March On Опубликовано 29.09.2008 16:34 Венгрия им в Монце вернулась,сам бог велел там отрываться от Хэма :)Нет, так неинтересно. В Венгрии Масса не финишировал - значит, и в Монце, согласно такой логике, Хэм не должен был финишировать. Однако он доехал до финиша, хоть и не на очень высокой позиции, а значит никакого возвращения не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2008 16:35 Венгрия им в Монце вернулась,сам бог велел там отрываться от Хэма :)Когда вы нам свои чертежи отдадите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2008 16:35 Если следовать такой логике, то мнооооогие титулы мнооооогих чемпионов можно подвергнуть подобной экзекуции.ну так подвергай на здоровьея что, против, что ли? :D мне главное, что у того гонщика, за которого я болею, ни разу не было титула, для завоевания которого не доставало бы очков, подаренных напарникомвсе свои титулы он выигрывал с таким очковым превосходством над 2-м местом, что очки, подаренные напарником, никакой роли вообще не игралитем более, мой любимый гонщик возвращал напарнику все подаренные победы с лихвойа если бы возвращал бы точно по счету, то на счету моего любимого гонщика было бы побед на 4-5 больше, а у его бывшего напарника на 4-5 меньшеа кого ты там собирался подвергнуть "подобной экзекуции", мне все равнотем более, я не против таких титуловя лишь против того, что кимофилы отрицают этот факт, и вчера в очередной раз завели разговор о том, как Кими сам завоевал свой титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 16:38 Сам бы я, естественно, тоже не хотел прихода Алонсо в Скудерию, поскольку тогда команда неотвратимо начнёт побеждать, и весь хаос улетучится... Пусть лучше катается Масса, "чистокровный продукт".да с кими и с фелипе ферры непобедимы. просто кризис штука характерна для любой team чёт в середине сезона маки особо не блистали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.09.2008 16:39 У Кими был выбор,1 - доезжать на втором, 2 - боротся с Хемом до победы или схода. Он выбрал вариант 2, который при любом раскладе был в помощь Массе в отличии от варианта 1.Чем Кими не помогал Массе?Когда показали Кими после его аварии....на его лице просто было написано..."Я старался как мог" не получилось бывает....надеюсь у Феррари появится настоящая спортивная злость и агрессия которая их сплотит и в след сезоне они будут рвать всех на трассе, а Кими и Фелиппе должны просто вместе зажать Хэма пусть даже титул достанется ему....в оставшихся гонках опустите его на колени))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2008 16:39 У Кими был выбор,1 - доезжать на втором, 2 - боротся с Хемом до победы или схода. Он выбрал вариант 2, который при любом раскладе был в помощь Массе в отличии от варианта 1.Чем Кими не помогал Массе?тем, что он ничего не выбиралон думал только о себе, а не о команде и, тем более, не о Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.09.2008 16:41 не выпрыгнетКими вчера дал интервью, что смирился с бесперспективностью своей борьбы за титул, но будет бороться за победу в оставшихся гонках :DА что он должен говорить? "Я ради места в команде и миллионов Феррари помогаю Массе начиная с Венгрии, потому что сильно хочется новую яхту купить! Болельщики, не судите строго... А соперники, вы не подслушивайте, а то некрасиво!"?Где Вы такое видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 16:44 У Кими был выбор,1 - доезжать на втором, 2 - боротся с Хемом до победы или схода. Он выбрал вариант 2, который при любом раскладе был в помощь Массе в отличии от варианта 1.Чем Кими не помогал Массе?доехав да финиша вторым он стал бы побидителем. ну эт так к слову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2008 16:45 А что он должен говорить? "Я ради места в команде и миллионов Феррари помогаю Массе начиная с Венгрииа чем конкретно он помог Массе в Венгрии? :D :D :D Масса, как стоячих, прошел на старте Хэма и Кову, и дальше равных ему просто не былоа где там был Кими, я уж даже и не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.09.2008 16:48 тем, что он ничего не выбиралон думал только о себе, а не о команде и, тем более, не о МассеСогласен, он думал о себе! Продлить контракт ему очень хотелось...Но только за красивые глаза деньги не платят, вот и приходится делать все, что скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.09.2008 16:48 а чем конкретно он помог Массе в Венгрии? :D :D :D Масса, как стоячих, прошел на старте Хэма и Кову, и дальше равных ему просто не былоа где там был Кими, я уж даже и не помнюЯ ему помогаю тем что разрешаю заливать себя на четыре круга больше чтобы он поуверенней себя чувствовал, а то если нештатная ситуация он косяк на двух ногах становится, :D :D ;) :D Масса вчера проявил свое слабоволие..показывая уверенный темп после косяка на пите куда он пропал?пропускал всех....обогнать никого не мог....еще и Сутиля подставил косвенно)))И это приемник Михаэля???Его воспитанник?хороший из него педагог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.09.2008 16:50 а чем конкретно он помог Массе в Венгрии? :D :D :D Масса, как стоячих, прошел на старте Хэма и Кову, и дальше равных ему просто не былоа где там был Кими, я уж даже и не помнюсорри, имел ввиду бельгию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.09.2008 16:50 да с кими и с фелипе ферры непобедимы. просто кризис штука характерна для любой team чёт в середине сезона маки особо не блисталиАхахаха :lol: Непобедимы.... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2008 16:52 доехав да финиша вторым он стал бы побидителем. ну эт так к словуПобеждать надо на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 16:52 Ахахаха :lol: Непобедимы.... :lol: :lol:смейся скоко хош но хэм не чм в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.09.2008 16:56 смейся скоко хош но хэм не чм в этом сезонеА мне все равно, кто станет чм в этом году.Хотя, Хэм все же будет, пожалуй, позаслуженнее (имхо, конечно же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 16:57 А давайте представим, что в тот момент на пите за рулем Феррари сидел бы.. Алонсо! И что бы он делал в такой ситуации? Как выкручивался бы после такого?Зато смею предположить, что после гонки закатил бы истерику и сказанул бы что-нибудь этакое для прессы. :Dбездоказательноу алонсо уже случилось - в квале, когда у него сломалась машина. и он вместо 2 ряда получил 8-ой. ну вот он все и доказал. ну да, повезло, но на рено без везения не выиграть. надо ж и умение.а что, есть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 17:01 Это надежнее.согласен. в крайнем случае, всегда можно хлопнуть этой гирляндой по шлему пилота, чтобы болид не стал похож на слоника, а механики - на сильно побитых людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.09.2008 17:01 +1000000000000000000000000 :D вот поэтому меня и удивляют кимофилы, которые там в очередной раз завели свою любимую волынку, что Кими сам выиграл титула я им лишь напомнил о том, как оно было на самом деле :Pа мне смешно читать твои разъяснения..и утверждения,как оно было все на самом деле :D :D удивления это уже не вызывает..а только гомерический хохот..и вообще все эти разговоры о том,что Кими все делает только для себя любимого..можно подумать,что любой другой гонщик,когда у него есть шанс выиграть гонку, в первую очередь думает о своем напарнике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 17:01 Хотя, Хэм все же будет, пожалуй, позаслуженнее (имхо, конечно же).пусть победит сильнейший. вроде лозунг так звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 17:05 к тому же... за последние два ГП Кими подтвердил, что он не командный игрок :blink: а факты будут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.09.2008 17:10 :blink: а факты будут? :lol:Конечно. Пример: Пике! Вот это действительно великолепный командный игрок. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 17:11 доехав да финиша вторым он стал бы побидителем. ну эт так к словуну это только ты такой умный, что будущее знаешь.для других это недоступноэто так, к слову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.09.2008 17:12 Ахахаха :lol: Непобедимы.... :lol: :lol:При хорошей организации команды-да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.09.2008 17:13 (AkiTa @ 29.09.2008, 15:28) А давайте представим, что в тот момент на пите за рулем Феррари сидел бы.. Алонсо! И что бы он делал в такой ситуации? Как выкручивался бы после такого?Зато смею предположить, что после гонки закатил бы истерику и сказанул бы что-нибудь этакое для прессы. :D я могу точно сказать,что ТАКАЯ ситуация у Фернандо бы не возникла вовсе... судя хотя бы по вчерашней гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах