Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:lol: :D :rolleyes:

Петросян.

Масса - середняк, Кими - спящий кроссафчег второй год подряд на лучшем болиде. Настроить машину до сих пор не может.

Держится Феррари только за счёт самовозки, потенциал которой даже не могут реализовать, есть у них 780-страничное досье или нет.

Халява прошлого года уже не повторится. Оскары престарелым кинодивам за прошлые заслуги два года подряд на дают. А Масса может быть максимум вторым.

В этом году пилоты Феррари и сама команда без лидера смотрятся особенно забавно.

Ааа, ну конечно мы ведь забыли, что лучшие (лучший) пилоты в Рено. :D

Поделиться этим сообщением

Ааа, ну конечно мы ведь забыли, что лучшие (лучший) пилоты в Рено. :D

нет, Деверо за Хэмилтона болеет)

Ааа, ну конечно мы ведь забыли, что лучшие (лучший) пилоты в Рено.

:D

нет, Деверо за Хэмилтона болеет)

Ну не знаю в "Болеет за" - ФА. :blink:

Но в любом случае в Маках тоже лучшие. Это только в Ферах два (censored) на самовозах гонки выигрывают. :lol:

Так вот и хихикаем над наблюдениями... Похоже что БК никому кроме него не нужны :) Видать зарплата маленькая, вот и старается на премию заработать... Ну и совсем не понятно почему он на самой быстрой машине еще не лидирует в чампе с большим приемуществом? ;)

:rolleyes: ты второй день об этом БК пишешь..причем тут зарплата Кими и БК?неужели таки жаба душит..

значит я права. ;)

это сразу после выезда Пике произошло

Трулли его было прошел, но Пике жестко отобрал свою позицию обратно

в прошлом году обгон Кимой Ника при выезде Кими с пита все кимофилы в один голос назвали великолепным :D

а теперь, оказывается, если при выезде с пита, то и не обгон вовсе?

нормальные у вас расклады....

после Массы уже был Кова в Германии(по-моему) :D

а Кубица - это уже после Ковы :)

Чёто не пойму чё это вы всё ёрничаете-али Кима поперёк горла стал? наверно точно продлил контракт до 2015г.

это сразу после выезда Пике произошло

Трулли его было прошел, но Пике жестко отобрал свою позицию обратно

если при выезде с пит-лейна две машины равняются и выигрывает тот кто оказался на более выгодной траектории относительно поворота то разве это обгон!?? Была попытка опережения, но никак не обгона!

в прошлом году обгон Кимой Ника при выезде Кими с пита все кимофилы в один голос назвали великолепным :D

а теперь, оказывается, если при выезде с пита, то и не обгон вовсе?

нормальные у вас расклады....

У Вас это у кого?? это уважительное обращение ко мне или из за подписи "болею за Кими" меня автоматом к кимофилам приписали??

Тем, кто считает, что БК для Райкконена - самоцель:

“Мне нужно разобраться с квалификационной проблемой. Зачем мне быстрейший круг, когда я стартовал с шестого места?” - заявил Кими в интервью Auto Motor und Sport. ;)

Не, вы мну не так поняли)

Кими сам кросацетс еще тот, конешн. Я пыталось как могла (с)

Но Кубик грамотно оборонялся и Киме уж совсем ничо не осталось, как по самой бровке проехать - сами поглядите на досуге....

Всёже, я нигде не видел записи об отмене правила двойной смены траектории на старте, Кубица вёл себя некорректно. Ранее за такое наказывали и Шуми, и Дэвида, и Мику, и других.

:rolleyes: ты второй день об этом БК пишешь..причем тут зарплата Кими и БК?неужели таки жаба душит..

значит я права. ;)

Успокойся, абсолютно не права :)

В свое время ev-rus этим БК все уши прожужал.... Вот уже Кими и БК стали неразделимы :)

Чёто не пойму чё это вы всё ёрничаете-али Кима поперёк горла стал? наверно точно продлил контракт до 2015г.

Большинство к Кими очень хорошо относиться, но вот обожествление Кими Кимофилами делает свое дело ;)

Тем, кто считает, что БК для Райкконена - самоцель:

"Мне нужно разобраться с квалификационной проблемой. Зачем мне быстрейший круг, когда я стартовал с шестого места?" - заявил Кими в интервью Auto Motor und Sport. ;)

Как???? Все теория ev-rus полетела к чертям! :lol:

Не понятно основное. Зачем было два отрезка тащится на более жёсткой резине, когда на мягкой темп был просто супер? Второе, почему Кими притормозили и не дали обойти Глюка?

"Кими Райкконен: Я заметил, что его машина остановилась на главной прямой. Я не знал, что произошло, но команда сообщила мне о каких-то проблемах с двигателем и посоветовала немного сбросить темп."

И последнее - доколе команда будет лажать? Следующий Кими? Когда наконец с прогревом резины разберутся и научастся её выбирать?

Через ГП, то у Фелипе, то у Кими, большие проблемы и не по вине пилотов.

Успокойся, абсолютно не права :)

В свое время ev-rus этим БК все уши прожужал.... Вот уже Кими и БК стали неразделимы :)

:D так это ты все никак не успокоишься....ушла вчера про зарплату и БК писал..пришла сегодня снова тоже самое и теми же словами.

Не понятно основное. Зачем было два отрезка тащится на софте, когда на более жёсткой резине, когда на мягкой темп был просто супер? Второе, почему Кими притормозили и не дали обойти Глюка?

"Кими Райкконен: Я заметил, что его машина остановилась на главной прямой. Я не знал, что произошло, но команда сообщила мне о каких-то проблемах с двигателем и посоветовала немного сбросить темп."

И последнее - доколе команда будет лажать? Следующий Кими? Когда наконец с прогревом резины разберутся и научастся её выбирать?

1. Скорость на софте была, но на долго ли его хватило бы?

2. Лучше приехать 3м, чем остановится за круг или за два до финиша со сгоревшим двигателем. Наверное команда увидела что-то на телеметрии и притормозила Кими.

3. Надеемся что с косяками покончат наконец.

Когда наконец с прогревом резины разберутся и научастся её выбирать?

Второй год решить не могут. Так что лучше не ждать.

... Кубица вёл себя некорректно. Ранее за такое наказывали и Шуми, и Дэвида, и Мику, и других.

Спортивный кодекс в этой части не изменился.

Но для реализации этого правила надо подавать протест. Сами судьи, если не обратить их внимание, ничего делать не будут.

В Феррари этого почему-то не делают.

Бэхи вон и вовсе за незначительную блокировку Ника подали, и удовлетворили ведь.

1. Скорость на софте была, но на долго ли его хватило бы?

2. Лучше приехать 3м, чем остановится за круг или за два до финиша со сгоревшим двигателем. Наверное команда увидела что-то на телеметрии и притормозила Кими.

1. Кими не Хэм, поверь, что хватило бы.

2. При таком положении лишние два очка были бы очень кстати.

:D так это ты все никак не успокоишься....ушла вчера про зарплату и БК писал..пришла сегодня снова тоже самое и теми же словами.

Да у меня после такой гонки Массы настроение второй день хорошее... Вот и разошелся... Скоро пройдет :)

Не понятно основное. Зачем было два отрезка тащится на софте, когда на более жёсткой резине, когда на мягкой темп был просто супер?

Мне тоже очень непонятна вот эта вот фраза.

еще б без запятых - ей бы цены не было в качестве мозголомки)

еще б без запятых - ей бы цены не было в качестве мозголомки)

Описка, ты всё понял и так. ;)

Не понятно основное. Зачем было два отрезка тащится на софте, когда на более жёсткой резине, когда на мягкой темп был просто супер?

Я уже писал после Турции, не используют в Феррари потенциал пятничных практик.

Надо хоть одному пилоту, но откатывать в практике комплект до износа, дабы не ошибиться с границами применения.

Скорее всего или очередной раз ошиблись со стратегией, или просто комплект оказался при более высокой температуре лучше, чем ожидали.

Хотя, как ни крути, логики в стратегии все одно нет. Если предполагалось, что суперсофт так плох, то зачем же Массе его ставить аж на 27 кругов?

это где? в Венгрии? :rolleyes: чёт я не помню.

за то могу назвать великолепным в Инди 2007. когда на главной прямой Кими обгонял Ника, а тут с пита выезжал Кова. :D

Я уже писал после Турции, не используют в Феррари потенциал пятничных практик.

Надо хоть одному пилоту, но откатывать в практике комплект до износа, дабы не ошибиться с границами применения.

Скорее всего или очередной раз ошиблись со стратегией, или просто комплект оказался при более высокой температуре лучше, чем ожидали.

Хотя, как ни крути, логики в стратегии все одно нет. Если предполагалось, что суперсофт так плох, то зачем же Массе его ставить аж на 27 кругов?

Не понятна именно эта тактика. Масса лучше едет на жёсткой из-за стиля пилотирования, а Кими приходится долго греть жёсткие, а вот мягкие он может беречь не снижая темпа и даже наращивая. Где логика в выборе шин? Где индивидуальный подход?

а вот это уже весьма сомнительно... если Кими будет продолжать в том же духе, он покинет команду по окончании сезона 2009 и его место в 2010 займет Фонц...

Феррари не нужен пилот, способный только сливать квалы и ставить БК в гонке... Феррари нужен пилот, способный побеждать!

Ты смешон ! Надоел хуже горькой редьки.ОН СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ТАКОМУ КАК ТЫ,КАК НУЖНО СТАРТОВАТЬ,И КАК НУЖНО ПОБЕЖДАТЬ.

Не его вина,что не получилось. Тебе просто завидно,что Кими Давно не может подобного,вот и воняешь.

Ты же в дерьме своем захлебывался от злости после старта ,понимая прекрасно что Массу уже не остановить.

и только в конце,после схода Массы,РАСПЕТУШИЛСЯ.

ты мой пост-то читал ?? это тебе Масса что-то там показал , тебе сравнивать-то ещё не с чем , без году неделю формулу смотришь . я-то видел и ярче гонки и пилотов профессиональнее . так что можешь в монитор слюнями не брызгать

Пока Масса не победит с обгонами на трассе , пока Масса не прорвётся с дальних мест хотя бы на подиум - как он был середняком , середняком и уйдёт

Разговор о БК пошел с подачи ev-rus-a, что это супермега показатель скорости

поимей совесть . что ты всё зациклился ?? отнял у Массы Кими БК и отнял , Масса тож Киму большого шлемака прошлый сезон лишил

ещё раз . БК и есть показатель гоночной скорости , и остаётся потом в статистике по трассе

с тобою как с дитём малым , вчера говорили говорили , сегодня опять завёл шарманку по БК . вы все там чтоль Масса болелы из дет сада ?

не понятно почему тебе смешно, всетаки в одной команде и Кими и Фил,... а во-вторых, посмотри момент еще раз, буквально за секунду до схода показывали улыбающуюся команду ферров в боксах, все сидели довольные....

А то что темп упал, так Фил в этом много умнее Кими и не гонит когда не надо, когда можно поехать помедленее и надежней.

насколько Фил умнее уже видели , и не раз . теперь двигло спалил . И команда из-за него не дала Киме Глока обогнать

Несправедливо, когда резина работает, он борется и обгоняет, как это было в Германии, целая серия красивых обгонов. А квалификацию сливает именно потому, что не хватает сцепления на одном круге. Масса тоже в субботу не смог выиграть квалу из-за того, что не прогрел как следует резину, хотя имел меньше всех топлива.

а он не понимает человек , что в 0.5-1 секунде за кем-то фик ты БК покажешь

идёшь в его медленном темпе

как только расстояние хотя бы более 2-х сек - Кими всегда идёт в своём темпе , конечно при этом и БК вылетают

человек просто за Кими не следит . разговор некоструктивен

Вот уже Кими и БК стали неразделимы :)

и снова нарисовался . вот человек . Приколи , а ты и не знал , что Киму давно ещё обозреватели и спецы назвали быстрейшим пилотом , и в гоночных условиях особенно ;) Приколи , получается БК и Кими не разделимы . Как победы исключительно по пустой трассе ассоциируются вот ни с кем , кроме Массы , как и косяки на ровных местах только с ним и Монтойей

Да у меня после такой гонки Массы настроение второй день хорошее... Вот и разошелся... Скоро пройдет :)

хорошее... после увиденного за три круга на финише, я не смогла уснуть и проворочилась всю ночь... так и стояла в глазах та картинка...застывшая F2008 и лицо Фелипе... :( до сих пор больно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...