Rossa Опубликовано 27.02.2008 11:16 Прошерстил уже с 1 по 200 :D :D Вы просто пишите с какой по какую страницу возьмете и все. чтобы я знал что мне сканировать дальше. Сейчас у меня перерыв - глаза уже болят :Pу меня траффик ограничен... но по-немногу за неделю можно страниц 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 11:18 у меня траффик ограничен... но по-немногу за неделю можно страниц 100Ладно, придумаем чтонить, у меня то трафик анлим=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.02.2008 11:19 Ладно, придумаем чтонить, у меня то трафик анлим=)если поделим, к концу недели оформишь окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2008 12:06 Болелы, у вас 1200-я страница! Интересно, кому-нибудь придёт в голову это всё читать? :DТак мы это всё читали по мере поступления :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.02.2008 12:28 Возьму 500-600. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 12:31 Возьму 500-600.Ок, я иду с 200 по 500 тогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.02.2008 12:38 from autosportQ: Soon the season will start and the F2008 seems to be a good car, doesn't it ?Todt: ''The search for victories is in Ferrari's DNA, this year won't be any different. We have two excellent drivers and we also seem to have a good car.''Q: So far the tests have gone very well, did you expect that ?Todt: ''We're satisfied and the situation is encouraging. But we have to wait for the races, we hope for the best.''Q: Even super testdriver Schumacher has given its blessing to the car: did you speak to him after testing ?Todt: ''Yes, he phoned me straight after testing and has said to be satisfied. He also spoke about an encouraging situation and if Michael says so, I can do too. But really, let's wait and see...''Q: Скоро начнется сезон и F2008 кажется хорошей машиной, не так ли?Todt: ''Поиск побед - это DNA(?) команды Ferrari, и в этом году ничего не изменится. У нас два превосходных гонщика и, кажется,у нас хорошая машина''Q: До сих порт тесты идут хорошо, вы ожидали этого?Todt: ''Мы довольны, и ситуация обнадеживающая. Но нужно подождать гонок, надеемся на лучшее''Q: Даже супер тест-пилот Шумахер дал свое благословение машине: вы говорили с ним после тестов?Todt: ''Да, он позвонил мне сразу после тестов и сказал, что он доволен. Он также сказал, что ситуация обнадеживающая, и если Михаэль говорит так, я тоже могу так сказать. Но в действительности, поживем - увидим ...'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.02.2008 12:41 from autosportQ: Скоро начнется сезон и F2008 кажется хорошей машиной, не так ли?Todt: ''Поиск побед - это DNA(?) команды Ferrari, и в этом году ничего не изменится. У нас два превосходных гонщика и, кажется,у нас хорошая машина''"Cтремление к победам - для Феррари это само собой разумеется." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 27.02.2008 12:42 from autosportDNA(?)ДНК. типа стремление к победам в крови у Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.02.2008 13:00 "Cтремление к победам - для Феррари это само собой разумеется."ДНК.типа стремление к победам в крови у Феррари wink.gifпонятно, ну а другого от феррари и не ждем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 27.02.2008 13:33 ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДАЛука ди Монтеземоло: "Я чувствую слишком большой оптимизм в отношении Ferrari, так, как если бы мы одни боролись за чемпионский титул. Я рад, что наши пилоты считают новую машину конкурентоспособной. Но важно не парить в облаках. Мы знаем, что нас ждет напряженный чемпионат."Перевод: Мы очень боимся облажаться. Понятно, что у нас крутая тачка, с нами Михаэль и все такое… Но ведь фиг поймешь как оно все сложится. Ситуация меняется каждый день. Последние тесты в Барселоне заставили меня несколько раз крепко приложиться к мартини. Так что быть уверенным ни в чем нельзя. Тем более с таким гонщиком как Кими :)http://i013.radikal.ru/0802/4b/885d2109d119.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 13:36 ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДАЛука ди Монтеземоло: "Я чувствую слишком большой оптимизм в отношении Ferrari, так, как если бы мы одни боролись за чемпионский титул. Я рад, что наши пилоты считают новую машину конкурентоспособной. Но важно не парить в облаках. Мы знаем, что нас ждет напряженный чемпионат."Перевод: Мы очень боимся облажаться. Понятно, что у нас крутая тачка, с нами Михаэль и все такое… Но ведь фиг поймешь как оно все сложится. Ситуация меняется каждый день. Последние тесты в Барселоне заставили меня несколько раз крепко приложиться к мартини. Так что быть уверенным ни в чем нельзя. Тем более с таким гонщиком как Кими :)http://i013.radikal.ru/0802/4b/885d2109d119.jpgМожет тебе стоит свои вирши в юмор отнести? К чему тут древняя фота с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 27.02.2008 13:37 Я подумаю насчет твоего предложения. Сразу виден махровый шумофан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.02.2008 14:34 Я подумаю насчет твоего предложения. Сразу виден махровый шумофан)))Сразу виден плагиат МэдМакса и Шумофобство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2008 15:14 Не знаю куда поместить, но решил сюда (извиняйте если было). Для самых преданых ферраристов новая "цаца":Подробности тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.02.2008 15:24 Не знаю куда поместить, но решил сюда (извиняйте если было). Для самых преданых ферраристов новая "цаца":Не поняла. зачем педальной машинке коробка передач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.02.2008 15:28 ДНК. типа стремление к победам в крови у Феррари ;)это уже железные слова Жана Тодта"Побеждать заложено в ДНК Феррари!"...Не поняла. зачем педальной машинке коробка передач?а зачем коробка передач велосипеду? за тем и педальной машинке! ;)ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДАЛука ди Монтеземоло: "Я чувствую слишком большой оптимизм в отношении Ferrari, так, как если бы мы одни боролись за чемпионский титул. Я рад, что наши пилоты считают новую машину конкурентоспособной. Но важно не парить в облаках. Мы знаем, что нас ждет напряженный чемпионат."Перевод: Мы очень боимся облажаться. Понятно, что у нас крутая тачка, с нами Михаэль и все такое… Но ведь фиг поймешь как оно все сложится. Ситуация меняется каждый день. Последние тесты в Барселоне заставили меня несколько раз крепко приложиться к мартини. Так что быть уверенным ни в чем нельзя. Тем более с таким гонщиком как Кими :)http://i013.radikal.ru/0802/4b/885d2109d119.jpgМожет тебе стоит свои вирши в юмор отнести? К чему тут древняя фота с Кими?именно!... в тему юмор!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.02.2008 15:30 а зачем коробка передач велосипеду? за тем и педальной машинке! ;)Действительно... Не подумала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.02.2008 16:49 17:01 Tiempos definitivos1.- Trulli - 1:20.801 - 83 vueltas 2.- Coulthard - 1:21.258 - 76 vueltas 3.- Rosberg - 1:21.293 - 77 vueltas 4.- Kovalainen - 1:21.309 - 87 vueltas 5.- Webber - 1:21.368 - 81 vueltas 6.- Piquet - 1:21.443 - 114 vueltas 7.- Alonso - 1:21454 - 128 vueltas 8.- Nakajima - 1:21.796 - 124 vueltas 9.- Raikkonen - 1:21.933 - 80 vueltas 10.- Hamilton - 1:22.011 - 103 vueltas 11.- Glock - 1:22.155 - 66 vueltas 12.- Fisichella - 1:22.233 - 102 vueltas 13.- Massa - 1:22.286 - 49 vueltas 14.- Kubica - 1:22.299 - 93 vueltas 15.- Bourdais - 1:22.457 - 98 vueltas 16.- Sutil - 1:22.521 - 107 vueltas 17.- Heidfeld - 1:22.624 - 61 vueltas 18.- Button - 1:22.754 - 89 vueltas 19.- Wurz - 1:24.154 - 109 vueltasу голандцев в количестве кругов неточностину вот и закончился последний день общекомандных предсезонных тестов. Уже в понедельник-втроник команды отправятся вслед за уже отправленной частью оборудования, в Мельбурн. ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ! пысы: до старта сезона (гонки) осталось 17 с половиной (чуть меньше) суток... пора и нам подготовиться и "прогреть" всё, что потребуется для сезона! F1 : 2008 Barcelona - February test - Ferrari - Wednesday reportWritten by Ferrari Media Wednesday, 27 February 2008 Formula One testing day 3 : - Drivers: Kimi Raikkonen and Felipe MassaCar: F2008Weather: air temperature 15/23 °C, track temperatur e 15/25 °C. Sunny in the morning, then cloudy.Today marked the end of winter testing for Scuderia Ferrari Marlboro in preparation for the start of the World Championship, which gets underway on Sunday 16th March in Melbourne.Today both drivers – Felipe Massa and Kimi Raikkonen – were out on track running different programmes. Felipe was working on set-up, using up the remaining kilometres of engine life in his car, he completed 49 laps, the quickest in a time of 1.22.286. Kimi had a race simulation on his agenda, which he completed despite several interruptions caused by red flags and one precautionary stop to carry out a check on the car at the start of the afternoon. By the end of the day, Kimi had done 80 laps, the quickest in 1.21.933.The Scuderia will next be on track on 6th March at Fiorano, where Luca Badoer will carry out the shakedown of the cars that will be used in the Australian Grand Prix.не совсем последний... но общекомандный - последний!стандартный предсезонный тест Бадоера во Фиорано... это только наше! доготовка к Австралии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.02.2008 17:31 Да, поздравляю всех Ферраристов с успешным завершением предсезонных тестов!!! :DПохоже, борьба будет плотной, но верю, что победа будет за нами!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 27.02.2008 17:34 Да, борьба позади нас будет действительно плотной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.02.2008 17:34 Да, поздравляю всех Ферраристов с успешным завершением предсезонных тестов!!! :DПохоже, борьба будет плотной, но верю, что победа будет за нами!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:ППКС ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2008 18:50 пора и нам подготовиться и "прогреть" всё, что потребуется для сезона!да всё готово и прогрето :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2008 19:57 Да, поздравляю всех Ферраристов с успешным завершением предсезонных тестов!!! :DПохоже, борьба будет плотной, но верю, что победа будет за нами!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Да будет так! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.02.2008 21:02 Оле-оле!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах