Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Помоему отнюдь не месяца, а как минимум квартала! :D

К тому же забавно это слышать было от болельщика Фелипе. :)

Кстати, пока в Ф1 не появился Пипо, болела именно за Шуми, даже портрет на стенке висел и транспарант о том, что "Михаэль Шумахер - герой 21 века"

Вот и смейтесь теперь ;)

Согласен, возможно по другому относился бы к нему как к гонщику, одно но, в младших сериях много отличных парней, попадают в ф1 еденицы из них и еще меньше из них в ней остаются надолго.

На Массу я обратил внемание после его перехода в Феррари :blink: , возможно он довольно неплохо ездил по меркам машин которые были у него, но в тоже самое время Райкконен, Алонсо, Хайдфельд да тот же Шумахер на "ведрах" показывали такие чудеса, что дух захватывало.

Короче не зацепил он и я уверен что Энцо Феррари никогда бы не пригласил Массу в феррари, нет в нем "искры божей" (ИМХО)

Оказывается есть и к сожалению он сам этого не понимает ;)

А меня-то чего так мощно зацепило, когда я увидела одну из его гонок в 2001м? :unsure:

Но ведь хочет чего-то добиться, зачем-то гоняется с пяти лет на всём, у чего есть колёса!?

Поделиться этим сообщением

Ну, Лука, ну Лука, :lol:

Я бы еще посмотрел как он это произносил :D

Лука ди Монтеземоло: «Мы спасли Хэмилтона от психиатрической лечебницы»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло считает, что потеря второго титула подряд могла дорого обойтись Льюису Хэмилтону.

«Мы спасли его от психиатрической лечебницы», – цитирует Монтеземоло F1-Live.

Руководитель Скудерии Стефано Доменикали обошелся более традиционными поздравлениями, признав силу «Макларена» в этом сезоне.

2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush:

К тому же вряд ли в Ф1 есть безамбициозные гонщики.

Да :lol: , 1.25.850 в Q2 в Стамбуле и 1.28.954 в Q2 Сузуки. Я до конца жизни буду помнить эти круги.

И Стефано:

«Мы проиграли титул не в Бразилии»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали считает, что команда упустила титул из-за ошибок, допущенных в течение сезона.

«Я хочу извиниться перед Фелипе, который проделал отличную работу. Мы потеряли титул не в Бразилии, а в предыдущих гонках, когда возникали проблемы с надежностью, и команда допускала ошибки. Мы должны проанализировать эти ситуации и сделать все возможное, чтобы это не повторилось в следующем сезоне. Сейчас же я хочу поздравить наших соперников, которые были сильны в течение всего года», – цитирует Доменикали Autosport.

Только что, Стефано, твои извинения? Ошибки нужно искуплять, кровью (ц). :lol: :D

Доменикали нужно из Ferrari выгонять, пока команду не угробил! Вы помните, чтобы Росс Браун, будучи техническим директором под руководством Жана Тодта, не знал какие покрышки поставить гонщику, и смотрел что ставят в Рено и Ред Булле!!!(ГП Сильверстоун). Бардак у них там начинается. Пит стопы в дождь напоминали панику!!!

Доменикали нужно из Ferrari выгонять, пока команду не угробил! Вы помните, чтобы Росс Браун, будучи техническим директором под руководством Жана Тодта, не знал какие покрышки поставить гонщику, и смотрел что ставят в Рено и Ред Булле!!!(ГП Сильверстоун). Бардак у них там начинается. Пит стопы в дождь напоминали панику!!!

Для начала - при Тодте первый титул был выигран на 7-й год его присутствия (в 1999-м), при этом тоже КК. При том что и тогда бардак с баранизмом встречался.

Для начала - при Тодте первый титул был выигран на 7-й год его присутствия (в 1999-м), при этом тоже КК. При том что и тогда бардак с баранизмом встречался.

сравни в какую команду пришел Тодт(10 лет в заднице)и в какую Стеф,13 титулов за 10 лет,разные стартовые позиции

тех.проблемы еще компенсировались штрафами ФИА,но вот тактические промахи,крыть уже было нечем

Ну, Лука, ну Лука, :lol:

Я бы еще посмотрел как он это произносил :D

Лука ди Монтеземоло: «Мы спасли Хэмилтона от психиатрической лечебницы»

:D :D :D

Лука слишком много на себя берет ;)

спас Хэма от психбольницы Глок, а вот отправить его туда собирался Феттель

Ферры ни в одном, ни в другом случае вообще ни при чем

Точно, только в 92-м Ferrari на ладан дышала (иногда машины не проходили квалификацию), а Доменикали поучил в руки чемпионскую команду, далеко с не самой медленной машиной! Она и в этом году получилась, быстрой, но организация работы уже не та :(

Точно, только в 92-м Ferrari на ладан дышала (иногда машины не проходили квалификацию), а Доменикали поучил в руки чемпионскую команду, далеко с не самой медленной машиной! Она и в этом году получилась, быстрой, но организация работы уже не та :(

Если бы дело в пересменке Тодт - Доменикали, но все же несколько сложнее.

Если бы дело в пересменке Тодт - Доменикали, но все же несколько сложнее.

Понятное дело, Доменикали не Тодт! Но он же с Тодтом сколько лет рядом отработал, тот ему опыт передавал, выходит так и не передал :(

Понятное дело, Доменикали не Тодт! Но он же с Тодтом сколько лет рядом отработал, тот ему опыт передавал, выходит так и не передал :(

Команда лажала и в 2007-м при Жане, и даже раньше косяки были. Но дело не только в том, что Стефано - не Жан,а в том что было немало других кадровых перестановок, которые безболезненно, увы, не прошли.

Команда лажала и в 2007-м при Жане, и даже раньше косяки были. Но дело не только в том, что Стефано - не Жан,а в том что было немало других кадровых перестановок, которые безболезненно, увы, не прошли.

Да, Бирн, Браун, Шумахер, они смогли обыграть непобедимый казалось бы Вильямс в 94-95, может нужно было пригласить в Феррари Симондса вместе с Алонсо из Рено, один раз уже сработало ;)

Да, Бирн, Браун, Шумахер, они смогли обыграть непобедимый казалось бы Вильямс в 94-95, может нужно было пригласить в Феррари Симондса вместе с Алонсо из Рено, один раз уже сработало ;)

Нет, Симондс из "Рено" точно не уйдет, он там еще со времен "Тоулмена".

Думаю, замена команды Стефано обошлась бы еще дороже - чехарда то же ни к чему.

Нет, Симондс из "Рено" точно не уйдет, он там еще со времен "Тоулмена".

Думаю, замена команды Стефано обошлась бы еще дороже - чехарда то же ни к чему.

Я имею ввиду, что он мог бы быть техническим директором, например, ведь именно он построил рено 05-06, которая смогла побить всех остальных. Если не ошибаюсь, в Ferrari сейчас Балдиссери. А собственно говоря, если бы дали Симондсу пару миллиончиков..., из Бенетона гвардия тоже вроде не бесплатно в Ferrari перебралась :)

Тодт, кстати, не в 92-м, а в 93-м в с Феррари контракт подписал

todt1sf1.th.jpg

(АМС, 11'93)

И особой организации при Алези с Бергером в команде тоже не было особо заметно.

Да и движки горели как дрова.

Если брать 96-й, то за свой первый год в Скудерии пришедший туда Шумахер не мог успеть толком "наладить производство".

Зато в 97-м команда буквально преобразилась. Очевидно, что организаторские качества МШ сыграли в этом огромную роль. И, думается, Тодт так и остался бы ничем не примечательным руководителем, если бы не талант МШ повести за собой всю команду.

У нынешних гонщиков Феррари такого таланта нет.

И если, подписывая контракт с Кими, в Скудерии должны были знать, что Райкконен никогда и не предъявлял претензий на роль организатора, то отсутствие таких качеств и у второго пилота команды (настоящего Феррариста :lol: ) и сыграло с Феррари злую шутку.

И все нынешние стенания ферролюбов по поводу вины Доменикали в отсутствии организации в Феррари я считаю по меньшей мере странными.

Масса не может вести за собой команду, как это в своё время делал МШ.

Отсюда и хаос, и, думается, в этом году даже Тодт не спас бы Скудерию от бардака.

Давай только про "непобедимый Вильямс-94" не будем никому рассказывать.

Сам Патрик Хед справедливо называл это корыто своей худшей конструкцией.

Я имею ввиду, что он мог бы быть техническим директором, например, ведь именно он построил рено 05-06, которая смогла побить всех остальных. Если не ошибаюсь, в Ferrari сейчас Балдиссери. А собственно говоря, если бы дали Симондсу пару миллиончиков..., из Бенетона гвардия тоже вроде не бесплатно в Ferrari перебралась :)

Ты думаешь ему не предлагали? И если он остался тогда, то тем более не перейдет сейчас.

Тодт, кстати, не в 92-м, а в 93-м в с Феррари контракт подписал

http://img112.imageshack.us/img112/6145/todt1sf1.jpg

(АМС, 11'93)

И особой организации при Алези с Бергером в команде тоже не было особо заметно.

Да и движки горели как дрова.

Если брать 96-й, то за свой первый год в Скудерии пришедший туда Шумахер не мог успеть толком "наладить производство".

Зато в 97-м команда буквально преобразилась. Очевидно, что организаторские качества МШ сыграли в этом огромную роль. И, думается, Тодт так и остался бы ничем не примечательным руководителем, если бы не талант МШ повести за собой всю команду.

У нынешних гонщиков Феррари такого таланта нет.

И если, подписывая контракт с Кими, в Скудерии должны были знать, что Райкконен никогда и не предъявлял претензий на роль организатора, то отсутствие таких качеств и у второго пилота команды (настоящего Феррариста :lol: ) и сыграло с Феррари злую шутку.

И все нынешние стенания ферролюбов по поводу вины Доменикали в отсутствии организации в Феррари я считаю по меньшей мере странными.

Масса не может вести за собой команду, как это в своё время делал МШ.

Отсюда и хаос, и, думается, в этом году даже Тодт не спас бы Скудерию от бардака.

Давай только про "непобедимый Вильямс-94" не будем никому рассказывать.

Сам Патрик Хед справедливо называл это корыто своей худшей конструкцией.

Я придерживаюсь мнения, что резко и по волшебству ничего не случается. Чтобы вытянуть Ferrari из той глубокой э... пропасти, в которой она была понадобилось время, машина эволюционирует постепенно. А что касается великих гонщиков, то вспомните как Шумахер едва унес ноги в 2003 году, что он смог сделать в 2005 году не имея нормальной машины (вернее покрышек), и что вообще может сделать гонщик, если ему ставят не те покрышки, настраивают машину под СУХУЮ погоду в ДОЖДЬ! (Масса в Сильверстоуне), нажимают не на те кнопки на пит-стопе, и т.д. и т.п. Мне так кажется что имея отличную машину выиграть может и средний гонщик, а вот имея на руках хлам не выиграет и Шумахер; один фиг электроника доедет, главное рулем резко не дергать... :D

если ему ставят не те покрышки, настраивают машину под СУХУЮ погоду в ДОЖДЬ! (Масса в Сильверстоуне),

я думала это он сам делает...или Шумахер настраивает ему?

вот негодяй! :angry:

Ты думаешь ему не предлагали? И если он остался тогда, то тем более не перейдет сейчас.

Наверное маленькую зарплату предложили. Не побоялся же Тодт в Ferrari идти в свое время.

А вообще жалко, мне кажется, он посильнее Балдиссери.

я думала это он сам делает...или Шумахер настраивает ему?

вот негодяй! :angry:

А здорово он летал на Сильверстоуне, правда :rolleyes:

Не думаю, что его гоночный инженер разрешил бы ему сделать такие настройки будучи в трезвом уме,

наверное ж советовался со своими коллегами. А может он просто ездить не умеет, кроме него там только

Уэббер вроде также почти вертелся ;)

А здорово он летал на Сильверстоуне, правда :rolleyes:

Не думаю, что его гоночный инженер разрешил бы ему сделать такие настройки будучи в трезвом уме,

наверное ж советовался со своими коллегами. А может он просто ездить не умеет, кроме него там только

Уэббер вроде также почти вертелся ;)

ну начнём с того, что Сильвер - ни по суху, ни в дождь Массе трасса недружественная. Достаточно посмотреть историю их взаимоотношений. :rolleyes:

А вообще жалко, мне кажется, он посильнее Балдиссери.

кто, Симондс? а чего ты его с Балдиссери равняешь?

какое отношение Балдиссери имеет к постороению ферровских машин?

да, он был главным инженером Феррари, потом Браун его натаскивал, как стратега

щас он типа техническим кем-то там числиться (должность технического директора Ферры упразднили еще в прошлом году, разделимв эти полномочия между несколькими техническими должностями)

но чем занимается Бальдо, вообще никому не известно

что-то его Ферры после прошлого сезона задвинули куда подальше

кроме него там только Уэббер вроде также почти вертелся ;)

ты как-то странно гонку смотрел

наряду с Массой там вертелось еще 6 человек, в том числе и Кими

просто Веббер был первым, кого развернуло, а дальше пошло-поехало

Массу развернуло 4 раза, Кими 3 раза

эти подробные списки разворотов после Сильвера обсуждались от и до: кто сколько раз и на каком круге

эти подробные списки разворотов после Сильвера обсуждались от и до: кто сколько раз и на каком круге

Массе насчитали 5 раз.

кто, Симондс? а чего ты его с Балдиссери равняешь?

какое отношение Балдиссери имеет к постороению ферровских машин?

да, он был главным инженером Феррари, потом Браун его натаскивал, как стратега

щас он типа техническим кем-то там числиться (должность технического директора Ферры упразднили еще в прошлом году, разделимв эти полномочия между несколькими техническими должностями)

но чем занимается Бальдо, вообще никому не известно

что-то его Ферры после прошлого сезона задвинули куда подальше

Значит я отстал от жизни. :( Что же у них теперь там и технического директора нет? Надо срочно пополнять знания, полезу читать про них :rolleyes:

А что касается Сильверстоуна, том там (если я опять не ошибаюсь), Райконен начал прыгать когда нормальный дождь пошел, а покрышки передние у него стояли старые, а вот Масса как начал с первых кругов...

:D а мне вообще странно читать это от человека,который пишет

а мне нечего сказать, т.к. я не настолько внимательно смотрю гонки, чтобы объективно оценить сезон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...