Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2007 18:08 Ответ на твой вопрос больше укладывается в рамки темы противостояния Фелипе и Кими, поэтому отвечу тебе там, чтобы не провоцировать здесь оффтоп Круто - внутрикомандная борьба пилотов Феррари в теме о Феррари - оффтоп Не, ну вы определитесь. То говорили что Кими подходят машины потяжелее, то теперь мешает Те отрывы, насколько Фелипе опережает Кими во всех трех частях квалы не стоят тех дополнительных килограммов топлива. Можно даже взять условную таблицу из Рэйсинга и посчитать.Я такого не говорил Не спорю, что не стоят. С круга там не больше 0,1. Но вот в борьбе за 2 место может и играют роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.05.2007 18:17 Круто - внутрикомандная борьба пилотов Феррари в теме о Феррари - оффтоп Ну да Слишком уж жаркие споры тут были. Все остальные новости о команде прото тонули в море выяснений кто из этих двух парней круче. Так что я не против такого разделения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2007 18:19 Ну да Слишком уж жаркие споры тут были. Все остальные новости о команде прото тонули в море выяснений кто из этих двух парней круче. Так что я не против такого разделения.Символично - нет в Феррари никакой борьбы, это всё отдельно где-то там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2007 18:40 Да,пробуют и никак не могут понять,что это нихрена не работает, квала как будто нарочно проходит под копирку, гонка развивается практически одинаково. Нет - давайте опять захреначим Кими побольше! Вы мне скажите, почему нельзя взять первый ряд, а потом уже думать над дозаправками?так, может, они и заливают их обоих с расчетом на первый рядно получаются почему-то только нечетные местаКруто - внутрикомандная борьба пилотов Феррари в теме о Феррари - оффтоп если размахивать лозунгами, кто из пилотов Феррари круче - то оффтоп а если анализировать работу и взаимодействие команды с пилотами - то не оффтоп Символично - нет в Феррари никакой борьбы, это всё отдельно где-то там...скорее: "Символично - нет в Феррари никакой вражды, это всё отдельно где-то там..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 22.05.2007 18:46 нет в Феррари никакой вражды, это всё отдельно где-то там..." Дак её и нет просто здаровая конкуренция за место первого номера а всё остальное развито Маса и Кима ФИЛАМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2007 18:53 Это фотка с воскресной велогонки во Фьораноу них там что, на каждом углу Ферровские болиды стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 22.05.2007 19:08 Это фотка с воскресной велогонки во Фьораноу них там что, на каждом углу Ферровские болиды стоят?Классно Ходи - любуйся... На ходу,интересно? Наверно,только корпус; я помню как в новостях слышал,что чувак сам собрал копию болида и продавал ее в инете под заголовком "МАШИНА ШУМИ", а потом они оценили качество и решили рассмотреть его кандидатуру =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2007 19:11 Дак её и нет просто здаровая конкуренция за место первого номера а всё остальное развито Маса и Кима ФИЛАМИТодт сказал, что не будет у них в команде первого номераи никогда не было! т.е. команда не собирается выделять кого-то из пилотов первым номером, а кого-то - вторыми никогда не выделяла одного пилота первым номером, а другого вторымпилоты в Феррари всегда были равны!а то, что Михаэль был всегда первым - так это потому, что равных ему нет Massa has out-paced team-mate Kimi Raikkonen in recent races, but Todt said there were no plans to prioritise one driver's title charge."Our policy has always been to treat two drivers equally," he insisted. "Obviously, when you have the best driver at the time - as was the case with Michael Schumacher - then the way the championship evolves has always gone a certain way". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 22.05.2007 19:19 Дак её и нет просто здаровая конкуренция за место первого номера а всё остальное развито Маса и Кима ФИЛАМИБудь я пилотом Феррари (не дай бог,конечно ), я бы вообще не парился насчет того, каким номером в команде я являюсь. Твоя скорость скажет за тебя, верно? Если ты будешь стараться,бороться,уважения людей можно добиться без номинального звания первого пилота Чего и Кими мы желаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.05.2007 19:44 т.е. команда не собирается выделять кого-то из пилотов первым номером, а кого-то - вторыми никогда не выделяла одного пилота первым номером, а другого вторымпилоты в Феррари всегда были равны!а то, что Михаэль был всегда первым - так это потому, что равных ему нет Вспомнилось. После ГП Австрии 2002 Тодт сказал:"Мы сделали Ф1 более интересной. Теперь каждому болельщику будет интересно смотреть следующую гонку в Монако в предчувствии того, как мы распорядимся командными приказами" Я очень уважаю Жана Тодта, но когда я это прочитал, то долго смеялся потом. А затем пытался представить какие же обстоятельства вынудили убеленного сединой француза нести такую чепуху, вместо того, чтобы просто послать всех и сказать "Миша СУПА, Миша намба ван ! и никаких гвоздей ! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2007 20:28 Недостает им стратега хорошего - это видно невооруженным взглядом...Если Росс и вернется, то на повышение, то есть проблему этим не решить...А хочется.А кто помешает Россу -боссу , и стратегией заниматься ??? особо если это на пользу команде .Но Росс был стратегом , только Майклу хорошим и даже отличным , но вот не другим . Так что тут дело не только в стратеге , а и гонщике , Майкл и сам наверное с ним многое решал , а главное мог всегда поройти столько кругов в квальном режиме , что б оторваться или обогнать , да как Росс говорил не раз , что частенько приходилось менять стратегию и с Майклом это всегда срабатывало , разработать это не главное . главное это исполнить .да и бригады на Пите , работали с Майклом , как часы , так как были уверены в нём на 100% , а это добовляет им мотива=цию и резко уменьшает возможность ошибок .Хотя бы тот пожар на Пите , никто не убегал , Майкл не выскакивал - так как все были уверены друг в друге и что каждый сделает то что надо - они потушат , Майкл выграет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 22.05.2007 20:48 Будь я пилотом Феррари (не дай бог,конечно ), я бы вообще не парился насчет того, каким номером в команде я являюсь. Твоя скорость скажет за тебя, верно? Если ты будешь стараться,бороться,уважения людей можно добиться без номинального звания первого пилота Чего и Кими мы желаем +1Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 23.05.2007 01:29 Вспомнилось. После ГП Австрии 2002 Тодт сказал:"Мы сделали Ф1 более интересной. Теперь каждому болельщику будет интересно смотреть следующую гонку в Монако в предчувствии того, как мы распорядимся командными приказами" Я очень уважаю Жана Тодта, но когда я это прочитал, то долго смеялся потом. А затем пытался представить какие же обстоятельства вынудили убеленного сединой француза нести такую чепуху, вместо того, чтобы просто послать всех и сказать "Миша СУПА, Миша намба ван ! и никаких гвоздей ! " У Жана был шок . вот и ляпнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.05.2007 02:38 Вспомнилось. После ГП Австрии 2002 Тодт сказал:"Мы сделали Ф1 более интересной. Теперь каждому болельщику будет интересно смотреть следующую гонку в Монако в предчувствии того, как мы распорядимся командными приказами" Я очень уважаю Жана Тодта, но когда я это прочитал, то долго смеялся потом. А затем пытался представить какие же обстоятельства вынудили убеленного сединой француза нести такую чепуху, вместо того, чтобы просто послать всех и сказать "Миша СУПА, Миша намба ван ! и никаких гвоздей ! " Шутил он так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 23.05.2007 07:02 Я очень уважаю Жана Тодта, но когда я это прочитал, то долго смеялся потом. А затем пытался представить какие же обстоятельства вынудили убеленного сединой француза нести такую чепуху, вместо того, чтобы просто послать всех и сказать "Миша СУПА, Миша намба ван ! и никаких гвоздей ! " Что, шуток юмора не понимаем? Конечно же Жан пошутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 23.05.2007 08:52 А кто помешает Россу -боссу , и стратегией заниматься ??? особо если это на пользу команде ........ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2007 08:59 Шутил он так. Что, шуток юмора не понимаем? Конечно же Жан пошутил...ну, понятно, что пошутилвот Ден об этом и говорит: до какой степени надо было "достать" Тодта, что он стал ТАК шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2007 11:19 Просто тебя это устраивает , вот ты и видишь якобы "здравомыслие" , так и себя таковым считаешь , но это в прошлом , а разговор про текущий момент - но ты слеп и не видишь реалий , откуда тогда здравомыслие ??? Нету и в помине .Вот он и доплевался и отношение к слюноизвеггающему - соответствующее .Мне вот интересна , если на тебя плюнуть , ты утрёшся и будешь аплодировать , обплевавшему тебя ??? Страный ты тогда пареньпричём здесь я-то ? Говорю, что Киме на всех до лампы, особенно каких-то там тиффози и писак. Что эти тиффози на руководство имеют какое-то влияние ? Языками чешут как и многие здесь, а толка-то, общаться только вот с фобами неприятно. Хотя и мне даже это всё до лампы. Кими же имеет и давно увиденный многими талант, и опыт лидерства в команде, борьбы за чемпы, и работает в правильном направлении, на сближение с техникой этой команды, с резиной, а команда - на сближение с ним.Да, говорили, что быстро адаптироваться должен исходя из того, что мы за ним видели за его Ф1 карьеру, и что ? Остался бы он сейчас в Маке, не знаю как эта резина конечно, но на родной тачке, да такой, Масса бы сейчас вообще отдыхал где-то там на вторых местах. И не надо спорить, это итак понятно. Это в Маке просто новички сейчас и машина ни под Хэма (хотя ему резина подходит), ни под Алонсо (вообще ничего не подходит ещё). А под Кими она была бы железно, это факт, со всеми его предпочтениями. Да и кто же у Массы в партнёрах-то был бы после Шума ? Этой команде с Маком Кими и Алонсо ничего бы уже не светило вообще.Вот ты и пользуешься сейчас моментом, чтобы говорить - смотрите, какой Масса, и какой никакой Кими (лишь на подиумы стабильно приезжает). Хотя понимающим-то людям суть того, что эта машина разработана исключительно с учётом пилотажа Массы, и акцент в команде на него более бОльший - вполне понятна. А ты продолжай опускать Кими, для чего ты этой "жёсткой конструктивной критикой" далёкой от объективности занимаешься тож всем понятно - в болел Кими камки покидать, больше-то заняться нечем, хотя мы того же Массу считаем вполне хорошим пилотом, прогрессирующим. Но до Кими он не дотягивает. Не согласен - твоё личное мнение, впрочем как и всегда.Вообще смотри статистики выступлений между ними за все эти годы на всех трассах, включая вот эту Монако, увидишь разницу. Только не нужно говорить, что Кими вдруг сдал ни с того ни с сего ниже плинтуса (да ещё с прошлого года на ведре-то), а в Массе вдруг открылся Дар Божий, смешно, не прошло и пяти лет.На форуме ещё и начинающие болелы Ф1. Не надо Дракон своим мнением о Кими подменой понятий заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.05.2007 13:33 А под Кими она была бы железно, это факт, со всеми его предпочтениями. Да и кто же у Массы в партнёрах-то был бы после Шума ? Этой команде с Маком Кими и Алонсо ничего бы уже не светило вообще.далеко не факт. как говорится, "какие ваши доказательства?" ни то, ни другое недоказуемо. Это может быть и наоборот бы было, ибо Кими и Ферни боролись бы не в интересах команды, а в основном между собой, если бы только Рон кого-нибудь из них не задвинул.Феррари дали Кими шанс выиграть титул, так пусть его использует, ибо времени еще для этого навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2007 13:47 далеко не факт. как говорится, "какие ваши доказательства?" ни то, ни другое недоказуемо. Это может быть и наоборот бы было, ибо Кими и Ферни боролись бы не в интересах команды, а в основном между собой, если бы только Рон кого-нибудь из них не задвинул.Феррари дали Кими шанс выиграть титул, так пусть его использует, ибо времени еще для этого наваломпочему же не факт-то ? Все машины все последние годы (с 2003-го) разрабатывались под Кими и эта бы тоже. Алонсо только только пришёл, кто что о его предпочтениях знает ?Под Массу ито этот болид первый только адаптирован. Те все годы всегда под Шума были, да с его-то навыками оптимизации - вот и вёз партнёрам по пол секунды с круга. Ну и плюс командная философия конечно. Ни одной в Ф1 нет и небыло команды с таким вопиющим разделением на первого и другого пилота. Видимо Кими всё таки немного застал эту философию, к сожалению. Так и в следующем году под него болида не будет, а снова будет под Массу (типа опередит же в чемпе. Ещё бы). Какое уж тут чемпионство, да бензовозят, хорошо хоть бабок срубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.05.2007 13:50 хорошо хоть бабок срубит.Тебе-то что до его бабок? Я, конечно, не уверен, что он станет чемпионом, но от того что он много бабок получает мне не жарко ни холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2007 13:52 Вчера посмотрел запись награждения в Индианополисе-06 - первый дубль пары Шуми-Масса, так там Тодт при исполнении немецкого гимна держит руку на сердце (не заметил раньше). Интересно, а под финский и бразильский он будет также класть ладонь на левую половину груди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2007 13:56 Тебе-то что до его бабок? Я, конечно, не уверен, что он станет чемпионом, но от того что он много бабок получает мне не жарко ни холодно.а я за Кими просто рад Вчера посмотрел запись награждения в Индианополисе-06 - первый дубль пары Шуми-Масса, так там Тодт при исполнении немецкого гимна держит руку на сердце (не заметил раньше). Интересно, а под финский и бразильский он будет также класть ладонь на левую половину груди?под финский точно нет, с чего это, тиффози же смешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.05.2007 13:57 почему же не факт-то ? Все машины все последние годы (с 2003-го) разрабатывались под Кими и эта бы тоже. Алонсо только только пришёл, кто что о его предпочтениях знает ?Извини, не весь абзац заквотил. Я то про то что Масса бы отдыхал, если бы Кими в Маках был с машиной под себя. Феррари тоже на месте не сидят. И тогда уж бы точно Масса был бы первым пилотом, так как середняки уже практически все заняты, а ставку на аутсайдера никто бы делать не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 23.05.2007 13:59 Вчера посмотрел запись награждения в Индианополисе-06 - первый дубль пары Шуми-Масса, так там Тодт при исполнении немецкого гимна держит руку на сердце (не заметил раньше). Интересно, а под финский и бразильский он будет также класть ладонь на левую половину груди?Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах