happyjenny Опубликовано 13.04.2007 11:23 А чего позитивного в том, что воздух более разрежен? Если только нагрузка на мотор меньше, а так идет потеря сил...Все дело в том, что Браун родился в Англии - будь она не ладна Но надеюсь, все же это не будет решающим аргументом в споре за гения тактики...не думаю что он уйдет к ним только из за того, что он англичанен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 13.04.2007 11:24 Да никто не отнимал бутыль. Это же надо такое придумать.ты зри в корень, вопрос не в этом!!!!!я про дисциплину говорил и рамки в команде для Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.04.2007 11:25 Да никто не отнимал бутыль. Это же надо такое придумать.АС всегда как отрезвляющий факторвсех мечтателей и придумщиковвсегда на землю опускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.04.2007 11:25 ну как посмотреть, просто реал выглядело так как будто ........Это надо обладать каким-то особым воображением. Для меня выглядело как будто Кими просто отдал бутытлку Жану, чтобы тот распорядился дальше.У меня даже мыслей таких как у вас не возникло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 13.04.2007 11:26 не думаю что он уйдет к ним только из за того, что он англичаненда, в этом что то есть, тут и англичанин, и деньги!!!!!!не меньше я думаю чем в феррах.ну и ясен,новые горизонты при работе в новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.04.2007 11:27 Да никто не отнимал бутыль. Это же надо такое придумать.Кстати, ППКС...Кими просто отдал бутыль Жану, чтобы тот сам лично передал ее механикам...имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 13.04.2007 11:28 Это надо обладать каким-то особым воображением. Для меня выглядело как будто Кими просто отдал бутытлку Жану, чтобы тот распорядился дальше.У меня даже мыслей таких как у вас не возникло...ну возможно,воображение........, это на самом то деле не очень и важно (лишь бы не бранились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.04.2007 13:09 Кстати, ППКС...Кими просто отдал бутыль Жану, чтобы тот сам лично передал ее механикам...имхо)конечно, просто у кими руки трясутся и пока он донес бы до механиков, весь шампунь расплескался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 13.04.2007 13:19 блин вы все тут про алкоголь кими лялякаете, хорош уже 3-й ГП на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 13.04.2007 13:33 Кстати, ППКС...оффтоп:Я на форуме недавно, расшифруйте мне эту ППКС =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.04.2007 13:33 ты зри в корень, вопрос не в этом!!!!!я про дисциплину говорил и рамки в команде для Кими! ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.04.2007 13:35 оффтоп:Я на форуме недавно, расшифруйте мне эту ППКС =)Подписался Под Каждым Словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.04.2007 16:34 а в чем совпадение? и что любопытно?... а то, что облажались и очень многие вспомнили о Шуми и К, покинувших Феррари и Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2007 17:32 ты зри в корень, вопрос не в этом!!!!!я про дисциплину говорил и рамки в команде для Кими!какие там рамки... о чем ты?Кимку в Феррах вообще только плохому учатсмотри, что он сегодня вытворил, шельмецВо время сессии многие страдали от трафика и активно демонстрировали свое недовольство – Райкконен показал Toro Rosso средний палецгоряч Кимка стал в феррах... ох, горяч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.04.2007 18:15 горяч Кимка стал в феррах... ох, горячНу так це ж по нашему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 13.04.2007 18:18 Я убью вас,лодочники!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.04.2007 18:53 Я убью вас,лодочники!!! если не нальете мне водочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.04.2007 19:20 не думаю что он уйдет к ним только из за того, что он англичаненНадеюсь, ты права! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.04.2007 19:33 Сегодня некоторые достали Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 13.04.2007 19:38 если не нальете мне водочки да лан,хорош уже,закончилось его пьянство с переходом к Феррам Его ж тиффози в пух и прах разнесут если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.04.2007 20:03 Сегодня некоторые достали Кими а Кими то в феррари тает и где его сдержанность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.04.2007 20:08 а Кими то в феррари тает и где его сдержанность у Алонсо в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2007 20:24 у Алонсо в Макларен МакЛарен у Кимки в прошлом, и зачем эти воспоминания?тем более, судя по всему, воспоминания для Кими не совсем приятные По мнению многих, одна из причин ухода финского пилота из McLaren в Ferrari стали многочисленные проблемы с надежностью. Однако с ними Кими столкнулся и в Ferrari.Кими Райкконен: “Никто не знает, почему я покинул McLaren, но у меня есть свои причины. И я рад, что оказался в Ferrari".как известно, уходя уходи! Кими не хочет вспоминать о Маках, так зачем нам здесь о них вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.04.2007 21:56 Чем-то зацепило это фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 14.04.2007 04:22 оффтоп:никто не в курсе почему нельзя редактировать поля: "из" и "болеет за". У меня ошибка появляется:Вам запрещено использование этой функции форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах