Sea Опубликовано 30.07.2008 21:50 Бывает, позабыл видимо просто как былоаха.... переклинило :blink: По ферробратии точно все помнил, а с маками попутал.... спать срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2008 21:58 спать срочноРано пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.07.2008 06:44 Ну а что делать, Кими же не может на симуляторе работать :)На симуляторах гонщики не работают,они там тренируются-знакомятся с трассой-а Кими это днйствительно не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 06:50 На симуляторах гонщики не работают,они там тренируются-знакомятся с трассой-а Кими это днйствительно не интересно.Посмотрим насколько ему интересно будет проваливаться в квале из-за того что настроек не нашел....и даже его великолепный темп в гонке не поможет к сожалению(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.07.2008 07:02 На симуляторах гонщики не работают,они там тренируются-знакомятся с трассой-а Кими это днйствительно не интересно.А мне говорили, что Кими на симуляторах плохо становится. Что есть "плохо" я спрашивать не стал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.07.2008 07:05 А мне говорили, что Кими на симуляторах плохо становится. Что есть "плохо" я спрашивать не стал. :)укачивает его на них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.07.2008 07:05 Посмотрим насколько ему интересно будет проваливаться в квале из-за того что настроек не нашел....и даже его великолепный темп в гонке не поможет к сожалению((Посмотри Фудзи 2007 он и без симулятора опередил Массу и в квали и тем более в гонке финишировав 3м(Маки там были сильней) в то время как Масса 6м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.07.2008 07:09 Посмотри Фудзи 2007 он и без симулятора опередил Массу и в квали и тем более в гонке финишировав 3м(Маки там были сильней) в то время как Масса 6моткуда ты знаешь что они там были сильней?Алонсо вот затерялся и даже не разбей он болид,Кими быстрее всего его бы прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.07.2008 07:09 А мне говорили, что Кими на симуляторах плохо становится. Что есть "плохо" я спрашивать не стал. :)Он не видет смысла в симуляторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.07.2008 07:09 Посмотрим насколько ему интересно будет проваливаться в квале из-за того что настроек не нашел....и даже его великолепный темп в гонке не поможет к сожалению((Как все пессимистично :rolleyes: А что настройки к гонкам уже на симуляторах подбирают? :blink: Думал восновном на тестах и практике. :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.07.2008 07:11 откуда ты знаешь что они там были сильней?Алонсо вот затерялся и даже не разбей он болид,Кими быстрее всего его бы прошелНу на Фонца уже там положили,так что и наблюдатель не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2008 07:13 А мне говорили, что Кими на симуляторах плохо становится. Что есть "плохо" я спрашивать не стал. :)надеюсь не так :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.07.2008 07:26 надеюсь не так :blink:Не хочешь же ты сказать, что таким образом Кими выплескивает все свои эмоции и на остальное их просто не остается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.07.2008 07:34 надеюсь не так :blink:ахаха такой угар :D до чего игры доводят :DКими лучше не тренируйся на симуляторах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.07.2008 09:03 Не хочешь же ты сказать, что таким образом Кими выплескивает все свои эмоции и на остальное их просто не остается? :)Да нет, он хотел сказать, что после Массы работать на симуляторе стало уже невозможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2008 10:25 http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0059&linksхмм...жарень, надеюсь нам она поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.07.2008 10:38 http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0059&linksхмм...жарень, надеюсь нам она поможет!А что там за дождь в воскресенье изображен?Я что, попадаю на дождевую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 12:45 что-то не обсуждают в этой теме , в которой всё некоторые в своих болезнях Кимофилов винят , похабный инцидент собственно самого Шумахера , практически сбившего человека , ещё и нахамившего ему после чего ;) вот уж правда популярность популярности - рознь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 12:46 Кто там говорил, что Кими фотографов толкает, девочек не поднимает, старушек через дорогу не переводит?С главной:Европейская пресса с удивительной регулярностью печатает истории о приключениях Михаэля Шумахера: то чемпион мира в отставке в очередной раз упадет с гоночного мотоцикла, то во время испытаний разобьет опытный образец дорожной Ferrari. Но в сегодняшнем номере лондонского таблоида The Mirror появилась публикация несколько иного свойства. В минувшее воскресенье в английском местечке Лидд, что в графстве Кент, Шумахер, управляя микроавтобусом Fiat Ducato, сбил пешехода. Вот как об этом происшествии рассказывает пострадавший, местный торговец автомобилями, 39-летний Мартин Кингхэм.Мартин Кингхэм: «Меньше всего ожидаешь, что среди белого дня тебя собьет Михаэль Шумахер – это было невероятно!Он подъехал ко мне сзади, обгоняя при этом маленький Fiat, в котором были две пожилые дамы. Я упал, но когда осознал, кто меня сбил – тут меня словно контузило. Я закрывал свой гараж, поэтому стоял на краю проезжей части. Вдруг почувствовал удар, меня бросило вперед, и я стукнулся о капот припаркованной рядом машины. Потом я понял, что сбил меня большой синий микроавтобус, водитель которого показался мне знакомым… Он начал кричать: “Какого черта ты делаешь на дороге?” Он был такой злой, как будто это я был виноват! И тогда я вызвал полицию».Мартин Кингхэм не обознался: это действительно был Михаэль Шумахер, собственной персоной. В тот день он торопился на частный самолет, который ждал семикратного чемпиона на аэродроме неподалеку от Лидда. Приехавшие полицейские предложили Шумахеру дунуть в алкометр и задали ему необходимые вопросы. Судя по рассказу мистера Кингхэма, когда выяснилось, что он практически не пострадал, полиция отпустила чемпиона: тот прыгнул в микроавтобус и уехал. «Он не извинился и даже на меня не посмотрел! – вспоминает Кингхэм. – И вообще, вел себя высокомерно. Нога болела, но я не стал говорить об этом полиции. На следующий день выяснилось, что под коленом у меня огромный синяк. И все же, мне повезло, я легко отделался, но, думаю, что история сама по себе интересная. Однако, попытайтесь рассказать кому-нибудь, что вас сбил сам Михаэль Шумахер, и увидите, какой будет реакция. Моя жена решила, что я ее разыгрываю». Вчера пресс-секретарь чемпиона мира Сабине Кем подтвердила факт происшествия: «Произошло столкновение, но никто не пострадал. Михаэль сотрудничал с полицией. Продолжать эту тему мы не хотим».И это в тот момент, когда Киман героически выдавливает из себя улыбку на симпозимумах евросоюза, посвященных безопастности движения... :o А еще я слышал, что консультант по пилотам и трассам управлял такси без лицензии и превышал при этом скорость... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 12:50 Он начал кричать: “Какого черта ты делаешь на дороге?” Он был такой злой, как будто это я был виноват! И тогда я вызвал полицию».«Он не извинился и даже на меня не посмотрел! – вспоминает Кингхэм. – И вообще, вел себя высокомерно. Нога болела, но я не стал говорить об этом полиции. На следующий день выяснилось, что под коленом у меня огромный синяк. И все же, мне повезло, я легко отделался, но, думаю, что история сама по себе интересная. да щас выяснится снова кривые переводы ;) :D попросят сцылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 13:02 да щас выяснится снова кривые переводы ;) :D попросят сцылкиТак эта цитата из вашего пасквиля ;) Я закрывал свой гараж, поэтому стоял на краю проезжей части. Вдруг почувствовал удар, меня бросило вперед, и я стукнулся о капот припаркованной рядом машины. Потом я понял, что сбил меня большой синий микроавтобус, водитель которого показался мне знакомым… Как и Шуми у меня тот же вопрос:-КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЛ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ? Закрывал гараж!? На проезжей части!? Ну так поначалу посмотреть надобно,не мешаешь ли движению,раз проезжая часть. В общем, очередное фуфло от ищущих сенсаций журналюг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.07.2008 13:05 Ну мож у него там ракушка - они обычно на проезжую часть открываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 13:09 КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЛ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?вопрос чиста правовой . если даже кто-то на проезжей части , причём далеко не выпрыгнул туда в секунду - это не значит что всякие ребяты на своих танках должны ему на голову заехать ;) причём потом даже доброго слова не сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 13:11 "Другой " перевод:«Он вышел из своего «Фиата Дукато» и начал кричать, как будто это я виноват в инциденте. Затем приехала полиция и начала допрашивать водителя, было сделано несколько тестов. Они не сразу поняли, что за рулем был Михаэль Шумахер, но когда выяснили это, то мгновенно отпустили его. Шумахер сел в свой автомобиль и даже не извинился. Он был очень высокомерен», – цитирует повредившего ногу пешехода The Mirror. Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем подтвердила эту информацию.По выделеному: история с такси тоже сошла Шуми с рук... Само собой,- все это домыслы "желтой" прессы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 13:13 Ну мож у него там ракушка - они обычно на проезжую часть открываются. Да хоть ворота рая,какая разница? Раз проезжая часть,то там машины проезжают и это даже дети знают. А тут 40 летний... ;) Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах