Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Но завтра же Фелипе работает, ему и доверили :D

это понятно, что доверили именно ему

но один день мало для новинки - Шуми всегда два дня тестил, когда новинки были

один день - прикаточный, потом ночь для анализа, ну и окончательная доводка на второй день

так что, у Фелипе будет завтра прикаточный день

потом кучу времени будет кто-то анализировать полученную инфу, ну а потом уж дальше с плавником работать будут (или не будут)

Поделиться этим сообщением

Вот только о дизайне думать... Да на фиг он сейчас нужен

Нет так нельзя, красота спасет мир :)

Все верно, говорит можно все что угодно, но в Маках РЕАЛЬНАЯ ситуация один в один как в феррах при МШ. В роли МШ - ЛХ. Он же главная ПИАР фигура формулы, как МШ в свое время. История имеет тенденцию повторяться. Да и вообще Льюис не без основания претендует на побитие многих рекордов МиШу, которые казалось будут жить вечно. Но ничто не вечно.

ситуация , совсем другая .

И пока ни на что не претендует , претендавать будет , когда хотя бы по какому-нибудь из Рекордов Майкла , выйдет на 2е место и приблизится , на возможность побития за 1 сезон .

Был такой один , тоже резко начал в 1996г(типа Жак) даже со 2го места (а не как Хем с 3го) , но кончил плачевно вообще - позорно , и не дотянул ни до каких рекордов .

Да шанс у Хема неплохой , но не говори гоп- пока не перепрыгнешь .

Так что никуда он пока не претендует .

Всем нашим удачи! Отправляюсь в отпуск.

Всем нашим удачи! Отправляюсь в отпуск.

Присоединяюсь. У меня та же история :)

а ели эта красота добавит не только веса а и скорости, то былоб вообще супер !!! ;)

Маки вот крылышки тестят :blink:

P.S. Всем отпускникам отлично отдохнуть :D :D :D

Сорри за оффтоп.

Подскажите пожалуйста, где можна найти обозначения кнопок и переключателей на руле Феррари? :unsure:

ну что ж... если верить словам Кими, сказанным вчера, они нашли причину, по которой возникла проблема в Хоккенхайме! Надеюсь они её исправят и мы вернёмся на победные позиции!

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...724180952.shtml

Словам Кими надо верить хотя бы потому, что он не так часто вообще хоть какие-то слова произносит. ))))

Я что-то одно нельзя?

а смысл тратить километры, тестируя что-то одно?

они, как правила, много чего тестят! А говорят только для отмазки, что именно! ;)

Понимаю, мне - завтра

хорошо тебе, а мне ещё целых 44 дня :unsure: и громадная куча работы, которыую нужно сделать ДО отпуска... :(

кстати, Рори Бёрну очень не нравилось, когда его хвалили за красивую машину и называли дизайнером... "Я не делаю машину красивой. Я занимаюсь не дизайном, а аэродинамикой!"

ну что ж... если верить словам Кими, сказанным вчера, они нашли причину, по которой возникла проблема в Хоккенхайме! Надеюсь они её исправят и мы вернёмся на победные позиции!

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...724180952.shtml

Я п не сказал, что они нашли причину. Они лишь "прояснили ситуацию". Основываясь на том, что написано, можно сделать лишь такой вывод.

Я п не сказал, что они нашли причину. Они лишь "прояснили ситуацию". Основываясь на том, что написано, можно сделать лишь такой вывод.

ну прояснили.... значит, знают в чем проблема... я не переводила, а лишь сделала вывод...оптимистичный вывод...

Rossa,

Можно знать, в чем проблема, но не знать, как ее решить. В Форсе Индио прекрасно знают, что их движки никуда не едут, но от этого знания им не легче)

Rossa,

Можно знать, в чем проблема, но не знать, как ее решить. В Форсе Индио прекрасно знают, что их движки никуда не едут, но от этого знания им не легче)

ты смотри ЧТО я написала... "НАШЛИ ПРИЧИНУ", а не решили её... и пишу далее "НАДЕЮСЬ ЧТО ИСПРАВЯТ"... разницу видишь? :blink:

Как говорил кто-то из великих - Надеюсь на мир, готовлюсь к войне. Что в нашем случае можно перевести как надейся на лучшее, готовься к худшему. :)

ну прояснили.... значит, знают в чем проблема... я не переводила, а лишь сделала вывод...оптимистичный вывод...

"Прояснили" и "знают" - разные вещи. Чего там переводить? Clearer = яснее. Не "ясно", а "яснее". Т.е. иными словами "мы пока проблему не решили и причину не нашли". Поведение болида - вещь тонкая. Можно думать, что "двигаешься в верном направлении", а потом... все все видели :unsure:

Мне кажется особо обращать внимание на разные интервью ферраристов не стоит.

Они все время говорят что машина конкурентоспособна.

А в гонке то провал, то дубль.

Сорри за оффтоп.

Подскажите пожалуйста, где можна найти обозначения кнопок и переключателей на руле Феррари? :unsure:

73727329.jpg

"Прояснили" и "знают" - разные вещи. Чего там переводить? Clearer = яснее. Не "ясно", а "яснее". Т.е. иными словами "мы пока проблему не решили и причину не нашли". Поведение болида - вещь тонкая. Можно думать, что "двигаешься в верном направлении", а потом... все все видели :unsure:

нашли к чему прицепиться... скучно, что ли?

Как говорил кто-то из великих - Надеюсь на мир, готовлюсь к войне. Что в нашем случае можно перевести как надейся на лучшее, готовься к худшему. :)

а я по-другому и не делаю... всегда надеюсь исключительно на лучшее...но предполагаю и худшие варианты развития событий. Потом оно не так горестно! ;)

73727329.jpg

Спасибо огромное.

26b67a2168fd.jpg

Пам пам пам пам парам пам парам, пам пам пам пам парам пам парам... :blush:

Ахтунг :blink:

umyatjlbdjtzsunkqwp.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...