Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 09:31 2 гп подряд косяки, 3 минимум за прошедший сезон.В чём косяк в прошедшей гонке? Мне тактика на пите была непонятна поначалу, но потом стало ясно, что это был единственный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.07.2008 09:33 В чём косяк в прошедшей гонке?Киму дурацким питом прокинули в конец пелетонаСильвер . Киму держали лишние два круга при дожде , при потерях до 6 сек . с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 21.07.2008 09:35 от анализа того, что говорит Доменикали просто плохо становится. :unsure: он, в отличие от Тодта не умеет говорить так, чтобы в его словах заключалась информация, которая может быть слышна как бы между строк. Одно и то же...из интервью в интервью - мы много потеряли, мы должны разобраться, мы должны понять, чтобы такое больше не повторилось... пусто. если раньше интервью команды действительно читались, цитировались, обсуждались, то сейчас и обсуждать нечего. ;) никаой смысловой нагрузки речи не несут. уж лучше ситать Райкконена и Массу, они и то, больше информации дают для анализа.Ога. Любой бюрократ мог бы ответить не хуже. Как герой Миронова: "Признаю свои ошибки, прошу дать возможность загладить, искупить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2008 09:37 В чём косяк в прошедшей гонке? Мне тактика на пите была непонятна поначалу, но потом стало ясно, что это был единственный вариант.Феррари - единственная команда, кто заставила своего пилота ждать и тупо терять время, откинув его на 12е место. ;) и я не поверю, что это было единственно верное решание. особенно учитывая, в каком относительно неплохом темпе Кими провёл 2ой отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 09:38 Киму дурацким питом прокинули в конец пелетонаА теперь представляем, что было бы, заедь Кими на пит крогов через 5-7. Каким бы он выехал? Так что всё верно сделано было, учитывая, что Кими смог что-то внятное показать только лишь после пита. Первую половину гонки вообще непонятно чем занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 09:40 Так что домыслы о том, что Михаэля частично ушли, воспользовавшись потерей мотивации, не такими уж и домыслами со временем оказываются.с каким временем? :D я вот могу привести тебе мой ответ с анализом действий Луки по "уходу Шумахера", написанный в ответ на статью еще от 19.09.2006 прошу обратить особое внимание на давность даты - эта статья была еще за полгода до той, которую тут недавно девочки переводили :D это статья (пост № 675)это мой ответ по поводу действий Луки (пост № 729) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 21.07.2008 09:44 А теперь представляем, что было бы, заедь Кими на пит крогов через 5-7. Каким бы он выехал? Так что всё верно сделано было.Согласен. Было бы хуже, не надо сравнивать его с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 09:46 с каким временем? :D я вот могу привести тебе мой ответ на действия Луки по "уходу Шумахера", написанный в ответ на статью еще от 19.09.2006 прошу обратить особое внимание на давность даты - эта статья была еще за полгода до той, которую тут недавно девочки переводили :D это статья (пост № 675)это мой ответ по поводу действий Луки (пост № 729)Причём тут эта статья? Её ещё в прошлом году в оригинале обсуждали. Просто в Ferrari налицо кризис управления, вызванный уходом ключевых фигур. И это на фоне потрясающей формы Михаэля. Поэтому вопрос с его уходом не так прозрачен, как кажется. А все эти сказки про "не хотел ломать карьеру Массе" - это для бедных. Масса - сын полка Ferrari. Пойдёт куда пошлют. Скажут в Sauber - пойдёт в Sauber. Скажут в тестеры - пойдёт в тестеры. Поэтому я и говорю, что подковёрные интриги, связанные с уходом Михаэля, скорее всего имели место быть.P.S. В любом случае это должно было случиться. Так что никакой катастрофы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.07.2008 09:53 похоже, команда имеет абсолютно противоположное мнение ;) потому что вчерашнюю гонку Кими Доменикали сравнил чуть ли ни с Сильверстоуном в исполнении Массыкогда Стефано после гонке спросили, что он думает о такой "нечемпионской гонке Кими"(это цитата), то Доменикали ответил: "Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими" :rolleyes: Вопрос: Кими не удавалось выигрывать с конца апреля, с Гран При Испании. Непохоже, что он демонстрирует чемпионскую форму…Стефано Доменикали: Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими. Разумеется, его самому не нравится эта ситуация, но я уверен, он попробует отыграться в Венгрии…на мой взгдяд главное тут..Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках.Так это было в Сильверстоуне и так это есть в Хоккенхайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 09:58 Поэтому я и говорю, что подковёрные интриги, связанные с уходом Михаэля, скорее всего имели место быть.немного другая причинно-следственная связь: подковерные интриги начались после ухода Михаэлябольшинство сотрудников Феррари не знали, что Шуми уйдет - у Ферров, как всегда, свои причуды :D если я скажу, что после объявления об уходе Шуми началась паника среди персонала, то я недалеко уйду от истиныодних интересовало, как же теперь они будут без Шумахера - стержня команды - при котором все подковерные интриги пресекались на корню (да, да, при Шуми тоже были интриги внутри коллектива - это национальная итальянская забава :) )другие волновались, какие же им посты достанутся в связи с уходом Росса... и т.д.и если Тодт в 2007-м еще как-то держал это в узде (плохо, надо сказать держал - как и до 1996-го года без Шумахера и Росса), то после ухода Тодта совсем засада началась, с которой Доменикали борется практически в одиночку, т.к. там сейчас каждый за себя и свое место печется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 10:04 немного другая причинно-следственная связь: подковерные интриги начались после ухода МихаэляЯ имею в виду, что не верю в то, что Михаэль принял решение об уходе исключительно по причинам личного характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2008 10:05 не знаю как вам, но мне очень не нравится, что F2008 стала медленнее MP4-23 ... тревожно это очень!сливать в среднем за гонку по 0.5-0.7 на круге... я уж молчу, что на холодных шинах вообще больше секунды отставания... Что вообще происходит? Стоим на месте! Маки шагнули вперед, хРены шагнули вперед... Буммеры подтянулись... а Феррари стоит на месте! Что за чёрт? Где развитие болида в сторону скорости? Такими темпами недолго и чемп слить!Надеюсь технари возьмутся за голову! Нельзя так это оставлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 10:06 Причём тут эта статья? Её ещё в прошлом году в оригинале обсуждали.нет, в оригинале обсуждали другую - ту, что девочки перевели :D а я даю ссылку на предыдущую, гораздо более раннюю статьютам основная мысль в том, что Лука в целях вынудить Шуми уйти из команды, специально устроил ему 2005-й год в надежде, что Шуми после такого позора потеряет мотивацию и сам свалит :D ну и много всяких других не менее умных версий :lol: а "при том" эта статья потому, что там тоже Луке приписываются абсолютно идиотичесик действия и намерениявот я, чтобы не повторяться в ответ на твой пост об "ушли Шуми", просто дал ссылку на свой пост, в котором подробно объясняю, почему Лука не идиот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2008 10:06 Я имею в виду, что не верю в то, что Михаэль принял решение об уходе исключительно по причинам личного характера.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 10:09 а "при том" эта статья потому, что там тоже Луке приписываются абсолютно идиотичесик действия и намерениявот я, чтобы не повторяться в ответ на твой пост об "ушли Шуми", просто дал ссылку на свой пост, в котором подробно объясняю, почему Лука не идиот :DOK, я понял. Но я, вроде, и не называл его идиотом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 10:20 Я имею в виду, что не верю в то, что Михаэль принял решение об уходе исключительно по причинам личного характера.до тех пор, пока никаких доказательств этому нет, я буду верить Михаэлю о том, как постепенно он приходил к этому решению, и какие капельки капали в ту чашу, которая со временем наполнилась до краеви кстати, я еще в сентябре 2006-го сказал, что ничему не удивлюсь, если мне представят доказательстваи что, время покажет... ведь со временем обязательно должно что-то всплывать, если оно было - так обычно и случаетсяно вот прошло полтора года, а ничего, кроме старых статей с домыслами без всяких доказательств, не всплываетхотя, может, времени слишком мало прошло...но, зная Шуми, я уверен в одном - если бы в Феррах что-то было сделано против его воли, то ноги бы его не было сейчас в Ферраринеужто бы он не нашел себе пристанище консультанта в другой команде?еще как бы нашел!!! и вообще это была бы бомба: Шуми ушел от Феррари в другую команду!!!и эта бомба принесла бы Шуми кучу денег - Вилли бы такого случая не упустилно Шуми продолжает сотрудничать с Феррами за жалкие 36 млн в год, причем, получает при этом немалое удовольствиепри самолюбии Михаэля такое было бы просто невозможно, если бы его "ушли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 10:24 OK, я понял. Но я, вроде, и не называл его идиотом. :blush:разумеется, ты не называли никто не назывално приписываете Луке действия, которые мог совершить только руководитель-идиот ;) поэтому я, отвечая на такие посты, называю Луку "не идиотом" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 10:27 Что вообще происходит? Стоим на месте! Маки шагнули вперед, хРены шагнули вперед... Буммеры подтянулись... а Феррари стоит на месте!никто не шагнул вперед и не подтянулсяи Феррари не стоит на местепросто Феррари шагнула назад :D это не моя мысль - это кто-то из руководства Феррари её вчера толкнул (не помню кто, т.к. слишком много всего читал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 10:28 разумеется, ты не называли никто не назывално приписываете Луке действия, которые мог совершить только руководитель-идиот ;) поэтому я, отвечая на такие посты, называю Луку "не идиотом" :DНесомненно Лука не идиот, чтобы резать курицу, несущую золотые яйца (иначе не был бы Михаэль консультантом). Но я не пойму следующего: ну допустим 2005 сезон был провальным (по вполне объяснимым причнам). Но в 2006 году то Михаэль боролся с Алонсо на равных. И перспективы на сезон 2007 были более чем радужные. Что заставило его уйти, делая какие-то невнятные заявления о том, то он теряет мотивацию, видит тех, кто оказывается сильнее его, не хочет портить карьеру Массе? Последнее - это вообще смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2008 10:28 но приписываете Луке действия, которые мог совершить только руководитель-идиот ;)если он создаст пару, как ты говоришь, Феттель-Масса, то скорее да...идиот. Но так как он не идиот, то её не создаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 10:30 просто Феррари шагнула назад :DВо всём виновата дырка. Именно после её внедрения начались проблемы с тормозами, балансом и проч. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 21.07.2008 10:31 Уже задолбало. Сколько раз мы еще услышим в сезоне фразу Доменикали"мы должны проанализировать ситуацию. Ясно одно: McLaren смогла добиться стабильности в гонках."Етить-тить-тить!!! Это уже который раз в сезоне и третий раз подряд!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2008 10:32 Уже задолбало. Сколько раз мы еще услышим в сезоне фразу Доменикали"мы должны проанализировать ситуацию. Ясно одно: McLaren смогла добиться стабильности в гонках."Етить-тить-тить!!! Это уже который раз в сезоне и третий раз подряд!!!!представляю, как в макларен угорают над этим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 10:33 Уже задолбало. Сколько раз мы еще услышим в сезоне фразу Доменикали"мы должны проанализировать ситуацию. Ясно одно: McLaren смогла добиться стабильности в гонках."Етить-тить-тить!!! Это уже который раз в сезоне и третий раз подряд!!!!А что он должен сказать? Ну нет сейчас в Ferrari специалиста, обладающего чутьём Росса и организаторсих способностей пары Михаэль-Тодт. Да и инновационных решений в технической части не наблюдается (от дырки результат пока - дырка от бублика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 21.07.2008 10:35 но Шуми продолжает сотрудничать с Феррами за жалкие 36 млн в год, причем, получает при этом немалое удовольствиепри самолюбии Михаэля такое было бы просто невозможно, если бы его "ушли"Он потом, небось, еще книжку напишет))) Когда "секретность" поутихнет, по прошествии нескольких лет. Заработает еще немножко жалких миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах