LuxeL Опубликовано 12.05.2007 11:57 Настал момент: разрываюсь на 3 части - футбол, хоккей и квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.05.2007 13:04 Поздравляю всех болел феррари с поулом! Надеюсь Масса сможет преобразовать его в победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer666 Опубликовано 12.05.2007 13:06 Молодец Масса!!! снова поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 12.05.2007 13:07 У меня такое ощущение, что наши заправлены больше чем Маки (думаю у Кими самые полные баки), а Алонсо для позерства решил по максимуму проехать с пустыми баками и порадовать толпу болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.05.2007 13:11 Всех крассных с ПОУЛОМ!!! ФиМа - ВПЕРЕД!!!! КиМа- ВПЕРЕД!!! Ибо нечетная сторона! Очень бы хотелось чтобы не проиграли в пером\втором повороте гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.05.2007 13:18 У меня такое ощущение, что наши заправлены больше чем Маки (думаю у Кими самые полные баки), а Алонсо для позерства решил по максимуму проехать с пустыми баками и порадовать толпу болельщиков.Надеюсь ты прав, хотя не думаю, что в такой ситуации Алонсо стал бы играть на публику. Может топлива и меньше, но разница незначительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.05.2007 13:19 ФиМа везде где добрался до 3-ей сессии везде ПОУЛ - вот же квалифайр! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.05.2007 13:21 У меня такое ощущение, что наши заправлены больше чем Маки (думаю у Кими самые полные баки), а Алонсо для позерства решил по максимуму проехать с пустыми баками и порадовать толпу болельщиков.На каком круге Фер останавливаться будет, или насколько раньше остальных в точности? Ты же всё знаешь, не томи душу. А позировать это да, точно для Ферни, он же не выиграл ещё ни одной гонки, не говоря уже о титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 12.05.2007 13:23 У меня такое ощущение, что наши заправлены больше чем Маки (думаю у Кими самые полные баки), а Алонсо для позерства решил по максимуму проехать с пустыми баками и порадовать толпу болельщиков.Нифига Единственное думаю Федя немножко полегче все остальные троё наверно будут остнавливаться с разницой в 1-2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 12.05.2007 13:41 На каком круге Фер останавливаться будет, или насколько раньше остальных в точности? Ты же всё знаешь, не томи душу. А позировать это да, точно для Ферни, он же не выиграл ещё ни одной гонки, не говоря уже о титуле.точно он самый легкий из четверки с этим не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2007 13:45 Forza Ferrari!!! Масса - суперквалифайер, 3 из 4-х. Ферры - лучшие в квалах: 4 из 4-х!!!АЛонсо не рассчитал, не взял поул. Остается надеяться на некосяк Массы на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 17:24 Интересная фотка.Шуми внимательно слушает КимиА теперь не слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 17:32 Вот что сказал Кими на прессухе: ''Похоже, третье место входит в привычку. это не плохая позиция, но естественно, я надеялся быть впереди. на второй попытке я потерял время на последнем секторе, так как заднюю часть машины повело. Надеюсь, мне удастся отвоевать места, но это будет трудно. Мои ощущения от машины улучшаются, еще нужно работать, но мы движемся в нужном направлении.''Так что не в бензовозе дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2007 17:39 Вот что сказал Кими на прессухе: ''Похоже, третье место входит в привычку. это не плохая позиция, но естественно, я надеялся быть впереди. на второй попытке я потерял время на последнем секторе, так как заднюю часть машины повело. Надеюсь, мне удастся отвоевать места, но это будет трудно. Мои ощущения от машины улучшаются, еще нужно работать, но мы движемся в нужном направлении.''Так что не в бензовозе дело.Ну что же. Если пройдет на старте Алонсо, то самовозной победы Массе не видать. Если только трудовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.05.2007 17:40 Вот что сказал Кими на прессухе: ''Похоже, третье место входит в привычку. это не плохая позиция, но естественно, я надеялся быть впереди. на второй попытке я потерял время на последнем секторе, так как заднюю часть машины повело. Надеюсь, мне удастся отвоевать места, но это будет трудно. Мои ощущения от машины улучшаются, еще нужно работать, но мы движемся в нужном направлении.''Так что не в бензовозе дело.не ну почему же, может и в нём в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2007 17:42 Интересная фотка.Шуми внимательно слушает Кимикстати, консультации Шумины сегодня зафиксированы мною лично!продолжительностью ровно 2 мин 11 секундтак что не зря он зарплату в Феррах получаетна командный мостик не пошел, хотя и приглашалипотому что Шуми - мужик взрослый, умный и мудрыйпонимал, что его (любимца Жана) присутствие на командном мостике может быть некомфортно для нового руководства Ферров, и не хотел мешать тим-менеджерам сосредоточиться на работеведь для Доменикали и Альмондо этот год - ИХ год!это они ночами не спят в думах о команде, пока Шуми в Майами в белых плавках щеголяет и под парусами ходитсегодня глянул на Стефано - ужОс!как выжатый лимона Шуми уже до того наотдыхался, что стал шоколаднее Льюисатак что правильно он на мостике не стал сидеть - с него корона не упадет, если он в боксах телек посмотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.05.2007 18:31 а Шуми уже до того наотдыхался, что стал шоколаднее Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.05.2007 22:42 Не завалить бы старт как в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 22:53 Не завалить бы старт как в Малайзии Немедленно сплюнуть и постучать по дереву! Не надо Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2007 00:58 А теперь не слушает. Звонит Массику , и расказывает , то что от Кими услышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 07:35 Немедленно сплюнуть и постучать по дереву! Не надо Малайзии. Правильно не надо! Если что, то лучше лёгким движением руля случайно заехать сопернику в бочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2007 07:42 ФиМа везде где добрался до 3-ей сессии везде ПОУЛ - вот же квалифайр! Браво!С Сенны берет пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2007 11:56 Итак, продолжаем...Кими и Фелипе - Гран При Испании (сезоны: 2001 – 2006)материалы подготовили: Dragon, Begemot, Galileo Figaro 29.04.2001 Испания Каталунья-Монтмело. Длина круга: 4730 м№ 17 К. Ряйккёнен, Red Bull Sauber Petronas Sauber C20 Стартовая решетка:9 К.Райкконен 1'19.229Гонка:Пасмурно, тепло, сухоРезультат: 8-е место - К. Ряйккёнен* * * 28.04.2002 Испания Каталунья-Монтмело. Длина круга: 4730 м № 4 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-17 № 8 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C21 Стартовая решетка:5 К.Райкконен 1'17.51911 Ф.Масса 1'18"139Гонка:Облачно, тепло, сухоРезультат:5-е место Ф.Масса - 2 очка Кими не финишировал - сход на 4 круге из-за поломки заднего антикрылаФелипе Масса: "Очень приятно финишировать пятым в моем пятом Гран-при! Япостепенно набираюсь опыта, сегодня все прошло, как по маслу. Я хорошо стартовал, на первом комплекте резины машина выглядела очень неплохо, она несколько потеряла эффективность, когда я преследовал Дженсона Баттона, но давно известно, что на этой трассе сложно обгонять. Надо было сохранять концентрацию, чтобы удержать позади Хайнца-Харальда Френтцена. Сегодняшняя гонка - отличный подарок к моему дню рождения!"* * * 04.05.2003 Испания Каталунья-Монтмело. Длина круга: 4730 м № 6 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-17D № 8 Ф.Масса, тест-пилот Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2003-GA (654) Предквалификация:8 К.Райкконен 1’17”862 Стартовая решетка:20 К.Райкконен - без времениВ Испанию Кими прилетел лидером чемпионата с солидным преимуществом над Михаэлем.Задача минимум была набрать максимум очков, так как у Феррари было преимущество в скорости над модификацией прошлогоднего болида Макларена. Но уже в квалификации все пошло наперекосяк. Пытаясь показать хорошее время, Кими ошибся и вылетел с трассы. Изменения в регламенте снова оказались на руку опытному Михаэлю, хотя и были приняты, чтобы возродить интригу в Ф1.Гонка:Солнечно, жарко, сухоСтартовал Кими последним, и эта гонка оказалась самой короткой в его карьере - всего несколько метров.Минарди, стоявшая перед ним, взяла влево и внезапно перед Кими возник застывший болид Антонио Пиццонии, столкновения избежать было невозможно.Результат: Кими не финишировал – столкновкение на старте.* * * 09.05.2004 Испания Каталунья-Монтмело. Длина круга: 4627 м № 6 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-19 № 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C23 Предквалификация:3 Ф.Масса 1'15"7718 К.Райкконен 1.16.240 Стартовая решетка:13 К.Райкконен 1'17.44517 Ф.Масса 1'17"866Гонка:Солнечно, тепло, сухоРезультат:9-е место – Ф.Масса11-е место - К. РяйккёненФелипе Масса: "Я повредил резину в десятом повороте, стараясь отыграть позицию, и у машины появилась странная вибрация и недостаточная поворачиваемость. Я видел Джанкарло, но он быстро уезжал от меня.На пит-стопе команда сменила переднее антикрыло, и на свежей резине я был очень быстр.Приятно опередить McLaren, если бы не эта проблема на первых кругах, я мог бы заработать очки.* * * 08.05.2005 Испания Каталунья-Монтмело. Длина круга: 4627 м № 9 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-20 № 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C24 Предквалификация:3 К.Райкконен 1.14.81911 Ф.Масса – 1:15.865 Стартовая решетка:ПП К.Райкконен 1.16.60210 Ф.Масса 1:15.865Судя по первым гонкам сезона борьбы за титул ожидать не следовало, но в начиная с Бахрейна в борьбу включился Кими и Макларен. В Имоле они уже имели значительное преимущество в скорости над Рено, но гонка закончилась обидным сходом. Гонка:Солнечно, тепло, сухоВ Испании Кими взял поул и со старта гонки умчался вперед. Как потом признались инженеры Макларена, самым трудным в этой гонке было - уговорить Кими сбросить темп и спокойно ехать к победе. Круги лидирования 1 – 66, но, к сожалению, ни Хет-трика, ни Большого шлема не получилось, т.к. Быстрый круг был у ДжанкарлоРезультат:1-е место К. Ряйккёнен - 10 очков 11-е место - Ф.Масса Фелипе Масса: "Я неплохо провел гонку, но ее темп был слишком велик для Sauber. За три круга до финиша я почувствовал, что заднее левое колесо теряет давление, и понял, что борьба окончена. Потом выяснилось, что резина просто слезла с обода и испустила дух".* * * 14.05.2006 Испания Каталунья-Монтмело. Длина круга: 4627 м № 3 К. Ряйккёнен, McLaren Mercedes McLaren MP4-21 № 6 Ф.Масса, Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 248 F1 (657) Стартовая решетка:4 Ф.Масса 1:15.442 9 К.Райкконен 1'16.015Показав 5-е время в первой части квалификации, Фелире во второй части квалификации боксы не покидал.Перед началом квалификации инженеры Ferrari заменили мотор на обеих машинах (для Массы это была уже вторая замена)Гонка:Солнечно, жарко, сухоНа стартовом круге Кими великолепным маневром прошел две Тойоты и две Хонды, но на большее замахнуться не позволяла скорость болида. Кими даже сказал после гонки, что после старта мог спокойно слушать музыку, так как гонка была очень скучной. Поэтому очень удивителен тот факт, что инженеры Кими назвали эту гонку чуть ли не лучшей в его карьере.Результат: 4-е место Ф.Масса - 5 очков 5-е место К.Райкконен - 4 очка Фелипе Масса: "Машина работала хорошо, темп соответствовал нашим ожиданиям, но сегодня соперники были гораздо быстрее. В ключевые моменты гонки я попадал в трафики не смог бороться с Джанкарло, но мы заработали очки, которые очень пригодятся осенью".* * *В итоге у Кими из 6-ти стартов в Испании: 1 Победа2 схода14 очкову Фелипе из 4-х стартов в Испании:4 финиша6 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2007 13:07 Да господа. Видать здорово приезд Шума отметили!Совещались, совещались - Масса ито чуть не погорел.Я не говорю уже о системе старта Феррари, которая явно уступает Маковской (мож и Алонсо что-то секретного из Рено перетащил).Каждый раз обе Ферры первые 200-300 метров сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.05.2007 13:24 А со стартами надо срочно что то делать. У Маков они явно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах