Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так, в тему кадровых перестановок Феррари...

А почему бы Феррари не пригласить на должность директора команды, занимаемую сейчас Жаном Тодтом по совместительству, Флавио Бриаторе?

Бриаторе:

1) Итальянец

2) Отличный руководитель

3) Руководитель с неопределенных будущим - неизвестно, как надолго Рено останется в Ф1

4) Он не такой идеологический соперник Феррари, как Деннис

5) Уже работал с Шумахером

Это надо в юмор. :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну для руководства Тоётой , форму гоночную не зачем гонятся на карте .

Теперь , почему это оооооочень маловероятно .

Руководить командой и даже Тоётой с базой в Германии , ой как удобно (да и персанал в большинстве немцы :rolleyes: ) надо ещё больше времени тратить на Команду , особено в период перетряски и наладки - тоесть на работе пропадать , раза в 3 больше чем Пилотом , тоесть круглый год , днём и ночью даже , так как при каких нестыковках с японцами , а разница то в часовых поясах - 12 часов или около того .

А Майкл то как раз не хочет пахать безпрерывно .Может лет через 5 когда соскучится поэтому делу ( каккие его годы ? ) и 40ка нет ещё .

Но и то маловероятно , так как зачем , получится славы много не даст (япошки всё себе приберут) , а не получится , так все шишки на него .

так что если и захочется , через какое то время (предположу ещё одну маловероятную версию :rolleyes: - то приход с НУЛЯ но не со своей , а с Народным Автомобилем - Каково звучит - " Народный Автомибиль(WV) в руках у не менее Народного Михаэля Шумахера." :rolleyes:

Как Теория заговара - № ... ? :o

А для того что б Всем этим Руководить , надо попрактиковаться на ключевых местах в самой Легендарной Спортивной Команде - Феррари !!!

И в этом и состоит страшно хитрый план Майкла и нет названия его должности в Феррах и он будет , ал,я Призрак - "Всё видел и слышал." :rolleyes:

А заодно вербовать лучщих механиков и персонал + и с молодыми пилотами , он же работать будет . :o

Ну как ??? :o Ох и сколько такого ЕЩЁ можно напридумывать . Ещё и Мерседес есть , Альма Матер Шумахера в Автоспорте и приведшея его в Ф-1 . :rolleyes:

смайлы вижу, но все равно хочеца спросить: ты это серьезно? ведь что-то в этом есть

Так, в тему кадровых перестановок Феррари...

А почему бы Феррари не пригласить на должность директора команды, занимаемую сейчас Жаном Тодтом по совместительству, Флавио Бриаторе?

Бриаторе:

1) Итальянец

2) Отличный руководитель

3) Руководитель с неопределенных будущим - неизвестно, как надолго Рено останется в Ф1

4) Он не такой идеологический соперник Феррари, как Деннис

5) Уже работал с Шумахером

Ни когда такого не будет , не пустят даже на порог .

Объяснять долго и занудно - лень . Но если б ты знала Феррари - то не предложило б даже как вариант :o:rolleyes::unsure:

Фигня полная...обе...

Да , что и смотреть не стоит ??

А особе 1я , звучит заманьчего - жаль :unsure:

Ни когда такого не будет , не пустят даже на порог .

Возможно. Просто люблю Бриаторе - красавец мужчина. :p

Драгон, опять скажешь, что женская логика.

смайлы вижу, но все равно хочеца спросить: ты это серьезно? ведь что-то в этом есть

Блин неужели с максимальным количеством смайлов .

Можно принять , за что то существеное ??? :o:rolleyes::lol:

Это был ироничный ответ , на осередную - "Теорию Заговора" от - Славец , да в том то и дело - " что-то в этом есть" , таких Теорий , притом не как в этом сообщении , то есть - заведённая с "пол оборота" и на коленке написаная , без проработки и конкретики . так первое что пришло на ум .

Да в каждой даже самой не вероятной Теории есть , хоть какое то зерно истины .

типа БМВ Миллиард ему типа обещали - ПиаР .

Так что любые , особено немецкие мотивы , будут долго звучать , но скорей необосновано .

Притом , что то я думаю , будет вознекать переодически и имеющее под собой , хоть какие то реалии .

Но я не очень верю , не захочет он ещё и такой воз на сябя грузить , А вот со временем ФИА возглавить , тем более Мосли решил раздилить должность и имено политическую из них и мог бы Майкл загнять со временем .

Но я не забываю свою любимую теорию . притом связаную не с руководством , а Гонками

Это Гонка в Ле-Ман , притом имено на Феррари(или как минимум - Мазарати) и не просто существующем варианте , а специально созданом Прототипе и объеденив - Тода , Росса , Бирна , Майкла - да и партнёров по гонкам , можно найти очень интересные варианты .

Но опятьже не раньше 3-5 лет .

А то у Майкла там только 5е место и хотя есть БК , но Победа интересней и думаю это не так утомительно , как весь Сезон гонять в какой-нибудь серии .

Кстати , там и Мерседес - может подсуетится :rolleyes: )

Ну это ты сама сказала :o;)

Я опять же скажу , ты просто плохо знаешь Феррари , поэтому и предложила .

Ну я про Флава не буду говорить , одни междометия :rolleyes::ph34r:

Народ !!!

Кто в курсе , что такое на 7 ТВ - 03.02 00:25 'Ferrari Racing Magazine'

03.02 17:00 'Motorsport Mundial'. Журнал мирового авто- и мотоспорта

'Ferrari Racing Magazine' - это будет только первая программа

её рекламируют, как серию рассказов о конструкторах, которые создают болиды Ф1, а также гоночные и дорожные Феррари

'Motorsport Mundial' - вроде идет в конце недели с рассказом о том, что произошло в мире автоспорта за неделю

в прошлые выходные показали презентацию Тойоты и Феррари

сказали, что остальные машины еще пока не провели презентацию

наверное, на этой неделе будут показывать презентацию Маков и БМВ :)

Блин неужели с максимальным количеством смайлов .

Можно принять , за что то существеное ??? :o:rolleyes::lol:

Это был ироничный ответ , на осередную - "Теорию Заговора" от - Славец , да в том то и дело - " что-то в этом есть" , таких Теорий , притом не как в этом сообщении , то есть - заведённая с "пол оборота" и на коленке написаная , без проработки и конкретики . так первое что пришло на ум .

Да в каждой даже самой не вероятной Теории есть , хоть какое то зерно истины .

типа БМВ Миллиард ему типа обещали - ПиаР .

Так что любые , особено немецкие мотивы , будут долго звучать , но скорей необосновано .

Притом , что то я думаю , будет вознекать переодически и имеющее под собой , хоть какие то реалии .

Но я не очень верю , не захочет он ещё и такой воз на сябя грузить , А вот со временем ФИА возглавить , тем более Мосли решил раздилить должность и имено политическую из них и мог бы Майкл загнять со временем .

Но я не забываю свою любимую теорию . притом связаную не с руководством , а Гонками

Это Гонка в Ле-Ман , притом имено на Феррари(или как минимум - Мазарати) и не просто существующем варианте , а специально созданом Прототипе и объеденив - Тода , Росса , Бирна , Майкла - да и партнёров по гонкам , можно найти очень интересные варианты .

Но опятьже не раньше 3-5 лет .

А то у Майкла там только 5е место и хотя есть БК , но Победа интересней и думаю это не так утомительно , как весь Сезон гонять в какой-нибудь серии .

Кстати , там и Мерседес - может подсуетится :rolleyes: )

А я вот любые мысли допускаю. Мишка ушел голодным. И стопудово в какую-нибудь гоночную авантюру втянется. Если не сейчас, так позже.

'Ferrari Racing Magazine' - это будет только первая программа

её рекламируют, как серию рассказов о конструкторах, которые создают болиды Ф1, а также гоночные и дорожные Феррари

'Motorsport Mundial' - вроде идет в конце недели с рассказом о том, что произошло в мире автоспорта за неделю

в прошлые выходные показали презентацию Тойоты и Феррари

сказали, что остальные машины еще пока не провели презентацию

наверное, на этой неделе будут показывать презентацию Маков и БМВ :)

Ну тогда стоит посмотреть .

А про Обзоры Сезонов Ф-1 (старые ) - кто знает ? А программу у нас не печатают , а Сайт 7 ТВ - голый :o

2Dragon ты написал

Правда у феррари типа есть скидка на свои Трассы , как и на просто линейные заезды

Не мог бы пояснить 2 момента

1. Какая скидка

2. Что такое линейные заезды(черт, какой же глупый вопрос :unsure: )

Что-то результаты тестов меня начали маленько напрягать. В том числе и надёжность мотора. :( Будем надеяться, что всё идёт по плану. Либо смогут исправить к началу гонок.

А я вот любые мысли допускаю. Мишка ушел голодным. И стопудово в какую-нибудь гоночную авантюру втянется. Если не сейчас, так позже.

Ну не скажу что голодный , помойму наелся по самые не хочу .

Но со временем , должен соскучится .И поэтому и говорю и надеюсь на Ле-Ман , так как Гонка легендарная и очень почётна , а занятость минимальна .

Посмотрим , когда появятся более реальные предложения , притом имено от серъёзных игроков из Автоспорта

2Dragon ты написал

1. Какая скидка

про скидку надо регламент читать

а линейные - это, насколько я понимаю, заезды по прямой

без поворотов и виражей

типа, по взлетной полосе

А про Обзоры Сезонов Ф-1 (старые ) - кто знает ? А программу у нас не печатают , а Сайт 7 ТВ - голый :o

kosmostv.ru там программу можно найти по крайней мере для 7тв точно, обзоры старых сезонов они точно делели(всмысле показывали перевод забугорных), как сейчас не знаю. По AB Moteurs бывает что-то хорошее только на англицком.

2Dragon ты написал

1. Какая скидка

2. Линейные - когда могут ездить по прямой , вроде типа проверки и обкатки болидов и что б не попадалипод ограниченые Км . Обычно по взлётной полосе .

1. Скорей не скидка :rolleyes: , а добавка .

Сейчас цифры не помню , но когда подписывали эти ограничения , притом на год раньше срока ( так как по новому Договору Согласия , с 2008г ограничения уже в Договоре .

Так что б все пошли уже в этом году ввели ограничения не по дням , а Км-тражу и тем у кого емть своя трасса (типа при заводе) есть какие то дополнительные льготы , в % отношени от общего Км тража .

Цифры не помню и после подписания ни где не встречал

Да и Тесты то должны типа быть в заявленые дни , а вот вроде Ферры вот эти дополнительные , могут не только в те заявленые , но это не точно .

Сезон начнётся , будут и говорить об этом :o

для тебя и для всех остальных (вдруг, кто еще захочет 7ТВ посмотреть) программу можно глянуть здесь

там слева в столбик перечень регионов

программа 7ТВ есть в "Спутниковое и кабельное телевидение", в "Москва" и в "НТВ+"

посмотри все и определи, что тебе больше подойдет (7ТВ, как правило в самой нижней части списка)

например, по Москве вещание 7ТВ ограничено

а по кабельному и НТВ+ есть и ночное вещание

кроме того, у меня, например, в программе "Спутниковое и кабельное" и по "НТВ+" показывает киевское время (наверное, по АйПи определяет мой регион), а в программе "Москва" - московское время

будут вопросы - спрашивай

kosmostv.ru там программу можно найти по крайней мере для 7тв точно, обзоры старых сезонов они точно делели(всмысле показывали перевод забугорных), как сейчас не знаю. По AB Moteurs бывает что-то хорошее только на англицком.

Ну вроде там программа на 4 дня только , но лучще так была только на 3 типа программы Москвы смотрел .Так что сенькью

По AB Moteurs , смотрел и записал , но не все сезоны .А 7ТВ теже записи показывал ?? А сейчас нет у меня его . Да и мне по русски сподручней :rolleyes::unsure:

Сегодня по многим сайтам проходила информация, что Найджел Степни собирается покинуть Феррари.

В четверг вечером пресс-секретарь Феррари Luca Colajanni недвусмысленно ответил: "Найджел имеет контракт до конца сезона 2007, и этот контракт остается в силе."

Сегодня по многим сайтам проходила информация, что Найджел Степни собирается покинуть Феррари.

В четверг вечером пресс-секретарь Феррари Luca Colajanni недвусмысленно ответил: "Найджел имеет контракт до конца сезона 2007, и этот контракт остается в силе."

да это всё скорей , из-за не повышения , на что были надежды

Если столь немолодой и умудрённый опытом человек выходит на прессу с такими заявами, имея контракт до конца 2007 и в "Феррари"(sic!), то очевидно, что Степни отчаянно хочет покинуть команду немедленно. Непонятно, как он там теперь будет отрабатывать контракт. Фиговая атмосферка там, получается.

Фиговая атмосферка там, получается.
надежды юношей питают :)

хотя, такой вариант тоже не исключен ;)

И в Шумахера за рулем Тойоты я не верю.
Иногда стоило бы уточнять, которого Шумахера. :D

По фотам , не ко мне . Посмотри где Презентации выложены . :lol:

................................................................................

......................

Народ !!!

Кто в курсе , что такое на 7 ТВ - 03.02 00:25 'Ferrari Racing Magazine'

а то я только опять вернул этот канал и не в курсе . А то уж больно заманчиво , а ни кто на Форуме не говорит о такой передаче ?

Ну и кто знает , когда они обзоры годовые показывают , если ещё показывают ??

Передача обо всех событиях, связанных с Феррари за последнюю неделю. От кузовных чемпионатов до заездов на легендарных моделях. Обзоров сезонов Ф-1 я там еще не видел. И вообще они как-то Ф-1 затрагивают в основном тестами. Но я не постоянно на нее попадаю, поэтому точно сказать не могу.

Ну это ты загнула :blink::unsure:

Тодт милее выйдет :)

Из сегодняшней статьи в Таймз:

"С учетом того, что все 11 команд в этом сезоне должны использовать стандартные шины, поставляемые Бриджстоун, а ранние тесты выявили, что ключевой проблемой, вероятно, станет износостойкость задних шин, главной тенденцией в дизайне стало максимально возможное облегчение задней части.

Феррари, однако, со своей новой машиной F2007 направилась в противоположном направлении.

Один ведущий технический аналитик из команды конкурентов выразил удивление выбранным конструкторским бюро Маранелло путем.

"Это стратегия высокого риска, а при всех изменениях, которые у них произошли в штате сотрудников, если что-либо пойдет не так, им придется тяжело", - сказал он".

DEMI ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...