Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

я, между прочим, уточнила...

хорошо... уточню ещё...

Есть кимафилы, а есть кимасупы... первые адекватные, вторые помешанные... с первыми общаться можно спокойно и всегда есть о чем поговорить, со вторыми разговаривать невозможно в принципе!

Ещё вопросы?

А ты шумафил или шумасуп?

По моему, различия между этими понятиями надуманне. Просто есть адекватные люди, а есть неадекватные. И шумафилы они или шумафилы или кимасупы — не важно.

Вот я считаю, что Кими - супер, но когда он не оправдывает этого гордого звания, не ору, что виноваты все, но только не он. У супер-гонщиков тоже бывают черные полосы.

Поделиться этим сообщением

Бугага! Аццкие мотористы!

хотели рено - получите рено :D

А ты шумафил или шумасуп?

По моему, различия между этими понятиями надуманне. Просто есть адекватные люди, а есть неадекватные. И шумафилы они или шумафилы или кимасупы — не важно.

Вот я считаю, что Кими - супер, но когда он оправдывает этого гордого звания, не ору, что виноваты все, но только не он. У супер-гонщиков тоже бывают черные полосы.

ты хотел сказать, когда он НЕ оправдывает этого звания... вот ты как раз кимофил и есть... а у кимасупов виноваты всегда все, но никогда Кими... а это уже просто неадекват чистейший!

а кто я?... schumная ferrariстка! B)

сами ж не захотели Феррари... спихнули младшим... и получили! :D

ты хотел сказать, когда он НЕ оправдывает этого звания... вот ты как раз кимофил и есть... а у кимасупов виноваты всегда все, но никогда Кими... а это уже просто неадекват чистейший!

Надо признать, зачастую действительно виноват не Кими... а Хем, например))

Но если серьезно, команда по отношению Кими действительно зачастую косячит, но в этом тоже часть его вины: не создал к себе такого отношения, когда действия в угоду другому пилоту в принципе невозможны.

Но если серьезно, команда по отношению Кими действительно зачастую косячит, но в этом тоже часть его вины: не создал к себе такого отношения, когда действия в угоду другому пилоту в принципе невозможны.

и в отношении Фелипе косячат не меньше!

и в отношении Фелипе косячат не меньше!

Поменьше. Отказ мотора к этому не относится, так как к отношению команды к пилоту отношения не имеет. Прошу прощения за каламбур.

th_33894_6_122_152lo.jpgth_34195_12_122_244lo.jpgth_34197_13_122_1137lo.jpgth_34204_15_122_708lo.jpgth_34715_6_122_587lo.jpg

Как зовут инженера на второй фотке, подскажите плиз.

Инженера зовут Андрэа Стелла.

И кстати Уайтинг перенес поул на чистую сторону :excl:

а на главной вот чего написано.. :unsure:

По решению директора гонок Чарли Уайтинга первая стартовая позиция Гран При Европы будет расположена на правой стороне трассы. Первоначально обладатель поул-позиции должен был уйти в гонку с левой стороны, что давало определенное преимущество при входе в первый правый поворот. Оценив поведение машин в пятницу и субботу, Уайтинг воспользовался своими полномочиями и объявил об иной расстановке мест на стартовой решетке.

а на главной вот чего написано.. :unsure:
Это все ерунда, там полно места перед поворотом будет, кому надо успеют перестроится. А чистая сторона важнее всего этого.

Это все ерунда, там полно места перед поворотом будет, кому надо успеют перестроится. А чистая сторона важнее всего этого.

:rolleyes: посмотрим, там поворот почти сразу же..и потом еще один и тоже правый...почти 90 градусный..разве в правый поворот не слева надо входить?какая же это тогда чистая сторона...боюсь, теперь у Льюиса преимущество,небольшое ..но есть.

А я и не знал, что в Австралии мощность в секундах измеряют :D

В Австралии все наоборот :lol:

Я сегодня, глядя квалу, наконец-то понял, что мне напоминает эта трасса-бобслейный желоб летом.

Ухаха:) Похоже :D А вообще серые металлические ограждения портят вид, мало рекламы (Фрай с Хауттом тоже так думают), очень мало деревьев (это вам не Альберт-парк), какие-то доки, краны, контейнеры и хрущевки:(

может Ньюи и понимает что то в аэродинамике, но не в моторах в таком случае.

В то хочется верить....актуально будет перед ночной гонкой в не совсем жарких условиях...

Кстати, интересно, какова температура трека поздно вечером в Сингапуре? Совсем дубовые шины будут:(

А, кстати, да! Как они от наших движков отнекивались! :angry:

Ага, причем Шуми, пользуясь служебным положением, таскает обновленные и модернизированные двигатели Феррари Фету в Торо Россо :D :lol:

Уж большего косяка, чем у Фелипе в Венгрии, в Феррари еще не было этом году, если не брать Австралию. Так что баш на баш между Кими и Массой. А в прошлом году Массе еще больше не повезло на финише чемпионата - в Италии:(

Поменьше. Отказ мотора к этому не относится, так как к отношению команды к пилоту отношения не имеет. Прошу прощения за каламбур.

Ты все еще не можешь простить двойной пит-стоп в Хокке? Ну лидировал бы Кими, он бы не ждал целые 3 секунды, а сразу бы пошел на заправку!

может Ньюи и понимает что то в аэродинамике, но не в моторах в таком случае.

Зато тяга на низах! :lol:

Гость
...всё написано верно... Это скорее Кими плохо поработал в практиках!... с машиной всё ОК! Феррари готовит машины одинаково и доводит одинаково... это уже дело гонщиков настроить машину под себя к гонке.
Со слов Смедли сразу понятно, КТО подготовил Филипе машину, а КТО на ней всех порвал. Кстати, и сам Филипе, надо ему отдать должное, также не скрывает вклада команды в собственный успех.

Недооценивать чей-то вклад плохо, но и переоценивать, вероятно, не стоит. Лучше реально попробовать на вещи посмотреть. :)

Кими всегда слишком , возможно, полагался на инженеров. А с инженерами что-то пока не сильно складывается. И вряд ли справедливо всю вину свалить на одного только Кими - при наличии большой команды, которая, как показывает пример Массы, может подготовить одному из своих пилотов общими усилиями достойный болид. Мне так кажется. :blush:

в том самом, Кими все время едет на более заправленной машине, пусть поочередно меняются
Со слов Стефано чуть более загруженная машина – это предпочтение самого Кими.;)

+ 1. Побойчее бы надо за себя, но увы!:(

Это любимая отмазка кимофилов: Кими гнобят, Массу продвигают вперед. Никак не можете признать, что в Феррари оба пилота в равных условиях, и что оба пилота показывают такую скорость, какую могут показать на данный момент.

Это любимая отмазка кимофилов: Кими гнобят, Массу продвигают вперед. Никак не можете признать, что в Феррари оба пилота в равных условиях, и что оба пилота показывают такую скорость, какую могут показать на данный момент.

любимый бред на ночь . ни один Кимоболела такого не говорил никогда

и что-то в боксах за Кими не тусит столько народа поддержки , к вопросу продвижений

конечно легко умничать и говорить , зная , что свой пелот выше в данный момент , что это то , на что каждый способен

вот только нужно бы и подумать о том , что между способностями пилота и итоговым резалтом - ещё куча находится технических моментов

Ты за всех то не говори. Я лично несчитаю что Кими гнобят. Когда человека гнобят, он не второй в чемпионате и не сияет улыбкой во всю харю :D

Да и... Если бы ситуация была полярная, сам бы признал? ;)

:blink: ну вы даете!первого встречного в кимофилы записываете?покажи мне пожалуйста где там написано,что Кими гнобят? у вас уже мания преследования,честное слово. :D

Да и... Если бы ситуация была полярная, сам бы признал? ;)

а здесь смело отсылаемся к Бразилии 07 и ищем посты Массофилоф :)

:blink: ну вы даете!первого встречного в кимофилы записываете?покажи мне пожалуйста где там написано,что Кими гнобят? у вас уже мания преследования,честное слово. :D

да фобство это банальное , на любой конструктив о Кими , тупа сразу что-то в противовес нафобить , не вникая в смысл

потом и встают вопросы о адекватстве

И вряд ли справедливо всю вину свалить на одного только Кими - при наличии большой команды, которая, как показывает пример Массы, может подготовить одному из своих пилотов общими усилиями достойный болид. Мне так кажется. :blush:

То есть здесь говорится, что команда в полном составе(и половина Кими, и половина Фелипе) готовили болид Фелипе к завтрашней гонке. При этом, раз они не могли делать два дела сразу, логично предположить, что болиду Райкконена уделили меньше внимания, так как занимались болидом Массы.

Отсюда вытекает, что Фелипе уделили больше внимание, а Кими - меньше. Как такое называется?

любимый бред на ночь . ни один Кимоболела такого не говорил никогда

и что-то в боксах за Кими не тусит столько народа поддержки , к вопросу продвижений

конечно легко умничать и говорить , зная , что свой пелот выше в данный момент , что это то , на что каждый способен

вот только нужно бы и подумать о том , что между способностями пилота и итоговым резалтом - ещё куча находится технических моментов

Кто мешает Кими пригласить всю родню в боксы Ферров? Просто ему нафик это не надо.

Гость

Если это в мой адрес :) , тогда я скажу, что ни о каких отмазках речи не идет, Масса объективно на данный момент был быстрейшим, его в этом заслуги я не отнимаю. Да и с чего бы? Филипе - отличный гонщик и потенциальный ЧМ, это говорили все, кому когда-либо с ним приходилось работать. И кто-то из Заубер оч. давно говорил, что в квале он будет побыстрее, чем Кими.

Тут дело не в отмазах, а в том, что не нужно считать, что только и единственно Кими виноват в своих сегодняшних проблемах, только и всего. Но если кто-то считает, что он виновен он один, это, безусловно, его право.

Насчет гнобления. Этих мыслей у меня нет, но пару страниц назад в этом топике или в Скудерии была фотка грустного Филипе, и было несколько реакций на нее в том духе, что, мол ну все, неспроста загрустил боец. Так что, мысли разные в голову всем приходят по ходу, не так ли? :)

То есть здесь говорится, что команда в полном составе(и половина Кими, и половина Фелипе) готовили болид Фелипе к завтрашней гонке. При этом, раз они не могли делать два дела сразу, логично предположить, что болиду Райкконена уделили меньше внимания, так как занимались болидом Массы.

Отсюда вытекает, что Фелипе уделили больше внимание, а Кими - меньше. Как такое называется?

а вот это у тебя хотим спросить , как ты думаешь такое называется ? когда над болидом одного ночами работают и потом празнуют обшие успехи , а второй - так , как и на чём приедет , сам что себе выберет ;)

Да чушь это. Они там 100 человек на болид Массы бросили и всю ночь болты да гайки крутили что ли? Вся работа в практиках делается, после - только нюансы. Если Кими не был доволен болидом, накрутил бы больше кругов в практиках. А болидом-то он доволен.

Если это в мой адрес :) , тогда я скажу, что ни о каких отмазках речи не идет, Масса объективно на данный момент был быстрейшим, его в этом заслуги я не отнимаю. Да и с чего бы? Филипе - отличный гонщик и потенциальный ЧМ, это говорили все, кому когда-либо с ним приходилось работать. И кто-то из Заубер оч. давно говорил, что в квале он будет побыстрее, чем Кими.

Тут дело не в отмазах, а в том, что не нужно считать, что только и единственно Кими виноват в своих сегодняшних проблемах, только и всего. Но если кто-то считает, что он виновен он один, это, безусловно, его право.

Насчет гнобления. Этих мыслей у меня нет, но пару страниц назад в этом топике или в Скудерии была фотка грустного Филипе, и было несколько реакций на нее в том духе, что, мол ну все, неспроста загрустил боец. Так что, мысли разные в голову всем приходят по ходу, не так ли? :)

Да никто не виноват на 100% - надо разбираться всей командой. Но не стоит думать, что команда должна "вынь да положь" Кими сделать болид прям целиком под него, а на Фелипе совсем забить. Кто знает, что творится в голове у Кими... Может, он считает, что ему просто не везет в квалах, а к себе никаких претензий вообще не имеет. Кто знает.

а вот это у тебя хотим спросить , как ты думаешь такое называется ? когда над болидом одного ночами работают и потом празнуют обшие успехи , а второй - так , как и на чём приедет , сам что себе выберет ;)

Эта ситуация не имеет места в Феррари, поскольку обоим болидам уделяется одинаковое внимание. Феррари не настолько бедная, у каждого гонщика есть своя команда механиков и инженеров, которая и работает с его болидом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...