Spa-98 Опубликовано 08.04.2007 10:18 Я,вообще больше не вижу смысла обсуждать способности пилотов Феррари во внутрикомандной борьбе.У,одного 16 очков у другого 7 и это уже после двух Г.П.Думаю,через пару гонок у болел Массы появится новая отмазка,типа ну конечно команда поставила на финна,Массу зажимают ущемляют.Феллипе не чемпион по своей сути,так же как и Барик во времена Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.04.2007 10:18 С опаской захожу в родную тему - боюсь, чтобы не побилиибо у меня настроение отличное, как никогда ну проиграли - так проигралибольше пахать будут! потому что даже проваленный старт на трассе, где обгоняй - не хочу, не объясняет такой паршивой скорости по ходу всей гонкиони хоть сами знают, в чем причина?за борьбой Фелипе с Льюисом наблюдал с интересом и даже азартомкак оказалось, больше во всей этой гонке смотреть было не на чтоГранпри слили обидноменя беспокоит лишь то, что Шуми расстроился у телевизораа все остальное поправимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 10:21 ок, у Росберга, Баттона, тоже были полные баки а при чём тут Розберг? ну проиграли - так проигралибольше пахать будут! потому что даже проваленный старт на трассе, где обгоняй - не хочу, не объясняет такой паршивой скорости по ходу всей гонкиони хоть сами знают, в чем причина?за борьбой Фелипе с Льюисом наблюдал с интересом и даже азартомкак оказалось, больше во всей этой гонке смотреть было не на чтоменя беспокоит лишь то, что Шуми расстроился у телевизораа все остальное поправимо да уж... с тобой соглашусь вполне... только вот настроение у меня похуже будет... хотя, я всё равно это предчувствовала... и как-то полегче прошло...МиШа... о да... небось и Тодту сразу звонить не стал... чтоб маты не слышать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.04.2007 10:21 Кими признался что ему придушили моторВо по тому и не обгонял, догнать не мог, в конце наверно сняли ограничение, но было поздно.Масяня начудил... для меня он больше не топ пилот, напоминает кубика, быстр но не стабиленне знаю, чё там насчёт Кимика, в начале ведь он тоже был быстр, но Массик вспоминает былые времена в Заубере. +1, демократия видишь ли.интересно, долго теперь она так будет?вот потому и говорю... вся команда провалилась!ВСЯ!да, согласен, но отдельные личности в особенности. Хотя лучше сказать, что все слили по-своему в отдельности друг от друга. А это уже не команда. Так что надо им сплачиваться, а эта гонка должна стать примером того, что может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.04.2007 10:22 Если и в след гран-при Ферры будут придерживаться "равноправия" пилотов, то упустим КК и в 2007 Равноправие - оно скорее, наоборот, помогает в борьбе за КК. А вот за чемпионство среди гонщиков возможен слив. Хэм, скорее всего, если ничего не будет экстраординарного, то ВСЕГДА будет после Фонца, отдавая ему очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 10:22 если ты не заметил, мы говорили не про обгоны, а про Обгоны а вот тем что ты написал людей, наблюдавших за Райкконеном удивить уж очень трудно.Да, в той гонке был самовоз а что удивительного?м-да... тяжёлый случай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 08.04.2007 10:24 интересно, долго теперь она так будет?я думаю все скоро переломится в сторону Кимипри том что Масса только этому и помогает случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 10:24 да, согласен, но отдельные личности в особенности. Хотя лучше сказать, что все слили по-своему в отдельности друг от друга. А это уже не команда. Так что надо им сплачиваться, а эта гонка должна стать примером того, что может быть.хоть кто-то согласен... в том и дело... слили, теперь надо решать внутрикомандные проблемы. А кто их будет решать, если ни Жан Тодт. Имхо, Доменикали в этом не справится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.04.2007 10:34 я думаю все скоро переломится в сторону Кимипри том что Масса только этому и помогает случитсяне знаю.. Одна такая гонка не переломит отношение Феррари к Массе, но вот если он будет продолжать в таком духе, то разумеется, Кими будет №1.хоть кто-то согласен... в том и дело... слили, теперь надо решать внутрикомандные проблемы. А кто их будет решать, если ни Жан Тодт. Имхо, Доменикали в этом не справится! есть ещё Михаэль на его странной всеобъемлющей должности. Уж кто, как не он умеет сплачивать команду? А с Тодтом они вообще победят всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.04.2007 10:36 да, чего-чего а командного единства тут и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.04.2007 10:36 хоть кто-то согласен... в том и дело... слили, теперь надо решать внутрикомандные проблемы. А кто их будет решать, если ни Жан Тодт. Имхо, Доменикали в этом не справится! Лена ты должна работать в этой команде ! иначе и правда труба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 10:37 Кими признался что ему придушили моторВо по тому и не обгонял, догнать не мог, в конце наверно сняли ограничение, но было поздно.Масяня начудил... для меня он больше не топ пилот, напоминает кубика, быстр но не стабиленКими под пытками признался... теперь у кимофилов появится мощная отмазка... ОН НЕ МОГ!... ничего, что он несколько раз упирался в диффузор хэма не пытаясь при этом хотя бы вид сделать, что атакует... все хороши... нечего сказать.Спешу заметить, что Масса никогда не заявлял с начала сезона, что он будет претендентом на титул. Он говорил, что в команде пока ничего не определено и что он сделает максимум, чтобы стать номером 1. Он никогда не утверждал, что сделает это... он всегда говорил, что постарается... Впереди Бахрейн и последний шанс Массе показать, что он имеет право на продление контракта. Ведь вопрос стоит не только о номере в команде, но и о самом кокпите. если Масса провалит очередную гонку, феррари начнёт искать ему замену. а именно этого сейчас команде и не нужно. Им нужна стабильность. Масса не слабак, каким его выставляют здесь. пусть он и не претендует на титул, но он остаётся топ-пилотом в топ-команде. Нельзя принижать пилота лишь потому, что в одной гонке он ошибся на старте и вылетел с гравий при очередной попытке обгона. Он боролся и доказал, что он борец. Он не слабак и никогда таковым не был. Но видимо и в команде, начиная с тодта, всё ставится на Кими прежде всего, вот Масса и совершает ошибки, ему не доверяют, его не поддерживают.В прошлом сезоне, после ошибок начальных гонок, Тодт резко высказался по поводу Массы. Масса поехал и после подписания контракта после Инди, он просто ПОЛЕТЕЛ! Потому как почувствовал поддержку команды. Сейчас он явно этого не чувствует. Австралия подтвердила это. если бы ему не заменили мотор, он мог стать четвёртым, если не третьим... но это уже прошлое.да, чего-чего а командного единства тут и не предвидится.всё зависит от руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_el Опубликовано 08.04.2007 10:38 я думаю все скоро переломится в сторону КимиГлавное, чтобы не резко "ломалось", а то это может повлечь за собой снижение самооценки и мотивации у Массы, и как следствие, частые финишы за пределами многоочковой зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 10:40 Лена ты должна работать в этой команде ! иначе и правда труба Там и без меня есть кому и что исправлять! ЗЫ:и попрошу без личностейГлавное, чтобы не резко "ломалось", а то это может повлечь за собой снижение самооценки и мотивации у Массы, и как следствие, частые финишы за пределами многоочковой зоны о чём и речь...В прошлом году поддержка команды в отношении Массимо сыграло свою роль... он выиграл две гонки и вообще, провёл вторую половину сезона на крепкую 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.04.2007 10:44 да, вот я тоже думаю, что Масса явно не будет исполнять обязанности второго номера с какой-либо самоотдачей. Ситуация сложная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 08.04.2007 10:44 не знаю.. Одна такая гонка не переломит отношение Феррари к Массе, но вот если он будет продолжать в таком духе, то разумеется, Кими будет №1.а я и не говорила про одну гонкуя же сказала "все сроко переломится" если так будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.04.2007 10:49 Хорошая квала для Феррари, всех с ПОУЛОМ!!! Масса хорош молодца всё сделал как надо.Всё таки думается что Рякконен и Федя заправленны пошибче чем Филиппе. Впринципе нифига Феры посравнению с Австралией по отношению к Макам не потеряли, в прошлой квале тоже Маки были очень близки но на долгой дистанции сдуваются. Хочу дубль завтра неважно в каком порядкеГм... Заказывали? Получите и распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.04.2007 10:49 а я и не говорила про одну гонкуя же сказала "все сроко переломится" если так будет дальше главное, чтобы так не было. Массик очень самокритичен, а критику от остальных воспринимает конструктивно. Поэтому я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.04.2007 10:50 видимо и в команде, начиная с тодта, всё ставится на Кими прежде всего, вот Масса и совершает ошибки, ему не доверяют, его не поддерживают.вот это да ! Ага, особенно мы это видели на зимних тестах, и когда данный болид 07 по сути был под Массу разработан ! В Маке в болидах под Кими просто корректировали настроечки и всё. А здесь даже настроить не могут ! А как настроить-то оптимально, если Кими нужно несколько другое, а не такой винегрет - кое как адаптированный под него за неделю/две до практики Австралии ! Никогда ещё небыло, чтобы Кими жаловался, в тот раз, в этот, что с подходящестью настроек/болида проблема. Но всё равно парень, вот что значит талант, показывает достойные результаты ! Команда находится в полном провале. Потенциалы болидов общественности не ясны до сих пор ! потому что они же под Массу, который из под МиШи ездил комфортно, это же МиШа раскрывал потенциал болида/команды ! А вот теперь у команды-то со ставочкой на Массу ошибочка вышла, сыроват. Впрочем я уже написал всё в теме Кими.Теперь пожимайте свои плоды ! Когда могли воспользоваться огромным опытом, талантом и выдержкой Кими ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_el Опубликовано 08.04.2007 10:54 В прошлом году поддержка команды в отношении Массимо сыграло свою рольВ прошлом году -был явный №1.Можно было поддерживать и мотивировать "к росту" второго пилота.В этом году задача усложняется многократно тем, что явного №1 изначально не было.Начнешь политику протекционизма одного, у второго возникнет "комплекс Барика". Тем более, один -парень с амбициями и пройденным "курсом мастерства от Шуми", а второй -привык в первому статусу в Маках.В общем, время покажет, как распределится "поддержка команды".Главным показателем будут результаты последующих гонок.*исключая проблемы с техникой и явные ошибки пилотов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 10:54 Равноправие - оно скорее, наоборот, помогает в борьбе за КК.Посмотри на очки в КК....как мы видим - не помогает, а скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.04.2007 11:01 Гм... Заказывали? Получите и распишитесь. не надо плясать на чужих костях, а то посчитают провокацией. нет никакой уверенности в том, что ситуация со скоростью мака и феррари не поменяется в бахрейне с точностью "до наоборот". и маки не начнут "косячить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko Опубликовано 08.04.2007 11:03 Феррари сегодня не хватало скорости. Непонятно, куда она делась. Но главное, что оба её пилота сегодня сливали всем тем, кому могли, а старт - это вообще не поддаётся анализу. Хэмилтон был за Райкконеном на прямой, а из первого повороты вышел вторым! Как две Феррари могли пропустить один Мак? Неужели это и называется "у нас командной тактики нет"? Тогда зачем нам такое?У самой машинки скорость есть. Вот только нет пилота, который бы продемонстрировал ее и показал бы все ее плюсы. Еще после старта плохо стало. Но никак не ожидала такой ошибки от Массы, а еще меньше что Кими будет полгонки за Люисом ехать даже не попробовав атаковать. Выперли настоящего пилота, ну и жмите плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.04.2007 11:05 а еще меньше что Кими будет полгонки за Люисом ехать даже не попробовав атаковать. у него типа приглушен движок был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 11:07 Выперли настоящего пилота, ну и жмите плоды. Эт ты о чем?))п.с. у Кими двигло ПРИДУШЕНО было...Когда же до всех это дойдет то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах