Dragon Опубликовано 27.01.2007 18:52 Не откатали как запланировано (в том числе из-за погоды), разбили F2007.Ну и зачем эти бредни фобов повторять ???Где РАЗБИЛИ F2007 ??? Да подвеску повредили , притом только с одной стороны . Галелео написал же . что её к обеду уже востановили . Так что зачем эта глупая риторика .Не откатали - ну погода , а кто откатал ?? притом пятница вообще в планы не входила .Ты похоже ни когда планированием не занимался , если это считать - плохо ??? Это обычные рабочие моменеты , ну нельзя же быть таким пессиместичными и инфантильными . Всё идёт - не плохо Проблем не вижу . Да и Тесты только только начались . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2007 19:04 Ну и зачем эти бредни фобов повторять ???Где РАЗБИЛИ F2007 ??? Да подвеску повредили , притом только с одной стороны . Галелео написал же . что её к обеду уже востановили . Так что зачем эта глупая риторика .Не откатали - ну погода , а кто откатал ?? притом пятница вообще в планы не входила .Ты похоже ни когда планированием не занимался , если это считать - плохо ??? Это обычные рабочие моменеты , ну нельзя же быть таким пессиместичными и инфантильными . Всё идёт - не плохо Проблем не вижу . Да и Тесты только только начались .ты спросил что было плохого, я ответил. Я не говорил плохо.я не повторяю бредни фобов, а то что видел, кто же знал что слово разбить вызовет у тебя приступ занудства, буду специально в следующий раз писать "разбил нафиг левую часть подвески" (кстати если почитаешь мои посты сразу после вылета, узнаешь мою точку зрения на те события, а то пессимизм...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 19:12 а я как всегда пропустил.. интересно его можно где то достат ь ?завтра в 11.00 повтор Недели притом показ в самом конце , примерно в 12.10 - 12.15 будет так что смотри повтор , правда нарезка не очень качественая в смысле кусками , ног много того что и небыло в НЕТеМеня тоже порадовал видеоматериал. Хотя за исключением двух-трёх моментов всё это я уже видела (правда без русского голоса за кадром, но это мне не помеха ). Меня Фелипе порадовал своей реакцией на вопрос об Энрике. Ха-ха! Мне это его "Me???.... " ["Хто - я???"] надолго запомнится. Кстати, сегодня ещё по 7му каналу про Феррари немного было (как раз около 1,5 минуты ). Но опять же - ничего нового. ну мне больше понравилось , типо личные отношения и шутки , меж собой . и типа как Бадоер кубок . типа вазу передаёт Кими , а массик себе загробастал ну и все имено человеческие отношения и шуткиМожно..у меня на корбине)А скажите, на какой примерно минуте началось семиминутное действо?20.15 (примерно) +- полминуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.01.2007 19:19 ну мне больше понравилось , типо личные отношения и шутки , меж собой . и типа как Бадоер кубок . типа вазу передаёт Кими , а массик себе загробастал ну и все имено человеческие отношения и шуткиЭто тоже было здорово! Как бы там ни было, атмосфера в команде - тоже очень важный элемент, и, по ходу дела, в Феррари в этом плане всё Ок'. Разве может быть иначе?! P.S. Ай-ай-ай... как тебе не стыдно писать "массик"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.01.2007 19:32 ну мне больше понравилось , типо личные отношения и шутки , меж собой . и типа как Бадоер кубок . типа вазу передаёт Кими , а массик себе загробастал Филипыч показал типо, кто тут главный! пока, по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.01.2007 19:41 Вот поэтому я и записала Да дам я ему посмотреть В 12 я наверное ещё спать буду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.01.2007 19:46 Эх теле-прогу посмотрел А Кимка-то стесняется Всё так для него по-новому, принимают дружно. В Маке-то чувствовался солиднее, по свойски, на бугре Но и холоднее правда. Тут-то другое уже дело а что за программа? я все пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2007 19:55 Ролик нормальный - а то орали про 1/5 минуты , а тут примерно - 7 или даже большечто значит, орали? не орал я я вообще никогда не ору в квартире - коты крик воспринимают, как наказание или запрет действиячтобы их не вводить в заблуждение, мы спокойно с женой разговариваем, а то они к крику привыкнут и не будут реагировать на окрики, как на запретя просто пошутил про "священные полторы минуты" , а народ поверил В 12 я наверное ещё спать буду ))так сам репортаж не в 12.00, а в 12.10 - уже проснешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.01.2007 19:59 В 12 я наверное ещё спать буду ))эх молОдежь..молОдежь..... corbina.ru - запишет все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 20:49 а что за программа? я все пропустила "Неделя" с Максимовской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 21:09 что значит, орали? не орал я я просто пошутил про "священные полторы минуты" , а народ поверил А ты тут причём ?? Мне кто то в ответ на то что я написал о той передаче . про какие то 1,5 минуты писал . Притом без какого то небыло основания так что не пойму про что ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2007 22:24 А ты тут причём ??так это я первый про 1.5 минуты мульку запустил здесьа народ просто подхватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.01.2007 22:56 Я только не понял почему они на лыжах катаются. Может в Ф1 все по другому, но в футболе у большинства спортсменов контракты предписыват не кататься на горных лыжах вообще, т.к травматично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 23:11 так это я первый про 1.5 минуты мульку запустил здесьа народ просто подхватил А теперь понял .А я ни как не мог понять . чего ко мне вяжутся с 1,5 минутами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.01.2007 23:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.01.2007 00:18 Качество не очень . а так ничё.. даж видно результаты удара Массы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.01.2007 00:20 Качество не очень . а так ничё.. даж видно результаты удара Массы..Ну а что ты хочешь.. Ведь это любительская запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.01.2007 00:20 Ну а что ты хочешь.. Ведь это любительская запись.вижу .. ну хоть что то .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.01.2007 01:09 Я только не понял почему они на лыжах катаются. Может в Ф1 все по другому, но в футболе у большинства спортсменов контракты предписыват не кататься на горных лыжах вообще, т.к травматично.они не просто катаются, они еще и соревнования по слалому устраиваюта в формуле можно даже на мотоциклах и в теннис играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.01.2007 01:42 Wrooom 2007http://rapidshare.com/files/13719203/VTS_07_0.avi.html19.205MB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2007 02:24 Качество не очень . а так ничё..ну, ничЁ себе "не очень" картинка, конечно, фиговая, но ощущения очень даже "очень"! именно так видишь все на тестах, когда ни хрена не видно, зато о-го-го, как слышно и единственная возможность хоть что-то разглядеть - это видоискатель видеокамерыконечно, при увеличении картинки всё скачет - а шо делать? и единственное желание - вскарабкаться как можно выше, чтобы увидеть как можно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.01.2007 05:21 Эх теле-прогу посмотрел А Кимка-то стесняется Всё так для него по-новому, принимают дружно. В Маке-то чувствовался солиднее, по свойски, на бугре Но и холоднее правда. Тут-то другое уже дело Угу, Кими стремается.А Бадоер жжет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2007 09:35 Wrooom 2007http://rapidshare.com/files/13719203/VTS_07_0.avi.html19.205MBОчень интересно )Масса себя чувствует как в тарелке, а Кими так стесняетсяДаже когда помоему Лука сказал ему про то, что Кими кинул в него сильно снежокКими даже не знал что ответить ну конечно итальянский у Кими мог бы и побольше выучить и по лучше *)а так все очень дружелюбнопс: не писала я на счет разбитого болида на тестахдумаю Массу это не сильно подорвалоно все таки маленькую тень на него бросаетво как форум переполошился и все начали на Массу наезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2007 13:21 А я ни как не мог понять . чего ко мне вяжутся с 1,5 минутами так я тебе скажу, что с полутора минутами это я даже круто перебрал потому что лично для меня всё самое интересное уложилось в 1.5 секунды всего три кадра из этого сюжета смогли меня заинтересовать:столик, за которым любил сиживать Михаэлькрасавица Брера - вид сзади и красавица Брера - вид спередитак что, всё еще зависит от того, чьими глазами смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 28.01.2007 13:41 Надеюсь, что больше, чем полторы минуты. А то в межсезонье ТВ не радует нас сюжетами о Формуле.Вот вчера в Евроньюс показывали репортаж с тестов РедБулл, как раз на те самые 1,5 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах