alex_mclaren Опубликовано 08.04.2007 09:35 Кими второй, Масса первый. Достали вы своей фигней. Кто слил старт. Фелипе? А Кими что нет?. Придержал Фелипе Кими на старте? Не смешите. Кими был всю гонку быстрее Фелипе нет? Кими выиграл у Фелипе квалу нет? Кими проиграл квалу Фелипе с большим количеством топлива? Нет.масса облажался с обгонами - да! (не умеешь не обгоняй )кими проиграл квалу с бОльшим количеством топлива, но это логично, он же не бог, но и не средняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 09:35 Бугога, Фелипе проиграл главное-очки и показал что стабильность все еще хромает.А кими показал что обгонять не умеет и даже боиться соперников атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 09:36 Кими второй, Масса первый. Достали вы своей фигней. Кто слил старт. Фелипе? А Кими что нет?. Придержал Фелипе Кими на старте? Не смешите. Кими был всю гонку быстрее Фелипе нет? Кими выиграл у Фелипе квалу нет? Кими проиграл квалу Фелипе с большим количеством топлива? Нет.Масса гораздо активней на трассе смотрится, чем Кими. И это показали ОБЕ гонки!кто первый, кто второй... мне уже всё равно, я хочу лишь побед команды! А пока я лишь вижу, что присутствуют проблемы... скорее даже не с машиной, а с командой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.04.2007 09:36 Несмотря на то,что Кими в чистую уделал Массу,считаю,что гонка была для него очень посредственная и в следующем гран-при он серьезно прибавит в скорости.Масса?Думаю,этого перца надо больше заливать топливом,от его поулов не жарко не холодно,не умеет боротся в первом ряду и обгонять не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 09:36 Кими второй, Масса первый. Достали вы своей фигней. Кто слил старт. Фелипе? А Кими что нет?. Придержал Фелипе Кими на старте? Не смешите. Кими был всю гонку быстрее Фелипе нет? Кими выиграл у Фелипе квалу нет? Кими проиграл квалу Фелипе с большим количеством топлива? Нет.Нюню...Посмотри еще раз старт и гонку...и открой глаза...п.с. Масса мне нравится больше, чем Кими, но как болел !Феррари! я не могу спокойно смотреть, как Масса уменьшает шансы моей любимой команды взять КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.04.2007 09:36 Кими второй, Масса первый. Достали вы своей фигней. Кто слил старт. Фелипе? А Кими что нет?. Придержал Фелипе Кими на старте? Не смешите. Кими был всю гонку быстрее Фелипе нет? Кими выиграл у Фелипе квалу нет? Кими проиграл квалу Фелипе с большим количеством топлива? Нет.Ага Кими второй, Масса шестой(в чемпе), и при этом Кими второй а Масса первый большей хренотени не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 09:36 масса облажался с обгонами - да! (не умеешь не обгоняй )кими проиграл квалу с бОльшим количеством топлива, но это логично, он же не бог, но и не среднякС большим количеством Про Кими. Не умею обгонять, поэтому даже не пытаюсь обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.04.2007 09:36 Кими второй, Масса первый. Достали вы своей фигней. Кто слил старт. Фелипе? А Кими что нет?. Придержал Фелипе Кими на старте? Не смешите. Кими был всю гонку быстрее Фелипе нет? Кими выиграл у Фелипе квалу нет? Кими проиграл квалу Фелипе с большим количеством топлива? Нет.что нет ?!! Ты по профессионализму, стабильности и рассудительности смотри ! Никто столько мест сегодня не потерял как Масса ! Позор (на такой-то машине). Никого не обогнал ! У Кими сохранение места ! обгон и лучший круг ! А ещё бы чуток с настройками и Хэма бы обошёл, был бы сегодня вторым ! Вот и сравнивай, если логика есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.04.2007 09:36 Господа - на место Массы перекупать Хэма - за любые деньги, денег не жалеть ! Массу - в тест пилоты !Ну, уж нет! Рон теперь скорее отдаст свои последние штаны, чем Хэма, да еще и в Феррари. А вот молодого Нико Росберга, махнуть на Массу – это теперь моя мечта! Да это и не сложно провернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 08.04.2007 09:37 Бугога, Фелипе проиграл главное-очки и показал что стабильность все еще хромает.Какая нафиг стабильность? У него флэшбэки с прошлогоднего Бахрейна, когда он четь не вынес Алонсо до сих пор случаются и уверен, что будут продолжаться весь сезон, ну не катит он, только на самовзе. Я думаю, что в Феррах это уже уразумели и будут делать ставку на Кими, которуму действительно жуть как не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 09:37 Ага Кими второй, Масса шестой(в чемпе), и при этом Кими второй а Масса первый большей хренотени не слышалСмешной ты очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 09:38 скорее даже не с машиной, а с командой!Да...вот посмотри как в Маках..Хам придержал всех..Нандо вырвался вперед...Вуаля дубль маков..Потому что явно видно, что у них уже пересчет на 1ый/2ой произошел...А наши пока разбурутся кто и куда - уже финишная прямая и только один гонщик на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.04.2007 09:39 Господа - на место Массы перекупать Хэма - за любые деньги, денег не жалеть ! Массу - в тест пилоты !Перекупать пилота у богатейшей команды Ф-1 с полумиллиардным бюджетом? Хэмилтона не продадут никтому и ни за какие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 08.04.2007 09:39 что нет ?!! Ты про профессионализму, стабильности и рассудительности смотри ! Никто столько мест сегодня не потерял как Масса ! Позор. Никого не обогнал ! У Кими сохранение места ! обгон и лучший круг ! А ещё бы чуток с настройками и Хэма бы обошёл, был бы сегодня вторым ! Вот и сравнивай, если логика есть.Ну, что обошел бы - это вряд ли. Если уж на первых кругах не смог... А Хэм в конце просто доезжал. Гонку Феррари провалили. Обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 09:39 что нет ?!! Ты про профессионализму, стабильности и рассудительности смотри ! Никто столько мест сегодня не потерял как Масса ! Позор. Никого не обогнал ! У Кими сохранение места ! обгон и лучший круг ! А ещё бы чуток с настройками и Хэма бы обошёл, был бы сегодня вторым ! Вот и сравнивай, если логика есть.иди ты в попу свою. Кими не пытался бороться. Михаэль бы на месте Кими наблюдая за борьбой Льюиса и Масса извлек бы урок и прошел бы без проблем Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.04.2007 09:39 С большим количеством Про Кими. Не умею обгонять, поэтому даже не пытаюсь обгонять Знаешь про обгоны...Вот когда в послужном списке Массы,появятся гонки подобные Кимкиным Сузука-2005,Спа-2004,тогда и поговорим про обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 09:40 Перекупать пилота у богатейшей команды Ф-1 с полумиллиардным бюджетом? Хэмилтона не продадут никтому и ни за какие деньги. Кстати, да..Универсал...Хам отличный бы был и первый пилот...как сегодня показал - отличный и второй ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 09:43 что нет ?!! Ты про профессионализму, стабильности и рассудительности смотри ! Никто столько мест сегодня не потерял как Масса ! Позор. Никого не обогнал ! У Кими сохранение места ! обгон и лучший круг ! А ещё бы чуток с настройками и Хэма бы обошёл, был бы сегодня вторым ! Вот и сравнивай, если логика есть.позор обоим! а на счёт лучшего круга ты перегнул!. БК у Хэма. Всю гонку оба, и Кими и Масса, шли в одном ритме. по скорости они явно были в равном положении. А из лучших кругов у Массы лучше... 1:37.199 42 круг, а у Кими 1:37.228 40 круг. Не аргумент. итог: Масса атаковал и рисковал, пытаясь исправить положение, Кими просто ехал. А под конец... Маки сами скорость сбросили, а Ферры оба продолжали идти в том же ритме 1:37.8 - 1:38. ОБА!! Вот и вся сказка. Теперь лишь остаётся надеятся, что упущенное наверстаем быстрее и вернёмся в лидеры чемпа в обоих зачётах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.04.2007 09:43 иди ты в попу свою. Кими не пытался бороться. Михаэль бы на месте Кими наблюдая за борьбой Льюиса и Масса извлек бы урок и прошел бы без проблем Льюиса.куда идти ? Ты про Массу говори, ничему у МиШи не научился ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.04.2007 09:43 А кими показал что обгонять не умеет и даже боиться соперников атаковать. помоему то, что он увидел перед собой эвно дало понять, что новичка нахрапом не взять.Масса после нокдауна от Хема тоже на Ника не наседал... что тоже стал боятся соперников атаковать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2007 09:44 Знаешь про обгоны...Вот когда в послужном списке Массы,появятся гонки подобные Кимкиным Сузука-2005,Спа-2004,тогда и поговорим про обгоны.Знаешь есть у Фелипе такие обгоны, но скажи какой только от обгонов 2005 и 2004 года в 2007году?помоему то, что он увидел перед собой эвно дало понять, что новичка нахрапом не взять.Масса после нокдауна от Хема тоже на Ника не наседал... что тоже стал боятся соперников атаковать???У Массы уже не было права на второй ошибку. Да и Ник был быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 09:45 Несмотря на то,что Кими в чистую уделал Массу,считаю,что гонка была для него очень посредственная и в следующем гран-при он серьезно прибавит в скорости.Масса?Думаю,этого перца надо больше заливать топливом,от его поулов не жарко не холодно,не умеет боротся в первом ряду и обгонять не умеет.это было бы уместно сказано, если бы кими обогнал Хэма. Однако этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.04.2007 09:46 У Массы уже не было права на второй ошибку. Да и Ник был быстр.а у кими типа на первую было? а хемилтон был медленнен. Знаешь есть у Фелипе такие обгоны наверное все твои заявления настолько же аргументированны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.04.2007 09:47 Знаешь есть у Фелипе такие обгоны, но скажи какой только от обгонов 2005 и 2004 года в 2007году?У Массы уже не было права на второй ошибку. Да и Ник был быстр.У,Кими,был толк-победы в этих гран-при,а у Массы? Кстати,сказав"какой толк от обгонов?",ты только,что лоханул сам себя и перечеркнул все свои предъидущие посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2007 09:47 Знаешь про обгоны...Вот когда в послужном списке Массы,появятся гонки подобные Кимкиным Сузука-2005,Спа-2004,тогда и поговорим про обгоны.Как же быстро забыли австралию 2007 за три недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах