Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

в прошлом году эта "какая-то Супер Агури" под Сато обгоняла и Фонца, и Райкконена ;)

То было в первой половине сезона. а к Венгрии у Супер Агури уже проблемы начались и развитие никакое было

Поделиться этим сообщением

Там был болид Макларен, а не Феррари!! :D

McLaren красного цвета и с итальянским флагом на носу? :D :D :D

да, но почему МакЛарен смог использовать инфу Феррари лучше чем она сама? :angry:

Тут одним давлением и СО2 не отделаешься.

А развесовка? А днище?

I want to believe.

Trust No One

ну вот у каждого свои проблемы. У Макларена в прошлом году Фернандо отлично обращался с резиной. так что я склонна полагать, что Хэм слишком агрессивен в этом.

Особенно в Канаде он отлично обращался :D

если ты заметил, они и так в последнее время чуть ли не первыми в Ку3 выезжают.

Тебе напомнить покруговку, или сама посмотришь?

Венгрии и Кими и Филипе выехали в самом конце третьей сессии.

И я не раз говорил о том, что Кими еще и выпустили неудачно.

Так как у Масяне полюбому бы здох двигло, в щедящем режиме ему не хватило 3 круга, ...
А вот это совсем не факт. Нагрузка то все-таки разная.

И мелькала инфа, в том числе и тут, что отказ у Массы отнюдь не был для команды мгновенной случайностью.

Да и на картинке несколько раз мелькал сильно озабоченный Доменикали.

Гость Кошка
Да и на картинке несколько раз мелькал сильно озабоченный Доменикали.

Ну, "озаботить" его мог и Кими

И мелькала инфа, в том числе и тут, что отказ у Массы отнюдь не был для команды мгновенной случайностью.

это была не инфа - а моя ИМХА

но я сразу отметил, что это именно ИМХО, и надо ждать комментов команды

а возникла моя ИМХА на том, что Фелипе еще за 25 кругов до финиша резко замедлился

но и Фелипе и команда много раз на все лады давали интервью, что взрыв был внезапным

да и по Фелипе видно было, что это было для него, как гром среди ясного неба - он за голову несколько раз в отчаянии хватался

если бы были проблемы давно, то он бы уже к тому времени был бы морально готов, что с мотором может что-то случиться

кстати, да

там как раз в это время Кими газоны пахал перед своим вторым питом

Доменикали показали на 19 круге, сразу после 2 питстопа Райкконена. А потом только на 13, когда лайвтайминг показал, что у Ковалайнен едет быстрее Массы.

Надеюсь за время каникул, в феррари справятся с прогревом шин, думаю им это вполне по силам. Ну а потом мы увидим красивейшую концовку чемпионата в исполнении красных.

Надеюсь за время каникул, в феррари справятся с прогревом шин, думаю им это вполне по силам. Ну а потом мы увидим красивейшую концовку чемпионата в исполнении красных.

Правильно... что нам остаётся делать? Только надеяться...

Доменикали показали на 19 круге, сразу после 2 питстопа Райкконена.

Ты ничего не путаешь?

Какой второй питстоп на 19-м круге?

Может быть и так. Там, я так понимаю, на телеметрии тоже были проблемы.

:lol:

Да уж... Можно подумать, что ты один гонку смотришь. :P

Ну, предположим, она была не только твоя и, еще раз, не только тут.

Пока их, к сожалению, нет, и, скорее всего, уже не последует. На сей раз сход затмил все остальное, внимание прессы от иных проблем уже отвлечено.

а возникла моя ИМХА на том, что Фелипе еще за 25 кругов до финиша резко замедлился

Это тебе показалось, или ты что-то путаешь.

За 25 кругов до финиша у Массы был питстоп и дальше он шел в одном темпе, в районе около 1,23. Ну разве что замедлением можно считать только то, что он шел с темпом, более, чем на секунду, а иногда и на две медленнее Кими, ну последний его круг, он медленее своего же предыдущего еще на секунду.

и еще будем надеятся что все следующие ГранПри будут "жаркими" (на всякий случай :)).

но и Фелипе и команда много раз на все лады давали интервью, что взрыв был внезапным

Я думаю Фелипе замедлился потому что угрозы победе со стороны соперников уже не было - Хэм оказался далеко позади, а Кова просто бы не приблизился к нему.

Я думаю Фелипе замедлился потому что угрозы победе со стороны соперников уже не было - Хэм оказался далеко позади, а Кова просто бы не приблизился к нему.

Ну да, он же говорил это уже в интервью.

Кими в это время показывал быстрые круги.. :rolleyes:

Да уж... Можно подумать, что ты один гонку смотришь. :P

Ну, предположим, она была не только твоя и, еще раз, не только тут.

я имел в виду, что и все остальные тоже говорили это от своего имени, ожидая комментов команды

Пока их, к сожалению, нет, и, скорее всего, уже не последует. На сей раз сход затмил все остальное, внимание прессы от иных проблем уже отвлечено.

как нет? :blink:

уже 100 раз сказали, что движок вышел из строя внезапно

и уже назвали детали, из-за которых это произошло

Это тебе показалось, или ты что-то путаешь.

За 25 кругов до финиша у Массы был питстоп и дальше он шел в одном темпе, в районе около 1,23. Ну разве что замедлением можно считать только то, что он шел с темпом, более, чем на секунду, а иногда и на две медленнее Кими

да при чем тут Кими?

Кими там шел где-то в задах, и следить за его темпом вообще не было никакой надобности

мне не показалось и я ничего не путаю

я имел в виду, что замедлился Фелипе по отношению к своей собственной скорости до второго пит-стопа, и шел на пару секунд медленнее себя самого, чем на первых двух третях гонки

Ты ничего не путаешь?

Какой второй питстоп на 19-м круге?

Я не путаю, только не уточнила, 19 до конца. Во время питстопа была табличка 19/70. И сразу показали Доменикали, как мне показалось не сколько озабоченного, сколько удовлетворенного удачным питстопом. Как будто он ожидал чего-то плохого, но этого не случилось :D .Но это моя ИМФА, после просмотра этих нескольких секунд в замедленном темпе.

Шумми на тэстах обязательно будет потому что им без него не как а так же без Жана Т.

Сам МШ не уверен, что он на тестах будет, зато TORO это знает на 100% )))

Гость Кошка

Ну так, это только предположение, так как я уснула, во время первого пита; и проснулась от крика комментатора, во время взрыва у Масяни. ;) :rolleyes:

ага...будучи оооооооооооооочень далеко от Массы!!!!

Шумми на тэстах обязательно будет потому что им без него не как а так же без Жана Т.

+1

очень жду Шуми!

Сказал - как отрезал.

:D

мне не показалось и я ничего не путаю

я имел в виду, что замедлился Фелипе по отношению к своей собственной скорости до второго пит-стопа, и шел на пару секунд медленнее себя самого, чем на первых двух третях гонки

Он замедлился как только Хэм прокололся (или что там), это было на 41 круге, на 44 Масса заехал в боксы. Ему и не надо было спешить уже...

Он замедлился как только Хэм прокололся (или что там), это было на 41 круге, на 44 Масса заехал в боксы. Ему и не надо было спешить уже...

ну так правильно...

но когда у него взорвался движок, то можно было предположить, что он и замедлился уж давно именно потому, что в движке начались неполадки - вот он и старался до финиша дотянуть

но эти наши предположения не подтвердились

и команда, и сам Фелипе неоднократно сказали, что ни по телеметрии на мостике, ни по поведению мотора ничего не предвещало беды - всё произошло внезапно

По поводу резины.. У меня сложилось впечатление, что обе команды поработали над шасси и теперь у Феррари не так сильно убивает резину, но медленнее прогревается. Масса приспособился к этому в квале и показывает хороший результат даже на не полностью прогретых покрышках, он же и до этого был мастером квалификации, а Кими это фактор добавил еще кучу проблем, ему теперь еще сложнее стало показать хороший результат без ошибок на холодной резине. Видимо этим и пожертвовала скудерия, ведь в гонке это дает куда больший КПД, заметьте как Масса шел в хорошем темп и практически не убивал резину в жаркую погоду, а главный соперник Хем, который пытался идти в темпе Массы, убивал резину и в итоге закончилось проколом колеса.. Не зря в холодную погоду Хем очень силен, когда в Феррари жаловались на низкое сцепление покрышек, теперь имеем у двух команд противоположность, одна хороша с резиной в жару, а другая в холод и я думаю Макларену надо что то делать, ибо уже не первый случай с резиной и спецификой пилотирования Хема, даже Кова жалуется, что резина быстра изнашивается и он не рискует и едет в умеренном темпе..

Господи, да не убивал он резину, хватить мифы мусолить. Бридж скзаал что нагрузки и износ тут не причем. И вообще ту гонку Хем провел очень спокойно, без перетормаживаней. СС же за 30 кругов не убил, почему это С он должен был за 20 кругов убить? Скажешь пролепшины небольшие есть? Так они есть у всех пилотов - в одного больше, в другого меньше. Единственое к чему приводят такие мелкие пролепшины, так это к потере темпа на несколько СОТЫХ секунды, и к незначительным вибрациям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...