Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 16:42 А мне думается, что МиШа вернётся за руль Скудерии Феррари... в ином качестве! ;) Но будет это не в следующем году... не наездился он ещё!... Когда шлем повесит на гвоздь окончательно, вот тогда и задумается... и возможно займется как раз руководством Скудерии!!К тому моменту прочная связь Шумахер-Феррари окончательно станет частью истории. Отождествление Ferrari с именем Михаэля с каждым годом будет всё более расплывчатым, пока вообще не сойдёт на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 21.11.2008 16:56 хоть бы Михаэль вернулся, а-ля Ники Лауда в 80х (но ТОКА не в ММ....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:08 что-то тебя не туда понесло... <_< Лука ещё очень молод и энергичен. :DВот нашел бы, как "правильнее" энергию тратить - цены бы ему не было :rolleyes: Хотя, и так дорого стОит, однако... :blush:К тому моменту прочная связь Шумахер-Феррари окончательно станет частью истории. Отождествление Ferrari с именем Михаэля с каждым годом будет всё более расплывчатым, пока вообще не сойдёт на нет.Это лишь одна из крайностей, а, как известно, истина посередине. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 17:13 Это лишь одна из крайностей, а, как известно, истина посередине. ;)Это не крайность, а обычное течение времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.11.2008 17:14 К тому моменту прочная связь Шумахер-Феррари окончательно станет частью истории. Отождествление Ferrari с именем Михаэля с каждым годом будет всё более расплывчатым, пока вообще не сойдёт на нет.Вобщем да, если МШ на ГП не приезжает то о нем уже и не говорят...Другое дело что когда его вспоминают, то вспоминается и Феррари, но уже не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:17 Это не крайность, а обычное течение времени.Я имею ввиду, что есть несколько вариантов судьбся Шумми в призме его отношений с Феррари.Крайности - Шуми станет главой Феррари / Шумми вообще не будет ассоциировать себя с ней.А мне кажется, что все кончится тем, что Шумми может лет через 10 займет какое-нибудь место в команде и/или самой компании и, возможно, пролоббирует туда своего сына, которого успеет уже "подучить" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 17:19 Вобщем да, если МШ на ГП не приезжает то о нем уже и не говорят...А чего о нём говорить? Мавр сделал своё дело. Несомненно, он навечно вписал своё имя в книгу славы F1, но людям (я не говорю о ортодоксальных филах) нужно что-то новое... F1 - это всё-таки шоу, которое, как известно, must go on...А мне кажется, что все кончится тем, что Шумми может лет через 10 займет какое-нибудь место в команде и/или самой компании и, возможно, пролоббирует туда своего сына, которого успеет уже "подучить" :rolleyes:Если это будет лет через 10, то абсолютно никакого ажиотажа это не вызовет. У кого-либо вызывает какие-либо чувства тот же Бергер сейчас во главе команды? Понятно, что уровень несколько не тот, но по сути будет нечно подобное. При всём моём уважении к М.Ш., сейчас абсолютно не он во главе угла, да и вряд ли уже когда будет. Да и не нужно, в общем-то. У каждой эпохи свои герои. По мне так лучше пусть он останется в памяти в качестве одного из лучших пилотов F1, чем как не очень хороший глава команды (а ведь и такое возможно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:22 Если это будет лет через 10, то абсолютно никакого ажиотажа это не вызовет. У кого-либо вызывает какие-либо чувства тот же Бергер сейчас во главе команды? Понятно, что уровень несколько не тот, но по сути будет нечно подобное. При всём моём уважении к М.Ш., сейчас абсолютно не он во главе угла, да и вряд ли уже когда будет. Да и не нужно, в общем-то. У каждой эпохи свои герои.Вызовет, даже чисто в маркетинговых целях. Да и Лука же. по-моему, недолюбливает Мишу - вот и найдет, на кого валить ошибки команды, если, конечно, они будут.Но это все так - воздушные зАмки, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.11.2008 17:22 Я имею ввиду, что есть несколько вариантов судьбся Шумми в призме его отношений с Феррари.Крайности - Шуми станет главой Феррари / Шумми вообще не будет ассоциировать себя с ней.А мне кажется, что все кончится тем, что Шумми может лет через 10 займет какое-нибудь место в команде и/или самой компании и, возможно, пролоббирует туда своего сына, которого успеет уже "подучить" :rolleyes:К твоему сведению Шуми и сейчас занимает место в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 17:23 Вызовет, даже чисто в маркетинговых целях.Несомненно, временный всплеск интереса будет. Кто-то на этом даже заработает. :blush: К твоему сведению Шуми и сейчас занимает место в ФеррариК моему сведению - я в курсе. Консультант по чему-то там. :rolleyes: Даже иногда гонки посещает. Советы Фелипе даёт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.11.2008 17:24 К моему сведению - я в курсе. Консультант. :rolleyes:Ну я и не тебе отвечал-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 17:26 Ну я и не тебе отвечал-то ;)Ну просто если бы ты следил за контекстом, то стало бы ясно, что речь идёт именно о руководящей должности в команде F1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:28 К твоему сведению Шуми и сейчас занимает место в ФеррариВот именно, что "какое-то". Вот такой парадокс - "какой-то" непонятный раздолбай руководит командой, а семикратный ЧМ от этой команды, поставивший ее с колен на ноги при помощи РБ и ЖТ, занимает "какую-то" должность.Несомненно, временный всплеск интереса будет. Кто-то на этом даже заработает. :blush:Многие... И много :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.11.2008 17:30 непонятный раздолбай руководит командайКласс :lol:Этот раздолбай там не просто так сидит ;) Неизвестно смог ли бы "кто-нибудь" справится лучше в сложившихся условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:35 Класс :lol:Этот раздолбай там не просто так сидит ;) Неизвестно смог ли бы "кто-нибудь" справится лучше в сложившихся условияхА, ну Жан Тодт не смог бы настольео неудачно подготовить столь классный болид к первой гонке сезона (Австралия), провалить Канаду с треском (Питы Фелипе), синхронизировать механиков (Сингапур). Да уж, куда ему до всего этого :D А, ну да, забыл про "дебют" Доменикали - он же еще в Японии год назад напортачил ответственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.11.2008 17:37 А, ну Жан Тодт не смог бы настольео неудачно подготовить столь классный болид к первой гонке сезона (Австралия), провалить Канаду с треском (Питы Фелипе), синхронизировать механиков (Сингапур). Да уж, куда ему до всего этого :D А, ну да, забыл про "дебют" Доменикали - он же еще в Японии год назад напортачил ответственно...Наверное я единственный на этом форуме, кто не склонен сваливать всю вину с команды на Доменикалли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.11.2008 17:37 А, ну Жан Тодт не смог бы настольео неудачно подготовить столь классный болид к первой гонке сезона (Австралия), провалить Канаду с треском (Питы Фелипе), синхронизировать механиков (Сингапур). Да уж, куда ему до всего этого :D А, ну да, забыл про "дебют" Доменикали - он же еще в Японии год назад напортачил ответственно...А вам все и сразу? :) Останься ЖТ все было б иначе, но условия изменились, не делает ошибок только тот кто ничего не делает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 17:44 А вам все и сразу? :) Останься ЖТ все было б иначе, но условия изменились, не делает ошибок только тот кто ничего не делает :blush:Или тот, кто делает все это хорошо :rolleyes: Единственный смысл Доменикали во главе Феррари в 2008, который я вижу - подготовка к дальнейшим сезонам и регламентам, ведь Тодта тоже надо было менять когда-то. "Раньше сядешь - раньше выйдешь" (с), тоесть чем ранешь начать накапливать опыт, тем раньше это проявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2008 18:13 Ну на Доменикали все валить не надо, хотя именно он должен нести за все отвественность. Посмотрим, каким получится Ф2009, надеюсь эта "леди" будет не такой капризной и не так будет боятся дождя. А по поводу Шуми - то как мне кажется ему просто такой геморой не нужен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2008 18:28 Ну на Доменикали все валить не надо, хотя именно он должен нести за все отвественность. Посмотрим, каким получится Ф2009, надеюсь эта "леди" будет не такой капризной и не так будет боятся дождя. А по поводу Шуми - то как мне кажется ему просто такой геморой не нужен... :D+1Михаэль уже не раз говорил в интервью насколько он дорожит своей свободой, а сидеть в офисе и заниматься бумажной работой - это его не привлекает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2008 19:04 +1Михаэль уже не раз говорил в интервью насколько он дорожит своей свободой, а сидеть в офисе и заниматься бумажной работой - это его не привлекает ;)Доменикали очень бы удивился, узнав, что его работа офисная и бумажная :D другое дело, что его работа круглосуточная и неблагодарная - это даа Шуми просто отмазы перепутал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2008 19:33 А, ну Жан Тодт не смог бы настольео неудачно подготовить столь классный болид к первой гонке сезона (Австралия), провалить Канаду с треском (Питы Фелипе), синхронизировать механиков (Сингапур). Да уж, куда ему до всего этого :D А, ну да, забыл про "дебют" Доменикали - он же еще в Японии год назад напортачил ответственно... :rolleyes: ты Доменикали с Балдиссерри не путаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 20:08 :rolleyes: ты Доменикали с Балдиссерри не путаешь? :DПонабрали итальянцев - еще бы китайцев каких-то приписали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2008 20:10 Понабрали итальянцев - еще бы китайцев каких-то приписали :blush:Китайцы в итальянской команде как-то не прижились. Я что-то ни одного не помню :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 21:13 Сегодня Лука Калояни, глава пресс-службы Ferrari, заявил, что новая машина команды образца 2009 года будет готова к середине января. Итальянца разозлили публикации в голландской прессе, в которых обозреватели называли самые разнообразные даты презентации – ни разу, впрочем, не угадав – и ссылались при этом на эксклюзивные и полуофициальные источники.«Все это полная ерунда», – заявил Калояни.«Эти любители слухов делают выводы, высасывая их из пальца. Я могу заявить, что в середине января наша машина будет готова – я даю слово».Напомним, что Toyota и BMW.Sauber уже назвали даты презентации новых машин, которые состояться соответственно шестнадцатого и двадцатого январяВот лишь бы не раньше, чем надо, пытаясь доказать, что все в порядке и тому подобное...Вот ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах