Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Прошерстил уже с 1 по 200 :D :D

Вы просто пишите с какой по какую страницу возьмете и все. чтобы я знал что мне сканировать дальше.

Сейчас у меня перерыв - глаза уже болят :P

у меня траффик ограничен... но по-немногу за неделю можно страниц 100

Поделиться этим сообщением

у меня траффик ограничен... но по-немногу за неделю можно страниц 100

Ладно, придумаем чтонить, у меня то трафик анлим=)

Ладно, придумаем чтонить, у меня то трафик анлим=)

если поделим, к концу недели оформишь окончательно

Болелы, у вас 1200-я страница! Интересно, кому-нибудь придёт в голову это всё читать? :D

Так мы это всё читали по мере поступления :lol:

Возьму 500-600.

Ок, я иду с 200 по 500 тогда ;)

from autosport

Q: Soon the season will start and the F2008 seems to be a good car, doesn't it ?

Todt: ''The search for victories is in Ferrari's DNA, this year won't be any different. We have two excellent drivers and we also seem to have a good car.''

Q: So far the tests have gone very well, did you expect that ?

Todt: ''We're satisfied and the situation is encouraging. But we have to wait for the races, we hope for the best.''

Q: Even super testdriver Schumacher has given its blessing to the car: did you speak to him after testing ?

Todt: ''Yes, he phoned me straight after testing and has said to be satisfied. He also spoke about an encouraging situation and if Michael says so, I can do too. But really, let's wait and see...''

Q: Скоро начнется сезон и F2008 кажется хорошей машиной, не так ли?

Todt: ''Поиск побед - это DNA(?) команды Ferrari, и в этом году ничего не изменится. У нас два превосходных гонщика и, кажется,

у нас хорошая машина''

Q: До сих порт тесты идут хорошо, вы ожидали этого?

Todt: ''Мы довольны, и ситуация обнадеживающая. Но нужно подождать гонок, надеемся на лучшее''

Q: Даже супер тест-пилот Шумахер дал свое благословение машине: вы говорили с ним после тестов?

Todt: ''Да, он позвонил мне сразу после тестов и сказал, что он доволен. Он также сказал, что ситуация обнадеживающая, и если Михаэль говорит так, я тоже могу так сказать. Но в действительности, поживем - увидим ...''

from autosport

Q: Скоро начнется сезон и F2008 кажется хорошей машиной, не так ли?

Todt: ''Поиск побед - это DNA(?) команды Ferrari, и в этом году ничего не изменится. У нас два превосходных гонщика и, кажется,

у нас хорошая машина''

"Cтремление к победам - для Феррари это само собой разумеется."

from autosport

DNA(?)

ДНК.

типа стремление к победам в крови у Феррари ;)

"Cтремление к победам - для Феррари это само собой разумеется."
ДНК.

типа стремление к победам в крови у Феррари wink.gif

понятно, ну а другого от феррари и не ждем :D

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

Лука ди Монтеземоло: "Я чувствую слишком большой оптимизм в отношении Ferrari, так, как если бы мы одни боролись за чемпионский титул. Я рад, что наши пилоты считают новую машину конкурентоспособной. Но важно не парить в облаках. Мы знаем, что нас ждет напряженный чемпионат."

Перевод: Мы очень боимся облажаться. Понятно, что у нас крутая тачка, с нами Михаэль и все такое… Но ведь фиг поймешь как оно все сложится. Ситуация меняется каждый день. Последние тесты в Барселоне заставили меня несколько раз крепко приложиться к мартини. Так что быть уверенным ни в чем нельзя. Тем более с таким гонщиком как Кими

:)

http://i013.radikal.ru/0802/4b/885d2109d119.jpg

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

Лука ди Монтеземоло: "Я чувствую слишком большой оптимизм в отношении Ferrari, так, как если бы мы одни боролись за чемпионский титул. Я рад, что наши пилоты считают новую машину конкурентоспособной. Но важно не парить в облаках. Мы знаем, что нас ждет напряженный чемпионат."

Перевод: Мы очень боимся облажаться. Понятно, что у нас крутая тачка, с нами Михаэль и все такое… Но ведь фиг поймешь как оно все сложится. Ситуация меняется каждый день. Последние тесты в Барселоне заставили меня несколько раз крепко приложиться к мартини. Так что быть уверенным ни в чем нельзя. Тем более с таким гонщиком как Кими

Может тебе стоит свои вирши в юмор отнести? К чему тут древняя фота с Кими?

Я подумаю насчет твоего предложения. Сразу виден махровый шумофан)))

Я подумаю насчет твоего предложения. Сразу виден махровый шумофан)))

Сразу виден плагиат МэдМакса и Шумофобство :D

Не знаю куда поместить, но решил сюда (извиняйте если было). Для самых преданых ферраристов новая "цаца":

143953.18652.jpg

Подробности тут

Не знаю куда поместить, но решил сюда (извиняйте если было). Для самых преданых ферраристов новая "цаца":

Не поняла. зачем педальной машинке коробка передач?

ДНК.

типа стремление к победам в крови у Феррари ;)

это уже железные слова Жана Тодта

"Побеждать заложено в ДНК Феррари!"...

Не поняла. зачем педальной машинке коробка передач?

а зачем коробка передач велосипеду? за тем и педальной машинке! ;)

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

Может тебе стоит свои вирши в юмор отнести? К чему тут древняя фота с Кими?

именно!... в тему юмор!!! :angry:

а зачем коробка передач велосипеду? за тем и педальной машинке! ;)

Действительно... Не подумала...

17:01 Tiempos definitivos

1.- Trulli - 1:20.801 - 83 vueltas

2.- Coulthard - 1:21.258 - 76 vueltas

3.- Rosberg - 1:21.293 - 77 vueltas

4.- Kovalainen - 1:21.309 - 87 vueltas

5.- Webber - 1:21.368 - 81 vueltas

6.- Piquet - 1:21.443 - 114 vueltas

7.- Alonso - 1:21454 - 128 vueltas

8.- Nakajima - 1:21.796 - 124 vueltas

9.- Raikkonen - 1:21.933 - 80 vueltas

10.- Hamilton - 1:22.011 - 103 vueltas

11.- Glock - 1:22.155 - 66 vueltas

12.- Fisichella - 1:22.233 - 102 vueltas

13.- Massa - 1:22.286 - 49 vueltas

14.- Kubica - 1:22.299 - 93 vueltas

15.- Bourdais - 1:22.457 - 98 vueltas

16.- Sutil - 1:22.521 - 107 vueltas

17.- Heidfeld - 1:22.624 - 61 vueltas

18.- Button - 1:22.754 - 89 vueltas

19.- Wurz - 1:24.154 - 109 vueltas

у голандцев в количестве кругов неточности

ну вот и закончился последний день общекомандных предсезонных тестов. Уже в понедельник-втроник команды отправятся вслед за уже отправленной частью оборудования, в Мельбурн.

ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!

f8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif

пысы: до старта сезона (гонки) осталось 17 с половиной (чуть меньше) суток... 57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif

пора и нам подготовиться и "прогреть" всё, что потребуется для сезона! f19ec0f2adc148014f8391d45e20f82c.gif

F1 : 2008 Barcelona - February test - Ferrari - Wednesday report

Written by Ferrari Media

Wednesday, 27 February 2008

Formula One testing day 3 : -

Drivers: Kimi Raikkonen and Felipe Massa

Car: F2008

Weather: air temperature 15/23 °C, track temperatur e 15/25 °C. Sunny in the morning, then cloudy.

Today marked the end of winter testing for Scuderia Ferrari Marlboro in preparation for the start of the World Championship, which gets underway on Sunday 16th March in Melbourne.

Today both drivers – Felipe Massa and Kimi Raikkonen – were out on track running different programmes. Felipe was working on set-up, using up the remaining kilometres of engine life in his car, he completed 49 laps, the quickest in a time of 1.22.286.

Kimi had a race simulation on his agenda, which he completed despite several interruptions caused by red flags and one precautionary stop to carry out a check on the car at the start of the afternoon. By the end of the day, Kimi had done 80 laps, the quickest in 1.21.933.

The Scuderia will next be on track on 6th March at Fiorano, where Luca Badoer will carry out the shakedown of the cars that will be used in the Australian Grand Prix.

не совсем последний... но общекомандный - последний!

стандартный предсезонный тест Бадоера во Фиорано... это только наше! доготовка к Австралии. ;)

Да, поздравляю всех Ферраристов с успешным завершением предсезонных тестов!!! :D

Похоже, борьба будет плотной, но верю, что победа будет за нами!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да, поздравляю всех Ферраристов с успешным завершением предсезонных тестов!!! :D

Похоже, борьба будет плотной, но верю, что победа будет за нами!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ППКС ;) :P

пора и нам подготовиться и "прогреть" всё, что потребуется для сезона!

да всё готово и прогрето :lol: :P

Да будет так! ;)

Оле-оле!:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...