Edge To Life Опубликовано 22.08.2008 11:14 что-то не нравится мне погодка в Валенсии... дождики могут быть на уик-энд... <_<Ну, дождик с одной стороны - ну его, а с другой - пыль прибьёт. А вот прохлада - зер гут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2008 14:14 Ну, дождик с одной стороны - ну его, а с другой - пыль прибьёт. А вот прохлада - зер гут. :rolleyes:то что англичанам хорошо, итальянцам проигрыш... нет уж... НАМ НЕ НУЖЕН ДОЖДЬ! Нам нужно СОЛНЦЕ и температура трэка не ниже +43-45СТо, что много лет делали с беднягой Рубенсом :P :lol:с Барриком этого делать и нужно было... он и так был медленне Шуми!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.08.2008 14:18 не плохие практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2008 14:21 не плохие практики50 на 50.... посмотрим, что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 14:31 Да не сделали, Ферры ничего пока еще.Просто жара в Валенсии, и Фелипе знает что в этом случает трабл у Кими с прогревом не будет и как сказал сам Фелипе-"Я попадаю 4 раза из 5 в идеальное окно прогрева шин, а Кими попадает 1 раз из 5, но зато если попадает, он чертовски быстр".От себя добавлю что скорее не "чертовски быстр" а быстрее Фелипе в квале, не на много но быстрее.В гонке значительнее, так как не убивает резину как Фелипе и Хем.Ну и Кими радуется что жарко, и мучатся не придется с прогревом.Тьфу тьфу тьфу вообщем,я За Кими пальцы скрестил. Надо показать всем, что Айсмен все еще быстрейший. Хехе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 14:35 Кстати, Алонсо, будет рвать и метать чтобы попасть на поул, по идее это вполне реально, заправится на кругов 10, покрасуется в гонке 10 кругов перед своими трибунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 14:37 То, что много лет делали с беднягой Рубенсом :P :lol:Это же делали с Физи и пытались с Трулли - но он не дался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 14:41 Да не сделали, Ферры ничего пока еще.Просто жара в Валенсии, и Фелипе знает что в этом случает трабл у Кими с прогревом не будет и как сказал сам Фелипе-"Я попадаю 4 раза из 5 в идеальное окно прогрева шин, а Кими попадает 1 раз из 5, но зато если попадает, он чертовски быстр".От себя добавлю что скорее не "чертовски быстр" а быстрее Фелипе в квале, не на много но быстрее.В гонке значительнее, так как не убивает резину как Фелипе и Хем.Ну и Кими радуется что жарко, и мучатся не придется с прогревом.Тьфу тьфу тьфу вообщем,я За Кими пальцы скрестил. Надо показать всем, что Айсмен все еще быстрейший. Хехе. ;)Странно выходит: Айсмэн любит жару:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 14:45 Странно выходит: Айсмэн любит жару:)Айсмен уже почти растаял после перехода в Феррари ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.08.2008 14:46 Это же делали с Физи и пытались с Трулли - но он не дался.Это же делали с Култхардом при Мике, да и со многими другими в командах, добивавшихся победВ велоспорте как - в команде есть один претендент и его группа поддержкиА иначе не командаБарикелло просто целых шесть лет в этой роли был, думаю не обеднел, на хлебушек хватит на пенсии, не понравилось - ушел в Хонду, там очевидно вторым ему быть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2008 14:52 Это же делали с Култхардом при Мике, да и со многими другими в командах, добивавшихся победВ велоспорте как - в команде есть один претендент и его группа поддержкиА иначе не командаБарикелло просто целых шесть лет в этой роли был, думаю не обеднел, на хлебушек хватит на пенсии, не понравилось - ушел в Хонду, там очевидно вторым ему быть лучшеОн там не второй, а равный с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 14:57 Он там не второй, а равный с Баттоном.По сегодняшней практике, между Батоном и Бариком разместился почти весь пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 15:00 Странно выходит: Айсмэн любит жару:)это и есть корректировка своих предпочтений ;) куда деватьсяи видно без всяких снова симуляторов обходитсяхотя практика это практика , кто там "побеждает" мне лично не суть важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2008 15:34 Странно выходит: Айсмэн любит жару:)После Венгрии, выступления Массимо и самого Кими на последней трети гонки.... полюбишь и черта...не то что жару в таких обстоятельствах, когда от температурных показателей зависит поведение машины...По сегодняшней практике, между Батоном и Бариком разместился почти весь пелетон.ну я ж говорю... Баррик и так второй... его и пригибать нет нужды! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 15:47 чёртачетра...в таких абставинах!Не понял если честно, переведи пллз ))ну я ж говорю... Баррик и так второй... его и пригибать нет нужды! ;) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2008 15:51 Не понял если честно, переведи пллз )) :Dчто за хрень...нормальная ж мессага была.... тааааааааааааааак......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2008 15:55 уже второй раз...билеберда какая-то... отправляю нормальное сообщение, а вылазит какая-то путанница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 16:07 это и есть корректировка своих предпочтений ;) куда деватьсяи видно без всяких снова симуляторов обходитсяхотя практика это практика , кто там "побеждает" мне лично не суть важноА откуда такая уверенность, что Кими не пользовался симулятором? Была же новость о том, что Феррари использовала симулятор ФИАТ в целях подготовки к ГП Европы.Это же делали с Култхардом при Мике, да и со многими другими в командах, добивавшихся победВ велоспорте как - в команде есть один претендент и его группа поддержкиА иначе не командаБарикелло просто целых шесть лет в этой роли был, думаю не обеднел, на хлебушек хватит на пенсии, не понравилось - ушел в Хонду, там очевидно вторым ему быть лучшеВ велоспорте все проще.уже второй раз...билеберда какая-то... отправляю нормальное сообщение, а вылазит какая-то путанница!Это происки сама знаешь кого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 16:10 А откуда такая уверенность, что Кими не пользовался симулятором? Была же новость о том, что Феррари использовала симулятор ФИАТ в целях подготовки к ГП Европы.в Феррах уже был симулятор , и в Маке был - не пользовалсяне слышно было чтобы и этот новый симулятор юзал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 16:11 в Феррах уже был симулятор , и в Маке был - не пользовалсяне слышно было чтобы и этот новый симулятор юзал :)Кими даже где то говорил что не понимает смысла от симуляторов, ведь повороты запоминаются за два-три круга, а дальше дело техники, с каждым кругом все быстрее и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 17:15 Я это все знаю, но нигде не написано, что Кими не использовал симулятор для Валенсии. Может, он даже на схему трассу не взглянул? Ну это явно не в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.08.2008 17:33 Я это все знаю, но нигде не написано, что Кими не использовал симулятор для Валенсии. Может, он даже на схему трассу не взглянул? Ну это явно не в плюс.Ну можно сказать что он вообще с закрытыми глазами ехал. Нигде ведь ненаписано что с открытыми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.08.2008 18:43 Да и нигде не написано, что он с ручника на старте снимает - наверное, не снимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.08.2008 19:01 Да и нигде не написано, что он с ручника на старте снимает - наверное, не снимает.Ты со своей раздолбаной восьмеркой путаешь :) в ф1 нет ручника друкСкажи открыто что думаешь Кима-тормоз ,чего юлить то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.08.2008 19:57 Ты со своей раздолбаной восьмеркой путаешь :) в ф1 нет ручника друк ;)Интересно, а если бы вдруг захотели, куда бы его в кок-пите засунули? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах