Dragon Опубликовано 31.01.2007 17:55 +1 ППКС ! Я тоже вас красных не понимаю .. ваши опасения излишнеНе удивительно , таких непонятливых - массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2007 18:03 Кими Райкконен ожидал, пока трасса подсохнет, чтобы продолжить программу разработки Ф2007.Будет печально если дожди затянутся... И Кими по-прежнему будет ждать "пока трасса подсохнет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 18:07 Вот именно!Просто настороженное отношение... вот и всё! И это нормально, когда в команду приходит новый человек. Я совсем не понимаю, чего кимофилы так кипятятся... боятся, что Киман пролетит? пытаются себя самих убедить, что Кими сможет быть не хуже МиШи?... Точно также и Массика встречали , даже с большими опасениями . Но там был Майкл , который мог тянуть Команду и в одиночку .А тут Массик , только только освоился , а что с Кими пока не ясно .Имхо, уж больно кимфилы драматизируют... Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака... А эти перетирания "может-не может" мне лично просто надоели! где секунда ???Fernando Alonso Vodafone McLaren Mercedes 1m12.581 91 Kimi Raikkonen Scuderia Ferrari 1m12.771 53 + 0,190Да и разные тестовые программы .Ферры никогда не гнались , за быстрым временем на тестах , работают по програме . Типа вчера около секунды , так Кмими сказал на одной резине и 1й день на новой машине . Тесты полная фгня .Уже было Мак на Тестах перед 2004г , всех рвал , а Феррари ни шатко не валко на тех же тестах были - а вспомни сезон ??? Так что только гадать и мечтать .Не парься ждём Сезона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2007 18:10 Будет печально если дожди затянутся... И Кими по-прежнему будет ждать "пока трасса подсохнет". Да, он пока по сути на сухой трассе едва дистанцию гонки на Феррари проехал. А то и меньше...А до начала сезона всего ничего осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.01.2007 18:16 Уже было Мак на Тестах перед 2004г , всех рвал , а Феррари ни шатко не валко на тех же тестах были - а вспомни сезон ??кстати типичная тенденция Ферров. На тестах, даже практиках - так, в восьмёрочке. В квалах - первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.01.2007 18:21 Будет печально если дожди затянутся... И Кими по-прежнему будет ждать "пока трасса подсохнет". Вот, кстати, просветите меня, пожалуйста: разве не команда решает, когда выпускать на трассу гонщика???кстати типичная тенденция Ферров. На тестах, даже практиках - так, в восьмёрочке. А в квалах - первый ряд"Тише едешь - дальше будешь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2007 18:22 Вот, кстати, просветите меня, пожалуйста: разве не команда решает, когда выпускать на трассу гонщика???Ну я так думаю это некое совместное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2007 18:23 Ну я так думаю это некое совместное решение.Думаю, что на 90% команда решает.Ну а смысл его выпускать - он по мокрому на Феррари вполне прилично накатал, лучше километры для сухих тестов сберечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 31.01.2007 18:24 Вот, кстати, просветите меня, пожалуйста: разве не команда решает, когда выпускать на трассу гонщика???Думаю, команда.Особенно на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.01.2007 18:24 "Тише едешь - дальше будешь" так Киман-то так по-тихому навряд ли сможет сыграть - не тот артист (будут если только обороты резать, да загружать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 18:26 кстати типичная тенденция Ферров. На тестах, даже практиках - так, в восьмёрочке. В квалах - первый ряд Поэтому и не парюсь насчёт Тестов .Притом не только касательно Феррари , но и всех остальных .Очень часто по ним , даже тенденцию не просмотришь , тестовых програм то не знаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 18:35 Вот, кстати, просветите меня, пожалуйста: разве не команда решает, когда выпускать на трассу гонщика???Ну а зачам Км тратить . Ведь здорово ограничили "Тише едешь - дальше будешь" А продолжение фразы , знаешь ??? "Тише едешь - дальше будешь , от того места куда едешь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.01.2007 18:37 "Тише едешь - дальше будешь"так Киман-то так по-тихому навряд ли сможет сыграть - не тот артист (будут если только обороты резать, да загружать )Про тише едешь - это в отношении тестов. Я, вообще, думаю, что им, грубо говоря, плевать на результаты остальных. У них своя программа, которую они тихо и без особого шума выполняют.2Dragon: ну вот, теперь я тоже не волнуюсь по поводу результатов. Спасибо за "промывку мозгов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2007 18:39 2Dragon: ну вот, теперь я тоже не волнуюсь по поводу результатов. Спасибо за "промывку мозгов" Потпесалсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2007 18:48 Про тише едешь - это в отношении тестов. Я, вообще, думаю, что им, грубо говоря, плевать на результаты остальных. У них своя программа, которую они тихо и без особого шума выполняют.Кроме того, думаю, что последнее, что Кими сейчас нужно - это разбить новую Ф2007, и это при том что программа и так задерживается из-за дождей.Так что, думаю, и ездит соответственно - аккуратненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 18:50 Потпесалсо Так ещёёёёё паару косяков и вообще всё спокойненько вообще не понимаю с этими теставми все носятся . Конечно меж сезонье и скучно . Притом были бы Ферры впереди , точно тоже б говорил .Ведь ни чего толком не знаем .Хотя понятно , что быть на верхней ступеньке лучще , главное что б в срединке и не сильно отставало .Тем более тут , вначале влажно , начало подсыхать , опять дождь .И тут просто кто успел по суху пустым и на новых покрышках прокатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2007 19:02 2Dragon: ну вот, теперь я тоже не волнуюсь по поводу результатов. Спасибо за "промывку мозгов" это ты зря волновалась - по части промывки мозгов у нас тут спецов много, не заржавеет народная тропа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2007 19:23 Райкконен не волнуется из-за скорости Алонсо(статейка на автоспорте)Кими Райкконен сказал что скорость его конкурента Фернандо Алонсо, показанная на последних тестах, его не волнует.Пока Алонсо был быстрейший в каждом из прошедших двух дней тестов - на секунду вчера, и на несколько сотых сегодня.И хотя Райкконен пока не показал скорости превосходящей Алонсо, он настаивает что это его не волнует - говоря что его пока не касается скорость его конкурентов.Вместо этого, он утверждает, что истинная скорость Феррари Ф2007 еще не была показана из-за очень ограниченного километража тестов, в которых он участвовал."Я не смотрел, что все остальные делают, и какие команды ездят" - сказал он после сегодняшних тестов в Валенсии. "Так что мы всего лишь занимаемся своими собственными делами"."В определенный момент, мы увидим где мы находимся по сравнению с другими командами, но пока об этом говорить слишком рано. Можно видеть времена, которые они показывают, но пока еще нельзя сказать что-либо определенное".Смазанное из-за дождя начало сегодняшнего тестирования оставило Райкконена разочарованным, и он говорит что жадно ждет полностью сухого дня тестирования."Это не идеально, но что есть, то есть. Мы не можем изменить это. Это было очень сложно и очень хитро. Надеюсь, это улучшится со временем и мы получим определенную хорошо проделанную работу"Когда его спросили, где по его мнению Феррари по сравнению с конкурентами, он сказал: "Я использовал только один набор резины, так что об этом очень рано говорить. Мне просто нужно поездить побольше, и некотрое время работы с машиной чтобы хорошо ее настроить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 31.01.2007 19:26 Вместо этого, он утверждает, что истинная скорость Феррари Ф2007 еще не была показана из-за очень ограниченного километража тестов, в которых он участвовал.Похоже Дракон прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 19:52 Да, он пока по сути на сухой трассе едва дистанцию гонки на Феррари проехал. А то и меньше...А до начала сезона всего ничего осталось...Ну где ж ничего .. ты так говоришь как будто на след недели уже ГП , время ещё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2007 19:56 Ну где ж ничего .. ты так говоришь как будто на след недели уже ГП , время ещё естьНу, тестов то не так уж много остается до начала сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 20:31 Похоже Дракон прав.Пункт Первый :1. Дракон всегда прав . Пункт Второй : 2. Если Дракон не прав , смотри Пункт Первый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 20:32 Ну, тестов то не так уж много остается до начала сезона...ну вот им и карты в руки , работают ведь .. мало кто расчитывал что Кими сядет и никто кроме него в протоколе на 1 месте не будет .. главное что бы он на 1 х местах в ГП был )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2007 22:45 Кими Райкконен ожидал, пока трасса подсохнет, чтобы продолжить программу разработки Ф2007.ага!!!боялся, что единственный болид раскурочит раз Ферры не строят еще одну машинку, то разработки идут полным ходом и Кимочка тоже участвует!вот умница у меня нет на это времени! Разница в паре цифр...суть не изменилась нифигасе не изменилась!вчера секунда - сегодня в пять раз меньшеКими прогрессируетну, или машина прогрессирует - не важноксати, да!вспомни, как Массу год назад встречалипросто у него был всего один болельщик на форуме, и не с кем было по этому поводу сраться дискутировать ЛУЧШЕ КИМИ ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО, чтобы в Феррари взятьиз этого и исходирадуйся, что не Фонц пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.01.2007 23:47 радуйся, что не Фонц пришелтак говорили же что его бы и не взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах