Ger Komrad Опубликовано 03.02.2007 19:43 Теперь побробуй кликнуть ещё раз...О, теперь все открывается, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 19:50 Феррари на фестивале Формулы 1 в Абу-ДабиКак известно, там будут проходить гонки с 2009 года.ну, вот, а ты переживал за финансовое состояние Феррари Даешь больше гонок, где можно рекламировать Мальборо!хотя, с такой мощной поддержкой Феррари со стороны арабских шейхов, Филип Моррис скоро будет нервно курить в коридоре Теперь побробуй кликнуть ещё раз...класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2007 19:50 О, теперь все открывается, спасибо. Нема за что... ЗЫ: если кому интересны фотки с Panamerican 20 000? то на этом сайте есть все! и в отличном качестве и формате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 20:00 Феррари в Абу-Даби(на этот раз фотки в высоком разрешении)Предполагаемая трасса в Абу-ДабиКими РайкконенФелипе МассаКими РайкконенКими РайкконенФелипе, Рубенс, и Нельсон Пике младшийКими и Кристиан КлиенКими и Фернандо Алонсо и КристианКими и Фернандо и КристианФелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 20:16 Предполагаемая трасса в Абу-Даби на револьвер похожа а "рукоятка", где нет трибун, будет по всей вероятности по городским улицам проходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 20:25 Феррари в Абу-Даби(продолжение, высокое разрешение)Кими, Фелипе, и Стефано Доменикали - Менеджер Феррари по операциям Ф1Фелипе, Барик, и Нельсон ПикеКими и ФернандоКими и ФернандоФелипеКими и Стефано ДоменикалиКими и Стефано ДоменикалиКими и Стефано ДоменикалиКимиКими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 20:31 Кими и Фернандо а чего это Фонц в гражданском?он там без ансамбля? сам? один?Маки не приехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 20:48 Феррари в Абу-Даби(продолжение, высокое разрешение)Механики ФеррариФелипеФелипе с персоналом ФеррариКимиФелипеФелипеКимиФелипеФелипеКимиа чего это Фонц в гражданском?он там без ансамбля? сам? один?Маки не приехали?Нет, приехали, а чего он в гражданском - не знаю...Наверное, так счастлив переходу в МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.02.2007 21:07 Аббревиатура смотрю сейчас выглядит как SFM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 21:20 Аббревиатура смотрю сейчас выглядит как SFM. ага...я только что запостил в тему "Презентации", так как там шел разговор о полном названии командысейчас скопируювот:Ферры официально "Мальборо" не могут использовать по известным причинам. И логотип теперь другой.как видишь, могут а логотип, оказывается, полностью выглядит вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2007 21:27 а логотип, оказывается, полностью выглядит вот так:То-то я смотрю, там место оставалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2007 21:28 Аббревиатура смотрю сейчас выглядит как SFM. ну тык... реклама табака там разрешена...вот наши и размалёваны в Мальборо...потом опять чёрточками замалюют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2007 21:30 .потом опять чёрточками замалюют! А жаль , с моими любимыми шмальборо смотрится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 21:42 Феррари в Абу-Даби(продолжение, высокое разрешение)Кими, Фелипе и Гарри Хартштейн, доктор ФИАПилоты встречаются с Шейхом Мухаммедом бин Зайедом иль НахайаномФелипеКими с Шейхом и Халуном аль МухаракомКими с ШейхомКими с Шейхом. Фелипе ремонтирует Фелипе показывает Феррари Шейху и Пьеро ФеррариФелипе с Шейхом. Пьеро Феррари тоже слушает Фелипе рассказывает Шейху, для чего нужен руль...Остальные тоже пытаются это понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 21:56 Феррари в Абу-ДабиШейх с пилотами Ф1ФелипеФелипе обогнал Кими Фелипе и КимиКими заблудился Теплая встреча Барика с механиками Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 22:21 Фелипе рассказывает Шейху, для чего нужен руль...Флавио и Кими тоже пытаются это понять... неправда, Кими даже не смотрит на то, что показывает Фелипеон пытается понять, куда делся руль из его болидазачем нужен руль, он уже знаетсам сказал в интервью, что на тестах с удовольствием рассматривал новую Феррари, которую тестил Фелипенаверное же он видел, как Фелипе крутил эту штукуа вот Флав - да! шпионит - пытается запомнить все кнопочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2007 22:28 Феррари в Абу-Даби(продолжение, высокое разрешение)Фелипе показывает Феррари Шейху и Флавио БриаттореФелипе с Шейхом, Флавио подслушивает Фелипе рассказывает Шейху, для чего нужен руль...Флавио и Кими тоже пытаются это понять... А где это ты Бриаторе узрел? И чего это ему делать в боксах Феррари? Это же Пьеро Феррари! To Styler подправь, стыдно ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 22:34 А где это ты Бриаторе узрел? И чего это ему делать в боксах Феррари? Это же Пьеро Феррари! это ты у меня спрашиваешь? или у Styler? а то я фотки не открываю - так смотрюкакой смысл открывать, если там все равно нет, кого надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2007 22:42 какой смысл открывать, если там все равно нет, кого надо ну, тут я соглашусь... но благодаря именно тому самому, кого там нет, я к Феррари прикипела всей душой...ЗЫ: Но спутать Пьеро с Флавом... ...типа...итальяшки все на одно лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 22:54 А где это ты Бриаторе узрел? И чего это ему делать в боксах Феррари? Это же Пьеро Феррари!To Styler подправь, стыдно ведь... Э... Гмм... Так ведь я не сам подписи придумывал, переводил только...Так что это получается корреспонденты или фотографы ошиблись...Я ведь эти фотки тоже особо не рассматривал, а Пьеро Феррари - так и вообще в глаза не видел...Подписано Бриатторе - а мне хоть папа римский... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 23:13 Это же Пьеро Феррари! 100% это он, нашел его фотки и сам убедился!(Пьеро Феррари справа, фото 2004 года)Ну, теперь буду знать, спасибо за исправление!!! PS Фотографы - ламеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.02.2007 23:20 спасибо, порадовали фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2007 23:42 Э... Гмм... Так ведь я не сам подписи придумывал, переводил только...Так что это получается корреспонденты или фотографы ошиблись...Я ведь эти фотки тоже особо не рассматривал, а Пьеро Феррари - так и вообще в глаза не видел...Подписано Бриатторе - а мне хоть папа римский... :) м-дааа... как же всё запущено... Знакомся, это Пьеро Феррари, незаконнорожденный, но признанный, сын Энцо Феррари. Владелец 10% компании Ferrari Spa. +входит в совет директоров Ferrari Четвёртый слева - Пьеро ФеррариПьеро Феррари в Имоле 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2007 23:49 Ну, теперь буду знать, спасибо за исправление!!! PS Фотографы - ламеры небось, итальянские? Пьеро Феррари в Имоле 2006кстати, вылитый Флав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.02.2007 23:56 м-дааа... как же всё запущено... Знакомся, это Пьеро Феррари, незаконнорожденный, но признанный, сын Энцо Феррари. Владелец 10% компании Ferrari Spa. +входит в совет директоров Ferrari Спасибо, да вроде только в этом году начал Феррари интересоваться, так что запускать некогда было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах