Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 07:05 так что пусть теперь как-нибудь сами выковыриваютсяКак будто что то очень ужасное случилось. В прошлом году тоже самое говорилось и все закончилось титулом и кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 07:06 мне кажится повода для паники нет машина быстра хорошо сбалансирована кими проехал половину дистанции на мягкой резине надо сделать работу над ошибками и в малазии всё получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.03.2008 07:06 нет, вродеон сошел за 5 кругов до финишаа надо не более 3-х, чтобы быть классифицированнымно я не уверена что, Барику уже дали черный флаг?Нет, не дали - во всяком случае в течении гонки . Stop&Go - а вот за что? за заезд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2008 07:07 ааа... ну тогда, может и будет очконо повторяю вопрос: Барика уже дисквалифицировали? или это только надежды? :DБарика еще нет, но у некоторых есть надежда. По мне так лучше оставить как есть: может они с прошлого года что изменили в правилах сафети? А Феррари эффективней работать будут - баранка обязывает :rolleyes:ЗЫ пока писал столько наотвечели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 07:12 Я в шоке, такая гонка интересная. Столько всего, так много сошедших. Кими так старался, но ошибки и неисправность вот к какому нехорошему результату привели:( А Фелипе..... нет слов. Очень расстроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 16.03.2008 07:12 мне кажится повода для паники нет машина быстра хорошо сбалансирована кими проехал половину дистанции на мягкой резине надо сделать работу над ошибками и в малазии всё получится+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 07:13 Когда Ферры дадут обяснение всему тому что произошло ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:15 Как будто что то очень ужасное случилось. В прошлом году тоже самое говорилось и все закончилось титулом и ккда нет, ничего ужасного не случиласья уже говорил, что это всего лишь первая гонка, и всё еще впередино вот прошлый сезон в пример ставить не надотам только чудо спасло Ферров в обоих кубкахно надежды на такое "чудо" - это удел Фонцане будем ему уподобляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 16.03.2008 07:16 Машина очень быстра, смотрел на то, как Кими с полными баками летит на мягких шинах пол дистанции, поражался, это без ТК и при высокой температуре трассы,то есть машина эффективнео, и в то же время бережно работает с резиной, надёжность бы подтянуть, раньше как было, построили танк и разгоняют, теперь видимо другой подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.03.2008 07:16 Нет, не дали - во всяком случае в течении гонки . Stop&Go - а вот за что? за заезд?За заезд на пит под СК на 48 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2008 07:16 Когда Ферры дадут обяснение всему тому что произошло ?????Никогда :rolleyes: будет стандартный релиз по результатам гонки, а в конце обещание больше работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:17 Когда Ферры дадут обяснение всему тому что произошло ?????когда сами поймут, что произошло :D помнишь почти все пресс-релизы прошлого года: "Мы пока не знаем, в чем проблемы, но мы будем разбираться" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 07:18 да нет, ничего ужасного не случиласья уже говорил, что это всего лишь первая гонка, и всё еще впередино вот прошлый сезон в пример ставить не надотам только чудо спасло Ферров в обоих кубкахно надежды на такое "чудо" - это удел Фонцане будем ему уподобляться+1. tornau а ты с нами ??? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:20 +1. tornau а ты с нами ??? :(а вы где? :blink: или в каком смысле ты спрашиваешь: "tornau а ты с нами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2008 07:20 Мда...Я вообще до сих пор ничего не понимаю...Просто в шоке каком то. Просто слов нет. Жана вернуть надо полюбому. Доминекле фтопку :angry:Вечно будем за Жана держаться? Или все таки и новому руководству надо давать время? Напомню тем кто подзабыл-Жан до прихода Супы тоже не особенно то поднял команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 07:21 а вы где? :blink: или в каком смысле ты спрашиваешь: "tornau а ты с нами"?Ну ты за наших ??? или уже в хонду переехал ? :( Правда пока еще никому об этом не сказал... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 07:28 Ну ты за наших ??? или уже в хонду переехал ? :( Правда пока еще никому об этом не сказал... :(я за Шуми :D и пока "его сердце в Феррари"(с) - я за Феррари :rolleyes: кстати, именно сейчас идет программа по РТЛ (уже минут 20 идет, я записываю) о Шуми и Феррари после его уходапоказывают все тесты Шуми в Феррари (ноябрь, декабрь, февраль), тусовку в Мадонне де Компильо, бриффинги Шуми с руководством Ферров в Маранелло в межсезонье...много чего показываютоказывается, корреспондент РТЛ сопровождал Шуми на все эти мероприятия и снимал всёвидимо, Вилли его подослал, чтобы фиксировать все рабочие дни Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2008 07:31 Отличная гонка :lol: :lol: :P :D :rolleyes: Ну чо будут ещё возражения, что пилоты и команда не реализовала потенциал болида? И по Массе. Заслуживает ли этот пилот быть в Феррари? Я уже раньше ответил на этот вопрос. Позорище. Жалко новичка Бурдэ, но никак не Кими с Массой, и не саму команду. Причём Кими нахаляву может получить очко за дисквал Барега, прямо как Супа в Венгрии-2006. Очко, которое ни разу не заслуженно.Просто позор и стыдоба для обоих пилотов, и для команды утилизировать такой супер-болид как F2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.03.2008 07:33 Нда..таких поражений не знала земля=)) Утешает лишь то, что машина действительно быстра и конкурентоспособно, только некоторым Массикам надо сделать работу над ошибками..мог быть первым - я уверен. Кими - гонка блеск, только в конце подкачал, когда Хейкки обгонял..хотя супер - мог быть вторым минимум.Вообще если бы не проблемы с машиной - дубль был вполне вероятен.Жду Малайзию с нетерпением.ВСЕМ НЕ УНЫВАТЬ!!=))FORZA FERRARI!!И по Массе. Заслуживает ли этот пилот быть в Феррари? Я уже раньше ответил на этот вопрос. Позорище. Жалко новичка Бурдэ, но никак не Кими с Массой, и не саму команду. Причём Кими нахаляву может получить очко за дисквал Барега, прямо как Супа в Венгрии-2006. Очко, которое ни разу не заслуженно.Просто позор и стыдоба для обоих пилотов, и для команды утилизировать такой супер-болид как F2008.Почему у тебя сложилось такое мнение, что Масса не заслуживает места в Феррари ? Аргументируй плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 07:33 Вечно будем за Жана держаться? Или все таки и новому руководству надо давать время? Напомню тем кто подзабыл-Жан до прихода Супы тоже не особенно то поднял команду.Они уже в прошлом сезоне рулили. Или им 10 лет на тренировку дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 16.03.2008 07:33 мдаа.. молчали бы уж тогда всё межсезонье про надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 16.03.2008 07:34 Масса не заслуживает места в Феррари? Это в Рено там затесался парень, которому бы лучше керлингом заниматься...А результаты и правда скверные, мои соболезнования красной торсиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 07:34 Отличная гонка :lol: :lol: :P :D :rolleyes: Ну чо будут ещё возражения, что пилоты и команда не реализовала потенциал болида? И по Массе. Заслуживает ли этот пилот быть в Феррари? Просто позор и стыдоба для обоих пилотов, и для команды утилизировать такой супер-болид как F2008.ты знаешь, кими ехал тоже через одно черное место-в шоке от обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 16.03.2008 07:40 Это в Рено там затесался парень, которому бы лучше керлингом заниматься...Да, позорит папу, паршивец!Надо бы в угол его и ремнем по попе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 16.03.2008 07:42 Да, позорит папу, паршивец!Надо бы в угол его и ремнем по попе!!!Зная Флавио, за этим дело не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах