Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:40 нет, он без двух недель чемпион :Pбольшая разница!Еслиб не подареные Массе 7 очков был бы уже!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.10.2008 20:41 Еслиб не подареные Массе 7 очков был бы уже!:)был бы, если бы сам не слил прошлый чемпионат своими руками, перепутав кнопки на руле, увидев и испугавшись страшного и могучего Алонсо, который обгонял Хэма в тот момент. :D :DА Алонсо был бы трехкратным если бы не папик Хэма.А Кими был бы 0 кратным, если бы не Папик Хэма.А Шуми был бы 8 кратным, если бы шпиены из рено, которые спалили двигло и открутили топливный насос. )))А Масса был бы чемпионом, если бы не шпиены из маков, которые спалили двигло и включили зеленый.=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 20:42 Еслиб не подареные Массе 7 очков был бы уже!:)А если б не мотор и не шланг Массы? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:43 был бы, если бы сам не слил прошлый чемпионат своими руками, перепутав кнопки на руле, увидев и испугавшись страшного и могучего Алонсо, который обгонял Хэма в тот момент. :D :DНе, ну де-факто Чемпионат он слил ещё в Китае, где посчитал, что у него не только самовозка, но и вездеход :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 20:43 Еслиб не подареные Массе 7 очков был бы уже!:)Феррари подарили Хэмилтону раза в три больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:43 :lol: Уже фантазию на полную включили :D А Деннис, небось. владыка вселенной :rolleyes:Как же те Деннис мешает,что ж он те такого сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:44 Феррари подарили Хэмилтону раза в три больше.Вот именно, что их не столько Хэм брал, сколько "щедрой" была Феррари :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 20:45 Как же те Деннис мешает,что ж он те такого сделал?О, чего только Деннис не делал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 20:46 А если б не мотор и не шланг Массы? :PТак ему шланг оказывается мешает. Ну тогда все понятно - одному шары, другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:46 О, чего только Деннис не делал :DПодписываюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:46 Феррари подарили Хэмилтону раза в три больше.А штрафи Хэма,а шины.Я считаю только подареные,которые были получены после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:47 А штрафи Хэма,а шины.Я считаю только подареные,которые были получены после финиша.Льюис сам эти очки "выкидывал" ещё перед финишем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.10.2008 20:48 Так ему шланг оказывается мешает. Ну тогда все понятно - одному шары, другому...Одному шары. Другому шланг.Третьему папег Хэма :D :D Четвертому насос топливный :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:49 Так ему шланг оказывается мешает. Ну тогда все понятно - одному шары, другому...Третьему серое вещество, которым, навеное, болид подкрашивают ;)Да и вообще, в этом сезоне всем что-то мешает... Наверное, Берни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.10.2008 20:50 А штрафи Хэма,а шины.Я считаю только подареные,которые были получены после финиша.А чем очки после финиша, отличаются от очков до финиша подаренных? до финиша их даже приятней получить и закончить гонку на полном счастье. значит они дороже стоят. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:51 Льюис сам эти очки "выкидывал" ещё перед финишем ;)Ну Масса это тож делал,и что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 20:52 А штрафи Хэма,а шины.Я считаю только подареные,которые были получены после финиша.Это называется притягивание фактов за уши. Я сейчас выкину из сезона половину ГП, где Хэмилтон был сильнее, посчитаю очки и скажу, что Хэмилтону сильно повезло, что в сезоне были эти выкинутые гонки, в которых он смог набрать много очков, ведь если бы их не было, то очков у него было бы куда меньше, и на титул он бы не претендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.10.2008 20:53 Ну Масса это тож делал,и что теперь?Ну вот именно. Феррари Хэму подарила очков болше, чем Хэм отдал ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:54 А чем очки после финиша, отличаются от очков до финиша подаренных? до финиша их даже приятней получить и закончить гонку на полном счастье. значит они дороже стоят. )))А когда это Хэму дарили очки до финиша?Вот Массе в прошлой гонке 2,но я их не учитывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 20:54 Ну Масса это тож делал,и что теперь?Делал. Но кроме этого у него их еще и забирала команда. Было три крупных командных косяка - Венгрия, Сингапур и Канада(после схода двоих соперников Масса автоматически должен был стать главным претендентом на победу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 20:55 Феррари подарили Хэмилтону раза в три больше.И где ж эти подарки? Почему мы их не получили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 20:56 Ну вот именно. Феррари Хэму подарила очков болше, чем Хэм отдал ей.Ну так не забывай о подарках Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 20.10.2008 20:56 Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2008 20:56 Делал. Но кроме этого у него их еще и забирала команда. Было три крупных командных косяка - Венгрия, Сингапур и Канада(после схода двоих соперников Масса автоматически должен был стать главным претендентом на победу)В Венгрии, допустим, Хэмильтон факел не подбирал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2008 20:56 И где ж эти подарки? Почему мы их не получили?Получили! В Сингапуре, правда, не смогли унести все, как и в Венгрии. Но это уже ваши проблемы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах