Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

+1 ППКС ! Я тоже вас красных не понимаю .. ваши опасения излишне

Не удивительно , таких непонятливых - массы :o:rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен ожидал, пока трасса подсохнет, чтобы продолжить программу разработки Ф2007.

Будет печально если дожди затянутся... И Кими по-прежнему будет ждать "пока трасса подсохнет". ;)

Вот именно!

Просто настороженное отношение... вот и всё! И это нормально, когда в команду приходит новый человек. Я совсем не понимаю, чего кимофилы так кипятятся... боятся, что Киман пролетит? ;):lol: пытаются себя самих убедить, что Кими сможет быть не хуже МиШи?... :lol:

Точно также и Массика встречали , даже с большими опасениями . Но там был Майкл , который мог тянуть Команду и в одиночку .

А тут Массик , только только освоился , а что с Кими пока не ясно .

Имхо, уж больно кимфилы драматизируют... Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака... А эти перетирания "может-не может" мне лично просто надоели! :ph34r:

где секунда ???

Fernando Alonso Vodafone McLaren Mercedes 1m12.581 91

Kimi Raikkonen Scuderia Ferrari 1m12.771 53 + 0,190

Да и разные тестовые программы .

Ферры никогда не гнались , за быстрым временем на тестах , работают по програме . Типа вчера около секунды , так Кмими сказал на одной резине и 1й день на новой машине .

Тесты полная фгня .

Уже было Мак на Тестах перед 2004г , всех рвал , а Феррари ни шатко не валко на тех же тестах были - а вспомни сезон ???

Так что только гадать и мечтать .

Не парься ждём Сезона . ;):rolleyes:;)

Будет печально если дожди затянутся... И Кими по-прежнему будет ждать "пока трасса подсохнет". ;)

Да, он пока по сути на сухой трассе едва дистанцию гонки на Феррари проехал. :(

А то и меньше...

А до начала сезона всего ничего осталось...

Уже было Мак на Тестах перед 2004г , всех рвал , а Феррари ни шатко не валко на тех же тестах были - а вспомни сезон ??

кстати типичная тенденция Ферров. На тестах, даже практиках - так, в восьмёрочке. В квалах - первый ряд :)

Вот, кстати, просветите меня, пожалуйста: разве не команда решает, когда выпускать на трассу гонщика???

кстати типичная тенденция Ферров. На тестах, даже практиках - так, в восьмёрочке. А в квалах - первый ряд

"Тише едешь - дальше будешь" :DB)

Вот, кстати, просветите меня, пожалуйста: разве не команда решает, когда выпускать на трассу гонщика???

Ну я так думаю это некое совместное решение.

Ну я так думаю это некое совместное решение.

Думаю, что на 90% команда решает.

Ну а смысл его выпускать - он по мокрому на Феррари вполне прилично накатал, лучше километры для сухих тестов сберечь.

Думаю, команда.

Особенно на тестах.

так Киман-то так по-тихому навряд ли сможет сыграть - не тот артист :D (будут если только обороты резать, да загружать :lol: )

кстати типичная тенденция Ферров. На тестах, даже практиках - так, в восьмёрочке. В квалах - первый ряд :)

Поэтому и не парюсь насчёт Тестов .

Притом не только касательно Феррари , но и всех остальных .

Очень часто по ним , даже тенденцию не просмотришь , тестовых програм то не знаем .

Ну а зачам Км тратить . Ведь здорово ограничили :unsure:

А продолжение фразы , знаешь ???

"Тише едешь - дальше будешь , от того места куда едешь."

"Тише едешь - дальше будешь"

так Киман-то так по-тихому навряд ли сможет сыграть - не тот артист :D (будут если только обороты резать, да загружать :lol: )

Про тише едешь - это в отношении тестов. Я, вообще, думаю, что им, грубо говоря, плевать на результаты остальных. У них своя программа, которую они тихо и без особого шума выполняют.

2Dragon: ну вот, теперь я тоже не волнуюсь по поводу результатов. Спасибо за "промывку мозгов" :D;)B)

2Dragon: ну вот, теперь я тоже не волнуюсь по поводу результатов. Спасибо за "промывку мозгов" :D;)B)

Потпесалсо :)

Про тише едешь - это в отношении тестов. Я, вообще, думаю, что им, грубо говоря, плевать на результаты остальных. У них своя программа, которую они тихо и без особого шума выполняют.

Кроме того, думаю, что последнее, что Кими сейчас нужно - это разбить новую Ф2007, и это при том что программа и так задерживается из-за дождей.

Так что, думаю, и ездит соответственно - аккуратненько :)

Потпесалсо :)

Так ещёёёёё паару косяков и вообще всё спокойненько :o:rolleyes:;)

вообще не понимаю с этими теставми все носятся . Конечно меж сезонье и скучно .

Притом были бы Ферры впереди , точно тоже б говорил .

Ведь ни чего толком не знаем .

Хотя понятно , что быть на верхней ступеньке лучще , главное что б в срединке и не сильно отставало .

Тем более тут , вначале влажно , начало подсыхать , опять дождь .

И тут просто кто успел по суху пустым и на новых покрышках прокатится :unsure:

это ты зря волновалась - по части промывки мозгов у нас тут спецов много, не заржавеет народная тропа :)

Райкконен не волнуется из-за скорости Алонсо

(статейка на автоспорте)

Кими Райкконен сказал что скорость его конкурента Фернандо Алонсо, показанная на последних тестах, его не волнует.

Пока Алонсо был быстрейший в каждом из прошедших двух дней тестов - на секунду вчера, и на несколько сотых сегодня.

И хотя Райкконен пока не показал скорости превосходящей Алонсо, он настаивает что это его не волнует - говоря что его пока не касается скорость его конкурентов.

Вместо этого, он утверждает, что истинная скорость Феррари Ф2007 еще не была показана из-за очень ограниченного километража тестов, в которых он участвовал.

"Я не смотрел, что все остальные делают, и какие команды ездят" - сказал он после сегодняшних тестов в Валенсии. "Так что мы всего лишь занимаемся своими собственными делами".

"В определенный момент, мы увидим где мы находимся по сравнению с другими командами, но пока об этом говорить слишком рано. Можно видеть времена, которые они показывают, но пока еще нельзя сказать что-либо определенное".

Смазанное из-за дождя начало сегодняшнего тестирования оставило Райкконена разочарованным, и он говорит что жадно ждет полностью сухого дня тестирования.

"Это не идеально, но что есть, то есть. Мы не можем изменить это. Это было очень сложно и очень хитро. Надеюсь, это улучшится со временем и мы получим определенную хорошо проделанную работу"

Когда его спросили, где по его мнению Феррари по сравнению с конкурентами, он сказал: "Я использовал только один набор резины, так что об этом очень рано говорить. Мне просто нужно поездить побольше, и некотрое время работы с машиной чтобы хорошо ее настроить."

Вместо этого, он утверждает, что истинная скорость Феррари Ф2007 еще не была показана из-за очень ограниченного километража тестов, в которых он участвовал.

Похоже Дракон прав.

Да, он пока по сути на сухой трассе едва дистанцию гонки на Феррари проехал. :(

А то и меньше...

А до начала сезона всего ничего осталось...

Ну где ж ничего .. ты так говоришь как будто на след недели уже ГП , время ещё есть

Ну где ж ничего .. ты так говоришь как будто на след недели уже ГП , время ещё есть

Ну, тестов то не так уж много остается до начала сезона...

Похоже Дракон прав.

Пункт Первый :

1. Дракон всегда прав . :rolleyes:

Пункт Второй :

2. Если Дракон не прав , смотри Пункт Первый . :rolleyes::lol:

Ну, тестов то не так уж много остается до начала сезона...

ну вот им и карты в руки , работают ведь .. мало кто расчитывал что Кими сядет и никто кроме него в протоколе на 1 месте не будет .. главное что бы он на 1 х местах в ГП был ))

Кими Райкконен ожидал, пока трасса подсохнет, чтобы продолжить программу разработки Ф2007.

ага!!!

боялся, что единственный болид раскурочит :D

раз Ферры не строят еще одну машинку, то разработки идут полным ходом B)

и Кимочка тоже участвует!

вот умница :rolleyes:

у меня нет на это времени! B)

Разница в паре цифр...суть не изменилась :ph34r:

нифигасе не изменилась!

вчера секунда - сегодня в пять раз меньше

Кими прогрессирует

ну, или машина прогрессирует - не важно

ксати, да!

вспомни, как Массу год назад встречали

просто у него был всего один болельщик на форуме, и не с кем было по этому поводу сраться дискутировать ;)

ЛУЧШЕ КИМИ ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО, чтобы в Феррари взять

из этого и исходи

радуйся, что не Фонц пришел

радуйся, что не Фонц пришел

так говорили же что его бы и не взяли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...