WRX Опубликовано 21.11.2008 21:19 Вот лишь бы не раньше, чем надо, пытаясь доказать, что все в порядке и тому подобное...Вот ссылка.По графику идем :D Да а что им доказывать они больше всех кубок конструкторов выиграли и думаю знают что и как))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 21:26 По графику идем :D Да а что им доказывать они больше всех кубок конструкторов выиграли и думаю знают что и как)))Вот только бы не сглазить... А то 2005 и изменения Регламента перед ним периодически наталкивают меня на смутные мысли :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2008 21:29 Вот только бы не сглазить... А то 2005 и изменения Регламента перед ним периодически наталкивают меня на смутные мысли :o2005 г было предписано использовать один комплект в квале и гонке..Мишлен добился успеха а вот Бриджы облажались...2008 Бриджы опять не ту резину для Ферров сделали to be continue :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 21:33 2005 г было предписано использовать один комплект в квале и гонке..Мишлен добился успеха а вот Бриджы облажались...2008 Бриджы опять не ту резину для Ферров сделали to be continue :D :D :DНу, если сейчас они и сделают что-то не то, то для всех сразу :blush: Зато Бриджи де-факто подарили Мише победу в 2005... Хотя, опять-таки де-факто, лишили его штук 8, которые были вполне вероятно, будь их резина конкурентоспособна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2008 21:52 Зато Бриджи де-факто подарили Мише победу в 2005...не Бриджи, а Мишлы не осилили снабдить своих клиентов нормальной резинойа Бриджи сработали ничуть не хуже и не лучше, чем на всех остальных этапах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.11.2008 09:39 не Бриджи, а Мишлы не осилили снабдить своих клиентов нормальной резинойа Бриджи сработали ничуть не хуже и не лучше, чем на всех остальных этапахПросто я имел ввиду, что Бриджи благодаря тому что они "не ехали" и не могли нормально прогреться и тому подобное, "выиграли" у "едущих" Мишлен, которые в США ехади ну слишком быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2008 07:39 не Бриджи, а Мишлы не осилили снабдить своих клиентов нормальной резинойа Бриджи сработали ничуть не хуже и не лучше, чем на всех остальных этапахНа всем сером фоне сезона-2005 было два светлых пятна - гонка в Имоле и квалификация в Венгрии, где 0,897 с разрыва я буду помнить, как и 1.25.850 в Q2 Стамбула и 1.28.954 в Q2 Сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2008 14:45 Читала старые посты и ржалаНу тогда еще одна новость, специально для тех поклонников Кими у кого дыма без огня не бывает:Кими заменят на Бертолини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.11.2008 20:20 А мне думается, что МиШа вернётся за руль Скудерии Феррари... в ином качестве! ;) Но будет это не в следующем году... не наездился он ещё!... Когда шлем повесит на гвоздь окончательно, вот тогда и задумается... и возможно займется как раз руководством Скудерии!!На сколько я помню Миша говорил что руководящая должность не для него, мол сутками в офисе.. если допустить что произойдёт такая фантастика (и не надейся:) и Миша вернется в боевые пилоты, то не сдержит своего слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 11:11 На сколько я помню Миша говорил что руководящая должность не для него, мол сутками в офисе.. если допустить что произойдёт такая фантастика (и не надейся:) и Миша вернется в боевые пилоты, то не сдержит своего слова.отчего же... это он сейчас говорит, потому как не нагонялся ещё... а стукнет лет 50 захочется посидеть в уютном кабинетике... ;) Я же не говорю, что он завтра займет пост руководителя Скудерии... но вероятность того, что это может произойти в будущем очень велика! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 11:14 Ну на Доменикали все валить не надо, хотя именно он должен нести за все отвественность. Посмотрим, каким получится Ф2009, надеюсь эта "леди" будет не такой капризной и не так будет боятся дождя. А по поводу Шуми - то как мне кажется ему просто такой геморой не нужен... :D+1Михаэль уже не раз говорил в интервью насколько он дорожит своей свободой, а сидеть в офисе и заниматься бумажной работой - это его не привлекает ;)он просто ещё молод для офисной работы... не нагонялся как след!...Но придет время... и он просто устанет от всех этих развлекух!...захочется уютного кабинетика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 11:24 Наверное я единственный на этом форуме, кто не склонен сваливать всю вину с команды на Доменикаллиu re not alone :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 12:56 Ребят, вот вы всерьез обсуждаете возможность вступления Михаэля на должность руководителя команды. Есть уже один пример такого руководителя. И не факт, что Михаэль чем-то от него отличится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.11.2008 13:23 он просто ещё молод для офисной работы... не нагонялся как след!...Но придет время... и он просто устанет от всех этих развлекух!...захочется уютного кабинетика!тогда формула уже не будет похожа на сегодняшную, оссобено уже с 2009 года, а через лет так 5-6 уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 13:28 Ребят, вот вы всерьез обсуждаете возможность вступления Михаэля на должность руководителя команды. Есть уже один пример такого руководителя. И не факт, что Михаэль чем-то от него отличится. ;)Два. И Шумахер прекрасно понимает, что такое руководить командой - это не то же самое, что гонять. Поэтому ему этот геморрой даром не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 13:34 На всем сером фоне сезона-2005 было два светлых пятна - гонка в Имоле и квалификация в Венгрии, где 0,897 с разрыва я буду помнить, как и 1.25.850 в Q2 Стамбула и 1.28.954 в Q2 СузукиДа, один из моментов, когда начинаешь верить, что чудеса случаются. Я тогда смотрел и офигевал: как он смог на тогдашнем ведре (коим являлся болид на тогдашних бриджах) показать такое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 13:43 Два. И Шумахер прекрасно понимает, что такое руководить командой - это не то же самое, что гонять. Поэтому ему этот геморрой даром не нужен.А, ну да, Лауду забыл... Тоже показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 13:43 А, ну да, Лауду забыл... Тоже показательно.Тогда три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 14:06 Тогда три.А кого я еще забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 14:08 А кого я еще забыл?Стюарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 14:10 СтюартаБлин, точно...Не, ну, если уж брать Стюарта, то там как-то все немножко радужнее было... Даже до победы дошло.В приниципе, в 99-м Стюарт выступил здорово, на мой взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.11.2008 14:12 отчего же... это он сейчас говорит, потому как не нагонялся ещё... а стукнет лет 50 захочется посидеть в уютном кабинетике... ;) Я же не говорю, что он завтра займет пост руководителя Скудерии... но вероятность того, что это может произойти в будущем очень велика! :PМожет и так, но сколько я понимаю это не соответствует его активному стилю жизни, возможно на старости лет и захочет возглавить команду, если команда к тому времени захочет его принять, абсурд ? а не скажи, мало ли что изменится к тому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 14:25 Блин, точно...Не, ну, если уж брать Стюарта, то там как-то все немножко радужнее было... Даже до победы дошло.В приниципе, в 99-м Стюарт выступил здорово, на мой взгляд...Зато как красиво Стюарты горели на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 14:29 Зато как красиво Стюарты горели на старте...По-момему в Австралии они горели как-то особенно красиво :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 14:35 Зато как красиво Стюарты горели на старте...По-момему в Австралии они горели как-то особенно красиво :rolleyes:Ну дык... на конечном результате это сказывалось не критически, что ни говори...А чем мог похвастаться Просто (не считая 97-го), про Лауду я вообще молчу.Так что вовсе не факт, что Шумахер будет сколько-нибудь стоящим руководителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах