tornau Опубликовано 01.02.2007 00:00 Райкконен не волнуется из-за скорости Алонсоон утверждает, что истинная скорость Феррари Ф2007 еще не была показанапочему Ферры не наймут Кимке пресс-секретаря?он же такими откровениями всю контору спалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.02.2007 00:33 почему Ферры не наймут Кимке пресс-секретаря?он же такими откровениями всю контору спалит ВО , хорошая мысль )) а то с его скоростью речи и желанием общаться с прессой мы задолбёмся ждать от него каких либо коментов .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 01:04 почему Ферры не наймут Кимке пресс-секретаря?он же такими откровениями всю контору спалит Почему ? Есть , на презентации Феррари , тётка с микрофоном в форме Ферров рядом стояла . Просто Кими ещё не освоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 01:20 Почему ? Есть , на презентации Феррари , тётка с микрофоном в форме Ферров рядом стояла . Просто Кими ещё не освоился так почему она ему тексты не пишет? мол, так и так... мы очень обеспокоены результатами соперников, ночи не спим - мучаемсяно мы постараемся сделать всё возможное бла-бла-блаа он что говорит!!!? куда это годится?ты это видел: "мы еще посмотрим, кто кого!"?это ж надо было такое сказануть! Феррам надо ему занятие какое-то найтиа то пока он "ждет подсыхающую трассу", он такого журналистам наговорит..все ферровские стратегические планы врагам раскроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 01:23 Феррам надо ему занятие какое-то найтиа то пока он "ждет подсыхающую трассу", он такого журналистам наговорит..все ферровские стратегические планы врагам раскроет Типа боксы помести , машины помыть ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.02.2007 01:24 Типа боксы помести , машины помыть ??? да пускай побухает просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2007 01:29 Типа боксы помести , машины помыть ??? злой ты! да пускай побухает просто.добрый ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2007 01:30 злой ты! Почему , как что сразу злой ??? Ироничный Типа занятие Кими нашёл , опять не нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 01:53 Почему ? Есть , на презентации Феррари , тётка с микрофоном в форме Ферров рядом стоялаКрасивая? Плиз фоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.02.2007 06:35 Красивая? Плиз фоту А тебе для каких таких извиняюсь нужд?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.02.2007 08:20 А вот что говорит о перспективах СФ Флавио (только не бросайте в него помидорами) Ferrari останется главным соперником Renault В прошедшем сезоне главным соперником Renault в борьбе за титул была команда Ferrari. По мнению Флавио Бриаторе, главы французской команды, ситуация повторится и в новом сезоне.Флавио Бриаторе: “Не думаю, что Ferrari станет менее конкурентоспособной после ухода Михаэля Шумахера. У них есть небольшое преимущество перед другими командами относительно шин Bridgestone. Пока ничего не могу сказать про Кими, но Ferrari точно будет сильна.В прошедшем сезоне Михаэль сделал несколько ошибок, но результаты настолько плотные, что цена ошибок достаточно велика. Если по ходу гонки вы теряете три секунды, то теряете победу. Если на протяжении сезона теряете 16-17 секунд, то теряете титул. Ferrari была заметно сильнее нас, но мы сделали меньше ошибок и выиграли чемпионат. У них был шанс, но они им не воспользовались. Я надеюсь, новый сезон станет не менее интересным. Думаю, две-три команды смогут побороться за титул”. f1-world.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 09:00 А тебе для каких таких извиняюсь нужд?! Не поверишь-познакомится! Просто интересно будет ли у Кими своя Сабина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.02.2007 09:09 Ну что? Степни прочувствовал ситуацию и начинает потихоньку откалываться? http://www.f1news.ru/archive/id/15851/«Мне хотелось бы провести год вне Ferrari, – сказал Степни в интервью еженедельнику Autosport. – Я сейчас не в восторге от положения в команде. Я хотел получить развитие моей карьеры, но этого пока не произошло. В идеале я предпочел бы оказаться в новой обстановке в Ferrari, но если появится возможность в другой команде, я отнесусь к этому со всей серьезностью». Ну вот уже и третий есть. Брон&Шумахер& ...Степни?Только вот куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 09:12 Ну что? Степни прочувствовал ситуацию и начинает потихоньку откалываться? Как вариант-маскируются, как другой вариант-создается новая команда под Кими и поэтому с частью старичков постепенно придется расстаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.02.2007 09:13 Ну вот уже и третий есть. Брон&Шумахер& ...Степни?И почему я не слышу заунывных песен а-ля "кирдык Макларену"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 01.02.2007 09:16 И почему я не слышу заунывных песен а-ля "кирдык Макларену"?Кирдык Макларену!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 09:29 И почему я не слышу заунывных песен а-ля "кирдык Макларену"?Потому что Макларену кирдык, именно поэтому Феррари возьмет оба зачета. Рено не сможет с ними справится без Алонсо. Так что, по хорошему, надо начинать кричать "кирдык Рено", но никак не Макларену, у Маков все тузы в рукаве, просто в этом году врятли уже все получиться, но в следущем, по мере того как будет слабеть Феррари, Макларен будет только прибавлять и борьба за чемпионство наверняка будет, причем с хорошими шансами на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 01.02.2007 09:33 ... у Маков все тузы в рукаве...Какакие? кроме титулованого пилота, неизвестно какого новичка и кучи спонсорских бабок? Техперсанал тоже от них побегал, только раньше и насовсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.02.2007 09:40 Как вариант-маскируются, как другой вариант-создается новая команда под Кими и поэтому с частью старичков постепенно придется расстаться.А может просто итальянцы возвращаются к власти в Феррах. Вот и Альмондо, экс-начальника отдела кадров, сделали и тех.директором по шасси и движку. Браун и то отвечал только за шасси. Жиль Симон, автор всех движков Ферров, начиная с V10 тоже будет у него в подчинении. Доменикали и Балдиссери повысили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 09:43 А может просто итальянцы возвращаются к власти в Феррах.С какой стати? Высшее начальство не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.02.2007 10:11 А может просто итальянцы возвращаются к власти в Феррах. Вот и Альмондо, экс-начальника отдела кадров, сделали и тех.директором по шасси и движку. Браун и то отвечал только за шасси. Жиль Симон, автор всех движков Ферров, начиная с V10 тоже будет у него в подчинении. Доменикали и Балдиссери повысили.Тут другая причина.По слухам Лука собрался всё-таки в большое политическое плавание. И ему нужна уже сейчас, в этом году победа...во всём: в ЛЗ, в КК. И всё это должно быть раскрашено национальными флагами. Отсюда все эти размахивания итальянским триколором, итальянский костяк в команде, прессрелизы о гениальности , итальянца, Альдо Косты при полном замалчивании заслуг Николаса Томбасиса и т.д.К тому же немецкая "опасность" в лице Шуми миновала. Его присутствие на командном мостике в качестве важного звена, и следовательно возможный вклад в общуюю победу, задвинуто на начало европейских ГП, а дальше ещё что-нибудь придумают....Если специалист действительно востребован и нужен команде - национальность не должна повлиять на его положение в команде. Тодт ведь неприкосновенен.Иными словами - не итальянцы возвращаются к власти, а рисуется национальный итальянский ареол вокруг команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.02.2007 10:41 Вообще, хочу вновь потревожить старую рану. Слова Степни тому способствуют...Почему такое происходит? Очень много совпадений. Брон в отпуске, на рыбалке, ... Шуми вешает шлем на гвоздь,... непонятная роль Шуми в команде, да ещё сдобренная ещё столь же непонятной отсрочкой от выполнения своих обязанностей до наступления Европейских ГП (а дальше?), ... заявление Степни....Да не возвратятся они в Феррари!Я лично верю , что альянс того же Брона, Шуми и ещё кого-нибудь из старой гвардии, может реанимироваться в другой команде. И причём довольно скоро.Не знаю в чём причина, по которой нельзя все амбиции реализовать в Феррари. Но что-то подсказывает мне, что природа неприятия Феррари кроется в ещё дремлющем где-то в душе и не до конца реализованом в жизни, так называемом "вызове". Вот нужно попробовать ещё раз, в последний, решительный, доказать себе самому и другим что всё, что было достигнуто не случайность и не банальное везение. И самым лучшим вариантом для удовлетворение амбиций - достигнуть результата в команде, никогда ранее не достигавшей такого уровня. Поэтому Феррари - отработанный материал! Деньги, вернее большая зарплата, тут не причём. Работать на какой-нибудь концерн ради сумасшедшего гонорара, - не это цель. Это и так богатые люди и среднестатистической зарплаты в таких случаях - им с лихвой. Дело в принципе. Тогда что может заинтересовать ШумахерБрон&Company ?Вариантов много. Попробую угадать. Но главный на мой взгляд - Тойота. Команда на столько погрязла в болоте, что нужны кардинальные меры. Столько вбухивать из года в год средств и при этом топтаться на задворках Ф1 - перебор. И это, между прочим, при абсолютном, тотальном, доминировании в Мире в сфере гражданского автомобилестроения. По итогам 2006-го года - второе в Мире место по продажам, на чуть-чуть уступив Дженерал Моторс. Динамика развития производства во всём Мире, росты продаж завораживают - уже в следующем году Тойота выйдет на первое место в Мире по продажам. Планируется продать - 9 420 000 автомобилей. Чудовищное количество! Ранее недоступный рынок тойже Америки покорён, продажи растут там уже 12 лет подряд!А в области гибридоавтостроения - японцам нет просто равных. Они на голову, если хотите на грудь, выше всех других....И вот тут я плавненько перехожу к главному....Тойота,...гибридные моторы,....заявления Макса Мосли о скором гибритизации Формулы 1......Вот он где вызов. Влиться сейчас в Тойоту, начать сплачивать команду, и затем выдать очередную серию восхитительных сезонов, ... лет пять быть властелинами "Гибридной Эры"."Гибридная Эра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.02.2007 11:00 Славец, эко тебя торкнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 01.02.2007 11:04 Тойота,...гибридные моторы,....заявления Макса Мосли о скором гибритизации Формулы 1......Вот он где вызов. Влиться сейчас в Тойоту, начать сплачивать команду, и затем выдать очередную серию восхитительных сезонов, ... лет пять быть властелинами "Гибридной Эры".Значит Шуми сможет гонять до 43-45 лет? Сомнительно, причем очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.02.2007 11:14 Значит Шуми сможет гонять до 43-45 лет? Сомнительно, причем очень.Я не говорю, что именно он будет гонять. Он будет руководить. Наверное, мысль о возможности им личного гоняния у вас возникла по причине появления время от время информации о тестовках Шуми во всевозможных картинговых заездах?Меня самого, если честно, это заинтреговало.Для чего он поддерживает форму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах