Dragon Опубликовано 25.02.2008 22:04 Михаэль сказал несколько слов сразу после окончания тестов.."Это будет очень интересно,так же как прошлый чемпионат.Две команды примерно равны,и мы увидим где одни смогут выиграть и где другие...я буду волноваться конечно,но во всяком случае,я думаю,что мы хорошо подготовлены,чтобы бороться за победу.."да уж похоже опять только 2 команды будут бится . раз даже Майкл об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.02.2008 23:33 это из лайва тестоввремя Шуми появилось за 45-50 минут до окончания тестов и так больше не изменилосьвремя Кими изменилось в самом конце (до этого долго было другое время), и у него прибавилось 3 кругаДа какой лайв - они там сериями катали - так что про выезд на три круга - это к Вильямсу, но не к Райки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.02.2008 03:30 Михаэль сказал несколько слов сразу после окончания тестов.."Это будет очень интересно,так же как прошлый чемпионат.Две команды примерно равны,и мы увидим где одни смогут выиграть и где другие...я буду волноваться конечно,но во всяком случае,я думаю,что мы хорошо подготовлены,чтобы бороться за победу.."Больше всего понравилось в этом интервью (если это мне не послышалось):Михаэль, кто будет самым серьезным соперником Кими в этом сезоне? -Фелипе :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 26.02.2008 06:21 Михаэль сказал несколько слов сразу после окончания тестов.."Это будет очень интересно,так же как прошлый чемпионат.Две команды примерно равны,и мы увидим где одни смогут выиграть и где другие...я буду волноваться конечно,но во всяком случае,я думаю,что мы хорошо подготовлены,чтобы бороться за победу.."Он имел в виду за подиумы - одна за 1-2 места с собой, другая за 3-е (вдвоем :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2008 12:24 Больше всего понравилось в этом интервью (если это мне не послышалось):Михаэль, кто будет самым серьезным соперником Кими в этом сезоне? -Фелипе :D :D :Dи что такого , так и будет скорей всего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.02.2008 12:28 Хотелось бы, чтобы так и оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.02.2008 12:29 захожу на www.f-1.ru, а там голосованиеЛучшая пара пилотов, способная завоевать оба титула сезона 2008 года ?1 Райкконен-Масса 34632 Алонсо-Пике 12723 Хэмильтон-Ковалайнен 6524 Хайдфельд-Кубица 157наши впереди с солидным отрывом :rolleyes: но вот маки .... :blink: в них кажется особо не верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2008 12:29 Хотелось бы, чтобы так и оказалось.ну если опять , кто-нибуть , что то не сопрёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 26.02.2008 12:30 и что такого , так и будет скорей всего .Да кто знает кто знает, какой расклад сил будет в начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2008 12:33 захожу на www.f-1.ru, а там голосованиеЛучшая пара пилотов, способная завоевать оба титула сезона 2008 года ?1 Райкконен-Масса 34632 Алонсо-Пике 12723 Хэмильтон-Ковалайнен 6524 Хайдфельд-Кубица 157наши впереди с солидным отрывом :rolleyes: но вот маки .... :blink: в них кажется особо не верятопросы в НЕТе фигня , зависить от репрезентативности участников и тдДа кто знает кто знает, какой расклад сил будет в начале сезонаначало по барабану , главное итог :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 26.02.2008 12:36 начало по барабану , главное итог :rolleyes: :DНу не скажи, если Кими не выйграл первую гонку 2007, то тогда плохенько ему было бы в Бразилии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 12:42 Посмотрел фильм The Enzo Ferrari StoryФильм неплохой, но не особо на мой взгляд информативный, поверхностный. С другой стороны краткое представление о Человеке дает, как и о команде и ее истории.Больше всего запомнилась следующая фраза Энцо. Его спросили о том, как ему удается столь долго быть молодым (причем спрашивали незадолго до смерти). Он ответил: "А, ответ прост...Всего понемногу " :D Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.02.2008 16:21 Ferrari поможет олимпийской сборнойОт: 26 февраля 2008Команда Ferrari поможет итальянской сборной. В понедельник было подписано соглашение о сотрудничестве с национальным олимпийским комитетом — отдел аэродинамики Ferrari окажет техническую помощь при разработке спортивного снаряжения. Для зимней Олимпиады инженеры команды помогут внести коррективы в конструкцию саней и бобов, для летней — в конструкцию лодок и каноэ.Лука ди Монтедземоло: "Если удастся внести хотя бы небольшой вклад в успехи наших спортсменов, то у нас будет повод для гордости".Молодцы! Еще бы и нашей сборной помогли бы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.02.2008 16:24 Некорректно, фотки с разных ракурсов при разных нагрузках и видимо настройках... ;)идиоту ясно, что не всё видно... но хоть что-то!и вообще, какие нашлись на тот момент фотки, те и выложила... это сейчас уже со всех сторон нарыть можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.02.2008 16:36 Барселона. Тесты. Ferrari.Ferrari MediaВторник, 26 февраля 2008Второй тестовый деньПилоты: Кими Райкконен и Фелипе МассаМашина: F2008Погода: температура воздуха 14/22 °C, температура трассы 15/25 °C. Утром небольшая облачность, затем - солнечно.Второй день тестов на этой неделе для Scuderia Ferrari Marlboro прошел снова на трассе Каталунья, рядом с Барселоной.Фелипе Масса вышел сегодня на трассу вместе с чемпионом мира Кими Райкконеном. Оба гонщика работали над развитием болида F2008, и над подготовкой к старту сезона - Фелипе успешно завершил симуляцию гонки.Результаты дня: 72 круга у Кими (лучшее время 1.21.722) и 102 у Фелипе (1.22.513)Финн и бразилец вернутся на трассу завтра, в последний день тестов перед стартом сезона 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 26.02.2008 17:16 Будем надеяться что завтра все будет намного лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrich Опубликовано 26.02.2008 17:35 Будем надеяться что завтра все будет намного лучше)))просто не хотят показывать свою реальную скорость в присуствии других!!! в пятницу были же быстрее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2008 17:36 Будем надеяться что завтра все будет намного лучше)))Да ладно, 0,5 с проигрыша Маку, шедшему в квалификационном режиме, - не так и много.И, как я понял, опять ничего не сломалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.02.2008 17:46 И, как я понял, опять ничего не сломалось...У Кими проблемы были днем. В последнем повороте остановился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2008 17:47 У Кими проблемы были днем. В последнем повороте остановилсяЯсно... Ну это, я так думаю, в порядке вещей... Да и идти было недалеко :)А Масса, стало быть, симуляцию ГП прошел без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrich Опубликовано 26.02.2008 17:47 Да ладно, 0,5 с проигрыша Маку, шедшему в квалификационном режиме, - не так и много.И, как я понял, опять ничего не сломалось...да, надёжность превыше всего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2008 17:56 Да ясно, что они тестили в основном надеждность. Сейчас это главное, а завтра увидим, может и на скорость попробуют, когда "посторонних" глаз не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 17:59 Turun Sanomat про вчерашний тесты.- Кими и Шуми были весьма заинтересованы результатами друг друга и Кими выехал в конце дня на свежих покрышках чтобы поставить лучший результат. Кими установил лучшие первые и второй сектор, но Шуми ему немного помешал на третьем и это стоило финну 0,3 секунды и лучшего времени дня в результате. - МШ сказал, что Масса будет самым главным соперником Кими в сезоне, но в тоже времени отметил, что нет никакого доминирования Феррари над ближайщим соперником - командой МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 18:00 а завтра, может и на скорость попробуют, когда "посторонних" глаз не будет :Dа кого это завтра не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2008 18:02 Turun Sanomat про вчерашний тесты.- Кими и Шуми были весьма заинтересованы результатами друг друга и Кими выехал в конце дня на свежих покрышках чтобы поставить лучший результат. Кими установил лучшие первые и второй сектор, но Шуми ему немного помешал на третьем и это стоило финну 0,3 секунды и лучшего времени дня в результата.Спасибо парковаться поперек трассы не стал :) - МШ сказал, что Масса будет самым главным соперником Кими в сезоне, но в тоже времени отметил, что нет никакого доминирования Феррари над ближайщим соперником - командой МакЛарен.А вот этого не понял. То ли он хочет сказать, что Масса будет соперником Кими позади Маков, то ли Хэма с Ковой гонщиками не считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах