелипе просто нету. Все победы которые он добыл для Феррари были легкими, прогулочными что Турция, что Бразилия-самый быстрый болид, отсутствие конкурентции в этих условиях он выигрывал гонки. По большому счету Масса вообще зеленый, для борьбы за титул...Кими он проигрывает очень сильно, единственый его плюс это то что он достаточно неплохо знаком с командой...но на роль лидера он не тянет точно и команду он сплотить вокруг себя не сможет. Этим займется Кими начнет выигрывать(автор три раза постучал по дереву и плюнул через левое плечо) в Феррари вознесут его до небес, выиграет титул, всё будет вертеться только вокруг него.....

А если почесноку: Масса и рядом с Ряйкконеном не валялся. Кими доминирует над ним полностью.

А если почесноку: Масса и рядом с Ряйкконеном не валялся. Кими доминирует над ним полностью.

расхожее мнение, сформированное на основе результатов прошлых сезонов

но сейчас у обоих абсолютно новая для них ситуация:

Масса впервые будет работать без оглядки на то, что он - помощник Михаэля

а Кими впервые приходит в команду, где ему все вокруг подсознательно прочат роль первого номера буквально с первых его шагов... кроме самой команды

всё увидим через 20 дней :)

расхожее мнение, сформированное на основе результатов прошлых сезонов

но сейчас у обоих абсолютно новая для них ситуация:

Масса впервые будет работать без оглядки на то, что он - помощник Михаэля

а Кими впервые приходит в команду, где ему все вокруг подсознательно прочат роль первого номера буквально с первых его шагов... кроме самой команды

всё увидим через 20 дней :)

Ой как скоро!!!

Что-то подсказывает мне, что Феррари смогут успешно начать сезон. Не иначе они придерживают лошадей, тьфу, т.е. своих пилотов, чтобы не сильно выделяться на фоне остальных команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...