zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:46 Что-то начинают терзать нехорошие предчувствия перед предстоящим ГП...Оптимистические надежды, конечно, неплохо, но думается, врядли хватит времени толком разобраться в причинах провала. Да и прогнозируемый дождь только добавляет сложностей..одно радует - хуже уже быть не может ;)эта тема снова скатывается у дублированию темы Кими... это раз... второе... ок... тогда почему я не вижу второй колонки? :angry: у нас два пилота! :excl: :lol: никто не написал :D может возмешься, ради справедливости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:46 Что-то начинают терзать нехорошие предчувствия перед предстоящим ГП...Оптимистические надежды, конечно, неплохо, но думается, врядли хватит времени толком разобраться в причинах провала. Да и прогнозируемый дождь только добавляет сложностей..согласна... потому и не жду ничего хоррошего от Малайзии... пусть для начала меньше косячат и доедут до финиша!... а там посмотрим... что выгорит, а что прогорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:46 эта тема снова скатывается у дублированию темы Кими... это раз... второе... ок... тогда почему я не вижу второй колонки? :angry: у нас два пилота! :excl:А ты задай этот вопрос болелам Фелипе? Где они - ау? Чего ничего не делают? Почему не переводят? Или мы тут со Styler должны все делать, а они будут тока пролистывать и читать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.03.2008 11:47 Что-то начинают терзать нехорошие предчувствия перед предстоящим ГП...Оптимистические надежды, конечно, неплохо, но думается, врядли хватит времени толком разобраться в причинах провала. Да и прогнозируемый дождь только добавляет сложностей..В Малазии чаще всего - не дождь... а ливень ... к тому же внезапный :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.03.2008 11:47 одно радует - хуже уже быть не может ;).Если только такое может радовать.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:48 одно радует - хуже уже быть не может ;) :lol: никто не написал :D может возмешься, ради справедливости ;)если никто не писал по Массе, так нефиг выкладывать про Кими здесь! если бы у меня была возможность и время,написала бы... но у меня нет ни того, ни другого!А ты задай этот вопрос болелам Фелипе? Где они - ау? Чего ничего не делают? Почему не переводят? Или мы тут со Styler должны все делать, а они будут тока пролистывать и читать? :angry:так и закинь в тему... я тут при чём? последняя инстанция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.03.2008 11:48 В Малазии чаще всего - не дождь... а ливень ... к тому же внезапный :blink: :oНада срочно подсуетиться и заказать побольше тракторов по всей трассе! ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:49 В Малазии чаще всего - не дождь... а ливень ... к тому же внезапный :blink: :oа без ТС это будет нечто вроде Бразилии 2003! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:50 В Малазии чаще всего - не дождь... а ливень ... к тому же внезапный :blink: :oв этом году фактор внезапности отменяется, дождь льет давно и надолго и не переставая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:51 если никто не писал по Массе, так нефиг выкладывать про Кими здесь!железный аргумент :D логика - страшная веСЧЬ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2008 11:51 эта тема снова скатывается у дублированию темы Кими... это раз... второе... ок... тогда почему я не вижу второй колонки? :angry: у нас два пилота! :excl:если никто не писал по Массе, так нефиг выкладывать про Кими здесь! если бы у меня была возможность и время,написала бы... но у меня нет ни того, ни другого!Будет про Массу - выложу про него. Неужели непонятно, что Кими - чемпион мира и инфы про него на порядок больше чем про Фелипе ?!Хватит указывать уже что тут и кому выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 18.03.2008 11:52 если никто не писал по Массе, так нефиг выкладывать про Кими здесь! :lol: Железная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:53 в этом году фактор внезапности отменяется, дождь льет давно и надолго и не переставаятак прогнозы вроде с прояснениями... неужто там и вправду льет постоянно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 11:54 у Массы контракт по 2010... в отличии от Кими... аесли ваш драгоценный накосячит как в этот раз и не раз... то Феррари будет плевать, чемпион он или нет!Ну, скакжем, что Ваш драгоценный, старт был "потрясающий", врегу не пожелаеш, накосячил погрубее. Но вообще то накосячила в первую очередь команда и чем быстрее сделают работу над ошибками тем лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:56 Нада срочно подсуетиться и заказать побольше тракторов по всей трассе! ;) B)...это к Батьке!... заодно бум стоить капитализм с малазийским лицом! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:56 Будет про Массу - выложу про него. Неужели непонятно, что Кими - чемпион мира и инфы про него на порядок больше чем про Фелипе ?!Хватит указывать уже что тут и кому выкладывать.И снова спасибо!!! Надо эти посты прикрепить к теме в шапку, чтобы вопросов не возникало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:58 так прогнозы вроде с прояснениями... неужто там и вправду льет постоянно? :unsure:http://www.gismeteo.ru/towns5/48647.htmдля меня Кими лишь один из пилотов Феррари... а я захожу сюда и вижу только "ах какой он молодец"... ага, что дважды ошибся!... молодец, нечего сказать!но видя всю это кимофилию... даже заходить не хочетсмя... да и массофилов опять поубавилось здесь. Это однополярность!это в корне НЕПРАВИЛЬНО!может их отстреливать? так надежнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:58 http://www.gismeteo.ru/towns5/48647.htmя российским метеорологам не верю... http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0153&links Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.03.2008 12:01 Будет про Массу - выложу про него. Неужели непонятно, что Кими - чемпион мира и инфы про него на порядок больше чем про Фелипе ?!Хватит указывать уже что тут и кому выкладывать.Ожидания на счет Кими были большие - это да... :blink: Ведь победы ждали от него - как в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 12:01 я российским метеорологам не верю... http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0153&linksтак вроде тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2008 12:01 я российским метеорологам не верю... http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0153&linksМдя, гоночка еще та может оказаться, особенно если дождь будет не постоянный, а заходами :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:04 Мдя, гоночка еще та может оказаться, особенно если дождь будет не постоянный, а заходами :oВесело будет, тракторов запасти нужно побольше, малазийцы мелковаты, для выталкивания... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2008 12:05 Весело будет, тракторов запасти нужно побольше, малазийцы мелковаты, для выталкивания... :DА может у них и тракторы маленькие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.03.2008 12:05 Весело будет, тракторов запасти нужно побольше, малазийцы мелковаты, для выталкивания... :D... и на финише вновь народу меньше будет - чем в очках ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:06 А может у них и тракторы маленькие :DТада конец.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах