Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мне с вас смешно, чесслово.... особенно про Спа.... :) учитывая, какой редкой лояльностью нынче отличается ФИА к известным командам.....

имя этой команды Макларен. Если бы не лояльность Фиа, то не было бы сейчас такой команды как Макларен.

Поделиться этим сообщением

16. Япония: Хам - 0, Фелипе - 2 (+1), Кими - 6 (+2). Сам гонку не видел.

А вот с выделенным согласен :D Одно из нечастых проявлений объективности. Особенно учитывая, что ты не видел эту гонку :blink:

имя этой команды Макларен. Если бы не лояльность Фиа, то не было бы сейчас такой команды как Макларен.

Посмеялся, спасибо.

Посмеялся, спасибо.

На форуме мало, поэтому еще смеешься.

Ну конечно, Hamilton in charge - слабое утешение для тех, кто ненавидит только его отдельно. Самопал у нас в команде был в 2007, на квалификации в Венгрии. Все остальное - команда, гоночный инженер и метеорологи. Один Хэмильтон - может многое на трассе, но не при построении тактики и принятии таких решений.

Кубица не выезжает, чтобы перед ним попылесосили и прогрели полотно, но не Хэмильтон же в пред-дождевых условях.

наверное Ковалайнен выступает в другой команде, раз он проехал свой круг когда дождь был ещё не столь сильный, а Хэмильтон - нет

Лука:

Когда год только начинался, я поставил перед собой цель: выиграть восемь титулов за десять лет

Ай молодца, еще я помню запланированный дубль на Монреаль-07, и три дубля на Японию-Китай-Бразилию :P

Жги дальше, Лука :rolleyes:

Интересно, будет ли хоть один дубль Ферров в концовке этого сезона из заявленных трех после ГП Сингапура? Думаю, что будет. Ферры традиционно сильны в Бразилии и все должно пройти, как в прошлый год. А главное - чтобы Хэм не забыл снова нажать не на ту кнопку.

А я думаю что слова о дублях так и останутся словами ;)

наверное Ковалайнен выступает в другой команде, раз он проехал свой круг когда дождь был ещё не столь сильный, а Хэмильтон - нет

А что удивительного? Кова выступает на машине под Лью, а Кими, вплоть до Японии во всяк, под Массу, Ник - под Роберта, Нельсиньо - под Фернандо... Есть, в этом пелетоне, только две свободные птицы - Джанкарло и Адриан, всё! ;)

А я думаю что слова о дублях так и останутся словами ;)

Не переживай. ;) С Итерлагоса и т по Бельгию 09 так и будет, а потом, Кими с Фелипе, и Алонсо дадут на второе подняться... пару раз. :rolleyes:

Ну, про дубль Макларен с нынешним составом и вовсе говорить не приходиться как бы

Я их дважды чуть не увидел. "вовсе" - черезчур самонадеянно.

главное, что бы машина на следующий сезон хорошей получилась.

главное, что бы машина на следующий сезон хорошей получилась.

Это правильно!

И плевать на всякие пенальти!

А вот и нет, не проживет. Феррари стояла у истоков образования Ф-1. У Феррари в мире абсолютное большинство почитателей. Имя Шумахера стало нарицательным. Без Феррари современную Формулу представить совершенно невозможно. Если ты не в курсе, только Феррари получает деньги от ФИА (200 лямов в год, если не ошибаюсь) только за то, чтобы она никуда не уходила из Ф-1.

А вот это уже интересно. Можно поподробнее?

А если из Ф-1 уйдет Феррари - Ф-1 перестанет существовать. Почувствуй разницу!

Ну и уйдёт и что? Мазератти, Лижье, Бребхэм, Венеттон... ушли, и что? Какая разница?! Что "пуп Земли" красного цвета? Дак нет! Переживёт Ф1 это, 100%. ;)

// 28.01.2005

Договор разногласий

"Феррари" и Экклстоун породили всеобщее недовольство

версия для печати

Гоночная серия «Формулы-1» по-прежнему находится под угрозой развала. Это стало ясно после того, как на днях хозяин «Ф-1» Берни Экклстоун и девять команд (кроме «Феррари») не подписали новый Договор согласия, оговаривающий участие команд в чемпионате с 2008 по 2012 год. Таким образом, «Феррари» остается единственной командой, связавшей себя обязательствами с «Ф-1». За это Берни обещал выплатить итальянцам дополнительно 100 млн долл. за пять лет.

http://www.vremya.ru/2005/13/11/117164.html

+ http://www.guardian.co.uk/sport/2005/mar/0...mulaone.comment

Цель была - разбить GPWC... и это вполне удалось!

Феррари приносит в копилку Ф1 30% дохода!!!... уход Феррари привратит Ф1 в моносерию, которая и сдохнет сама собой, потянув всех и вся!!!

Плюс ко всему, Феррари плотно работает с ФИА в ряде программ по безопасности дорог... а эта деятельность весьма далека от ф1.

А ВОТ ЭТО слова человека, которому, думаю, можно доверять)

Джентельмена с пыльной полки достали...

А вот и нет, не проживет. Феррари стояла у истоков образования Ф-1. У Феррари в мире абсолютное большинство почитателей. Имя Шумахера стало нарицательным. Без Феррари современную Формулу представить совершенно невозможно. Если ты не в курсе, только Феррари получает деньги от ФИА (200 лямов в год, если не ошибаюсь) только за то, чтобы она никуда не уходила из Ф-1.

Рядом не стояла! Позорно слила Альфа Ромео и Мазерати. Кто стоял? Бентли, Мерседес, Мазерати, Альфа Ромео..., но не Феррари.

За это Берни обещал выплатить итальянцам дополнительно 100 млн долл. за пять лет.

За 5 лет, а не за полгода.

За 5 лет, а не за полгода.

учитывая, сколько Феррари приносит в общую кассу... это КОПЕЙКИ!!!

Джентельмена с пыльной полки достали...

"За базар" ответь! Майклу, что ли, можно? Дэймон не "пыльный том", с полки истории, а чемпион и человек знающий о Ф1 не по наслышке. С какой стати ему не доверять, а Лауде, к примеру, доверять, а уж тем более Супе? B)

нифига себе детали...

расслабся... я же дала ссылку, там всё указано и расписано!

главное, что команды последовали за Феррари и подписали договор согласия... Феррари спасибо нужно сказать... уже в который раз, согласие именно ЭТОЙ команды на поддержку Ф1, спасает столь любимый нам спорт! :excl:

Дело вкуса. Я же считаю, что Феррари - это олицетворение Ф-1. А вот Макларен - да, абсолютно такая же команда, что и все остальные (кроме скудерии) Покинет чемпионат - никто и не заметит.

Посмеялась.Уйдет феррари,да сначало ее будет нехватать,но это не будет конец ф1,Феррари такаяже команда,как и все,просто у нее длинней история.

Не могу удержаться.

james-hunt.jpg

_schumacher-raikkonen.jpg

и что?

Да какие там домыслы - это факты. у Макларен в этом году не было ни одного дубля. А теперь домыслы - и не будет. И в следующем году тоже. Потому что у вас одна "зевзда пленительного счастья", а другой - откровенный денщик при звезде. Ковы вообще язык не повернется назвать топ-пилотом, его и взяли то в команду, обжегшись на прошлогодней паре Льюис-Алонсо. Макларен не нужен второй сильный пилот, чтобы они там не заявляли. Им нужна четкая иерархия. Только вот с Ковой они чересчур перемудрили - слишком "серую мыщь" приняли, и теперь ни дублей, ни КК Макам не светит.

Вишь как, Феррари и Макларен поменялись стратегией. Раньше Феррари делала ставку на 1-го пилота, а 2-го порой даже подставляла. Теперь же (точнее 2-й сезон) в Феррах демократия, а в Маках монархия началась явная в этом году. И вот ведь что может быть - монархия феррари принесла кучу титулов, может это и стечение обстоятельств, но Рон явно решил на старости лет не нагружать себя дополнительной болью вводя в состав 2-х суперпилотов (спасибо наелся в прошлом году) и попробовать с супер-пупер Льюисом учинить нечто подобное связке ФЕР-МШ. И вот он первый титул очень близок. А дальше время покажет

// 28.01.2005

Договор разногласий

"Феррари" и Экклстоун породили всеобщее недовольство

версия для печати

Гоночная серия «Формулы-1» по-прежнему находится под угрозой развала. Это стало ясно после того, как на днях хозяин «Ф-1» Берни Экклстоун и девять команд (кроме «Феррари») не подписали новый Договор согласия, оговаривающий участие команд в чемпионате с 2008 по 2012 год. Таким образом, «Феррари» остается единственной командой, связавшей себя обязательствами с «Ф-1». За это Берни обещал выплатить итальянцам дополнительно 100 млн долл. за пять лет.

http://www.vremya.ru/2005/13/11/117164.html

Берни сказал - Макс сделал

100 млн. нашли с кого взять :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...