Шумми Опубликовано 09.01.2008 21:09 Всем спасибо, успокоили А то на заголовок глянул - мол мы не готовы рассуждать о будущем Кими... в самой цитате говорится немного о другом нежели в заголовке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 21:14 в самой цитате говорится немного о другом нежели в заголовке Да есть в этой цитате что-то такое неопределнное о будущем Кими, посему и расстроился. Хотя - видя как он улыбается в Феррах и как доволен и как команда им довольна, надеюсь их сотрудничество будет долгим, результативным и красивым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 07:34 Машины наших пилотов на предстоящих покатушках КимиФелипеЛукаМаркЖаль что видимо не будет нашего третьего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.01.2008 08:20 Всем спасибо, успокоили А то на заголовок глянул - мол мы не готовы рассуждать о будущем Кими... Вот ещё последние комментарии Доменикали, из которых видно, что он очень доволен и ценит тот профессионализм, с которым гонщики делают свою работу, прежде всего в интересах команды, понимая при этом, что каждый из них стремится быть сильнейшим, и это нормально. Я не могу себе представить, чтобы нечто подобное кто-нибудь мог сказать об Алонсо... Ferrari boss sees no driver problemshttp://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/10/...river-problems/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 10.01.2008 10:34 Жаль что видимо не будет нашего третьего пилота А он на FXX будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 11:05 Всем спасибо, успокоили А то на заголовок глянул - мол мы не готовы рассуждать о будущем Кими... Ты бы лучше оригинальный вариант прочитал, на английском... Тогда бы заметил, что по сути было сказано, что Феррари хотят продлить контракт, просто для переговоров еще рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 11:33 Классное видео!Тамара Экклстоун катается на лыжах с пилотами Феррари и Дукати в Мадонна ди КампилиоКими на сноубордеЛюбопытно, что на прошлогоднем мероприятии она тоже была http://www.mediafire.com/?dtdgdojwdgbИ расширенный репортаж итальянского ТВ с Wrooom, интервью со Стефано Доменикали, с Марком Жене, кадры с обкаткиhttp://www.mediafire.com/?2rtdjmu3mdc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 11:42 интервью со Стефано Доменикали, с Марком Жене, кадры с обкаткиКстати, в этом (вчерашнем) интервью Марк Жене сказал, что сегодня он будет проводить очень важные аэродинамические тесты F2008 в Вейрано...Надеюсь, все у них получится здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.01.2008 11:48 У Феррари сегодня тесты? А результаты будут? Хотя тут результаты пока не важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.01.2008 11:49 Кстати, в этом (вчерашнем) интервью Марк Жене сказал, что сегодня он будет проводить очень важные аэродинамические тесты F2008 в Вейрано...Надеюсь, все у них получится здорово! Вайрано не Фьорано и мы ничего не узнаемУ Феррари сегодня тесты? А результаты будут? Хотя тут результаты пока не важны.В Вайрано тестятся на прямой, и результаты станут тайной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 12:55 Ты бы лучше оригинальный вариант прочитал, на английском... Тогда бы заметил, что по сути было сказано, что Феррари хотят продлить контракт, просто для переговоров еще рано...Да блин не успеваю я отслеживать все англоязычные источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 13:10 посмотрел я видео заботливо выложенные Styler. Жаль что все на итальянском- нифига не понять. Все чего то твердят про Кими и сноуборд. Видать хорошо катается И позволю себе небольшой offtopic - а Тамара Экклстоун то очень ничего И обоим пилотам успела глазки построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.01.2008 13:14 А она случаем с Хэмом не мутила?Дайте фотки, а то видео не с моим нетом качать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 13:15 А она случаем с Хэмом не мутила?Дайте фотки, а то видео не с моим нетом качатьФоток нету. С этим лучше в тему "Личная жизнь". Вообще прикольно - доча у Ферров тусуется, батя на презентации маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 13:36 ежели что, наши гонщики догонят соперника и на лыжах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.01.2008 13:37 Фоток нету. С этим лучше в тему "Личная жизнь". Вообще прикольно - доча у Ферров тусуется, батя на презентации маков Семья на двух фронтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.01.2008 13:37 Фоток нету. С этим лучше в тему "Личная жизнь". Вообще прикольно - доча у Ферров тусуется, батя на презентации маков Семья на двух фронтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.01.2008 13:39 Вышли новые Q&A с Кими и Фелипе со вчерашней пресс-конференцииhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/64607http://www.autosport.com/news/report.php/id/64605Думаю, на главной их скоро переведут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 13:39 Еще фотки с WrooomФото1Фото2Фото3Фото4Фото5Фото6Фото7Фото8Фото9Фото10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 13:49 Вышли новые Q&A с Кими и Фелипе со вчерашней пресс-конференцииhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/64607http://www.autosport.com/news/report.php/id/64605Думаю, на главной их скоро переведут...Ага, переведут. Ждемс.блин форум тупит чтото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.01.2008 13:53 блин форум тупит чтото Не у тебя одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2008 14:10 Всем спасибо, успокоили А то на заголовок глянул - мол мы не готовы рассуждать о будущем Кими... А Кими сегодняшнем интервью бросил очень интересную фразу..........Q. How long do you want to work together with Ferrari? KR: Yeah, I have a contract for two more years and then I always said before that I'm not in a hurry to make any new contracts. For sure, if I want, I could make a new contract tomorrow but I will see what it feels like and before I finish my contract I will make a new plan and then we will see what happens. So far I enjoy Formula One, I'm very happy with the team, I like to work with the people but we will see what happens in the future.воооот.....обратила внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.01.2008 14:14 Дочка явно не в отца пошла - молодое поколение выбирает Скудерию Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2008 14:59 Доменикали о своем назначении главой команды: По поводу своей карьеры: О своем характере: О целях на предстоящий год: Перевод мой Это ты переводишь его пресс-конференцию в Мадонна ди Кампильо?а почему так избирательно переводишь?там Доменикали довольно много о Массе говорилДоменикали о Фелипе: В прошлом году Фелипе проделал невероятную работу. Для гонщика нелегко пожертвовать победой, чтобы помочь команде выиграть чемпионат.Если уж переводить - то переводить все слова руководства команды.З.Ы. в принципе я допускаю, что ты переводишь не пресс-конференцию, а что-то другоено уж очень похоже на его слова на пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.01.2008 15:06 Это ты переводишь его пресс-конференцию в Мадонна ди Кампильо?а почему так избирательно переводишь?там Доменикали довольно много о Массе говорилДоменикали о Фелипе: В прошлом году Фелипе проделал невероятную работу. Для гонщика нелегко пожертвовать победой, чтобы помочь команде выиграть чемпионат.Если уж переводить - то переводить все слова руководства команды.З.Ы. в принципе я допускаю, что ты переводишь не пресс-конференцию, а что-то другоено уж очень похоже на его слова на пресс-конференцииЕсли ты посмотришь на дату поста, то заметишь, что это было вчера. А пресс-конференция была сегодня. Поэтому, это очевидно не пресс-конференция.Я понимаю что тут всех болел Кими подозревают в том, что они несколько неадекватны, однако я всегда перевожу все, ибо болею за Феррари.Данные слова Доменикали о самом себе я нашел на западном форуме, очевидно они были сказаны после обкатки машины.И не надо так переживать. Фелипе все ценят и уважают. Никто ничего утаивать не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах