Galev Опубликовано 24.08.2008 14:41 Чо то уже утомили эти заседатели в Валенсии. Никак не дают с форума свалить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 14:42 На семафоре горели два красных сигнала, когда он тронулся .... третий не горел! На повторе показывали с камеры болида Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.08.2008 14:42 Ну так эти чертежи еще Шумахер оттестировал, а то вдруг там Кима поедет, как в 2005.Да вообще Кима - засланец Денниса, это я давно говорила.Стопудов, заслан Роном в итальянскую команду палить движки, тупить в квалах и провоцировать болел команды на постоянный срач между собой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 14:42 как ни смешно, но это же предстоит пережить всем командам ;)В свете сходов в Хунгароринге и Валенсии Феррари предстоит пережить это гораздо сильнее.Хотя сод Кими мне напомнил сход ХПМ в Хокке-2001,там тоже была заминка на пите, и сразу после выезда он сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 14:44 А вообще помоему леденец как то надежнее.в других командах - дано в Феррах вообще ничего надежного неткто знает, что взбредет в голову механику с леденцомкстати, а на какой свет Фелипе поехал?какого черта этот фонарь не контролирует ситуацию на пит-лэйн?или там сидит механик без леденца и кнопки жметда и кем это надо быть, чтобы на фонаре еще и желтый сигнал придуматьу любого нормального человека реакция на желтый сигнал - тапку в полразве нельзя сделать красный и сразу зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 14:44 Фил - зачот, Кими низачот. Про мотор молчу. Кто то клялся божился что проблем с мотором больше не будет. А трасса то не обгонная нифига. Чтобы обогнать еще надо на грязь съезжать. А в боксах вообще пыль столбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.08.2008 14:46 Стопудов, заслан Роном в итальянскую команду палить движки, тупить в квалах и провоцировать болел команды на постоянный срач между собой. :D Фсё ф точЬку !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 14:46 А он и на пит-лейн его не обогнал, это Сутил в ступор встал, когда Масса выехал на проезжую часть. Потом видно понял, что преимущество там у него, и поехал вперед Массы.ну это наши с тобой рассуждения и Смедлии Шуми тоже сразу после гонки сказал, как отрезал: никаких санкций!но это так мы вчетвером думаема мы на заседании не присутствуем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:46 Массу, как и ожидалось, на 10 тыщ оштрафовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.08.2008 14:47 разве нельзя сделать красный и сразу зеленый?Ну я так понял что его (светофор этот) дублирует гоночный инженер, ежели где косяк, то он по радио говорит - стартуй. Так у Кими в Бахрейне в жэтом году было.А зачем сразу красный и зеленый? Так ж не интересно. Вот и чудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 14:47 Фил - зачот, Кими низачот. Про мотор молчу. Кто то клялся божился что проблем с мотором больше не будет.У меня мысль тогда возникла, что лучше бы они молчали и таких обещаний не раздавали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 14:48 Стопудов, заслан Роном в итальянскую команду палить движки, тупить в квалах и провоцировать болел команды на постоянный срач между собой. :DСрач между болелами не влияет на успехи команды, а вот движки и квалы - еще как влияют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 14:48 А че они там еще насчет Массы и Сутила разбирают? Ниче ж не было. Масса уступил. Было б столкновение тогда понимаю. А так - нет тела нет дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 14:48 Массу, как и ожидалось, на 10 тыщ оштрафовалиэто окончательный вердикт? :unsure: можно радоваться?я бы и штафу в миллион радовалсяШуми бы профинансировал, я думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:49 это окончательный вердикт? :unsure: можно радоваться?я бы и штафу в миллион радовалсяШуми бы профинансировал, я думаю :Dhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/70038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 14:49 Все, расслабьтесь, Массу оштрафовали и погрозили пальчиком.Результаты остаются.http://www.autosport.com/news/report.php/id/70038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 14:50 Фелипе Масса призывает Ferrari поработать над надежностьюСегодняшняя гонка принесла Ferrari смешанные эмоции: победа на Гран-при Европы вернула Фелипе Массу в борьбу за чемпионский титул, но с другой стороны второй этап подряд один из болидов Скудерии прекратил борьбу из-за проблем с мотором.”Великолепная гонка,- сказал Масса.- В Валенсии я смог отыграться за неудачу на прошлом этапе, хотя команде предстоит серьезно поработать, ведь на болиде Кими вновь возникли проблемы с мотором. Мы должны смотреть только вперед, впереди немало важных гонок. Я очень рад, что венгерская катастрофа осталась позади”.Покидая боксы после своей второй дозаправки, бразилец едва не столкнулся с Адрианом Зутилом. Это происшествие до сих пор находится на рассмотрении стюардов.”Я заезжал в боксы за ним, а после остановки мы вместе вернулись на трассу. Я был лидером, он - круговым. Впереди была стена, я не хотел рисковать, поэтому сбросил скорость и пропустил его”.Фелипе пока не знает, что стало причиной отказа мотора на машине Райкконена.”Мы должны разобраться с этими проблемами. У Ferrari есть проблемы с надежностью, нам нужно очень усердно потрудиться, чтобы разобраться с ними”,- заявил бразилец.с формуламагих хоть призывай, хоть не призывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.08.2008 14:50 разве нельзя сделать красный и сразу зеленый?Ну красный понятно. Желтый - 1-ая передача. зеленый - go. Все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 14:52 Ладно, наконец-то можно выдохнуть. И вот, что я напишу: конец августа - время Фелипе.27.08.2006 - ГП Турции (победа с поула)26.08.2007 - ГП Турции (победа с поула)24.08.2008 - ГП Европы (победа с поула и БК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 14:55 А вот здесь написано, что у Кими шатуны из другой партии.http://www.f1news.ru/news/f1-45156.htmlХренова, что сказать..буду держать пальцы за Феррари в Спа)нетэто шарашкина контора времен начала 90-хэто же просто ужас какой-то...отправить Массу с пита, видя, что едет Сутиль и тем самым поставить на кон победу Фелипееще неизвестно, чем кончится разбирательствоотправить с пита Кими, у которого еще не вытащили шланг и тем самым поставить на кон жизнь своих механиковпро движки это вообще отдельный разговоркак они собираются ехать подряд Монцу и Спа, требовательную к движкам?вот как хотите, но думаю, что тех.директор Ферров занимает свою должность последний сезонкто там у них сейчас?но ведь заменить, блин, некемДа уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.+10 в Спа.Другого они врядли выберут.Это дико. Массе то за что ? Пусть в КК уже фигачат, если всей команде.Только на МП 4/20 Кими рвал напарника, а в этот раз сливает уже по полной, да ещё Массе.Да ещё Массе ? Массе сливают все, парень.Хм, а потом в Монце на кофейной гуще гадать - откажет/не откажет. Хотя и в Спа будет такая вот гуща, если не заменят. Хрень какая-то. :blink:Не заменят. Нельзя менять - места потеряем. Вроде 1 замена только для команды.ма-ла-дец! :o хладнокровный наш...Первый раз сорвался человек..бывает же о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 14:55 Только в Монце в прошлом году был обидный сход из-за гидравлики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 14:55 Все, расслабьтесь, Массу оштрафовали и погрозили пальчиком.вот мало денег взяли, честное словопонятно, что команда будет платитьно что для Ферров 10 тысяч? тысяч на 500 оштрафовали бы, тогда, может, начали бы шевелиться и меньше косячить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 14:56 Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.Был Тодт перед стартом показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.08.2008 14:56 Vsem privet is Ispanii :) Gonka skuchnaya trassa ne ochen´Pohodu motor Felipe next :( Komanda opiat´ oblazalas´ :angry: :o :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 14:56 вот мало денег взяли, честное словопонятно, что команда будет платитьно что для Ферров 10 тысяч? тысяч на 500 оштрафовали бы, тогда, может, начали бы шевелиться и меньше косячитьА ты прямо каратель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах