Juanes Опубликовано 24.01.2007 23:00 Так не об этом разговор .Кими ни кто не списывает , но логично , что ставят в этом году на Массика , а в следующем уже будут на Кими .Логика об этом говорит , лучще одного держать в фаворитах , поэтому и говорят , что вначале они быдут иметь равный статус , тоесть более раскрученый Кими , не будет иметь преимуществ и предпочтений . Но если он сразу освоится( что сильно сомнительно) - тогда уже и на него поработают .Я уже говорил но повторюсь ИМХО все разговоры про равный статус баян !Изначально Кими первый пилот, ИМХО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 23:21 эту тему вычищали бы по три раза на дню. Темы про Алонсо вообще бы пустовали.. сюда бы все поналезли да я лучше бы тему по пять раз на дню вычищал, чем как сейчас...когда я был в состоянии "клинической смерти" после объявления об уходе МШ, то меня пытались "лечить" обещаниями, что теперь мне откроются в Ф1 новые нюансы, которые были мне раньше недоступны из-за моей шумофилиитипа, если ни за кого конкретно не болеть, то гораздо круче будут ощущения от Ф1и вот теперь построили Ферры красивую машинку - а мне по фигбыли у Кимки сегодня какие-то тех.проблемы на тестах - а мне по фигопередил Масса Киму на 3,5 секунды - а мне по фигкороче, крутизна ощущений еще та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 24.01.2007 23:27 Я уже говорил но повторюсь ИМХО все разговоры про равный статус баян !Изначально Кими первый пилот, ИМХО!!!!Не думаю, что так.в 99-м ферры на Ирвайна заработали когда Миша выбыл...и они не будут тянуть менее перспективного пилота.Пройдет пяток гонок, вот тогда и за крутят гайки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.01.2007 23:32 Не думаю, что так.в 99-м ферры на Ирвайна заработали когда Миша выбыл...и они не будут тянуть менее перспективного пилота.Пройдет пяток гонок, вот тогда и за крутят гайки...А что им ещё делать над было? На Сало работать? Они были вынужденны работать на Эдди, ибо от его успеха зависил КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.01.2007 23:37 и они не будут тянуть менее перспективного пилота.это кими-то менее перспективный??? ну да. он уже состоявшийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.01.2007 23:39 когда я был в состоянии "клинической смерти" после объявления об уходе МШ, то меня пытались "лечить" обещаниями, что теперь мне откроются в Ф1 новые нюансы, которые были мне раньше недоступны из-за моей шумофилиитипа, если ни за кого конкретно не болеть, то гораздо круче будут ощущения от Ф1больше теория. Но видимо сработает на тех, кто и правда сильно к пилотам ещё не прилипал.и вот теперь построили Ферры красивую машинку - а мне по фигбыли у Кимки сегодня какие-то тех.проблемы на тестах - а мне по фигопередил Масса Киму на 3,5 секунды - а мне по фигкороче, крутизна ощущений еще та понимаю. У тебя несколько иное. Пока это можно назвать наверно - опустошением Я после Мики пребывал в прострации. Следил за командой. И подвернулся Кима. Так и переключился. Другого наверно не дано. Не думаю, что когда кто-то уже болел за пилотов - больше не станет этого делать И не верю я, что кто-то в основном за железо болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 23:43 Как раз наоборот. Это будет отнюдь неудивительно, ибо Масса растёт и поднимается на красных дрожжах Феррари. Ты ж сам говоришь, что у Фелипе преимущества имеются, на данный момент, во всяком случае.Ну типа - "удивительно" для Кимифилов Что получится - ни кто не знает и я не ставлю на Массика и надеюсь на Кими , но на данный момент , с Кими много вопросов с Массиком их меньше и у него больше шансов , а что получится - никто не знает - посмотрим . В команде всего лишь Масса, а воплей то... Представляю что бы было если б МШ остался и гонялся этот сезон с Кими.Ну шуму было б меньше , а по началу сезона всё встало бы на свои места .Кими б учился ,Ю Майкл - выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 24.01.2007 23:45 Однако, ну и погодка в Валлелунге...Ммда... свезло - так свезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2007 23:45 И не верю я, что кто-то в основном за железо болеет да если бы я хоть за железо болел...а то ведь и железо это интересует только потому, что Он там типа на капитанском мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 23:45 * а представляешь до твоих годков здесь вообще пол форума уже спятит Ну значит - слабаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.01.2007 23:45 Ну шуму было б меньше , а по началу сезона всё встало бы на свои места .Кими б учился ,Ю Майкл - выигрывал эх счастлифчик. Прямо в сказке живёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.01.2007 23:48 Однако, ну и погодка в Валлелунге...Мда, снежок-с.А если забыь про тесты, очень красивая картина получается - F2007, легкий снег...Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 23:51 Как раз таки по-моему нелогично, Масса еще как бы перспективный пилот, ему еще гоняться и гоняться, непонятно, готов ли он к борьбе за чемпионство, и скорее всего он будет в команде дольше, чем Кими, который сейчас как раз в самом соку, которому если ему дать возможность, то сомневаться в его способности бороться на самом высшем уровне не приходится. Странно предполагать, что Кими убьет на "освоение" весь сезон, возможно - пару первых гонок. В такой ситуации было бы нелогично по умолчанию давать массе первый номер, нет - скорее всего, Массе просто дают как бы дают фору, при том, что это действительно целесообразно для доводки машины, но рассчитывают, что Кими и при таком раскладе сумеет выйти вперед, а если нет, то они все равно не потеряют надежду выйграть чемпионат.Ну это не логично только со стороны Кимифилов . В Феррах некогда ждвать раскачки и привыкания Кими . Так что логика и все действия Феррари говорят о том , что ставка не на Кими .Ну нельзя же быть такими слепыми .Повторюсь , не факт , что Массик сможет в Сезоне Кими обойти , но пока всё на его стороне , и если он будет впереди к приезду в Европу , то и вообще на него полностью переключатся , будет Кими впереди - на него ( но шансов на последние , очень мало ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 24.01.2007 23:53 Мда, снежок-с.А если забыь про тесты, очень красивая картина получается - F2007, легкий снег...Красота! Сначала тоже подумала, что снег. Однако снега там не было. Зато был ливень + град А так, действительно красивая картинка, завораживает... Повторюсь , не факт , что Массик сможет в Сезоне Кими обойти , но пока всё на его стороне , и если он будет впереди к приезду в Европу , то и вообще на него полностью переключатся , будет Кими впереди - на него ( но шансов на последние , очень мало )Что же ты, Dragon, надежду последнюю у Кимифилов убиваешь?! А вообще-то, по-серьёзному, ещё надо посмотреть, кто из них быстрей окажется. Ибо Массу медленным явно нельзя назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2007 23:55 Я уже говорил но повторюсь ИМХО все разговоры про равный статус баян !Изначально Кими первый пилот, ИМХО!!!!Ну ты можешь говорить , что хочешь . но всё это без единого аргумента , в противоположность обратному .всяпроблема в твоей зациклености на Кими и это мешает логическому рассуждению . Но Кими в Феррари , пока ни кто и ни чего ещё не показал , что б быть 1м . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 00:05 эх счастлифчик. Прямо в сказке живёшь попробуй доказать обратное ???Еслиб Майкл пришёл к Кими в Мак , какие то вопросы ещё были бы ? Но с Майклом в ЕГО Команде новичёк в Феррари , ну у меня даже тапки рыдают Мда, снежок-с.А если забыь про тесты, очень красивая картина получается - F2007, легкий снег...Красота! там град был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 00:27 Что же ты, Dragon, надежду последнюю у Кимифилов убиваешь?! Просто я прагматик и реалист .А мечтать не вредно . Но у Кими одни мечты , у Масика другие .И по мне так , чтоб в этом году выграл Титул Массик , а в следующем - Кими .Потому что если в этом выграет Кими , то в следующем уже Массику - не видать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.01.2007 00:33 Потому что если в этом выграет Кими , то в следующем уже Массику - не видать . Почему при таком раскладе Массе не видать титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2007 00:45 Почему при таком раскладе Массе не видать титула?потому что еще до начала сезона будет ясно, кто в 2008 году покажет в трех первых гонках лучший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.01.2007 00:47 Ну ты можешь говорить , что хочешь . но всё это без единого аргумента , в противоположность обратному .всяпроблема в твоей зациклености на Кими и это мешает логическому рассуждению . Но Кими в Феррари , пока ни кто и ни чего ещё не показал , что б быть 1м .Дело не в том что я болею за него, просто мне так кажеться, будь я болелом кого либо другого всё равно остался бы прпи этом мнении.Аргументы.. у меня их попросту нет.. иначе бы уже давно выложил .. просто это моё мнение, мне так кажеться.. мне так чутьё подсказывает.. как тебе ещё сказать что я не утверждаю а просто выношу тему на обсуждение. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 00:50 Почему при таком раскладе Массе не видать титула?Ну потому что тогда и машина будет уже под него делаться и если он уже схода в незнакомой Команде , машине , на незнакомой резине - и обошёл - то что ж тогда ждать уже не от новичка в 2008г - ясно , очереднго Титула , а Массика в Санчо Панцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.01.2007 00:56 Ну потому что тогда и машина будет уже под него делаться и если он уже схода в незнакомой Команде , машине , на незнакомой резине - и обошёл - то что ж тогда ждать уже не от новичка в 2008г - ясно , очереднго Титула , а Массика в Санчо Панцы Понятно... То есть новый виток развития "горячо любимой" командой тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 00:56 Дело не в том что я болею за него, просто мне так кажеться, будь я болелом кого либо другого всё равно остался бы прпи этом мнении.Аргументы.. у меня их попросту нет.. иначе бы уже давно выложил .. просто это моё мнение, мне так кажеться.. мне так чутьё подсказывает.. как тебе ещё сказать что я не утверждаю а просто выношу тему на обсуждение. "Так я и объсняю , аргументов нет , только пожелания и они предсказуемы , так как ты его болела .Я ж расуждаю , просто логически , мне в отом отношении легче . притом , я буду рад лубому из Титулов Массика или Кими - в отличии от тебя . В этом то и твоя предвзятость , тебе надо , только что б Кими выграл , а мне любой , у меня нет предубеждений к Кими , как у тебя к Массику . Да и Феррари ты плохо знаешь . Если б ствка была на Кими , он уже давно б гонял , устроили б спец Тесты в начале января . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 01:08 Понятно... То есть новый виток развития "горячо любимой" командой тактики.Ну это не КТ , это логика данного бизнеса и все по ней идут и давно . Разборки в Команде не ведут к хорошему , доказано Маком 2005г , неуклюжесть и лицимерие Рона итог , как минимум КК в пролёте Да и опятьже - если Кими Масика , обойдёт в этом году - новичком Команды , что ему может помешать в 2008г , ??? Это опять же логика ( естествено , всё что хочешь может быть, это гонки ) но шанны будут не сопоставимы . И как я сейчас настаиваю на больших преимуществах Массы , так же при победе Кими в 2007г , я буду говорит о его преимуществах на 2008г . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2007 03:41 хотя, неизвестно, что там в прикупе можно и двух тузов на мизере взятьКак там в анекдоте?На похоронах:- А если бы ты пошёл с девятки, можно было бы в паравоз не 5, а 6 вставить.- Да и так неплохо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах