vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 08:40 Я просто не могу понять, почему вы Шумахеру не прощаете тех же мелочей, которыми грешат ваши любимчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.09.2008 08:40 Какие нормальные обсуждения, если ты на полном серьезе пишешь, что Шум не выдержал натиска Эдди и из-за этого попал в аварию в Сильвере? Как я после этого должен к тебе относиться?Мне плевать, как именно ты будешь ко мне относиться, и если высказанная оппонентом т.з. вызывает у тебя желание написать ему несколько гадостей личностного характера, то тебе пора переосмыслить свои жизненные принципы - возможно, тебе надо всё время находиться в обществе, где все мыслят едиными мыслями - возможно, какой-нибудь закрытый форум поможет тебе в этом.Предлагаю закончить оффтопик, на который меня продолжают провоцировать, поскольку читать всё это, полагаю, другим читателям темы не столь интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.09.2008 08:41 Бред, это вот это:"Здесь твердят, что Ирвайн и в подмётки не годился Шумахеру, не желая видеть, что его травма в том году была вызвана не чем иным, как нервами от того, что сам Ирвайн был к нему очень близок, а Михаэль был с этим незнаком - и это стало для него первым опытом, и так получилось, что неудачным".В чем бред то? Где аргументы? Лозунги одни: "бред", "Детский лепет", "учи историю", "а вот ваш Монтойя...."Где аргументы????? Нету? Ну так и не вешай ярлыков тогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 08:47 Мне плевать, как именно ты будешь ко мне относиться, и если высказанная оппонентом т.з. вызывает у тебя желание написать ему несколько гадостей личностного характера, то тебе пора переосмыслить свои жизненные принципы - возможно, тебе надо всё время находиться в обществе, где все мыслят едиными мыслями - возможно, какой-нибудь закрытый форум поможет тебе в этом.Предлагаю закончить оффтопик, на который меня продолжают провоцировать, поскольку читать всё это, полагаю, другим читателям темы не столь интересно.Только что ты мимолетом спровоцировал меня, приписав мне, что я пишу тебе гадости. Я лишь пишу то, что тебе не нравится - но это отнюдь не гадости. Дело не в единых мыслях: все поборники чистоты спорта относятся к нему как к обычной жизни, а это неправильно, поэтому ты будешь биться об нашу стенку горохом, а мы об твою. Но все это доказывает лишь одно: чем успешнее человек, тем больше у него недоброжелателей и завистников.В чем бред то? Где аргументы? Лозунги одни: "бред", "Детский лепет", "учи историю", "а вот ваш Монтойя...."Где аргументы????? Нету? Ну так и не вешай ярлыков тогда ;)Даже Дэвхарду было далеко до такого - придумать, что нога МШ была сломана из-за давления Эдди по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.09.2008 08:49 У меня один вопрос в лоб: ты адекватен?Да. Полагаю, что если задам этот же вопрос тебе, то получу не менее утвердительный ответ.После вчерашнего дня и твоей реплики я сильно усомнился в этом.Ещё раз тебе повторю - мне теперь уже плевать, в чём и как ты ты сомневаешься, поскольку и я в тебе увидел весьма неадекватного человека, а сомнения в чём-либо, исходящие от неадекватного человека столь же неадекватны.Насчет всех политический параллелей - это лишь моя т.з., то что увидел по характеру твоих спичей. Никаких других сравнений у меня не родилось.Ок. Но если они не имеют отношения к сабжу, а собеседник дал тебе понять, что он не в курсе этого, то несколько некорректно продолжать сравнивать его с тем, касательно чего он не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.09.2008 08:51 Я просто не могу понять, почему вы Шумахеру не прощаете тех же мелочей, которыми грешат ваши любимчики?ты не забывай, что у Шумахера все в превосходной степени, как титулы и рекорды с одной стороны, так и "мелочей" нелицеприятных набегает столько, что считать их таковыми уже не позволяет масштаб указанной личности, мне кажется тебе надо смириться с этим и не огрызаться на каждое подобное высказывание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.09.2008 08:54 Только что ты мимолетом спровоцировал меня, приписав мне, что я пишу тебе гадости. Я лишь пишу то, что тебе не нравится - но это отнюдь не гадости. Дело не в единых мыслях: все поборники чистоты спорта относятся к нему как к обычной жизни, а это неправильно, поэтому ты будешь биться об нашу стенку горохом, а мы об твою. Но все это доказывает лишь одно: чем успешнее человек, тем больше у него недоброжелателей и завистников.Песню про недоброжелателей и завистников оставь при себе - я, да и многие другие, имели честь здесь выслушать её уже не раз - боян тот ещё.а насчёт спровоцировал - извини, но ты пишешь гадости личностного характера, тем самым давая знать, что ты неспособен дискутировать касательно сабжа.Я ещё раз повторю - здесь просили больше не обсуждать Ирвайна и 99-й, и я согласился, обещав создать специальную тему.Вы же продолжаете сыпать ложью, в частности про проблемы с тормозами МШ в Силверстоуне, на которые я стараюсь не отвечать, однако провокации продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.09.2008 08:58 ты не забывай, что у Шумахера все в превосходной степени, как титулы и рекорды с одной стороны, так и "мелочей" нелицеприятных набегает столько, что считать их таковыми уже не позволяет масштаб указанной личности, мне кажется тебе надо смириться с этим и не огрызаться на каждое подобное высказывание ;)Так я и не на каждое реагирую. Или у тебя есть доказательства обратного?Песню про недоброжелателей и завистников оставь при себе - я, да и многие другие, имели честь здесь выслушать её уже не раз - боян тот ещё.а насчёт спровоцировал - извини, но ты пишешь гадости личностного характера, тем самым давая знать, что ты неспособен дискутировать касательно сабжа.Я немного не понял. Ты под сабжем подразумеваешь Феррари или одного из её пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 09:10 Песню про недоброжелателей и завистников оставь при себе - я, да и многие другие, имели честь здесь выслушать её уже не раз - боян тот ещё.а насчёт спровоцировал - извини, но ты пишешь гадости личностного характера, тем самым давая знать, что ты неспособен дискутировать касательно сабжа.Я ещё раз повторю - здесь просили больше не обсуждать Ирвайна и 99-й, и я согласился, обещав создать специальную тему.Вы же продолжаете сыпать ложью, в частности про проблемы с тормозами МШ в Силверстоуне, на которые я стараюсь не отвечать, однако провокации продолжаются.Я уже хотел было переключиться на грядущий Спа, но тут такое! 1. Напиши список гадостей2. Выделенное - твой приговор.Не имею желания, что либо говорить, поскольку это бесполезно, если ты сидя в комментаторской будке квартире 11 июля 1999 года, смог лицезреть а) травму МШ по вышеназванной причине и б)оперировать слухами и неподтвержденной информацией об отсутствии проблем с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.09.2008 09:31 1. Напиши список гадостейНадеюсь, это поможет тебе уяснить, что просьба собеседника, в которой он предлагает ответить за свои слова, не должна являться пустым звуком, как в твоём случае.Злобных (или не очень?) одиночек, спускающих пар недовольства, никто не любит. Кроме негатива и кислятины от тебя ничего путного все равно не прочитаешь. Извини, но само собой, что таких как ты должно быть меньшинство.ты сам расписываешься в пустословии и отсутствии фактов, это же твоя имха, не более того - Миша забоялся и вылетел, вот что ты наврал написаля же вчера писал про радио "Эхо Москвы", это их оплот, и тебя туда нужно в штат брать :DЯ вижу, что ты пишешь отсебятину, причем не самого хорошего качества,Бред, это вот это...И у этого индивида хватает совести писать, что мы не оперируем фактами. У него же отличные фактытире низкосортные домыслы - варварство и беспредел, которое руками-то все равно не пощупаешь.У меня один вопрос в лоб: ты адекватен? После вчерашнего дня и твоей реплики я сильно усомнился в этом.Насчет всех политический параллелей - это лишь моя т.з., то что увидел по характеру твоих спичей. Никаких других сравнений у меня не родилось......2. Выделенное - твой приговор.Вынесение приговоров - характерная черта ортодоксальных шумофилов.Хорошо, что форум - всё же не ЦК КПСС, и эти приговоры, вынесенные подобными типами, не могут являться чем-либо иным, кроме как пустым потряхиванием кулачками перед монитором.Не имею желания, что либо говорить, поскольку это бесполезно, если ты сидя в комментаторской будке квартире 11 июля 1999 года, смог лицезреть а) травму МШ по вышеназванной причине и б)оперировать слухами и неподтвержденной информацией об отсутствии проблем с тормозами.Сказал же, что всё в специальной теме - значит в специальной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 04.09.2008 10:10 Заходим в тему. Видим сплошной срач. Взаимные наезды и наезды на пилотов. Модератор бездействует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.09.2008 10:31 Заходим в тему. Видим сплошной срач. Взаимные наезды и наезды на пилотов. Модератор бездействует.ну да. уже завтра начинается интереснейший уик-энд в Спа. а в теме о Феррари лишь обмен "любезностями". оффтоп, короче.А тем временем новый прогноз, который не додает оптимизма в свете прошедших "холодных" и дождевых гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 10:38 ну фанатикам этого не понять . вот чушь и гонят , выдумывая и домысливая бредни .Хотя б Шумафобы , выграй Эдичка столько б вони устроили тогда . да и досих пор бы ныли (хотя и сейчас , офанатевшие на злобе , сторчат о "велиичии" Эдички .Но по барабану , пережи ли б , зато у Ферраи было б на 1 Титул больше . Притом то в 1999г , выграй Эдичка Феррари смогли б догнать Мак по Личным Титулам и было б по 10 , а так Мак ещё больше отрвался стало 11 , а у Ферров осталось - 9 , хотя донали Вилл по КК (по 9) .И тогда предположить , что будет 11 Тимтулов подряд - никто не мог . Так что победе Эдички , был бы рад хоть и меньше , чем Титулу Майкла . Но это был бы Титул пилота Феррари . Опять же злыдням , этого не понять .Точно также , как был рад и Титулу Кими , как и его 2му в этом году , хотя для меня предпочтительнй , что б Масса . :rolleyes:+1000000000000000000000000000000000000...им не понять, это 100%! Они скорее в своей желчи утонут!Я просто не могу понять, почему вы Шумахеру не прощаете тех же мелочей, которыми грешат ваши любимчики?а что тут понимать? это всё зависть! Ведь их любимчикам 7 титулов не светиТ! ;)Заходим в тему. Видим сплошной срач. Взаимные наезды и наезды на пилотов. Модератор бездействует.на мои замечания пять страниц назад как обычно никто не обращает внимания!... дай бог, хоть один пост на странице без офф-топа!ну да. уже завтра начинается интереснейший уик-энд в Спа. а в теме о Феррари лишь обмен "любезностями". оффтоп, короче.А тем временем новый прогноз, который не додает оптимизма в свете прошедших "холодных" и дождевых гран-при.вы на ВВС найдите посмотрите прогноз... там ещё неизвестно как погода повернётся...Надо смотреть в день с утреца...след до утра пятницы и не рыпаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.09.2008 10:47 вы на ВВС найдите посмотрите прогноз... там ещё неизвестно как погода повернётся...Надо смотреть в день с утреца...след до утра пятницы и не рыпаться!вот сейчас посмотрел прогноз rp5.ru и там тоже ничего хорошего.ЗЫ. Если это, конечно именно то Спа. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 10:53 ? Не узнаю в гриме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.09.2008 12:39 Вроде бы прогноз стал лучше.Уже меньше вероятность дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 12:49 Вроде бы прогноз стал лучше.Уже меньше вероятность дождей.Еще бы потеплее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.09.2008 14:24 Еще бы потеплееда нафига, не важно, пусть лучше будет потоп! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 14:31 ? Не узнаю в гриме :Dэто наконеник перекладины, на которых подвешивают на тросах гайковерты! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 14:32 да нафига, не важно, пусть лучше будет потоп! :rolleyes:Уже непонятно, чего хочешь больше относительно погодных условий :o Надо дождаться и не забивать себе голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 14:33 Вроде бы прогноз стал лучше.Уже меньше вероятность дождей.Еще бы потеплееда, потеплей было б неплохо... но наврят ли температура воздуха будет выше 20, а трассы 30-35...Уже непонятно, чего хочешь больше относительно погодных условий :o Надо дождаться и не забивать себе головупросто, он анти-феррарист...ему лучше потоп! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2008 14:35 Вроде бы прогноз стал лучше.Уже меньше вероятность дождей. Прогноз погоды я написал в теме Гран-при:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1194304 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 14:45 Прогноз погоды я написал в теме Гран-при:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1194304мы тут сами следим ещё... нам же НАША нужна погода! ;)Кими случаем не из тундры выдернули?...во истину как замороженный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 04.09.2008 14:49 А под колесами кровь раздавленных соперников? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах