Rossa Опубликовано 06.08.2008 10:21 Отличная новость !Надеюсь Шуми покажет парням где там чего надо подкрутить, чтобы болид поехал так как надо.А Кими следовало бы оставить свое надменное отношение к Шуми в сторонке и попробовать разузнать у немца различные технические особенности работы узлов и агрегатов машины и как можно наладить работу с инженерами таким образом, чтобы они начали понимать тебя с полуслова.+10000000000000000000000000000000000 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.08.2008 10:23 А какие у Феррари проблемы? Только надежность. А в этом Шумахер уж никак не поможет ;)Раз Шумахера пригласили на тесты, то значит проблема не только в надежности, а и с настройками.В каждый послежний гоночный уик-энд пилоты (особенно Кими) жалуются на неидеальность настроек (в основном проблема с прогревом шин в квале, особенно при низких температурах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 10:24 http://www.formula1.com/results/season/200...op_summary.htmlинтересно... Кими нет в статистике по питам...причем прошлый раз не ыбло его второго пита...в этот раз его нет вообще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.08.2008 10:25 а это интервью Фелипе после поула в Монако: ;)Фелипе Масса: "Советы Михаэля очень помогают..."Фелипе Масса: "В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают. Вместе с инженерами и техниками он анализирует все детали подготовки к Гран При: настройки машин, тактические решения – словом, ведет себя так, как будто сам собирается выйти на старт"видимо, там он понял, зачем приглашают Михаэля :Dну, там все наглядно увидели, зачем приглашают Михаэля и обеспечивают его блокнотиком :D повезло Массику, что Михаэль добрый и незлопамятный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 06.08.2008 10:27 речь вообще-то шла о возможном нытье кимофилов ;)Точно! Сорри! :blush: Просто Вы в том посте говорили как раз о Кими... Мои пояснения касались именно его позиции... В то же время, если Кими всем доволен - довольны и кимофилы, если Кими чем-то не доволен - не довольны и они... Так что смысл мало поменялся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.08.2008 10:28 Стрелки можно не переводить ;)Может ты не осознаешь, что делаешь, но сегодня в этой теме ты занимаешься именно этим - переводом стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 10:30 Так что использование МиШу в тестах - не более, чем очередной маркетинговый ход, имеющий мало общего с поставленной задачей. Ну разве что потешить самолюбие tornau :Pя тебе на это отвечу стихами (не моими, естественно, автор ник.то)написано после ГП Германии, куда Шуми приехал, разумеется, лишь с целью очередного маркетингового ходаЭпиграф: "Это специально для таких, как Драгон и Торнау"Мототест провел,В гонке победил,Вызвал вертолет,Гол один забил,Корри я подвез,Форму я наделИ, как главный босс,В боксах посидел.Выкурил за деньБольше двух сигар,Отработал свойСупергонорар -Массе подсказал,А он поул не взял(…был тут старший Хэм…и блокнот пропал…)Всем автограф дал,Себу позвонил,Где же мой диван?Рухну щас без сил.…Что-то я забыл…Надо вспомнить… Вау! –Интервью дать в «Bild»Специально «для Tornau» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.08.2008 10:31 интересно... Кими нет в статистике по питам...причем прошлый раз не ыбло его второго пита...в этот раз его нет вообще! Да ничего интересного, это обсуждалось тут не один раз, в том числе и в Лайфе.У Кими на машине глючил транспондер, не показывал прохождение отметок Т2 и отметок на питлейне.Поэтому нет не только времени питстопов, но и в лайфтайминге две трети гонки не было времени прохождения второго и третьего секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 10:36 Да ничего интересного, это обсуждалось тут не один раз, в том числе и в Лайфе.У Кими на машине глючил транспондер, не показывал прохождение отметок Т2 и отметок на питлейне.Поэтому нет не только времени питстопов, но и в лайфтайминге две трети гонки не было времени прохождения второго и третьего секторов.сие ни есть хорошо...я тебе на это отвечу стихами (не моими, естественно, автор ник.то)написано после ГП Германии, куда Шуми приехал, разумеется, лишь с целью очередного маркетингового ходаЭпиграф: "Это специально для таких, как Драгон и Торнау"Мототест провел,В гонке победил,Вызвал вертолет,Гол один забил,Корри я подвез,Форму я наделИ, как главный босс,В боксах посидел.Выкурил за деньБольше двух сигар,Отработал свойСупергонорар -Массе подсказал,А он поул не взял(…был тут старший Хэм…и блокнот пропал…)Всем автограф дал,Себу позвонил,Где же мой диван?Рухну щас без сил.…Что-то я забыл…Надо вспомнить… Вау! –Интервью дать в «Bild»Специально «для Tornau»ник.to просто гений! в который раз убеждаюсь...про блокнот больше всего понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 06.08.2008 10:39 интересно... Кими нет в статистике по питам...причем прошлый раз не ыбло его второго пита...в этот раз его нет вообще!Кто-то недавно предположил, что сход Фелипе - это знак свыше... Может быть это тоже какой-то знак? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.08.2008 10:40 Мда, такого пренебрежения, унижения и скрытой ненависти к Кими ( пилоту Феррари, если кто забыл) со стороны ФерроМассофилов я и предположить не могла. И, что бы ты не возражал, Игорь - это именно ты, "впереди, на лихом коне, с шашкой наголо", ведешь их стройные ряды за собой.:( Гарем, он и есть гарем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 10:44 Кто-то недавно предположил, что сход Фелипе - это знак свыше... Может быть это тоже какой-то знак? :lol: :lol: :lol:мечтать не вредно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 06.08.2008 10:48 мечтать не вредно!Это была шутка :rolleyes: Я симпатизирую обоим пилотам Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 10:48 Фуу Фуры читеры, обошли на пите бедного Фонца, фуу позор .. :D Даеш дисквал Кими!! :P :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 10:53 http://www.formula1.com/results/season/200...op_summary.htmlинтересно... Кими нет в статистике по питам...причем прошлый раз не ыбло его второго пита...в этот раз его нет вообще!да, верно, в 20ке быстрых питов Кими не нашёл. Так что кое кому нефиг ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.08.2008 10:53 Так шатуна или тяги , разные вещи , блин шатун сломать ????? :o :unsure: , там весь горшок , да и движокбы , как гранату разнесло б :blink: :rolleyes: в оригинале там было слово biella, которое означает и то и другое....но судя по тому,что в момент схода Фелипе, повалил белый дым,даже скорее это был не дым, а пар ,то проблема в системе охлаждения..а это значит имел место перегрев двигателя,ясный пень,что поршень тоже тютю..в этом случае..Шатун все же летит из-за механических проблем: поломка сепаратора, износ (роликов, пальца, шатуна, боковых шайб), перекосы в конструкции двигателя (вал расцентровался, подшипники поехали или изношены, цилиндр косой). Причиной может быть и случайное разовое ударное воздействие (уронили, гидроклин)....или обороты двигателя были увеличены(к этой версии я склоняюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 10:54 Скиньте, плиз, ссылку на покруговку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 10:55 А что мы будем говорить, если Шуми выедет на пяти колесах?А если он улетит в космос?Емае, что же мы будем говорить, если Масса потом выиграет все оставшиеся гонки?а что мы будем говорить, если Шуми позовут обратно в гонки?ЁМАНАРОТ, что же мы будем говорить то, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :o :o :o :o :oстрелять колотить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 10:55 отлично...Ferrari: Massa tradito da biellaMar 05 Ago, 08:20 PM(ANSA) - MARANELLO (MODENA), 5 AGO - Felipe Massa e' stato tradito da una biella: la sua rottura ha fatto cedere il motore della F2008 nel Gp di Ungheria. Un problema di qualita': e' questo il responso dei tecnici di Maranello dopo l'analisi del propulsore, fatto arrivare d'urgenza alla Gestione Sportiva da Budapest la notte dopo la gara che Massa non aveva concluso a causa dell'incidente. Si tratta di un componente usato da fine 2006 e che mai ha dato problemi. I controlli di qualita' saranno incrementati."Фелипе Масса был предан шатуном: его поломка заставила сдаться двигатель F2008 на ГП Венгрии. Проблема качества: это заключение инженеров из Маранелло после анализа двигателя, срочно проведенного из Будапешта в Gestione Sportiva в ночь после гонки, которую Масса не смог закончить из-за инцидента. Речь о компоненте, который применялсяс конца 2006, и который никогда не создавал проблем. Контроль качества будет усилен."де жа вю?пысы за точность перевода не ручаюсь... не лингвист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.08.2008 10:58 Что вы будете говорить, если на тестах Миша выедет на трек на канавчатых шинах и с аэроконфигом текущего года ? Что вы будете говорить, если Кими потом вдруг поедет в квале и перестанет жаловатьсяна настройки :blink: :D а что вы будете говорить,если после тестов Майкла, в Монце будет тоже, что было в прошлом году?Кого тогда виновным назначите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2008 11:03 Раз Шумахера пригласили на тесты, то значит проблема не только в надежности, а и с настройками.В каждый послежний гоночный уик-энд пилоты (особенно Кими) жалуются на неидеальность настроек (в основном проблема с прогревом шин в квале, особенно при низких температурах).И тут,как я понимю, тоже Шумахер не сможет помочь. Разве такие настройки не подбираются индивидуально, исходя из особенностей пилотажа гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 11:05 :rolleyes: в оригинале там было слово biella, которое означает и то и другое....но судя по тому,что в момент схода Фелипе, повалил белый дым,даже скорее это был не дым, а пар ,то проблема в системе охлаждения..а это значит имел место перегрев двигателя,ясный пень,что поршень тоже тютю..в этом случае..Шатун все же летит из-за механических проблем: поломка сепаратора, износ (роликов, пальца, шатуна, боковых шайб), перекосы в конструкции двигателя (вал расцентровался, подшипники поехали или изношены, цилиндр косой). Причиной может быть и случайное разовое ударное воздействие (уронили, гидроклин)....или обороты двигателя были увеличены(к этой версии я склоняюсь).не соглашусь... Масса наоборот снизил обороты после второго пита и шёл все время в одном ритме в районе 1:22 сначала, а кругов за 10-15 до финиша и вовсе 1:23... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2008 11:06 Ну теперь-то все понятно, зачем старик лезет в болид. Это все не ради пользы для команды, нет. На самом деле, как благодарный кумир, он делает это для самого оголтевшего своего фаната - Игоря из Стольного града Киева :lol:Ну и еще для моложавых пилотов, которые не прочь померяться с Михаэлем, кхе-кхе, временами прохождения круга и в отличии от некоторых признают в нем великого мастера своего дела:«Думаю, что приглашение Михаэля - комплимент для «Макларена». Будет здорово находиться на трассе вместе с ним. В какой-то степени, это новый вызов для меня», - цитирует лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона F1Way. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:08 После такой радости команды очень надеюсь, что Ферры не возьмут КК.Кими то чемп выиграет и тем обиднее для команды прогрыш в КК должен быть.Пускай поддерживает своего Масяну, а Кими дадут машину на которой можно быстро и качественно доехать до финиша, большего ему для побед и не нужно.вот и признания Кимофилов, что им ****** на команду, главное своё самолюбие потешить.так что не следует такие пламенные посты писатьМда, такого пренебрежения, унижения и скрытой ненависти к Кими ( пилоту Феррари, если кто забыл) со стороны ФерроМассофилов я и предположить не могла. И, что бы ты не возражал, Игорь - это именно ты, "впереди, на лихом коне, с шашкой наголо", ведешь их стройные ряды за собой.:( Гарем, он и есть гарем.Кимофилы сами добились такого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 11:09 вот и признания Кимофилов, что им ****** на команду, главное своё самолюбие потешить.Самолюбие тут не причем.Но согласись - когда команда не приходит поприветствовать своего пилота на подиуме, то это более чем некрасиво.Хотя фраза "надеюсь, что Ферры не возьмут КК" - явный перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах