Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

люди, кто итальянский знает, что там ихняя пресса пишет? про команду, про Кими?

Поделиться этим сообщением

Массе и Кими будут менять моторы?

Я не думаю что сидят там ламеры по электроники, наверняка разберутся не к малазии так к бахрейну

ага пока другие будут разбираться маки будут отъезжать... До сих пор непонятно как вабще могли доверить ЕБУ этой конторе.

Хорошо хоть Малайзия скоро, очень интересно что там ждет красных.

Монтедземоло негодует, а Лауда подливает масла в огонь раскритиковав прежде всего пилотов :

: " Я удивляюсь Kими, так как он действительно все сделал ошибочно. Масса был не лучше. Это было тотальное крушение, настоящая катастрофа для Феррари.

Однако, ошибки сделали пилоты. Сегодня они добыли лишь единственное очко, что не должно случаться с этой машиной.

Kими и Maссa виновны в этом. Они сделали ошибки везде, где только было можно " - со слов австрийца.

Между тем Алонсо делает намеки (о том, что хотел бы перейти в стан красных)

Зная это, Михаэль - в свою очередь, нахваливает и усиленно сватает в Феррари своего протеже - Феттеля...

Еще раз убедился в том, что Лауда редкостный балабол. Сначала одно скажет, потом другое. Нелепица натуральная.

Кризис в команде - пишет ... <_<

Давай лучше не будем этим вопросом интересоваться :D Сейчас итальянская пресса в роли Тузика, а Феррари в ее опусах в роли грелки.

ИМХО Рон намутил с этим ЕБУ. Я не удивлюсь если через пол года вскроется что ЕБУ влияет на машину маков каким то образом и на машину ферров каким то образом. И тогда уж маков точно дисквальнут из чемпа на лет так 5, и я как болела буду рад тока если команду читера и Рона подлого читера уберут из Ф1.

По существу даже коммментировать не хочу, но в последней фразе оскорбляется руководитель команды.

Ждем реакцию модераторов.

А какова причина отказа обоих моторов то? Или не ясно пока.

Еще раз убедился в том, что Лауда редкостный балабол. Сначала одно скажет, потом другое. Нелепица натуральная.

Он не балабол, а трехкратный чемпион мира. :P

И эксперт - за комментарием к которому обращаются серьезные источники.

Умеет ли Кими, - без ТК ездить? Чувствует ли он грань? - задаются СМИ (итальянские, английские, немецкие и испанские).

Дождемся Малазии - благо гонка совсем скоро.

Ну дык это естественно - когда Феррари проигрывает итальянская пресса не церемонится :D Зато когда выигрывает - тоже не церемонится :lol: Они такие - эмоциональные и вспыльчивые.

Так что думаю ничего хорошего за эту неделю не напишут. ;)

Он не балабол, а трехкратный чемпион мира. :P

И эксперт - за комментарием к которому обращаются серьезные источники.

Умеет ли Кими, - без ТК ездить? Чувствует ли он грань? - задаются СМИ (итальянские, английские, немецкие и испанские).

Дождемся Малазии - благо гонка совсем скоро.

То что он трехкратный чемпион мира это знают все. Лично меня в прошлом году поражали его комментраии, в этом он решил продолжить.

Ну дык это естественно - когда Феррари проигрывает итальянская пресса не церемонится :D Зато когда выигрывает - тоже не церемонится :lol: Они такие - эмоциональные и вспыльчивые.

Так что думаю ничего хорошего за эту неделю не напишут. ;)

То что он трехкратный чемпион мира это знают все. Лично меня в прошлом году поражали его комментраии, в этом он решил продолжить.

Просто он довольно язвителен - а это не всем нравится... ;)

умеет, только "низенько-низенько" ;)

Доменикали косит на ECU, хотя почему-то у остальных проблем не было... :(

Domenicali said he did not know why that was the case, although suggested the switch to a standard ECU could have played a factor in the latest troubles.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/65851

Если не смогут разобратся с проблемами через несколько гонок, особенно после тестов, в середине сезона будут искать кто находится не на своей должности, значит будет перестройка кадров, а гонщики при чем если машина до финиша все равно не доезжает

По мне так это не язвительность, а совсем другое... Ну да не будем диспут продолжать...

Нужно быть объективным в первую очередь-чего ему не хватает-а то,что он 3х кратный это никак не говорит о его объективности.

Доменикали косит на ECU, хотя почему-то у остальных проблем не было... :(

Domenicali said he did not know why that was the case, although suggested the switch to a standard ECU could have played a factor in the latest troubles.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/65851

Чего на ЕБУ косить, у всех одинаков, ежели не смогли адаптировать полноценно - свои косяки.

Нужно быть объективным в первую очередь-чего ему не хватает-а то,что он 3х кратный это никак не говорит о его объективности.

не знаю, как к кому, а по отношению к Кими в даной ситуации Лауда объективен абсолютно - этап полностью провален действующим чемпионом мира

не знаю, как к кому, а по отношению к Кими в даной ситуации Лауда объективен абсолютно - этап полностью провален действующим чемпионом мира

Есть ли смысл продолжать поспать голову пеплом? Впереди Малайзия, все будет хорошо! У всех бывают неудачные гонки, к тому же тут надежность хромала на обе ноги.

Вряд ли мы узнаем об этом... :(

А моторы, разумеется сменят... Не знаю - о чем болтали на РЕН ТВ парочка К-К - нo на Premiere КОММЕНТАТОР ЧЕТКО СКАЗАЛ - первый отказ мотора прощается... но вот не просекла одного - прощается КОМАНДЕ ИЛИ ГОНЩИКУ? Ведь два мотора менять ... :( На РЕН ТВ об этом что-нибудь было??? :unsure:

Хотя в Малазии с обгонами гораздо проще - там трасса широкая и две прямых ... :)

Только бы с покрышками не ошиблись...

Есть ли смысл продолжать поспать голову пеплом? Впереди Малайзия, все будет хорошо! У всех бывают неудачные гонки, к тому же тут надежность хромала на обе ноги.

не знаю, температура моего оптимизма после первой гонки сезона - будто рядом Icemen прошел

первый отказ мотора прощается... но вот не просекла одного - прощается КОМАНДЕ ИЛИ ГОНЩИКУ? Ведь два мотора менять ... :( На

Только бы с покрышками не ошиблись...

гонщику

расчитывать на отсутствие ошибок сложно

Провален в первую очередь ненадежностью ферров, из-за которой ему пришлось с 15 позиции на 3-е рваться + хз, что с пит стопом набудрили, когда шины уже сликами стали. + Первая половина гонки прошла стандартно и без серьезных ошибок, ошибки начались во второй половине гонке на более жесткой резине, и скорее всего эти ошибки связаны с особенностью настройки баланса машины, которые очень отличались, или еще с какой проблемой, о которой ферры пока не говорят, ибо если уж, как тут начали говорить, Кими хреново буз ТК ездит, то проблемы были бы уже с самого начала, а не внезапно на второй половине гонки + серьезные вылеты были при попытке обогнать соперников, что может говорить об очень плохом и непредсказуемом поведении машины, когда она находится в разряженном воздухе за переидущей машиной.

А такие посты о недовольстве пилотом писать особого ума не надо иметь - Просто мы видим ситуацию с Оооочень острого угла и мное остается скрыта. Я считаю, что Кими провел гонку на столько, на сколько позволяла техника.

не знаю, температура моего оптимизма после первой гонки сезона - будто рядом Icemen прошел

Ну зачем сразу в пессимизм впадать? Да - гонка выдалась кошмарной, но у всех такие бывают. Зато боролись и все же смогли 1 очко завоевать. Так что не вешаем нос и ждем Малайзии!

Вно вот не просекла одного - прощается КОМАНДЕ ИЛИ ГОНЩИКУ?

Вообще-то, у обоих гонщиков был сход, поэтому этой возможностью можно не пользоваться...

Ну зачем сразу в пессимизм впадать? Да - гонка выдалась кошмарной, но у всех такие бывают. Зато боролись и все же смогли 1 очко завоевать. Так что не вешаем нос и ждем Малайзии!

очко, по старой памяти, Росс Браун подарил, и, как по мне, то лучше без него (да еще и Кимин комментарий по этому поводу - совсем на него не похоже, молчал бы лучше, как всегда раньше :( )

так что ничего не смогли "завоевать"

Малайзию, конечно, ждем, на лучшее, конечно, надеемся, но вопрос - что происходит? остается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...