Devero Опубликовано 02.08.2008 18:15 и что, ты знаешь хоть один случай, когда напарник Шуми использовался, как пушечное мясо для вышибания соперника?Ну пушечное мясо в буквальном смысле совсем необязательно. Тем более, что за всё-таки наказать могут. Но лавры Бандини а-ля 1964 - изобретение Скудерии. И в новейшие времена то же Эдик в Австралии-97, Масса-провокатор в Монце-06, он же в роли камикадзе в Бахрейне-06(хорошо хоть промазал на своём типа "зеро" :D )Ещё не из буквального, Эдик во Франции-96 попался на мухлеже во время квалы. Явно под Супу старался. Того, сразу после шухера закрыли железным занавесом, чтобы мухлёж демонтировать по-быстрому.Это так, навскидку. Как и когда Херберта послали лесом, когда он уже на пит заезжал, ибо внезапно Супа решил пожаловать.похоже, он еще не знает, что макофилы с Роном уже вынесли ему приговорЭто же пресс-релиз. Явно пиарщики Мака повелись на критику о принудительном вторикельстве в память о прошлых событиях.Кова выиграет гонку у Хэма только если последний заснёт в уборной, когда на пит приедет, или что-нибудь тупое совершит, как в Бахрейне ли Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2008 18:23 Видишь ли в чем дело. Маки могут и сподличать. Зная что Кова его ,в дальнейшем, все равно пропустит,Гам на старте может и не стараться опережать Кову,а спецом тормозит Массу. Потом уже,через кружок его Кова пропускает обратно и грает роль тормоза. Обгонять трудно,Гам спокойно уходит в отрыв,ну а Кова, как получится. Не думаю что завтра Массе на старте удастся что-нибудь,ведь Гам может его так притормозить,чтобы самому успеть вторым за Ковой в последний момент,а четвертый навяжет Массе реальную борьбу. В общем,от Мака всего можно ожидать,приоритеты у них расставлены,и действия напарников можно согласовывать. Кова не Алонсо,его спокойно можно пропустить для пользы дела.Ну нельзя и такой вариант исключать . Но это не считаю "подличаньем" нормальная Командная работа .Хотя маловероятно , Хем может тогда , при условье отличного старта у Массы (что вполне прогнозируемо) и 2е потерять .вероятней имено стартовать парой как Ферры в Бразилии , перекрыть все траектории , но для этого Кове с грязной надо хорошо стартовать , что сложновато . А Массику надо ловить момент и пытаться обойти Кову или обоих . зависит от того будет ли Хем смещаться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 18:29 похоже, он еще не знает, что макофилы с Роном уже вынесли ему приговор :D ;) Да, все он прекрасно понимает и знает ... У него выходя друго нет ... Будет делать и говорить то что партия прикажет .... А это так - наш ответ ЧЕмберлену - Голова Хейки отвечает Фернандо Алонсо на его "камень в адрес" МакЛарена о положении Хейки в команде ... Пиарщики Мака, с текстом конечно перестарались ... Ничего кроме улыбки он не вызывает ... Хотя некоторые фаны Маков принимают это за чистую монету, и уверены в "равенстве" гонщиков в команде ........ИМХО. Хейки в душе может быть даже рад тому, что Алонсо говорит за него то, чего он может быть сам хотел бы сказать, но осознавая последствия, молчит ... и дурочку валяет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 02.08.2008 18:35 не говори...пацан в топ-команду шел, рассчитывает на победы...а его уже, оказывается, Рон на роль пушечное мяса распределилОн знал на что шел....Хэм с папиком Алонсо сделали ---- Кова для них 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.08.2008 18:37 Шайка в сборе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.08.2008 18:37 Он знал на что шел....Хэм с папиком Алонсо сделали ---- Кова для них 0может что-то изменится если МакЛаренМерседес станет МерседесМакЛарен?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2008 18:39 Хотя некоторые фаны Маков принимают это за чистую монету, и уверены в "равенстве" гонщиков в команде ........они не то что "принимают" они в эту чушь , свято верят им же это их божок-Рон напел :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2008 19:02 Я ж и объясняю, что пилоты там не просто сидят, они ждут пока механики сделают свою работу (гайки и т.п. мгновенно не закручиваются) + наверняка обсуждают данные телеметрии.Соглашусь только с тем что в пятницу утром они действительно теряют время выезжая через полчаса после начала, однако так было всегда.Возможно и так, но гайку прикрутить много времени не надо. Помоему уже пора в головах кому-то что-то закрутить.Скорости нет, тактика страдает. А сейчас еще итальянский сезон отпусков (пол Италии на отдыхе), то шансов на то, что будут изменения - ничтожно малы (учитывая, что Лук акцент на итальнцев делает)Я покажусь пессимистом, но я уже устал смотреть как команда идет по наклонной. Хочется вериь, но с каждым разом все труднее и труднее. Не загорами слова руководства, что мы старались, но соперник оказася быстрее (и ЛЗ и КК) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.08.2008 19:13 При ситуации даже такой,что команда лажает,титул в ЛЗ можно взять. Надо только следующее. Учитывая плоховатую езду в квале одного и плоховатую езду в гонках другого,разыграть по жребию кто должен быть чемпионом. допустим удача улыбнется Кими,то квалу Масса едет в шлеме Кими,(все равно не видно кто в нем), получает место повыше,а гонку уже Кими начинает в своем. И наоборот,при удаче Массы,он едет квалу в своем,а гонку Кима едет в шлеме Массы. И никакой Гам, не страшен нам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.08.2008 19:13 Масса выжал из болида почти все, а вот что с Кими творится я не знаю. Очередную квалу сливает. И в гонке будет до середины спать, а потом проснётся. Я понимаю Чемпион, я понимаю проблемы, но пусть вспомнит как Шумахер проводил 2005 год после 7 чемпионств и никакой резиной и болидом. Рвал и метал, цеплялся за каждый шанс.+1 Я пока не вижу рвения и прочих сидромов людей, которые стремяться во что-бы то ни стало добиться лучшего результата. Только слова (пока весьма оптимистичные, но скоро...). Надеюсь я ошибаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 19:47 При ситуации даже такой,что команда лажает,титул в ЛЗ можно взять. Надо только следующее. Учитывая плоховатую езду в квале одного и плоховатую езду в гонках другого,разыграть по жребию кто должен быть чемпионом. допустим удача улыбнется Кими,то квалу Масса едет в шлеме Кими,(все равно не видно кто в нем), получает место повыше,а гонку уже Кими начинает в своем. И наоборот,при удаче Массы,он едет квалу в своем,а гонку Кима едет в шлеме Массы. И никакой Гам, не страшен нам :DА еще можно посадить того, кто у тебя на авке.. ;) ЗЫ: Почитал тут предыдущую страницу про Кову и Макофилов весело:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.08.2008 20:12 При ситуации даже такой,что команда лажает,титул в ЛЗ можно взять. Надо только следующее. Учитывая плоховатую езду в квале одного и плоховатую езду в гонках другого,разыграть по жребию кто должен быть чемпионом. допустим удача улыбнется Кими,то квалу Масса едет в шлеме Кими,(все равно не видно кто в нем), получает место повыше,а гонку уже Кими начинает в своем. И наоборот,при удаче Массы,он едет квалу в своем,а гонку Кима едет в шлеме Массы. И никакой Гам, не страшен нам :D :lol: :lol: :lol: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.08.2008 23:16 Я так вижу, что красные от безысходности уже не знают кого обвинить в своих неудачах? Теперь уже и Кове "на орехи" достаётся? Нуну. Надеюсь, гонка расставит всё на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.08.2008 23:55 Я так вижу, что красные от безысходности уже не знают кого обвинить в своих неудачах? Теперь уже и Кове "на орехи" достаётся? Нуну. Надеюсь, гонка расставит всё на свои места.На основе чего такой вывод делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 00:32 Ну нельзя и такой вариант исключать . Но это не считаю "подличаньем" нормальная Командная работа .Хотя маловероятно , Хем может тогда , при условье отличного старта у Массы (что вполне прогнозируемо) и 2е потерять .вероятней имено стартовать парой как Ферры в Бразилии , перекрыть все траектории , но для этого Кове с грязной надо хорошо стартовать , что сложновато . А Массику надо ловить момент и пытаться обойти Кову или обоих . зависит от того будет ли Хем смещаться .С субботы на воскресенье там дождь обещали.. Преимущества в сцеплении с трассой может и не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.08.2008 05:47 Я так вижу, что красные от безысходности уже не знают кого обвинить в своих неудачах? Теперь уже и Кове "на орехи" достаётся? Нуну. Надеюсь, гонка расставит всё на свои места.Виним только себя, а Кову в гонке "съедим". :) Хэма конечно не достать, будем реалистами. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.08.2008 06:28 Виним только себя, а Кову в гонке "съедим". :) Хэма конечно не достать, будем реалистами. :(давненько он не ошибался, так что не будем загадывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 06:46 давненько он не ошибался, так что не будем загадывать ;)лимит ошибок он уже исчерпал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 08:36 лимит ошибок он уже исчерпал ;)ну не знаю...сезон длинный впереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 03.08.2008 08:36 Ну пушечное мясо в буквальном смысле совсем необязательно.Совершенно верно. Можно аккуратненько сзади покрышку повредить и сделать вид, что совершенно ни при чем. Впрочем тебе ли этого не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.08.2008 08:46 давненько он не ошибался, так что не будем загадывать ;)Не конец сезона чтоб ошибаться. ;) Да и опыта поднабрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 03.08.2008 09:20 лимит ошибок он уже исчерпал ;)ага и в кредит набрал....ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.08.2008 09:25 то есть Бриджи стали работать на Мак... ну да...они стали уделять им немного больше внимания, ведь бедный Мак так плакался в прошлом году, что Бриджи заточены под Феррари и они им, Макам, не подходят... хмм...обратная ситуация! Только вот Феррари никогда на Бриджи не несли, несмотря на проблемы, возникающие уже далеко не первый ГП...Я сам всегда офигевал, почему они их не материли на каждом шагу, особенно в 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 09:26 Виним только себя, а Кову в гонке "съедим". :) Хэма конечно не достать, будем реалистами. :(Не трогать бедную Ковку, он хороший... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.08.2008 09:39 В 2006 было конечно больно, но проиграли в борьбе.. В настоящей.А сейчас какой-то спад просто.. главное я не вижу причины действительно объективной. Не вижу и всеИдиотское наказание в Монако, штраф после подставы в Венгрии и сгоревший мотор - это борьба? Была бы равная борьба, было бы все совсем иначе.Если не ошибаюсь, тогда еще и японци "помагали" :DЕсессено! Особо в дождь! Такая помощь от них была! Блин, последний раз я дождю радовался в 2003, когда Бриджи реально были сильнее Мишлена:(надеюсь хоть КК будут тянуть... :unsure:Кстати, я вчера подумал: мне важнее оказался именно КК. Я даже и не совсем против, чтобы Титул Хэму достался - не в дебютный сезон, ну и ладно. Хотя, конечно, хочется видеть Массу с Титулом или Кими двухкратным - чем он хуже Алонсо?что-то в Хокке старт провалили, Фелипе еле 2 место удержал, про Кими вообще молчуМасса стартовал хорошо - это уже после Кова наседал.Вроде бы пока проигрывает 0.3 сек на круге. Но вспоминая Хоккенхайм, можно предположить, что в гонке вообще 0.4-0.5 сек будет разница:( Хотя здесь пожарче - должно помочь, но Бриджи привезли какие-то дурацкие опять шины - они не стираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах