Akado Опубликовано 02.11.2008 19:23 Ну что я вам говорил? А? McLaren лучшая команда! Льюис лучший гонщик! Мое пророчество сбылось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то там пытался со мной спорить что это не так. Так получайте. Справедливость восторжествовала. God save McLaren !!!!!команда воришек в которой никченмый чемпионищка. гордитесь дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.11.2008 19:25 Оба наши гонщика сегодня сделали все что от них зависело. Молодцы! И вся команда была молодцом. Еще хочу сказать спасибо всем кто был выше Хэма, особенно Феттелю! Отличную провел гонку. Ну, и спасибо нам болельщикам, поддерживали команду как могли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.11.2008 19:25 Ну что я вам говорил? А? McLaren лучшая команда! Льюис лучший гонщик! Мое пророчество сбылось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то там пытался со мной спорить что это не так. Так получайте. Справедливость восторжествовала. God save McLaren !!!!!В детском саду сечас такие сказки рассказывают? :blink: Интересно :D Продолжай пажалуиста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 19:25 команда воришек в которой никченмый чемпионищка. гордитесь дальше)+1 гггг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:26 Ребята, давайте все же Хема не оскорблять, так как этим вы оскорбляете самого Массу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 19:28 Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать. В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 02.11.2008 19:29 Ферров с КК, пусть он будет вам утешением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 02.11.2008 19:29 позади сложный сезон.поздравляю с КК!ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 19:30 Эх, в этом сезоне было столько раздолбайства и глупости со стороны Феррари, что только полный слив Ковы позволил им взять КК. Я очень надеюсь, что в следующем сезоне эти отрицательные качества не будут прогрессировать, а наоборот, пойдут на спад. Работать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.11.2008 19:30 В Феррари долго будут тормозить??? Нужно скорее подписывать контракт с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 19:31 Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать.Не сильнейший а тот, у кого было меньше проблем в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.11.2008 19:31 Может быть дождик пойдет B) и небеса решат судьбу титула ;)Так оно и случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.11.2008 19:32 Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать. В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.Я у тебя украду, а посадят тебя. По твоей логике это будет правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 19:32 Ответ Дэйлу. Это не сказка а действительность и свершившийся факт в который тебе придется поверить. Кстати, как там поживает Чип? ( Это я в продолжение к твоему нику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:35 Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать. В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.Как вы наивно смотрите на Ф1. Все совсем не так... ;)Ферров с КК, пусть он будет вам утешением.КК не является утешением, он не менее важен как и ЛЗ! Ведь это вам Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.11.2008 19:36 В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.О! Ещё красивая сказка! :blink: Че-то троллей сегодня понабежало.. Шли-бы вы ребята.. В МакЛарен. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 19:36 Так оно и случилось...Только решили не небеса, а Глок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:36 Вспоминается Венгрия... Ну просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 19:37 Не сильнейший а тот, у кого было меньше проблем в сезоне!Знаешь пословицу: Плохому танцору ... мешают. Я ожидал такую реакцию. Проигравший всегда ищет причины и оправдания своего фиаско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.11.2008 19:37 Кстати, как там поживает Чип?Недавно видел на форуме. А что? Привет передать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 19:45 Как вы наивно смотрите на Ф1. Все совсем не так... ;)КК не является утешением, он не менее важен как и ЛЗ! Ведь это вам Феррари...Когда ты только родился в 1985 году я с 1981 года уже болел за McLaren молодой человек. И я совсем не наивен. Если за феррари болеет пол мира, то это не значит что всегда коту масленица. Я всегда говорил что и на нашей улице будет праздник. И так будет всегдаНедавно видел на форуме. А что? Привет передать? :) Передавай конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:45 Когда ты только родился в 1985 году я с 1981 года уже болел за McLaren молодой человек. И я совсем не наивен. Если за феррари болеет пол мира, то это не значит что всегда коту масленица. Я всегда говорил что и на нашей улице будет праздник. И так будет всегдаРадуйся, до начала следующего сезона... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 19:50 Радуйся, до начала следующего сезона... ;)Ну так из этого и состоит вся наша жизнь, парень. Сегодня мы сильнейшие, завтра может быть придут другие( не обязательно феррари). Но сегодня все таки мы победили? А? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:52 Ну так из этого и состоит вся наша жизнь, парень. Сегодня мы сильнейшие, завтра может быть придут другие( не обязательно феррари). Но сегодня все таки мы победили? А? :DКонечно, к сожалению с этим не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 02.11.2008 19:53 Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать. В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.конечно, в Феррари сейчас побегут жаловаться на то, что у кого-то там температура топлива на несколько градусов не соответствовала требованиям и будут подавать аппеляции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах