dmytry Опубликовано 20.08.2008 14:01 А что б у его фанов и фобов не было повода писать на этом форуме 30 страниц о потере мотивации. ;)На Кими не похоже! Делать вид он ен умеет... К тому же, это все таки риск. Скорее он надеялся на ошибку Глока под прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2008 14:07 На Кими не похоже! Делать вид он ен умеет... К тому же, это все таки риск. Скорее он надеялся на ошибку Глока под прессингом.Может и так, но думаю шанс ошибки Глока был очень мал. Примерно такой же как и шанс, например, схода. Тоесть можно было немного к нему приблизиться и ждать его тех проблем. :rolleyes: Хотя может я и не прав, и действительно надо было прессинговать Глока до конца. До сих пор обидно за сход Массы и провал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 20.08.2008 14:16 Украинцы поняли. По русски это звучит примерно как "подсчитаи" :rolleyes: По русски это звучит как то,за что сразу банят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 20.08.2008 14:17 Может и так, но думаю шанс ошибки Глока был очень мал. Примерно такой же как и шанс, например, схода. Тоесть можно было немного к нему приблизиться и ждать его тех проблем. :rolleyes: Хотя может я и не прав, и действительно надо было прессинговать Глока до конца. До сих пор обидно за сход Массы и провал Кими.имхо шанс ошибки у Тимо выше чем у Алонсо. Кто один, а кто другой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 14:18 Я думаю, что погоня за Глоком это была псевдопопытка Кими продемонстрировать "борьбу до конца". Если ему за 40 кругов не удалось Фонца обогнать, то вряд ли на Хунгаре он бы Глока за 5 обогнал. ;)Почему псевдопопытка? Хотя бы попытка надавить. И потом, вез он больше секунды с круга, можно было даже попробовать обогнать и без ошибки Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2008 14:19 Кими просто доезжал бы до финиша в темпе ~ 1:22.400.Еще раз вопрос - как должна была выглядеть не "псевдопопытка" Кими "борьбы до конца"?1:22.400 - это уже обычное доезжалово и ни разу не борьба, даже псевдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2008 14:23 Почему псевдопопытка? Хотя бы попытка надавить. И потом, вез он больше секунды с круга, можно было даже попробовать обогнать и без ошибки Глока.Ну как оказалось он и Алу вез больше секунды. ;)Еще раз вопрос - как должна была выглядеть не "псевдопопытка" Кими "борьбы до конца"?1:22.400 - это уже обычное доезжалово и ни разу не борьба, даже псевдо.Я и написал, что это было бы доезжалово. Я думаю сам Кими понимал, что шансы на 2е место очень мизерные.(хотя и не мне судить о чем он думал в тот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2008 14:26 Я и написал, что это было бы доезжалово.Я что-то совсем отупел. Была фраза - псевдопопытка, я спросил, как должна выглядеть настоящая попытка - на что последовал ответ - Кими должен был доезжать. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 14:28 Ну как оказалось он и Алу вез больше секунды. ;)Ал всё-таки не Глок, в том что касается опыта. Да и не показалось мне, что Кими горел желанием обогнать Ала. Скорее, просто сидел и ждал питов. Но с первым питом вышел облом, одновременно на него ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.08.2008 14:28 А что б у его фанов и фобов не было повода писать на этом форуме 30 страниц о потере мотивации. ;) :D :D я таки думаю,что об этом гонщики думают меньше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2008 14:32 Я что-то совсем отупел. Была фраза - псевдопопытка, я спросил, как должна выглядеть настоящая попытка - на что последовал ответ - Кими должен был доезжать. Круто.Невозможно было бы отличить настоящую попытку от псевдопопытки. Просто Кими Ала даже не пытался прессинговать, а тут вдруг такое рвение обогнать Глока. странно.:D :D я таки думаю,что об этом гонщики думают меньше всего. :D Это ведь я образно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.08.2008 14:39 Невозможно было бы отличить настоящую попытку от псевдопопытки. Просто Кими Ала даже не пытался прессинговать, а тут вдруг такое рвение обогнать Глока. странно.наверное, все дело в трассе...обгонять невозможно,если твой соперник не сделает ошибок....Фернандо не дал даже повода мечтать об обгоне...но не факт,что Тимо сделал бы точно так же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2008 14:39 Невозможно было бы отличить настоящую попытку от псевдопопытки.А. То есть про псевдопопытку - это была очередная фантазия. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2008 14:42 А. То есть про псевдопопытку - это была очередная фантазия. Отлично.А я и не говорил, что это истина в последней инстанци. Это не фантазия, а предположение. А фантазия это если бы я сказал, что у Кими были реальные шансы побороться за победу. Надо было только поднажать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.08.2008 15:07 Украинцы поняли. По русски это звучит примерно как "подсчитаи" :rolleyes:Отображается "цензура". Но подозреваю, что имелся в виду Серега Кивалов, в простонародье (censored) :D Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 15:11 Отображается "цензура". Но подозреваю, что имелся в виду Серега Кивалов, в простонародье (censored) :D Я прав?М-да, весела писенька! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.08.2008 15:25 Ноль - это у Массы в графе очков за ГП Венгрии. У Кими 5 очков - так что толк и смысл гнать на любом круге любого этапа был будет и есть всегда. Иначе можно проводить пятничные практики и по из результатам просто проводить в вск подиум, без гонки и квалификации.можно подумать, что Масса виноват в том, что у него сломалась деталь, "которая никогда не ломалась"... жаль, что Фелипе не закончил гонку... на фоне гонки Фелипе, БК Кими просто ПУСТЫШКА, нужная только кимасупам и кимофилам...первым в качестве очередного плевка в сторону Фелипе, вторым в качестве конфетки под финиш..."я всё ещё быстр"....Я думаю, что погоня за Глоком это была псевдопопытка Кими продемонстрировать "борьбу до конца". Если ему за 40 кругов не удалось Фонца обогнать, то вряд ли на Хунгаре он бы Глока за 5 обогнал. ;)+100000000000000000000000000000000А что б у его фанов и фобов не было повода писать на этом форуме 30 страниц о потере мотивации. ;)хорошо сказано! +100000000000000000Может и так, но думаю шанс ошибки Глока был очень мал. Примерно такой же как и шанс, например, схода. Тоесть можно было немного к нему приблизиться и ждать его тех проблем. :rolleyes: Хотя может я и не прав, и действительно надо было прессинговать Глока до конца. До сих пор обидно за сход Массы и провал Кими.и не говори... :unsure:Почему псевдопопытка? Хотя бы попытка надавить. И потом, вез он больше секунды с круга, можно было даже попробовать обогнать и без ошибки Глока.ага... секунда с круга... а ничего, что последние 6 кругов они в одном ритме шли?... и как бы это Кими прошел Глока...смешно! слава Богу, что с такой подвеской задней он вообще ДОЕХАЛ!... но гонку как и весь ГП в целом Кими действительно провалил...что ни есть хорошо для него, учитывая, что ему ещё контракт подписывать...А я и не говорил, что это истина в последней инстанци. Это не фантазия, а предположение. А фантазия это если бы я сказал, что у Кими были реальные шансы побороться за победу. Надо было только поднажать. ;)вот именно, что Кими "поднажимает" только когда шанс на победу есть... например, когда он идет на 1 или 2ом месте после напарника... тут даааааа.... можно и тапку в пол... и смысл у него появляется... а так.... застрял за кем-нить и телепается... до победы далеко, можно и не париться! смысл палиться, если победа далеко и шансов мизер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 15:50 Ноль - это у Массы в графе очков за ГП Венгрии. У Кими 5 очковИ? Что за дурацкий аргумент? Как будто у Массы 0 очков только потому, что он медленно ехал, а не мотор у него взорвался.бачилы очи шо купувалы? :rolleyes: там Хэмилтона не хватает и Ковалайнена..для полного так сказать удовлетворения.Чего-чего?Нафига тут пилоты Маков? У них другая техника, если кто не знал.:rolleyes: третье место.Ага, это, наверное, Кими своим невероятным прессингом заставил лопнуть покрышку у Хэмильтона, а мотор Массы взорваться? Голову включаем.Какой тогда толк от первого места на тренировках? В Ку1, в Ку2? Поула у ЛХ? Какой в этом всем толк? Если у одного ноль, у другого 4 очка.Придуряешься или на самом деле такой?фобить, это когда у Фелипе было бы 10 очков, а ему приписывали бы 0.. :blush: а щас это горькая действительность...Горькая... во лицемеры. Держу пари, половина болел Райкконена радовалось, когда у Массы мотор полетел - в Венгрии только таким образом Кими мог обойти Фелипе.Ну тогда по твоей логике можно проезжать все тренировки 12м, квалифицироваться 10м и вообще забить на гонку. Ведь какой толк от хороших результатов в практиках и квале? ;) Я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что сход Массы и 4 очка Льюиса это абсолютный форс мажор. Ведь результат гонки должен был быть совсем другим. Но это Ф1 и такие ситуации бывают у всех. Так что "0" в графе очки у Массы никак не уменьшает его заслуг по ходу всего Гран При.Ага, на трассу вообще не выезжать до воскресенья и просто надеятся, что все остальные сойдут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2008 15:50 Я думаю, что погоня за Глоком это была псевдопопытка Кими продемонстрировать "борьбу до конца". Если ему за 40 кругов не удалось Фонца обогнать, то вряд ли на Хунгаре он бы Глока за 5 обогнал. ;)Люди, вы вообще в курсе, что команда приказала Кими притормозить как раз тогда, когда он догнал Глока, чтобы не повторилась история Массы.Если не верите - могу выложить интервью Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.08.2008 15:54 Да-да - я же говорю - в вск просто проводить подиум по результатам пятницы. Так как две практики - то можно действительно брать среднее арифмитическое лучших времен гонщиков - (censored) найдутся.А БК вообще надо запретить, тем более если это не принесло обгона или выигрыша позиции. То есть сделал бессмысленный БК - минус очко из результата (или десять секунд из итогового протокола). Супер.Не надо поясничать. Если бы за БК как в некоторых младших сериях давали бы очки, тогда все эти риски были бы оправданными, а так это пшик, после всего неуверенного и крайне медленного ГП.Ал всё-таки не Глок, в том что касается опыта. Да и не показалось мне, что Кими горел желанием обогнать Ала. Скорее, просто сидел и ждал питов. Но с первым питом вышел облом, одновременно на него ушли...Вот и плохо, что просто сидел и ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.08.2008 16:38 Люди, вы вообще в курсе, что команда приказала Кими притормозить как раз тогда, когда он догнал Глока, чтобы не повторилась история Массы.Если не верите - могу выложить интервью Кими.а есле бы не приказали,то обогнал бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.08.2008 16:42 Нафига тут пилоты Маков? У них другая техника, если кто не знал.там же написано..для полного удовлетворения.Ага, это, наверное, Кими своим невероятным прессингом заставил лопнуть покрышку у Хэмильтона, а мотор Массы взорваться? Голову включаем.Мишель ,не пори мурУ©.... :D при чем тут прессинг..я о результате говорю..и в данном случае никто не лишит его этих очков,только потому, что у Фелипе проблемс с мотором, а у Льюиса с шинами.Горькая... во лицемеры. Держу пари, половина болел Райкконена радовалось, когда у Массы мотор полетел - в Венгрии только таким образом Кими мог обойти Фелипе.один маленький эээ..совет.. не судите все по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2008 16:44 Я думаю, что погоня за Глоком это была псевдопопытка Кими продемонстрировать "борьбу до конца". Если ему за 40 кругов не удалось Фонца обогнать, то вряд ли на Хунгаре он бы Глока за 5 обогнал. ;) Начинай уже гонки смотреть. Слово прессинг тебе незнакомо. Вон в мото ГП Стоунер от "псевдопопыток" Росси ошибся и гонку закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 16:47 Вот и плохо, что просто сидел и ждал.Как плохо и то, что, так сказать, проявил благоразумие на старте и пропустил Ала, хотя мог по крайней мере опередить Кубика, а то и Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2008 17:09 Тогда пишите - Масса был быстрейшим в квалификациизачем?человек ясно написал, что Масса был быстрейшим в Гран ПриГран При состоит их трех практик, квалификации и гонкии лучшее время, показанное по ходу всего Гран При, и считается лучшим временем данного Гран Прионо принадлежит Массе и является рекордом трассы что еще тебе непонятно?10 очков дает за гонку или за квалификацию?какое это имеет отношение к определению быстрейшего пилота Гран При?или по твоей логике, кто получил 10 очков, тот и был быстрее?ну, тогда это Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах