Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Он бы еще на колени встал.

Льюис готов был поклясться

Поделиться этим сообщением

Льюис готов был поклясться

ага, - мамой коянусь я вернул преимущество! я же гонсчиг!)))))

- а ну раз так тогда не плюс 25 сек, а минус!))))

ага, - мамой коянусь я вернул преимущество! я же гонсчиг!)))))

- а ну раз так тогда не плюс 25 сек, а минус!))))

В феррари не гонщики, я забыл. Рыцари трасс.

В феррари не гонщики, я забыл. Рыцари трасс.

но с маленькими яйцами :D :D :D

но с маленькими яйцами :D :D :D

Пошли в тему про Лью, там щас аншлаг.

Чё-т тут негусто)) Дайте драмы :rolleyes:

Лука ди Монтеземоло: «Масса и Райкконен будут работать вместе»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло уверен, что пилоты команды Кими Райкконен и Фелипе Масса будут добиваться победы в борьбе за титулы сезона-2008 совместными усилиями.

«У меня нет в этом сомнений. То же самое касается и Кими с Фелипе. Если гонщик хочет бороться только ради своей победы, то лучше ему показать, как действовать в командных интересах», – цитирует Монтеземоло La Stampa.

"Юрист скудерии попросил суд оставить штраф в силе"

Какая неожиданность, да? ) Какое непредсказуемое решение.

Ты чавой-то не в себе!

Вон и прыщик на губе!

Ой, растратишь ты здоровье

В политической борьбе!.. ..(с)

Ты чавой-то не в себе!

Вон и прыщик на губе!

Ой, растратишь ты здоровье

В политической борьбе!.. ..(с)

:D :D Филатов рулит! :lol:

кто там воспринимал невсерьез когда я говорил про условность контрактов в формуле в целом и у Райка в частности???

получайте!

http://www.f1news.ru/news/f1-45951.html

Просто нужно иметь итальянский менталлитет, чтобы понимать Феррари!

Было бы неплохо увидеть Алонсо в Феррари.. Если Алонсо придет в Феррари, еще вопрос, кто будет радоваться больше (он или я), когда он будет обходить Лешиса (Lewis'a) и показывать ему интернациональный жест! :D

кто там воспринимал невсерьез когда я говорил про условность контрактов в формуле в целом и у Райка в частности???

получайте!

:rolleyes: сплошные слухи, кстати раздутые журналом AutoSprint..где гарантия,что это правда?Джорджио Теруцци очень не понравилось,что Феррари продлила контракт с Кими,он даже написал гневное письмо Луке ди Монтедземоло.Уж не знаю,что ему ответил Лука,но после письма,появилась статья а Автоспринте.

получайте!

Это всего лишь слух и сильное желание видеть Алонсо в Феррари.

Это всего лишь слух и сильное желание видеть Алонсо в Феррари.

Я не утверждаю, что это точно, но ведь это возможно, значит не стоит так категорично относится к контрактам. Всякое бывает, особенно в бизнесе. Лично я хотел бы видеть Алонсо в Феррари, но без лишнего фанатизма, так же как и хотел бы видеть у нас Кубицу, Феттеля, возможно Глока и даже Труллина, не смотря на его возраст. Но вряд ли Феррари возьмут итальянского пилота, разве что, если им будет Валя Росси.

Было бы неплохо увидеть Алонсо в Феррари.. Если Алонсо придет в Феррари, еще вопрос, кто будет радоваться больше (он или я), когда он будет обходить Лешиса (Lewis'a) и показывать ему интернациональный жест! :D

Да,увидеть интернациональный жест было бы не плохо...

Я не утверждаю, что это точно, но ведь это возможно, значит не стоит так категорично относится к контрактам. Всякое бывает, особенно в бизнесе. Лично я хотел бы видеть Алонсо в Феррари, но без лишнего фанатизма, так же как и хотел бы видеть у нас Кубицу, Феттеля, возможно Глока и даже Труллина, не смотря на его возраст. Но вряд ли Феррари возьмут итальянского пилота, разве что, если им будет Валя Росси.

Ну возможно - и Хем в Феррари - всё теоретически возможно , да у Фонца больше шансов , но пока далеко не факт . а трепатьня журналют , исходит из личных отношений или заработать на тухлых слухах и тд и тп .

Большинство болел Феррари против прихода Фонца , пилот неплохой , но с гнильцой - поэтому нафиг .

Трули и в нормальном возрате не брали , а теперь , кто ж его возъмёт , да и зачем , тормозить других ???

У тебя какие то странные предпочтения ??? :o :unsure:

О Фетеле , ещё через годик , можно будет думать , Кубица вроде занчят , так что опятьже позже решаться будет , Глок , да разве что тестером попробовать могут

Бывает всякое, но я не видел что бы гонщик(сотрудник) имел возможность сам продлить свой контракт с командой(работадателем). И появление Алонсо в команде маловероятно. Он не умеет действовать в командных интересах.

вот в Рене пусть ими балуется :unsure:

да вот только даже на одинаковых машинах что-то не вышло....

И появление Алонсо в команде маловероятно. Он не умеет действовать в командных интересах.

Ну не так уж маловероятно , но не в 2009г как минимум , про 2010 , есть варианты , хотя ниже 50% ии намного

Классная у тебя подпись...

В принцыпе можно гордиться и этим, если больше нечем :D

Я вот нигде не кричу, что я горжусь тем, что болею за Феррари, а уж в теме про МакЛарен и подавно :)

Ничего личного... просто мне не нравится эта подпись в этой конкретной теме ;)

Ну возможно - и Хем в Феррари - всё теоретически возможно , да у Фонца больше шансов , но пока далеко не факт . а трепатьня журналют , исходит из личных отношений или заработать на тухлых слухах и тд и тп .

Большинство болел Феррари против прихода Фонца , пилот неплохой , но с гнильцой - поэтому нафиг .

Трули и в нормальном возрате не брали , а теперь , кто ж его возъмёт , да и зачем , тормозить других ???

У тебя какие то странные предпочтения ??? :o :unsure:

О Фетеле , ещё через годик , можно будет думать , Кубица вроде занчят , так что опятьже позже решаться будет , Глок , да разве что тестером попробовать могут

На счет гнильцы я согласен, но по-моему это уже в прошлом, прошлый год его многому научил.. теперь он умеет ценить хорошее!

А Труллина на самом деле очень многие итальяшки-ферраристы хотели бы, хотя сами знают, что это не реально. Просто им хочется своего пилота, а из итальяшек сейчас только Труллин более-менее.

Глок, Феттель и даже Кубица, если их брать, то как минимум через годик-два.. ну как раз на этот период у Феррари есть контракты с Массой и Райком.. а через годик-два уже по ситуации будет видно, кого брать, а кого оставлять.

Жаль только, что Валик Россин в формуле не прижился... а ведь в Ралли гоняет нехило!

:rolleyes: сплошные слухи, кстати раздутые журналом AutoSprint..где гарантия,что это правда?Джорджио Теруцци очень не понравилось,что Феррари продлила контракт с Кими,он даже написал гневное письмо Луке ди Монтедземоло.Уж не знаю,что ему ответил Лука,но после письма,появилась статья а Автоспринте.

А кто это Джорджио Теруцци ??

... в условиях форы по отношению к ЛХ.

В другой теме, плиз. Нам это здесь не нужно.

Вкратце: 109=109

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...