Dragon Опубликовано 15.05.2007 00:44 Главное что гонку выиграл ...Не , ну это само сабой Просто все смотрят , на самый яркий момент , 1й поворот , а то что Массяня , имено старт у Фонца выграл , уже забыли , отсюда и не понятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2007 00:50 Не , ну это само сабой Просто все смотрят , на самый яркий момент , 1й поворот , а то что Массяня , имено старт у Фонца выграл , уже забыли , отсюда и не понятки Все равно старт Ферров пока беспокойство вызывает .... есть над чем работать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2007 00:52 Все равно старт Ферров пока беспокойство вызывает .... есть над чем работать !Да, это пожалуй одна из тех позиций, которые вызывают беспокойство. Вторая - надежность. Третья - Кими.ЗЫ: под проблемой "Кими" имею в виду его адаптацию к команде, машине и как следствие невыразительные (хотя и результативные) выступления и проигрыши Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2007 00:59 Да, это пожалуй одна из тех позиций, которые вызывают беспокойство. Вторая - надежность. Третья - Кими.Вторая меня больше беспокоит !Не хватало нам еще глупых сходов из за глупых поломок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2007 01:02 Все равно старт Ферров пока беспокойство вызывает .... есть над чем работать !Ну беспокоит . что сразу в точку не уходят . Ну нет сильного преимущества , примерно болиды равныВторая меня больше беспокоит !Не хватало нам еще глупых сходов из за глупых поломок ...Ну 3я тоже , проблемы доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2007 01:04 Ну 3я тоже , проблемы доставляет Надеюсь в скором времени все нормализуется , а то КК уже 8 очков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.05.2007 03:22 Дракон, я чего-то не догоняю : если гонщик стартовавший с поула дает поравняться с собой (и вроде бы даже маленько опередить себя) гонщику, стартовавшему со второй позиции, то значит он стартовал лучше? Что-то тут с логикой не так.Поравняться-то получилось на торможении. И сразу встаёт вопрос, кто тормозил раньше, а кто позже, и как они будут потом выходить из поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikich Опубликовано 15.05.2007 05:19 Вот меня поражают болельщики Феррари, после Малайзии засирали как могли Массу, теперь переключились на Кими,который вообщето сошел по техническим проблемам, так что это больше вина команды, а не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.05.2007 05:32 Вот меня поражают болельщики Феррари, после Малайзии засирали как могли Массу, теперь переключились на Кими,который вообщето сошел по техническим проблемам, так что это больше вина команды, а не его примеры засирания Массы болельщиками Феррари не приведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 05:40 примеры засирания Массы болельщиками Феррари не приведешь?Тем хуже, значит Масса свой и его нельзя трогать? А на Кими всех собак вешать можно и нужно? Более того, некоторые товарищи обвиняют Кими в сходе, мол, опять он технику сломал. Ну не маразм? Это значит что электроника Феррари не может выдержать 10 кругов гонки? Выходит Кими нагрузил ее более чем в 6 раз. Один вопрос-это как? А "истинные ферраристы" тут же заголосили что Кими команде нафик не нужен. Прально, даешь Фонца в Феррари! Теперь я обеими руками за, а Кими пусть отправят пинком назад в Макларен. Ничего ему делать в команде, где критерий настоящего гонщика-это его поведение на подиуме.PS засирания конечно не было, но Массе досталось за Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.05.2007 05:44 Кими пусть отправят пинком назад в Макларен. Ничего ему делать в команде, где критерий настоящего гонщика-это его поведение на подиуме.+100 Можно в подпись себе поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.05.2007 06:04 вот развели базар, скорее стеб не по делу, + нелепые подписи с цитатами, господа и дамы, вы не забываетесь, случаем, в какой теме вы находитесь? Мне очень неприятно читать подобное, тем более от болельщиков Кими и Фелипе.З.Ы. если нечего написать по делу, лучше вообще не пишите...чем нести тот бред которым заполнены все темы "Общения"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.05.2007 06:08 2MSForeverну почему же? Или, похоже, господа ферраристы не хотят признавать, что требуют от Кими определенного стиля поведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.05.2007 06:12 я крайне расстроен поведением болельщиков Феррари в данной теме по отношению к Кими Вы чего? Это же наш пилот! Который сделал плохого в этой гонке только то, что пропустил Хэма на старте. Уехал из паддока? И что теперь? Он был расстроен, могли ведь за дубль побороться, отбил аваки более легкого Фернандо, начал отрываться, мог пересидеть Хема. Мне вполне понятны его эмоции. Да, Шум так не делал, но это не значит, что все остальные должны быть как он. Не надо так строго судить, да еще и ругать почем зря. Терпите. У Фелипе тоже не все сразу получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2007 06:15 Насчет кими . Давненько ферры не сходили из-за проводки ! Странная поломка .У нас на сайте написано - "обрыв проводки генератора" - на моей памяти первый раз такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.05.2007 06:16 Тем хуже, значит Масса свой и его нельзя трогать? А на Кими всех собак вешать можно и нужно? Более того, некоторые товарищи обвиняют Кими в сходе, мол, опять он технику сломал. Ну не маразм? Это значит что электроника Феррари не может выдержать 10 кругов гонки? Выходит Кими нагрузил ее более чем в 6 раз. Один вопрос-это как? А "истинные ферраристы" тут же заголосили что Кими команде нафик не нужен. Прально, даешь Фонца в Феррари! Теперь я обеими руками за, а Кими пусть отправят пинком назад в Макларен. Ничего ему делать в команде, где критерий настоящего гонщика-это его поведение на подиуме.PS засирания конечно не было, но Массе досталось за Малайзию.Дочитал уже до "засирания" Кими. Отписался выше по этому поводу. С тобой согласен. Никакого Фонца нам в Феррари не нужно, Кимку тоже назад не отдадим. А "истинные ферраристы", знаешь, они очень могут быть кимофобами Не приходило такое в голову? Так просто это не пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 06:20 вот развели базар, скорее стеб не по делу, + нелепые подписи с цитатами, господа и дамы, вы не забываетесь, случаем, в какой теме вы находитесь? Мне очень неприятно читать подобное, тем более от болельщиков Кими и Фелипе.З.Ы. если нечего написать по делу, лучше вообще не пишите...чем нести тот бред которым заполнены все темы "Общения"... А многочисленные вариации словосочетания "Кими нам не нужен" со стороны "истинных тифоззи" тебе нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.05.2007 06:34 2MSForeverну почему же? Или, похоже, господа ферраристы не хотят признавать, что требуют от Кими определенного стиля поведения?кто требует - я? ни разу!!!Begemotне хочу комментировать личные высказывания болельщиков Красных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 06:35 Begemotне хочу комментировать личные высказывания болельщиков Красных...Зачем тогда комментируешь личные высказывания болельщиков Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.05.2007 06:36 я крайне расстроен поведением болельщиков Феррари в данной теме по отношению к Кими Вы чего? Это же наш пилот! Который сделал плохого в этой гонке только то, что пропустил Хэма на старте. Уехал из паддока? И что теперь? Он был расстроен, могли ведь за дубль побороться, отбил аваки более легкого Фернандо, начал отрываться, мог пересидеть Хема. Мне вполне понятны его эмоции. Да, Шум так не делал, но это не значит, что все остальные должны быть как он. Не надо так строго судить, да еще и ругать почем зря. Терпите. У Фелипе тоже не все сразу получилось.Вообщем ничего действительно не случилось, у Кими есть определенный запас прочности, победит в двух следующих гонках и его опять будут носить на руках)) в чемпионате он отстал, но не так сильно, благо Феррари чуть побыстрее, фин всегда достаточно уверено выглядел в Монако, у Массы там особых успехов я не наблюдал. Порвет Массу в Монако, потом в Канаде, и привет новому лидеру Феррари, конечно если бразилец и в следующих гонках будет впереди, то тут уж можно будет бить тревогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.05.2007 06:39 Зачем тогда комментируешь личные высказывания болельщиков Кими?я не это имел ввиду, я не хочу комментировать то, на что ты ссылаешься...т.к. это обобщение, а конкретики нет...З.Ы. Да и где ты заметил мои комментарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 06:41 кто требует - я?Очень многие возмущались спокойному поведению Кими на подиуме. Сначало это удивляло(какая неожиданность для красных-Кими спокойно стоит на подиуме не ожидали прям. Кими 36 раз до Феррари стоял на подиуме и как надо смотреть церемонию награждения чтобы это не заметить), потом стало раздражать.З.Ы. Да и где ты заметил мои комментарии? вот развели базар, скорее стеб не по делу, + нелепые подписи с цитатами, господа и дамы, вы не забываетесь, случаем, в какой теме вы находитесь? Мне очень неприятно читать подобное, тем более от болельщиков Кими и Фелипе.З.Ы. если нечего написать по делу, лучше вообще не пишите...чем нести тот бред которым заполнены все темы "Общения"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.05.2007 06:44 Очень многие возмущались спокойному поведению Кими на подиуме. Сначало это удивляло(какая неожиданность для красных-Кими спокойно стоит на подиуме не ожидали прям. Кими 36 раз до Феррари стоял на подиуме и как надо смотреть церемонию награждения чтобы это не заметить), потом стало раздражать.Ну тут все просто, кмк, за 15 летние наблюдение за подиумом болельщиков МиШу, привыкли видеть яркие и очень эмоциональные чувства, выказываемые на подиуме Великим , а тут победа и скромная улыбка на лице, подиум и "серая" маска, а маска ли? Все ок, я все воспринимаю как должное, ибо как писал в теме противостояние Ф vs К - Кими такой какой он есть...Надо это воспринимать как должное и не требовать, что я и делаю, от Кими сверхэмоциональности Форза Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.05.2007 07:04 Ну тут все просто, кмк, за 15 летние наблюдение за подиумом болельщиков МиШу, привыкли видеть яркие и очень эмоциональные чувства, выказываемые на подиуме Великим , а тут победа и скромная улыбка на лице, подиум и "серая" маска, а маска ли? Все ок, я все воспринимаю как должное, ибо как писал в теме противостояние Ф vs К - Кими такой какой он есть...Надо это воспринимать как должное и не требовать, что я и делаю, от Кими сверхэмоциональности Форза Феррари!!!Да конечно раньше в Феррари были эмоциональные пилоты Алези, Михаэль, даже Эдди, горячий бразилец Масса, а вот Боррикелло как-то мне лично на подиумах не запомнился, кроме того момента когда он плакал в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 07:06 Да конечно раньше в Феррари были эмоциональные пилоты Алези, Михаэль, даже Эдди, горячий бразилец Масса, а вот Боррикелло как-то мне лично на подиумах не запомнился, кроме того момента когда он плакал в ХоккенхаймеКак раз Рубенс самый эмоциональный из пилотов Феррари Слезы на подиуме для него не самое редкое проявление эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах