pothar Опубликовано 27.02.2008 21:03 Барселона. Тесты. FerrariFerrari MediaСреда, 27 февраля 2008Третий тестовый деньПилоты: Кими Райкконен и Фелипе МассаМашина: F2008Погода: температура воздуха 15/23 °C, температура трассы 15/25 °C. Утром солнечно, затем облачно.Сегодня завершились зимние тесты для Scuderia Ferrari Marlboro в рамках подготовки к старту Чемпионата Мира, который начнется в воскресенье 16 марта в Мельбурне.Сегодня оба гонщика - Фелипе Масса и Кими Райкконен - работали на трассе по разным программам. Фелипе работал над настройками, используя оставшийся ресурс мотора на его машине, он прошел 49 кругов, с лучшим временем 1:22.286Кими провел симуляцию гонки, которую он завершил, несмотря на перерывы из-за красных флагов и дневную проверку машины. К концу дня Кими завершил 80 кругов, с лучшим временем 1:21.933Scuderia вернется на трассу 6 марта в Фиорано, где Лука Бадоер проведет обкатку машин перед Гран-при Австралии.Присоединяюсь ко всем - тестовая программа успешно завершена, и в будущее смотрим с осторожным оптимизмом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 21:19 Присоединяюсь ко всем - тестовая программа успешно завершена, и в будущее смотрим с осторожным оптимизмом :)Спасибо за переводы пресс-релизов!!! ;) Осталось ждать совсем немного. Но эти дни будут самыми тяжелыми... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 21:24 Слева подпись Кимки, а справа случаем не МиШу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2008 22:15 Слева подпись Кимки, а справа случаем не МиШу? :rolleyes:почему случаем? это явно Шумина подписьправда, подписи Фелипе я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 06:37 почему случаем? это явно Шумина подписьправда, подписи Фелипе я не знаюВот кому то подфартило - ажно два автографа получить. Моя мечта прямо. Еще бы Массика сюда и все - полный комплект. И главное фон самое то для росписей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 28.02.2008 09:18 О наших шансах в этом сезонеFerrari clearly ahead says Niki LaudaPat Symonds and Sam Michael agreeWith 17 days to go until Melbourne, firmer champion Niki Lauda believes Ferrari maintains a commanding lead at the front of the field.The Austrian legend and former Ferrari and McLaren driver told his local daily Kronen Zeitung that, contrary to speculation that McLaren has closed the gap in recent days, the Italian team is between '0.5 and 0.8 seconds per lap' ahead of all comers in full race trim.But Lauda cautions observers to withhold their estimation of the true pecking-order until after the F1 circus has left Albert Park in just over two weeks' time."Melbourne is an atypical circuit, just like Monte Carlo."We will only know the true balance of power at the second race in Malaysia," he explained.Veteran Renault engineer Pat Symonds, meanwhile, in the German magazine Auto Motor und Sport, depicts a tantalising prospect for the forthcoming battle behind Ferrari."According to our calculations, McLaren are part of the big second group to which BMW, Red Bull, Williams and ourselves belong."And depending on the circuit, there are only about three-tenths separating the best from the worst," he added.Williams' Sam Michael paints a slightly more common picture, by estimating that McLaren is clearly the next best team after Ferrari."Ferrari are about three of four tenths ahead of them, and seven or eight tenths before the group including BMW, Renault, Red Bull and us," he said.Если кратко - мы всех рвем, а за второе будет большая буча :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.02.2008 09:37 Если кратко - мы всех рвем, а за второе будет большая буча :Dесли бы все было так хорошо и просто :wub: а то вон испанцы тоже тесты анализируют, выводы делают ...Spanish Press (motor21.com)- Ferrari hasn't been the most consistent team in terms of long stins during race simulations. Mclaren has been running a bit faster in some occasions but the gap is small that both teams seem to be going head-to-head during the first rounds of the season. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.02.2008 09:38 Если кратко - мы всех рвем, а за второе будет большая буча :DОни все ошибаются как и после тестов прошлого сезона когда такие же настроения были, никакого преимущства нет имхо. Де ла роса вот по другому думает. Кстати пилоты мака как то не активно комментировали тесты. Рано радоватся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.02.2008 09:57 Вот если честно, задрали все трубить кругом о преимуществе Феррари - накаркают еще... хотя я не особо-то и суеверный... но тут станешь с ними каким угодно :DForza Ferrari! Petroleum in my veins! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 28.02.2008 10:13 если бы все было так хорошо и просто :wub:думаю все так и есть на самом деле, во-первых потому что мнение Симондса и С. Майкла (непосредственных участников тестов) представляется в любом случае более весомым, чем всякие "подсчеты" журналистов; а самое главное по интервью которые дает наша команда - уже не помню когда в последний раз исходила такая уверенность перед сезоном. Ну и как проходили последние тесты... читал на форуме мнение, что мак якобы чем-то там удивил Феррари - по поведению команды этого явно не скажешь, они не бросились проверять свою максимальную скорость, не стали наматывать большое количество кругов - последний день особенно показателен. Спокойно собрали вещи и разъехались до первого гп. Все это производит впечатление, что им вообще пофиг кто там как ездил и чего показывал, так что думаю у Феррари все очень хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 28.02.2008 10:31 Ну судя по времени Массы 1.20.5 на закрытых тестах, думаю максималку они уже проверили, теперь о симуляции ГП и сериях из 15-20 кргогов - это почти одно и то же, и разница Хэмильтона и Райконена на финальном дне тестов не суть как различается, 01. секунды. Если это наше приемущество оно конечно хорошо, но не достаточно - нужно работать. Все комманды откатывали пакеты для первой гонки, посему для самой Барсы думаю будут другие пакеты и возможно варианты. Посему думаю что Ферры и Мааки боле менее в одном уровне, дальше кто лучше квалу протащит тот и в дамках ибо обогнать с приемуществом в 0.1 или даже 0.2 не возможно! Ну дальше конечно будет буча, хочется особо пожелать удачи Вилкам и Ложкам (ФИ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.02.2008 11:28 да всё готово и прогрето :lol: :Pу меня почти... надо ещё татушку последнюю сделать и всё!... буду в 100% готовности! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.02.2008 11:33 у меня почти... надо ещё татушку последнюю сделать и всё!... буду в 100% готовности! :DА чего на татушке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.02.2008 11:35 А чего на татушке?смотри на подпись... третий лист... Дракон... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 12:08 у меня почти... надо ещё татушку последнюю сделать и всё!... буду в 100% готовности! :Dсмотри на подпись... третий лист... Дракон... ;)т.е. первых два листа ты уже на себе вытатуировала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.02.2008 12:41 Фото с тестов в большом разрешении. Наши парни за работой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2008 12:45 Спокойствие есть показатель уверенности, а это уже не мало. Мне кажется, что готовность хорошая. О реальной скорости, по этим тестам, судить невозможно, ибо, она может быть значительно выше. Главное надёжность, а парни справятся, они супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.02.2008 14:00 А чего это парень с леденцом там стоит, они же светофор придумали, сломали уже? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 28.02.2008 14:12 А чего это парень с леденцом там стоит, они же светофор придумали, сломали уже? :lol:Да, наверное Маки по превычке поехли не в те боксы, и нечаянно снесли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.02.2008 14:34 Кто хочет посмотреть на завод Феррари со спутника?http://maps.google.co.uk/maps?f=q&hl=e...mp;t=h&z=15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 28.02.2008 16:28 А чего это парень с леденцом там стоит, они же светофор придумали, сломали уже? :lol:че за светофор? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.02.2008 16:42 че за светофор? :blink:в тему технические вопросы кидал картинку, но ни кто толком не подтвердил назначение этого устройства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2008 17:09 Спокойствие есть показатель уверенности, а это уже не мало. Мне кажется, что готовность хорошая. О реальной скорости, по этим тестам, судить невозможно, ибо, она может быть значительно выше. Главное надёжность, а парни справятся, они супер.Поддерживаю. Хотя, замечаю, что формульный народ опять начинает говорить об преимуществе Феррари и эти заявления похоже больше всех нервируют болельщиков самой Феррари, чтоб не зглазили... :lol: :D Во всяком случаи в Феррари машиной довольны, так что болид дожен быть конкурентноспособным, и главное на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАН-ПРИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.02.2008 17:27 че за светофор? :blink:в прошлом году его испытывали на одной из практик, дабы парня с леденцом убрать...вот на тестах, как оказалось, практически всегда светофор стоял... может и в ГП поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.02.2008 17:31 А чего это парень с леденцом там стоит, они же светофор придумали, сломали уже? :lol:Хм, действительно странно...Они ведь его использовали активно, и на тестах тоже...Посмотрим в австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах