Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

с главной:

Вопрос: Михаэль, после впечатляющего дебюта Хэмилтона, кого бы вы назвали фаворитом грядущего чемпионата? Льюиса или Кими?

Михаэль Шумахер: Фелипе и Кими! Они оба очень хорошие гонщики.

Прям елей на душу от таких слов :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

с главной:

я смотрю, Шумина пресс-конференция растет, как на дрожжах :lol:

каждый день появляются новые ответы на всё новые вопросы

я думал, что немцы уже выложили всё, что можно

ан нет... оказывается еще у Шуми "был гениальный спуск" на горных лыжах, по его же собственному определению :D

а еще к работе с дорожными машинами вдруг резко добавились обязанности "по доводке гоночных машин, в том числе Формулы-1"

и оказывается, помогать Стефано Доменикали - "в этом и заключается моя работа"

учитывая, что источник текста на главной "пресс-служба Феррари", то они, видно, кое-что подредактировали по поводу обязанностей Шуми

и убрали из прежнего текста рассказки Шуми о том, как он помогал адаптироваться Кими

хотя, это с самого начала вызывало удивление, т.к. Кими где-то в мае-июне прошлого года на вопрос, помогает ли ему Шуми, ответил: "Нет. Я имею свой персонал, и обсуждаю машину и гонки со своими инженерами. А Шумахер больше общается с Фелипе, чем со мной." Вряд ли бы Кими стал врать. Ну или Шуми так помогал, что Кими об этом даже не догадывался :D

ну и в программе тестов произошли изменения

раньше было: может быть... когда-нибудь... если вдруг..

а теперь: "скорее это произойдет именно до начала сезона" :D

а еще удалили из текста прикольный вопрос про футбол

у Шуми спросили, что он думает о тренере "Баварии", а он ответил, типа "да мне по фиг, я за "Кёльн" болею" :D

кто бы мне объяснил, в какой дворовой лиге тот Кельн сейчас числится

ну, что ж, ждем завтра появления новых вопросов и новых ответов из позавчерашней пресс-конференции Шуми :D

Автоспринт пишет,что сегодня Марк Жене тестировал вот такие штуковины..

видимо там они кроме других аэродинамических решений тестируют новый инновационный нос tunnel nose , который,как сообщали показал положительные результаты в аэродинамической трубе.

вариант 1

ff3qj8.jpg

Хм. Интересно то, что еще дня за три-четыре до презентации на Атласе и на форуме f1technical.net уже обсуждалась эта новинка. Причем источником информации указывался именно autosprint. Вот только иллюстрация была сделана на Реношном прошлогоднем болиде. А теперь, когда появились официальные фотки Феррари, дорисовали эти ноздри и к ней.

Фелипе о Кими: "Безусловно, он очень холодный парень, он живет в своем мире. Я думаю, что его хорошим качеством является то, что он никогда не говорит ни о ком. Он может не сказать что-то хорошее, но он и не скажет что-то плохое и это хорошее качество. Потому что он живет в своем мире, где уважают людей."

Рассказ о том, как собираются болиды Ф1 на примере Феррари

bdthds.jpg

bggadta.jpg

hbdjdb.jpg

lmgyhmxg.jpg

ukjxfd.jpg

Переводить нет времени пока что, да и думаю тут все понятно по картинкам :D

большое спасибо за подробные снимки, но перевод всё-таки хочется попозже увидеть!!!

большое спасибо за подробные снимки, но перевод всё-таки хочется попозже увидеть!!!

С утра еще залил эти картинки себе, на всякий случай. Завтра переведу и выложу в Википедию.

Если поедет. БМВ протест подас, за использование своих "ноздрей" :p

а когда БМВ тестировала что-то похожее??? может я что пропустил???

речь о раскраске их носа ;)

Тоже хотел бы подробностей , похоже только разговоры были и ничего определёного

Хм. Интересно то, что еще дня за три-четыре до презентации на Атласе и на форуме f1technical.net уже обсуждалась эта новинка. Причем источником информации указывался именно autosprint. Вот только иллюстрация была сделана на Реношном прошлогоднем болиде. А теперь, когда появились официальные фотки Феррари, дорисовали эти ноздри и к ней.

:rolleyes: так инфа то а автоспринте была..а фото народ в фотошопе наваял.

They have a short interview with Fainello, vehicle performance director, 45 yrs old:

"At the time of the 'tyre war' I was fully concentrated on that. Now, luckily, I can look at a lot of other things. Nowadays, with the absence of a lot of electronic parameters to control, the suspension dyanamics are very important and we have worked very hard in this area and changed a lot of things."

Autosprint asked him about the 'secret' nose

"Well now that it's been talked about...In essence everything that is done [in that regard] is to do with aerodynamic efficiency and balance..."

Nothing more was, stated.

This doesn't mean a total confirmation of the above design, but rumors about it have been circleing for some tome now.

When other Ferrari engeneers and directors have been asked about it by reporters, the question was sidestepped.

This year, instead of 4 big updates like they had last year, Ferrari hope to bring something new to every race, they've done this by reducing the time from design to production, something Almondo is now responsible for.

There are questions/concerns of my own, that I have about the design. The biggest of those, is how Ferrari will manege to turn the car, with the design effectively hugging a column of air from which the car will not want to diviate. Will see.

Так. --------------------------------

Просто люди любят на ровном месте устроить разборочку. Надо просто удалять флуд и все.

PS Жаль, нельзя постить самоудаляющиеся через сутки сообщения:)

Пофиг разборки!

Расписание тестов в феврале - СРОЧНО!!!!!

18-е в перерыве между Хересом и Барселоной!!

А точно прилетит то он к нам? Вот в чем вопрос! :blink:

А точно прилетит то он к нам? Вот в чем вопрос! :blink:

Затащим! :D

Затащим! :D

Давайте в нашей теме про это, чтоб тут не разводить :D

И что такое 18е ??

И что такое 18е ??
Чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен номинирован на премию Laureus World Sports Awards — своеобразный спортивный Оскар. Среди шести претендентов на "лучшего спортсмена года" еще три гонщика: чемпион мира по ралли Себастьен Лёб, чемпион мира по кузовным гонкам WTCC Энди Приоль и чемпион мира по мотогонкам MotoGP Кейси Стоунер. За престижную награду они будут бороться с теннисистом Роджером Федерером, который трижды выигрывал Laureus World Sports Awards, и с футболистом Кака.

В жюри популярные имена: двукратный чемпион мира Формулы 1 Эмерсон Фиттипальди, известный раллист Маркку Ален и 15-кратный чемпион мира по мотогонкам Джакомо Агостини. И самое интересное: церемония награждения премии Laureus World Sports Awards состоится 18 февраля в Санкт-Петербурге!

Так что велика вероятность того, что 18-ого числа Кими будет в Питере

Сидите тут, ничего не знаете. :D

http://www.f1news.ru/archive/id/19467/

Да уже знаю , но нельзя в одной теме писать , ответы без ссылок на то что отвечается

Таких фоток вроде не было :D

218550509928d38e8bf9ovs2.th.jpg84481978wy2.th.jpg

Тесты в Хересе 14/01/2008 - начало .

yuwlrlngdslekhndwpklm5.th.jpglm7ew1my3qf7.th.jpg

3uzcvutu5cz1.th.jpgpezt8dxr2xk0.th.jpg

zykdtmsyeujlsxukmsevt7.th.jpgisixqjdwpbhdngmfvkqdi3.th.jpg

ponqsyehjpvxqkmedwgzj4.th.jpgezekdsyekqtdwpvbunkeg4.th.jpg

luwibhjzscrxmhnxdwpcq1.th.jpgmkvyjzsyehwgioenqwybq7.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...