Loiste Опубликовано 14.03.2008 16:41 Kimi: "Lavorare ancora"Felipe: "Ok per la gara"любопытно...ну если только Фелипе достаточно третьего места.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:43 ну если только Фелипе достаточно третьего места....а при чем тут третье место?или ты готов бороться за победу... или ты не готов бороться за победу!... У Массимо порядок, у Кими проблемы с настройками!... при чём третье место? :angry:Звонить не модно. Надо отправлять СМС :D Наверное Доменикали не зря сказал что Рон Деннис - легенда. Политика...+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 16:43 Единственное, что критично поменялось с утра,- температура воздуха. Остальное , считаю, менее существенно. И преимущества, как не бывало.а его и в первой практике не былоКими в первой практике не ездил длинные серии кругова как поехал во второй с полным баком - так и появились проблемыхотя... он же на три последних круга пустой выехал на свежей резине, но все равно был в секунде от Хэма без какого-либо трафика перед нимтогда не знаю, что это было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:45 а его и в первой практике не былоКими в первой практике не ездил длинные серии кругова как поехал во второй с полным баком - так и появились проблемыхотя... он же на три последних круга пустой выехал на свежей резине, но все равно был в секунде от Хэма без какого-либо трафика перед нимтогда не знаю, что это было..время ещё есть с этим разобраться, чем наверняка инженеры и механики и занимаются в данный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2008 16:46 а при чем тут третье место?или ты готов бороться за победу... или ты не готов бороться за победу!... У Массимо порядок, у Кими проблемы с настройками!... при чём третье место? :angry:Масса был третьим в обоих практиках и сказал что доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.03.2008 16:46 а при чем тут третье место?или ты готов бороться за победу... или ты не готов бороться за победу!... У Массимо порядок, у Кими проблемы с настройками!... при чём третье место? :angry: просто Масса со своими настройками "беспроблемными" выше третьего не подымался :blush:люди и думаю - либо принимает желаемое за действительное, либо третье - его максимум(это просто, на самом деле, если попытаться быть обьективным ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:48 Масса был третьим в обоих практиках и сказал что доволен.железная логика! :lol: :lol: :lol:просто Масса со своими настройками "беспроблемными" выше третьего не подымался :blush:люди и думаю - либо принимает желаемое за действительное, либо третье - его максимум(это просто, на самом деле, если попытаться быть обьективным ;))скорее первое... наивные... можно подумать, каждый из них знает ЧЕМ конкретно занимался КАЖДЫЙ из пилотов Феррари...как и все остальные...Это всего лишь практика, а не квала... и ТЕМ БОЛЕЕ не гонка! :rolleyes:пысы: объективны только законы природы! объективных мнений НЕ БЫВАЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2008 16:48 железная логика! :lol: :lol: :lol:причём тут железная логика?вряд ли он будет доволен если не сможет быть быстрее всех в квале. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.03.2008 16:50 Это всего лишь практика, а не квала... и ТЕМ БОЛЕЕ не гонка! :rolleyes:вот этому, я думаю, все очень рады ;)пысы: откуда столько злости? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.03.2008 16:51 а у тебя ничьей телеметрии нет и быть не может!!!! :lol:Ща пойду давление померяю... Какая никакая, а телеметрия... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:53 вот этому, я думаю, все очень рады ;)пысы: откуда столько злости? :rolleyes:злость... откуда?... :blink: просто это ветка Феррари... и речь идёт о ФЕРРАРИ!!!... а у них, знаете ли , два пилота! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.03.2008 16:53 Обламывает, что в 3 часа ночи практика...А у нас в 7 :) Обычно, в это время , я уже пару часов на ногах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:54 Ща пойду давление померяю... Какая никакая, а телеметрия... ;)твоя собственная, но никак не болида Ф1... ты ещё у Кими проверь... а то вдруг в жару унего давление подымается? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.03.2008 16:55 злость... откуда?... :blink: просто это ветка Феррари... и речь идёт о ФЕРРАРИ!!!... а у них, знаете ли , два пилота! :rolleyes:так как раз о Массе и речь :Dили уже пора его напарника вспоминать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 17:00 Звонить не модно. Надо отправлять СМС :D Наверное Доменикали не зря сказал что Рон Деннис - легенда. Политика...Рон сливает Доменикали инфу о ECU по СМС? Оригинально. :DP.S. Ферры беспроблемно тестили болид в жарких условиях. О каком перегреве идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.03.2008 17:03 ты ещё у Кими проверь... а то вдруг в жару унего давление подымается? :lol:Айсмэн всяко жару переносит хуже горячего бразильского парня... ;) Аааааа.... У Массы физеологическое преимущество... :) Щас придет лесник модератор и вздрючит за флуд. :) P.S. Ферры беспроблемно тестили болид в жарких условиях. О каком перегреве идёт речь?Будте любезны, когда и при какой темперетуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 17:04 а при чем тут третье место?или ты готов бороться за победу... или ты не готов бороться за победу!... У Массимо порядок, у Кими проблемы с настройками!... при чём третье место? :angry:+1 :DПорядок это вылет, а проблемы это вторая сессия, где Киму скорость Хэма не будоражит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 14.03.2008 17:04 Айсмэн всяко жару переносит хуже горячего бразильского парня... ;)да уж, вид у него не просто вареного, а слегка переваренного :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 17:05 Девочки, не ругайтесь :blush: Рон сливает Доменикали инфу о ECU по СМС? Оригинально. :DP.S. Ферры беспроблемно тестили болид в жарких условиях. О каком перегреве идёт речь?Ну якобы во Фьорано были проблемы с перегревом. Может быть но фоне этой инфы Фрай и сделал вывод, что в жарком Мельбурне это повторилось. Хотя я лично сомневаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 17:06 P.S. Ферры беспроблемно тестили болид в жарких условиях. О каком перегреве идёт речь?О вымышленном, я мыслю, что речь о сцеплении софта, о настройках под него, мол неудачно выбрали... ;) Собсна, Кими об этом и сказал, неудачные мол, но поправим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 14.03.2008 17:07 да уж, вид у него не просто вареного, а слегка переваренного :(А на прессухе после гонки (я надеюсь сидеть будет по центру) вообще жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 17:08 Ну якобы во Фьорано были проблемы с перегревом.В том то и дело, что якобы. Вроде официально никто не заявлял это. Да и странно было бы это весьма. Движки практически не модернизировались, с ECU, вроде, Ferrari отлично сработались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.03.2008 17:20 Обламывает, что в 3 часа ночи практика...А не в 5-00 по Москве? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.03.2008 17:23 А на прессухе после гонки (я надеюсь сидеть будет по центру) вообще жесть...Не показатель. Кими почти на всех прессухах водичку хлещет - стакан за стаканом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 17:24 А не в 5-00 по Москве? :blink:В пять уже нужно телик включать и квалу смотреть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах