Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А если он не будет быстрее Фелипе, как он его обойдет в ЛЗ? :blink:

Толку с обхода Фелипе в ЛЗ, если Хэмилтон будет и дальше лидировать.

Поделиться этим сообщением

Опять разборки?!

Где?

Когда?

Кто посмел?

вспомни, сколько они уже говорят, что "надо решить проблемы с квалой"

если бы их можно было бы так просто решить - давно бы решили

хотя, сложно проверить, решили или нет, т.к. Кими в добавок ко всему еще и в почти каждой квале сам ошибается

да и сделать ставку на Фелипе гораздо легче, чем "решить проблемы с квалой"

так Кими сегодня сказал,что и не решили :rolleyes: поэтому..делай ставку на Фелипе, не делай..а Хэму Ковалайнен по любому поможет больше ,чем Кими Фелипе.

Толку с обхода Фелипе в ЛЗ, если Хэмилтон будет и дальше лидировать.

Вот именно, что "если" :)

:D они все говорят с подачи Ферров,но консенсуса не наблюдается...в словах Фелипе и Кими со Стефано....а уж Луки ди и подавно.

Стефано еще неделю назад сказал, что если будет нужно, то Кими поможет Фелипе - даже тут обсуждалось, с чего это Доменикали всё о равенстве говорил-говорил, а тут вдруг о помощи заговорил

Лука тоже давно уж говорил о том, что если понадобится - то Кими поможет

ну и главное - в Феррах всегда так было, что, например, Шуми говорит что-то определенное, а Жан и Росс неопределенное

обычная Ферровский прием - дать понять, но и оставить надежду, чтобы руки не опустились

или ты хочешь, чтобы они все в один голос заявили, что будут работать на Фелипе?

каково при этом будет Кими?

они и в прошлом сезоне до самой последней гонки говорили, что равенство, хотя после Монцы, где Фелипе потерял 7 очков относительно Кими, уже стали работать на Кими

а из всех реальных претендентов на титул-2007 (Хэм, Фонц и Кими) я желал, чтобы титул достался Кими

хотя бы потому, что он его заслужил в 2005-м

поэтому ситуация "награда, наконец, нашла героя" меня вполне устроила

А зачем желал? Чтобы потом при каждом удобном случае вести мелочные разговоры о "подаренном" титуле.

Не нагибать - будет Макларен-2007.

Не нагибать - будет Феррари 2007

А зачем желал? Чтобы потом при каждом удобном случае вести мелочные разговоры о "подаренном" титуле.

когда желал, то не ожидал от кимофилов такой наглости: создавать постоянно "каждый удобный случай" о самостоятельно завоеванном Кимой титуле

да и что тебя не устраивает?

такой титул Кими - это ваш крест и вам его нести десятки лет

как мы несем крест хереса-97

привыкайте

когда желал, то не ожидал от кимофилов такой наглости: создавать постоянно "каждый удобный случай" о самостоятельно завоеванном Кимой титуле

Так его ты создал, а не мы, сказав "не нужен нам такой титул, как у Кими" :rolleyes:

Так его ты создал, а не мы, сказав "не нужен нам такой титул, как у Кими" :rolleyes:

это было сказано в контексте поста Даниэль о несогласии Кими помогать Фелипе

так что, ничего я не создавал

шел обычный разговор, кто кому будет помогать брать титул

и я не говорил: "не нужен нам такой титул"

я говорил "лично я не хотел бы такого титула"

а Феррам, ферраристам и Фелипе такой титул, возможно, и нужен

я лично за себя говорил

ты лучше переведи, что сказал Фелипе на самом деле

а то кидаете иностранные тексты без перевода

что, кстати, правилами форума запрещено

А ты не можешь промолчать. Чувство обостренной справедливости?))) (то есть наоборот ну вы поняли)))

Гыыы, пилёж медведа (того, который не то что не убитый, а даже не испуганный) в разгаре.... :wub:

ЗачОт! :blush:

Стефано еще неделю назад сказал, что если будет нужно, то Кими поможет Фелипе - даже тут обсуждалось, с чего это Доменикали всё о равенстве говорил-говорил, а тут вдруг о помощи заговорил

Лука тоже давно уж говорил о том, что если понадобится - то Кими поможет

ну и главное - в Феррах всегда так было, что, например, Шуми говорит что-то определенное, а Жан и Росс неопределенное

обычная Ферровский прием - дать понять, но и оставить надежду, чтобы руки не опустились

или ты хочешь, чтобы они все в один голос заявили, что будут работать на Фелипе?

каково при этом будет Кими?

они и в прошлом сезоне до самой последней гонки говорили, что равенство, хотя после Монцы, где Фелипе потерял 7 очков относительно Кими, уже стали работать на Кими

:rolleyes: ну так то неделю назад..а то сейчас....продолжали бы и дальше так говорить..

:D давно бы уже заявили в один голос,что будут работать на Фелипе..и все вопросы бы сняты..и о КК тоже...потому как "Боливар" не вынесет.

"If it is necessary, yes. I did it last year and, for sure, because of my job my teammate was champion," Massa told reporters at Spa

"Если это будет нужно,да. Я поступил так и в прошлом году, безусловно, благодаря и моей работе мой напарник чемпион ( хотя в интервью об этом говорится в прошедшем времени ;) )

ты лучше переведи, что сказал Фелипе на самом деле

а то кидаете иностранные тексты без перевода

что, кстати, правилами форума запрещено

Фелипе Масса уверен, что его партнер по Феррари Кими Райкконен поможет ему выиграть титул, если итальянская команда решит сделать ставку на одного пилота.

"Если будет нужно, да. Я сделал это в прошлом году, и, конечно, благодаря моей работе мой напарник стал чемпионом" - сказал Масса репортерам в Спа.

Гыыы, пилёж медведа (того, который не то что не убитый, а даже не испуганный) в разгаре.... :wub:

Тут прошлогоднего медведа пилим еще, и выясняем кто его убил))

"Если это будет нужно,да. Я поступил так и в прошлом году, безусловно, благодаря и моей работе мой напарник чемпион ( хотя в интервью об этом говорится в прошедшем времени ;) )

Там нету никаких "и" :D

Там нету никаких "и" :D

по контексту подходит ;)

по контексту подходит ;)

ага, на главной тоже так переводят

в итоге получается чёрти чё :D

С межсеонья 2006/2007 никак поделить не можем

Гость
по контексту подходит ;)

Было бы, я считаю, неплохо и по делу, если бы там, в контесте ;) , было "и". Но там - без и. :blush:

"I did it last year and, for sure, because of my job my teammate was champion."

это было сказано в контексте поста Даниэль о несогласии Кими помогать Фелипе

:blink: :D Игорь..ну ты даешь..

ну где там несогласие.. :rolleyes:

Гость

Да Кими - командный игрок, другое дело, что если он продолжит стартовать оттуда, откуда он последнее время стартует, то сильно не напомогаешь.

а вопросительный знак, по-твоему, это что? :D

вот если бы было троеточие, то тогда да - несогласия нет, а есть раздумья

а вот этот вопросительный знак как раз и показывает, что Кими типа не в теме, что он должен будет помогать Массе :P

А ты не можешь промолчать. Чувство обостренной справедливости?))) (то есть наоборот ну вы поняли)))

алаверды - а ты не можешь промолчать? и не лезть в чужой разговор да еще с такими хамскими постами, каким ты начал общение сегодня

а вот этот вопросительный знак как раз и показывает, что Кими типа не в теме, что он должен будет помогать Массе :P

А по Кими никогда не скажешь, что он в теме :P :lol:

алаверды - а ты не можешь промолчать? и не лезть в чужой разговор да еще с такими хамскими постами, каким ты начал общение сегодня

А мне чего молчать? Ты то себя позиционируешь как человека, которого кроме Шуми никто не интересует. А как только речь о Кими ты тут как тут с фобскими выводами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...